7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren – Dewasa ini gorden sudah mengalami masa perkembangan yang pesat sekali. PerKembangan gorden itu seperti apa sih dan apa saja nih. Ya misalnya saja gorden sudah memiliki variasi dan motif yang kece,keren dan imut.

Gorden Motif Kartun, sudah mulai merancah ke pasar-pasar dan juga mall-mall besar. Sedangkan dulu, mana aada gorden motif kartun yang beren begini nih.

Gorden Motif Kartun

Entah sejak kapan kartun ini muncul dan siapa yang menciptakannya pun nggak tahu. Yang pasti dengan adanya motif kartun ini, perkembangan teknologi pun semakin menarik. Kartun biasanya hanya dimunculkan di TV dalam bentuk tayangan film lucu, nah kartun ini bisa didefinisikan dengan gambar yang berisi kritikan, ucapan jenaka, lucu dan juga humoris. Seiring berkembangnya jaman, kartun juga sudah mulai merambah ke fashion lain misalnya saja gorden.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Padahal umumnya itu gorden bergambar shabby atau motif bunga-bunga, karena sejak dulu gorden yang digunakan itu masih bermotif natural atau shabby. Tetapi nyatanya gorden motif kartun pun juga sudah merambat ke toko-toko atau dijual di pasar.

Mungkin bagi sebagian orang merasa aneh dengan yang namanya gorden motif kartun. Kok bisa gitu , ada gorden motif kartun dan kenapa memilih gorden motif kartun ini. Berikut kenapa harus memilih gorden motif kartun, simak cus.

Alasan Memilih Gorden Motif Kartun Dari Khesia

  1. Gorden motif kartun adalah pilihan terbaik jika ingin memilihkan buah hatimu dengan motif kesukanya. Jangan takut bila tidak sesuai atau tidak cocok karena gorden motif kartun ini prosesnya handmade loh. Handmade itu lawan katanya itu pabrikan. Biasanya kalau pabrik itu jahitannya kurang rapi, dll.
  2. Motifnya Lucu
    Anak-anak biasanya lebih suka motif lucu dan imut serta bisa membuat suasana kamarnya jadi lebih menarik. Kalau menarik dan keren kan, si kecil bakal makin nyenyak dan betah banget nih di kamarnya.
  3. Gorden motif kartun
    Tidak hanya bisa dibuat  gorden saja tetapi juga bisa di buat set sprei dan bedcover nih. Tetapi sayangnya jarang banget yang pesan bedcover motif kartun ini. Mungkin karena berat di ongkir
  4. Bisa pakai Ukuran sendiri
    Uniknya tuh disini, bisa loh memberikan ukuran jendela yang di mau i. Jadi ukuran jelas dan tidak kebesaran nantinya ketika sudah terpasang.
  5. Bahan Yang Digunakan Dalam Pembuatan Gorden Motif Kartun
    Wow bahannya benar-benar oke dan berkualitas banget nih. Kira-kira menggunakan apa ya bahannya, ini loh kak menggunakan bahan kain katun panca. kain yang terasa halus bila kita sentuh, dan juga tidak menimbulkan alergi ataupun batuk-batuk sehingga sangat cocok bila di pasang di kamar atau jendela si kecil.

Nah itulah kak beberapa alasan, kenapa kita harus memilih gorden motif kartun nih. Gorden motif kartun ini memiliki banyak variasi kartun misalnya saja HK Dotty Pink, Naruto, Elsa Si Frozen, Spiderman, keroppi Clown dan masih banyak lagi nih.

Dari beberapa pilihan motif gorden yang penulis sebutkan, mana kira-kira yang menjadi kesukaaan si kecil nih ? Yuk kak, buat kamar si kecil dengan style yang berbeda.

