Gorden Kamar Anak Perempuan Lucu Merk Khesia. Si kecil Pasti Gemes !

Gorden Kamar Anak Perempuan Lucu Merk Khesia. Si kecil Pasti Gemes !

PasarSemarang.Com Gorden Kamar Anak Perempuan, Bund memiliki seoarang anak itu kan merupakan anugerah ya bund. Anugerah yang membuat setiap orangtua itu pasti merasa bahagia dan selalu tersenyum, entah itu anak laki-laki ataupun anak perempuan.

Apalagi kalau anak perempuan kita sudah mulai beranjak remaja, pastinya menginginkan untuk memiliki kamar sendiri dengan jendela yang di hiasi dengan Gorden Kamar Anak Perempuan.

Gorden Kamar Anak Perempuan

Gorden kamar anak perempuan yang model gimana sih yang diinginkan oleh anak perempuan? Ohh yang lucu ya bund, tapi kan motif lucu itu ada banyak banget nih bund. Lucunya yang seperti apa sih bund, ?

PasarSemarang.Comjuga menyediakan motif lucu nih bundKalau di PasarSemarang.Com motif lucunya itu ya motif kartun karakter bund. Lucu dan imut, apalagi pasaran nggak tuh bund. Nggak banyak juga yang jual sprei dan gorden buatan sendiri. Kebanyakan kan dari pabrik bund, dan motifnya juga itu-itu saja.

Order bisa melalui kontak ini nih :

Wah super duper lengkap ya bund, jangan sampai ketinggalan sama motif terbaru di PasarSemarang.Com nih. Nggak kekinian dong kalau sampai nggak punya motif terbarunya kami ni.

PasarSemarang.Com tidak hanya menjual gorden karakter kartun atau lucu saja nih bund, tapi menyediakan produk handmade lainnya nih misalnya saja, sprei, bed cover, set dapur,sbk, tamu, dan lain-lain dan itu semua bisa di custom sesuai dengan ukuran yang bunda mau loh.

Mendesain kamar anak kan memang gampang-gampang sulit kan bund, apalagi kalau anak kita lebih suka motif lucu dan imut nih bund. Apalagi kalau sudah masuk sekolah menengah nih. Sebagai orangtua pastinya kita mendukung ya tetapi ada juga orangtua yang tak mendukung anaknya untuk mendekorasi kamarnya sesuai dengan kemauannya.

Jadi Gorden Kamar Anak Perempuan yang seperti apa yang anakmu mau bund ? Bunda bisa lihat koleksinya di fanspage kami @pasarsemarang. Tersedia berbagai macam pilihan keren dan cantik-cantik untuk anakmu nih bund.

Kenapa memilih berbelanja di PasarSemarang.Com ?

PasarSemarang.Com itu bukan nama sebuah pasar atau apalah ya bund tapi ini sebuah nama toko online yang berada di lokasi di Semarang.

PasarSemarang.Com ini sudah berdiri sejak bulan November 2011. Wah ternyata sudah cukup lama sekali ya bund, pantasana banyak banget yang order dan merasa puas banget berbelanja di PasarSemarang.Com

Kami membuat produk-produk gorden karakter dengan passion kami. Kami menyuaki jahitan nyang rapi, menempatkan gambar dalam posisi yang baik, dan secara sempurna terpasang dan enak untuk di pandang. Produk gorden karakter yang kami buat ini selalu kami upayakan untuk selalu terupdate dengan duni terkini dan saat ini.

PasarSemarang.Com rata produknya itu made by order Gorden dan sprei minimal 1 minggu, bed cover minimal 2 minggu karena ribet banget jahitannya, sedangkan Set SBK/GKM membutuhkan waktu minimal 10 hari.

Wah ternyata begitu lama ya bund ? Lama dibanding apa nih bund, lama nggak apa-apa deh bund yang penting kualitasnya setimpal dengan berapa lama pembuatannya. Lama kalau kualitasnya buruk kan jadi nggak banget ya bund. Kalau untuk hal ini nggak usah khawatir deh bund, kualitas yang kami berikan ini oke banget bund.