Contoh 5 Gorden Motif Kartun Merk Khesia

  1. Keroppi Clown
    Keroppi ini adalah seekor katak yang imut dan memiliki pipi yang berwarna pink dengan senyum V lengkap. Keroppi ini ternyata temannya si hello kitty dan juga sudah lama beredar loh. Keroppi ini memiliki nama lengkap yaitu Hasuneue Keroppi dan juga memiliki kembaran yang bernama koroppi serta adik perempuan bernama pikki.
    Gorden Motif Kartun
    Keroppi lahir di Donut Pond. Keroppi memiliki sifat yang periang dan memiliki hobby berpetualang berbeda dengan kembarannya si koroppi yang jarang keluar dan hoby nya adalah mengotak atik mesin. Wow hanya dengan membaca review sedikit dari si keroppi ini kelihatannya seru banget ya apalagi kalau si keroppi ini terpasang di kamar menjadi sprei atau gorden nih? Pernah terbayangkan seperti itu nggak kak, kalau belum yuk segera di pesan saja gorden motif keroppi agar kamar buah hatimu makin keren nih.
  2. Hello Kitty
    Hello kitty di produksi di jepang oleh Sanrio. Hello kitty ini memiliki ciri tidak memiliki mulut dan ada sebuah pita di telinganya. Hello kitty ini sangat popular sekali di jepang, bahkan penggemarnya bukan hanya kalangan wanita saja tetapi ada juga kalangan laki-laki. Gimana seru nggak atau mungkin pernah terbayangkan ingin memiliki karakter kartun ini ?
    Gorden Motif Kartun Anak
    Yap, bila ingin memiliki karakter kartun ini, bisa kok. Kakak bisa mendapatkannya dalam bentuk gorden dan sprei cantik nih apalagi kalau sprei dan gorden motif kartun. Woww, meanrik nih kak dan lagi setiap melakukan pembelian gorden akan mendapatkan free ikat tali lucu nih.
  3. Spiderman
    Harga Gorden Motif Kartun
    Wow pernah nonton kartun spiderman nggak nih ? Kartun ini begitu popular loh di kalangan anak-anak apalagi kalau di setiap hari libur terkadang ada kartun spiderman atau film spiderman nih dan anak-anak biasanya suka nonton. Kebayang nggak nih kak kalau kamarnya buah hatimu ada nuansa spidermannya gitu mulai dari sprei dan gordennya di rubah menjadi motif spiderman. Bayangin saja gimana senangnya buah hati kakak nih.
  4. Cars
    Gambar Gorden Motif Kartun
    Memang bentuknya sprei, tetapi jangan salah paham dulu ya kak karena motif ini bisa dibuat sprei ataupun gorden bahkan bed cover pun juga bisa banget loh kak

    Anak cowok nih biasanya suka banget sama motif mobil-mobilan nih. Apalagi kalau mobil-mobilan kesukaaanya dirancang di gorden atau spreinya nih, wah keren banget nih kak. Senangnya itu bisa membahagiakan buah hati kita nih. Yuk beri kejutan ke si kecil dengan barang kesukaanya. Ukurannya bisa di sesuaikan kok kak, jadi nggak perlu khawatir kalau kebesaran atau nggak cocok.

  5. Mickey Friend Biru
    Siapa yang nggak tahu kartun mickey mouse nih ? Tokoh kartun ini berbentuk tikus, tetapi tikus ini bercirikan bisa berjalan seperti layaknya manusia. Mickey ini lahir pada tanggal 1928. Mickey ini awalnya hanya muncul di layar lebar, tetapi seiring berjalannya waktu si mickey ini mulai di tayangkan di tv dan sosoknya pun tidak hanya di tv tetapi dibuatlah juga boneka mickey mouse.
    Gorden Pintu Motif Kartun
    Selain itu juga dibuat dalam bentuk gorden dan sprei serta selimut. Nah yang anaknya suka dan demen banget sama mickey mouse. Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena disini di PasarSemarang.Com juga menjual gorden dan set sprei bedcover juga nih. Produknya itu PO 7 hari, dan setelah itu baru di kirim melalui jasa ekspedisi jne, pos ataupun jnc.
  6. Doraemon
    Gorden Motif Kartun Murah
    Siapa nih yang demen sama karakter kartun doraemon ? Nih penulis saja demen banget sama karakter kartun doraemon ya walaupun sudah tua hihi. Nggak kalah deh sama yang masih anak-anak nih. Oiya doraemon ini sudah tersedia loh dalam bentuk gorden dan sprei. Dan itu hanya di jual nih di PasarSemarang.Com. Yahuuu yang kemarin nyari sprei dan karakter doraemon, sekarang nggak perlu deh bingung lagi. Cus ambil hpnya dan save nomer handphone kita nih. Yuk mumpung gorden motif kartunnya masih ada nih.
  7. Frozen Light
    Kain Gorden Motif Kartun
    Walaupun gambarnya ini bentuknya sprei tetapi jangan salah. Sprei motif ini juga bisa dibuat gorden bahkan bed cover juga loh..