Pembuatannya itu berhati-hati loh bund, karena kami lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan nih bund jadi semisal bunda order di PasarSemarang.Com maka kami akan membuatkannya dengan sepenuh hati dan memberikan kepuasan untuk bunda.

Ini loh bund model gorden kamar anak perempuan yang lagi kekinian dan imut untuk saat ini…

Dengan menggunakan gorden yang imut dan kekinian, maka kamar anakmu tidak akan terlihat suram ataupun biasa lagi bahkan bisa membuat kamar anakmu menjadi lebih bagus dari sebelumnya nih.

Mendekorasi kamar anak adalah hal yang menyenangkan sekali, apalagi kalau bisa membuat anak kita menjadi lebih ceria dan selalu tersenyum bahagia nih. Kebahagian seseorang kan bukan diukur dari berapa materi yang diberikannya tetapi seberapa kita tahu apa yang di sukai dan diinginkan oleh anak kita nih bund.

Dan berikut ini adalah beberapa model Gorden Kamar Anak Perempuan terkini nih bund, bisa membuat kamar anakmu menjadi lebih bernuansa ceria dan menyenangkan ya..

Simak yuk bund…

1. Gorden Kamar Anak Perempuan Motif Kitty Mania

Kitty mania itu sama ya bund dengan Hello kitty tetapi kitty mania itu motifnya lebih rame sebab ukuran hello kitty nya jauh lebih kecil dan motifnya juga bergerombol banyak.

Gorden Kamar Tidur Anak Perempuan, Gorden Kamar Anak Perempuan
Sprei cantik ini bisa dibuatkan gorden yang cantik juga nih

Motif ini juga nggak kalah keren dan imut kok bila di jahit dan di bentuk menjadi gorden karakter. Bahkan mungkin untuk yang penggila hello kitty dan belum memiliki kitty mania nih. Yuk saatnya buat kamu beli motif ini, entah dalam bentuk gorden ataupun sprei.

2. Gorden Kamar Anak Perempuan Motif Frozen Snow Ungu

Hayooo disini mana yang suka sama frozen nih ? Cakep dan cantik loh bund, pasti anak bunda makin gemas dan makin bisa mandiri bila memiliki kamar sendiri yang membuatnya jauh lebih nyman dari sebelumnya nih.

Gorden Untuk Kamar Anak Perempuan, Gorden Kamar Anak Perempuan

Membuat anak kita nyaman itu sanagt mudah banget loh bund, tinggal bunda otak atik atau rubah sedikit saja suasananya dengan motiif gorden karakter kartun wah bisa di pastikan anakmu makin semangat dan nyaman berada di kamarnya.

Biasanya anak-anak akan lebih mandiri bila memiliki kamar yang benar-benar sesuai dengan seleranya nih pasti akan membuatnya lebih bertanggung jawab dan menjaga kamarnya sendiri.

3. Gorden Kamar Anak Perempuan Motif Keroppi Clown

Ingat si kodok ijo nih kalau dengar kata keroppi. Iya si kodok ijo yang kalau senyum membentuk huruf V nih. Dan si kodok ijo ini memiliki nama loh bund, namanya Keroppi.

Gorden Kamar Anak Perempuan
selain untuk gorden juga bisa di buatkan sprei nih b

Kalau di buat gorden atau sprei pasti warnanya jadi cantik banget nih bund, ini motif sempat habis loh bund tapi PasarSemarang.Com bisa restock lagi nih sehingga motif ini best seller banget nih.

Anakmu pasti suka banget sama motif ini bund, Motifnya benar-benar deh lucu banget nih, apalagi kalau dibuat satu motif wah jadinya gimana tuh bund ? Dan nggak kebayang deh bund punyaini satu motif yang sama nih.

4. Gorden Kamar Anak Perempuan Motif Doraemon

Aku ingin ini aku ingin itu

ingin ini itu banyak sekali..

Sering dengar lagu ini kan bund. Yap betul banget lagunya doraemon nih he he. Lagunya banyak yang suka dan mudah diingat orang ya bund. Apalagi lebih seru lagi kalau kamar anak bunda di hiasi dengan penuh motif doraemon ini nih bund.