    Ada si princess Elsa nih kak. Hayo siapa yang mau di sihir menjadi es nih hehehe. Yap si elsa ini memiliki kekuatan membekukan nih jadinya dia dijauhi dan teman-temannya pada takut nih. Yap buat yang demen elsa si putri es wajib nih miliki koleksi gordennya. Atau mau menyulap kamarnya menjadi penuh dengan si putri elsa, misal dari gorden dan jendela kamar terus berlanjut ke ruang makan atau gorden ruang tamu. Wah Rumahnya jadi keren bingittt deh akk, nggak tahan nih pengen ngoleksi juga.

Nah itulah beberapa gorden motif kartun terfavorit nih. Bisa juga untuk anak laki-laki maupun anak perempuan. Tinggal kakak ingin si kecil motif yang mana, bisa juga di pilihkan motif yang kece untuk buah hati kakak.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

 

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Berikut Beberapa Testimoni Terbaru Dan Teryahud Dari PasarSemarang.Com

Yang Pertama tuh dari kak Agus Sudrajat nih

Assalamu’alaikum..Gordennya sudah aku terima nih. Bagus banget.. 🙂 Biasanya pakai kawat apa nih ?

Yang kedua, Dari Kak Aiptu

Model Gorden Motif Kartun
Ya walaupun testimoninya dalam pembelian sprei. Tapi ini benar-benar keren dan no tipu-tipu juga nih..
Mantab banget responnya

 

Kalau yang ini testimoni sprei ya kak, kata kak Aiptu nih spreinya bagus dan juga ukurannya pas banget. Jadi makin suka nih <3. Bisa juga di buat menjadi set sprei dan gorden loh kak, jadi nggak meulu ini gambar sprei. Gambar sih boleh saja sprei tetapi kelebihannya nggak cuma bisa dibuat sprei saja, gorden pun juga bisa banget apalagi kebutuhan rumah. Beuuuh kecil deh hehehe.

Yang Ketiga,

Grosir Gorden Motif Kartun

Jiah lucu banget ini gorde. Alhamdullillah dapat respon yang menarik nih dan tentunya si kakak juga puas sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Kapan lagi nih bisa punya gorden yang ginian, udah cakep motifnya lucu dan ukurannya juga pas nih. Makin puas saja nih

Satu lagi nih dari Kak Erni,

Gorden Anak Terbaru
Yuk bikin gorden dengan gorden motif kartun ini. Cakep banget nih aslinya

Wah spreinya benar-benr cantik banget nih kak. Sukak banget, pas lagi. Lihat nih kak langsung tak pasang spreinya, habisnya aku  nggak sabaran banget nih kak pengen pasang ini sprei. Top banget kak

Lihat tuh  kak responnya, bagus-bagus semua kan alias pada puas sama produk buatan PasarSemarang.Com. Nggak nyesel lah kenapa harus order di sini.

Yuk coba deh kak buat kejuatan ke si kecil dengn memberikan set gorden dan sprei nih tentunya dengan motif kesayangannya si kecil ya kak. Harganya nanti menyesuaikan dengan ukuran yang kakak berikan jadi nggak usah parno kalau harganya mahal atau gimana gitu nih kak.

Gorden motif kartun mah selalu menjadi favoritnya anak-anak ya kak, bahkan beberapa orang dewasa juga ada yang masih demen banget sama motif kartun ini. Kalau motif kartun kan memang nggak bosenin gitu, enak banget kalau punya satu set ginian nih.

Cusss Order Sekarang Juga

Cuss…cusss kayak apa saja sih kak emangnya mobil yang langsung brum brum brum dan langsung sampai deh. Ya nggak gitu juga sih kak hehehe, ya maksudnya kan biar cepat dah di ordernya. Biar si kecil bahagia dan puas banget nih. Kan sebagai orangtua kalau ngelihat si kecil senyum-senyum terus kan kitanya juga senang banget tuh.