Model Gorden Kamar Anak Perempuan, Gorden Kamar Anak Perempuan
Koleksi doraemon sekarang juga nih bund

Doraemon memang nggak pernah bikin bosan ya bund, walaupun motifnya dan modelnya cuma itu-itu saja tetapi tetap tak membuat anak-anak bosan nih. Bahkan kartunnya juga masih ada sampai sekarang nih bund, nggak heran kalau pengemarnya itu banyak banget nih.

Entah itu orang dewasa, anak-anak dan remaja pun juga ada loh yang maniak doraemon. Belum puas deh bund kalau belum koleksi motifnya doraemon ini. Nanti kalau ada update motif doraemon baru harus beli ya bund untuk anaknya nih biar bisa amndiri dan betah di kamarnya.

Ya gorden karakter kartun memang selalu laris di pasaran ya bund, terlebih untuk anak-anak nih bund paling suka banget sma motif kartun karakter nih bund.

Nggak heran berbagai macam motif selalu habis terjual nih bund. Sampai-sampai selalu restock terus dan semisal nggak ada motif itu di ganti dengan motif yang nggak akalah kerennya dengan motif itu.

Semua motif bisa dibuatkan sprei maupun bed cover nih bund. Gambar boleh sprei atau gorden tetapi kenyataannya bisa banget kalau mau dibuat custom 1 motif yang sama. Keren dan bikin gmes nih bund..Anak-anak akan semakin mandiri nih dengann memiliki kamar yang sesuai dengan seleranya nih. selera anak-anak kan biasanya itu-itu saja kan bund.

Belanja di toko lain nggak ada ya bund ?

Ehhmm entah bund, kurang tahu juga sih dan mungkin saja ada. Tetapi kalau bunda nyari sama seperti di toko PasarSemarang.Com nggak bakalan menemukan karena ini buatan asli PasarSemarang.Com.

Di toko lain kemungkinan ada tetapi juga ingat bund karena tiap jendela dan kasur itu kan memiliki ukuran yang berbeda-beda nih bund dan bisa jadi walaupun ukurannya sama tapi masih kebesaran itu gorden maupun sprei nih.

Order bisa melalui kontak ini nih :

Wah super duper lengkap ya bund, jangan sampai ketinggalan sama motif terbaru di PasarSemarang.Com nih. Nggak kekinian dong kalau sampai nggak punya motif terbarunya kami ni.

Kalau bunda beli di toko pasarsemarang, bunda tidak akan menemukan yang namanya kekecilana tau kedodoran atau mungkin nggak muat sebab gorden dan sprei yang dibuatka oleh PasarSemarang.Com nantinya berdasarkan ukuran yang bunda berikan jadi alangkah baiknya bila bunda mengukurnya terlebih dahulu.

Itulah uniknya bund, ukuran bahkan bisa di custom sendiri berdasarkan ukuran jendela di rumah nih bund jadi nggak khawatir lagi kalau gordennya kurang atau kurang besar. Pastinya kamar anak bunda menjadi lebih cantik dan menawan lagi sesuai seleranya.

Alasan Belanja Di PasarSemarang.Com ?

Ada beberapa alasan kenapa pada memilih berbelanja di PasarSemarang.Com nih bund, dan alasannya apa aja sih bund. Penasaran banget deh bund, apa sih sebenarnya alasan dan kenapa harus di PasarSemarang.Com ?

  1. Produknya itu Handmade Tahu kan handmade itu seperti apa dan kualitasnya seperti apa. Yang pernah order pasti tahu dong kalau handmade itu kualitasnya benar-benar bagus dan nggak murahan nih. Handmade kan lawan katanya dari produk pabrik ya. Kalau handmade kan lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan nih,

  2. Bahan Pembuatannya Itu Kain Katun Sekelas Panca Yeahhh semua sudah tahu apa itu kain katun, kain yang sering digunakan dalam pembuatan sprei atau gorden dan memiliki kualitas yang bagus.

  3. Produknya PO Cepat Yeahhh rata-rata memang PO sih bund dan di tempat kami ini PO nya cepat kok ya bund, kalau untuk sprei dan gorden itu PO 7 hari sedangkan untuk bed cover membutuhkan waktu sekitar 2 minggu karena pembuatannya lebih ribet daripada gorden atau sprei dan set sbk/gkm membutuhkan waktu 10 hari. Lumayan lama ya bund tetapi meskipun lama, nggak mengecewakan kok bund, hasilnya memuaskan banget nih.

  4. Produk kita sudah tersebar di seluruh indonesia Misal bunda tinggal di luar jawa, produk akan kami kirimkan melalui jasa ekspedisi JNE, JNC, POS

  5. Harganya itu tergantung sama ukuran yang bunda berikan, jadi nanti kami akan hitungkan berapa biaya pembuatan gorden Kamar Anak perempuan ini.

  6. Gordennya juga bisa loh kalau mau dibuat rumbai atau smorkering nih bund tapi rata-rata lebih memilih gorden kolongan biasa sih bund.

Kalau mau order caranya gimana bund? Ada kontaknya nggak nih bund..

Gampang banget bundaa, tinggal klik ambil hp dan save nomer Cs kami nih bund. Nomernya bisa bunda simpan terlebih dahulu nih agar nggak kececer atau gimana gitu bund. Untuk kelengkapan motif tanyakan langsung ke CS ya bund..

Order bisa melalui kontak ini nih :

Wah super duper lengkap ya bund, jangan sampai ketinggalan sama motif terbaru di PasarSemarang.Com nih. Nggak kekinian dong kalau sampai nggak punya motif terbarunya kami ni.

Wah-wah bisa cek sana sini nih kalau begini ceritanya ya bund. Pantasan banyak yang berbelanja dan puas banget belanja di PasarSemarang.Com ternyata kontak yang diberikan itu super duper lengkap banget.

Ada juga nih bund testimoni dari PasarSemarang.Com nih.. Simak aja bund..

Kakak ini pernah order sebelumnya nih bund. Dan dia juga order lagi nih katanya cantik bund gordennya dan nggak murahan nih. Sepadan lah ya bund sama harga jualnya. Sudah cantik dan harganya murah lagi bund. Siapa yang tak suka dan tak mau ya bund.

Harga Gorden Anak, Gorden Kamar Anak Perempuan

Wah gimana tuh bund, menurut bunda cantik nggak dan cocok nggak bila di pasang di kamar anakmu nih ? Motifnya cerah banget nih, kamar anak pasti jadi lebih cerah dan imut nih kalau kupasangi gorden motif keroppi.

Nggak mau motif keroppi, motif lainnya bisa langsung di tanyakan CS kami ya bund. Dengan pelayanan yang cepat, bunda bakalan lebih puas deh order di PasarSemarang.Com nih.

Belanja di PasarSemarang.Com tidak akan membuatmu rugi loh bund malahan akan merasa puas banget nih sama produknya.

Mau dijual lagi juga bisa nih bund, atau istilahnya mau gabung jadi reseller juga bisa nih bund. Sebab ada juga yang jadi Resellernya PasarSemarang.Com nih bund. Banyak kok yang gabung jadi reseller, cuma bunda harus sabar nanti sebab di tempat kami sistim pembuatannya itu PO.

Order bisa melalui kontak ini nih :

Wah super duper lengkap ya bund, jangan sampai ketinggalan sama motif terbaru di PasarSemarang.Com nih. Nggak kekinian dong kalau sampai nggak punya motif terbarunya kami ni.

 

 

 

 

 

 

5 Motif Gorden Kamar Anak yang Kekinian, Best Seller Gorden Khesia

5 Motif Gorden Kamar Anak yang Kekinian, Best Seller Gorden Khesia

PasarSemarang.Com – Bund, mau cerita nihh, beberapa waktu yang lalu CS kami bilang ada pelanggan yang tanya gini, “Kak Gorden Untuk Kamar Anak yang kekinian ada gak?” Lahhh CS kami bingung, maksudnya itu gorden yang seperti apa.