Nggak harus mahal nih kak kalau mau buat si kecil bahagia dan selalu tersenyum nih, langsung deh pilihin karakter kartun kesayangan si kecil. Misal si kecil suka sama doraemon nih, langsung deh kasih ukurannya ke Cs kami terus tunggu barang jadi baru deh di kirim ke alamat kakak nih. Setelah sampai nih, apa sih yang mungkin si kecil sampaikan? Bisa jadi dia akan bilang begini ” Wah mama, kamarnya jadi penuh dengan kartun kesayanganku nih. Terimakasih ya mama. Mama memang terbaik nih, tahu banget apa yang aku sukai nih. Mama top deh, aku sangat suka banget ma sama kamar baruku nih.” Mimpi apa ya kak, kalau dapat ungkapan seperti itu dari buah hati kita nih. Padahal cuma diberikan kejutan kecil tetapi respon dan reaksinya sangat luar biasa banget nih.

Dari hal kecil saja kita bisa mendapatkan respon dan reaksi yang luar biasa dari buah hati kita. Padahal cuma diganti dengan sprei dan gorden dengan motif kartun kesayangannya. Tapi lihat apa yang kita dapatkan nih, senyum berbinar dari buah hati kita. Rasanya pasti nyess banget kan 🙂 Jangan sampai menyia-nyiakan atau mengabaikan buah hati kita ya kak.

Biografi dan Kisah Hidup Penemu Huruf Braile Louis Braille

Biografi dan Kisah Hidup Penemu Huruf Braile Louis Braille

Dikisahkan ada seorang ayah yang mengajarkan pada anaknya yang baru berumur 9 thn bgm cara membuat sepatu.

Suatu hari pisau yang di pakai untuk memotong bagian-bagian dari sepatu tersebut jatuh dari meja & terpental mengarah ke wajah si anak & melukai mata anaknya, bahkan mengakibatkan kebutaan permanen.

Dalam kesedihannya sang ayah memasukkan ia ke sekolah khusus untuk orang buta & di sana anak itu belajar membaca dengan menggunakan balok kayu yang diukir dalam bentuk huruf latin.

Toko Sprei Murah Motif Karakter Anak Mickey Mouse
Kami Jual Produk Set Gorden dan Sprei Kayak Di Foto Lo

Karena balok² itu besar, berat & sulit untuk di pegang, si anak pun berpikir bahwa pasti ada cara lain yang jauh lebih mudah agar orang buta dapat membaca dengan lancar & efektif.

Selama bertahun-tahun ia mencoba mencari ide & ingin mengembangkan cara membaca bagi orang buta dgn membuat titik pada lembaran kertas.

Dlm membuat titik lubang pada kertas itu ia menggunakan pisau yang ada di ruang kerja ayahnya & pisau itu juga yang sebetulnya melukai matanya.

Akhirnya anak itu pun berhasil menghasilkan sebuah alat bantu membaca yang sangat ringan & sangat mudah di gunakan oleh setiap orang buta untuk belajar membaca & sekaligus utk membuat tulisan khusus untuk orang buta.

Nama anak tersebut adalah Louis Braille.

Karya Braile telah menjadi berkat luar biasa bagi banyak orang buta di dunia ini & karyanya telah di pakai utk penulisan buku dari berbagai aspek pengetahuan yang ada di dunia ini.

”Kemalangan orang benar banyak, tetapi Tuhan melepaskan dia dari semuanya itu”
Louis Braille tidak mau menyalahkan keadaan atau pun TUHAN, bahkan Louis Braille tidak mau menyerah kalah terhadap tragedi yang menimpa dirinya.

Di dalam semua penderitaan & masalah selalu ada peluang untuk menjadi lebih baik daripada menyerah & dikalahkan tragedi.
Selalu besyukur pada Tuhan di dalam segala sesuatu…..

Gordyn Unik Kamar Cewek Mickey Mouse Merah Kotak Kotak

Pagi gan, masih bertemakan jual beli koleksi mickey mouse.  Pasar semarang punya ide dalam bentuk Tirai Jendela Mickey Mouse Merah Kotak Kotak :tepuktangan: . Peruntukannya sih buat kamar cewek. Hanya saja kala dipakai untuk cowok ndak papa, karena motif mickey mouse sebenarnya netral. Di sukai oleh banyak cowok maupun cewek.

Beda banget kalau pembagiannya kalau Hello Kitty, hello kitty mau dipasang warna biru tua atau merah tua, tetep saja susah mengusir nuansa feminim alias kecewekannya. Uniknya kalau produk Mickey Mouse kotak kotak yang juga bertabur bintang, bisa memberikan filosofi kebaikan mickey mouse dan minnie mouse sekaligus bintang itu melambangkan pencapaian prestasi yang diharapkan dalam keseharian.