Gorden anak perempuan apa gorden anak laki laki, terus maksudnya mau gorden yang motif banyak dicari atau bagaimana, hemm pelanggan yang satu ini unik yaa.

Memang sihh kami jual gorden motif anak yang beraneka ragam tapi yaa perlu informasi motif apa yang dimaksud.

Harga gorden anak pun kami beda beda tergantung dari ukuran laaahh kalau gorden kekinian itu maksudnya seperti apa.

Usut punya usut ternyata pelanggan kami itu pengen mendekorasi kamar anaknya dengan dekorasi yang kekinian. Maklumlah kids jaman now he he bukan tapi bunda jaman now.

Solusi yang kami berikan adalah kami mengirimkan beberapa foto motif gorden untuk kamar anak. Mulai dari gambar kartun sampai motif yang elegan.

Yaa itulah salah satu cerita dari pelanggan kami yang lagi nyari nyari gorden anak perempuan dan anak laki lakinya. Kenapa pelanggan kami itu tiba tiba cari gorden yang kekinian, padahal kami tidak pernah memasang iklan atau apapun tentang motif gorden kekinian.

Dan ternyata….

Gorden untuk kamar anak yang kekinian itu adalah gorden yang saat ini lagi trend yaitu gorden dengan motif kartun. Iyaa siapa sangka ternyata gorden untuk kamar anak dengan motif kartun kesayangan itu menjadi bahan pembicaraan pelanggan kami.

Kami tidak menyangka gorden untuk kamar anak bisa se-buming itu, yaa kami bersyukur aja karena bisa membuat keluarga pelanggan kami menjadi bahagia.

Siapa sihh yang gak pengen membuat orang bahagia?

Bahkan setiap orang pasti ingin membuat orang orang yang ada di sekitarnya, apalagi bunda yang pasti pengen membuat anak anaknya bahagia. Iyaa kan bund?

Biasanya sihh kalau ayah sibuk bekerja, ada waktu luang paling sabtu minggu, tapi kalau bunda everytime, everywhere, pasti selalu siap apalagi untuk kebutuhan si kecil.

Bund, ada cara mudah loo bikin anak bahagia..

Hayoo penasaran kan.. yaa karena kami jual gorden motif anak jadi cara yang paling mudah membahagiakan anak anak adalah mendekorasi kamar tidurnya dengan berbagai pernak pernik kartun kesayangannya.

Loo kak kenapa harus kartun?

Sebenarnya tidak cuma kartun yaa bisa lainnya tapi kartun adalah serial TV yang disukai anak, mulai dari Micky Mouse, Spiderman, Hello Kitty, Frozen, Pokemon, Naruto, Cars, Transformer, Princes, dan lainnya lagi yang sering ditayangkan di TV.

Hiburan anak apa sihh bund? TV kan biasanya nahh dari ini anak anak mulai suka dengan kartun kesayangannya karena sering menonton kartun tersebut.

Kali ini kami tim Gorden Khesia mau cerita nihh bund, motif motif gorden anak perempuan dan laki laki yang lagi banyak dicari sama pelanggan kami. Yukk simak..

Gorden Untuk Kamar Anak

Kata pelanggan kami sihh namanya gorden kekinian gitu, karena banyak dicari dan belum tentu didapat dengan mudah di pasaran, maklum motif masih terbatas jadi tidak dipasarkan bebas, cukup di PasarSemarang.Com.

1. Gorden Untuk Kamar Anak Motif Doraemon

Siapa yang gak kenal Doraemon? Walaupun belum pernah ketemu langsung sama kartun lucu ini tapi kartun Doraemon sudah banyak dikenal masyarakat Indonesia.

Bunda pasti tau kartun Doraemon kan, nahh begitu juga dengan anak anak jaman sekarang. Kartun Doraemon yang terkenal punya kantung ajaib bisa mengeluarkan benda apapun yang diminta sama si Nobita.

gorden anak perempuan
Gorden Doraemon Lucu

Kapan bunda ganti gorden kamar si kecil?