Harapannya sih, kalau melihat bintang itu, kita sebagai orang tua bisa mengingatkan anak kepada prestasi yang sebaiknya dia raih. KAtakanlah motif set full handmade gorden, sprei, bedcovernya kita kadokan spesial buat anak pas kenaikan kelas, maka bisa menjadi moment yang meaningfull saat bisa menjelaskan ke anak mengapa orang tau memilihkan motif yang demikian itu :silau: .

Desain Gorden, Sprei, Bedcover FUll Set Khas PasarSemarang.COM

Sebelumnya kita sudah release tirai jendela mickey mouse naunsa biru, gak kalah seru, desain Gorden Kolongan Instan Khas Pasar Semarang bertema Gordyn Unik Kamar Cewek Mickey Mouse Merah Kotak Kotak :gembira: ,

kamar mickey mouse Kamar anak cowok Tirai Jendela murah kamar putih merah
Gorden Mickey Mouse uk 240 x 175= rp 197rb. Bisa ukuran custom SMS aja 🙂
Gorden Disney Mickey Mouse terbaru Hordeng Kamar Mickey mouse
Bisa fullset dipesan dengan bedcover, gorden, dan spreiyna dalam waktu 2 minggu kami selesaikan.

So, bagaimana ni cara pemesanannya? :hmm2:

Pertama kami sampaikan bahwa all produk kami handmade dengan PO 1 minggu, kalay pesan full set insyallah maksimal 2 minggu sudah jadi lalu kita kirimkan sesuai kesepatan harganya. List harga sprei dan bedcover bisa cek di LIST HARGA PASAR SEMARANG lalu motif lain bisa dicek di KATALOG PRODUK PASARSEMARANG.  Cara pesan dengan format SMS ke SMS center kami:

Pesan Gorden: ORDER GORDEN,namamu, ukuran lebar x tinggi jendela / pintumu,jumlah berapa lembar,kota asalmu mana. kirim ke 0857 9994 3044.

Pesan Sprei: ORDER SPREI,namamu, ukuran sprei berapa? pilih sprei untuk ketebalan kasur berapa (ada 20 cm, 25, dan 30 cm)?, jumlah berapa lembar, kota asalmu mana. kirim ke 0857 9994 3044.

Atau melihat bagaimana cara pemesanan umumnya di Pasar Semarang di Halaman CARA PEMESANAN PRODUK ONLINE. Oce? semoga sudah paham. Sebagai informasi, layaknya distro gorden, produk kami, kami buat sejumlah stok kain yang tersedia saja, misal sudah habis, kami dah nggak membuatnya lagi, si pastikan dapat, jangan sampai kehabisan. Order langsung by SMS ke 0857 9994 3044 atau Call 0856 4144 8679 ya. :ting:   :salaman:

Koleksi Gorden Mickey Minnie Mouse Terbaru, “Disneykan Kamarmu “

Koleksi Gorden Mickey Minnie Mouse Terbaru, “Disneykan Kamarmu “

Terbaik, masih saja terkenang aneka serial kartun produksi Disney :senyum: . Kali ini pasar semarang pun hadir menyajikan aneka gorden bergambar aneka karakter kartun disney Mickey dan Minnie Mouse yang bisa segera dipesan demi menyemarakan kamar anak maupun kamar kita tercinta.

Terus terang, saya sampaikan, kondisi barang bagus, warna cerah karena sistemnya printing, dan menggunakan bahan kain yang adem dan lembut. Ya seperti Gorden Motif Barbie yang anggun :jatuhcinta: ,

Gorden Cantik pasangan mickey dan minnie mouse ini bisa jadi hanya bisa anda dapatkan secara eksklusif di pasar semarang sebab kami membuatnya berdasarkan pesanan alias MADE BY ORDER. Bahanya dipilihakan sendiri oleh team Gorden Cantik pasar semarang yang sudah berpengalaman menggeluti dunia per-gordenan.

Cek deh koleksi terbaru kami, All Tipe Ukuran Standar 120 x 175 CmHarga= 97rb saja :sempoa: namanya Gorden Mickey MOuse Biru Muda:

hordeng kelambu kamar anak mickey mouse movie Continue reading →

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.