Wahh hayoo bund dijawab jangan sampai bunda ganti gorden kamar untuk anak itu sampai lebih dari 1 bulan yaa, itu sudah menjadi sarang binatang binatang nakal seperti kecoa dan semut.

Gorden si kecil sering diganti yaa bund biar kesehatan si kecil juga bisa terjaga. Apalagi kalau bunda menggantinya dengan motif gorden kesukaan si kecil, bisa tambah betah itu nanti belajar di kamar.

Motif gorden Doraemon jadi best seller di Khesia

Untuk sementara ini motif kartun Doraemon banyak yang nyari bund, apalagi bunda bunda kece yang suka bereksperimen mengganti ganti suasana kamar anak. Bisa jadi pilihan yaa bund gorden motif Doraemon ini.

2. Gorden Untuk Kamar Anak Motif Hello Kitty

Yang punya anak perempuan pasti suka dengan yang feminim dan jadilah gorden motif kartun Hello Kitty ini diserbu pelanggan. Apanya yang bagus yaa dari motif kartun Hello Kitty ini?

Ternyata beberapa pelanggan kami mengecat kamar anak perempuannya dengan warna warna yang shoft jadi cocok banget kalau dikasih gorden yang menunjukan ke-feminim-an anaknya.

jual gorden motif anak, Gorden Jendela Satu Daun
gorden paling laris nih kak, banyak yang suka sama nih motif

Kak katanya Hello Kitty itu kartun horor yaa?

Wahh ini berita gak bener yaa bund, biasa lah orang orang jaman sekarang memang sering bikin berita hoax untuk membuat warga net menjadi ribut. Hello Kitty ini kartun biasa tidak ada unsur horor apapun.

Warna kartun Hello Kitty yang cantik seperti ini kok disangka horor sepertinya yang bikin onar itu orang orang kurang perhatian, jadi lupakan saja, kalau anak suka Hello Kitty kenapa gak dibeliin aja yaa bund pernak perniknya.

Kak, aku sih suka yang lucu lucu tapi anak ku kan laki laki masak iya dikasih Hello Kitty?

Kalau ini selera yaa bund, sebenarnya sihh motif ini cuma untuk membantu membuat kamar anak menjadi lebih asik dan suasana mendukung dia untuk beristirahat. Fungsi utamanya menutup jendela dari pandangan orang di luar kamar.

Kalau si kecil gak memasalahkan motif gorden yaa coba aja bund, gak papa kok, kalau si kecil gak suka kan bisa ganti motif lain dan gorden motif Hello Kitty bisa dipasang di kamar bunda.

3. Gorden Untuk Kamar Anak Motif Transformer

Beda banget sama motif Hello Kitty, kalau gorden untuk kamar anak dengan motif Transformer ini menjadi best seller karena yang beli itu bunda yang punya anak laki laki.

gorden motif anak

Gorden pun punya gender

Ha haa gorden pun punya gender, lucu yaa bund, lha gimana lagi tiap anak itu sukanya sendiri sendiri, yang cewek suka feminim, yang cowok suka perang perangan, biasa yaa bund namanya juga anak anak, sekarang tinggal bunda mau pilih yang mana.

Mau Doraemon yang bisa buat semua juga bisa, mau Hello Kitty untuk anak perempuan juga bisa, mau Transformer juga bisa walaupun kebanyakan yang nyari motif ini anak anak cowok.

Apa sih motif Transformer itu?

Motif ini kami ciptakan karena pada waktu itu lagi seru serunya di TV menayangkan kartun Transformer, jadi kami terinspirasi untuk membuatnya, pasti di luaran sana banyak yang menonton kartun itu.

Kak anak ku perempuan tapi dia suka Transformer gimana yaa kak?”

Biasa sihh bund kalau itu karena anak memang gak bisa ditebak yaa, boleh kok kan itu cuma kartun, mungkin anak bunda itu suka dengan pembela kebenaran yaa, jadi dia bercita cita sebagai pahlawan wahh bagus itu bund, kita didik anak dari dia kecil.

4. Gorden Untuk Kamar Anak Motif Keroppi

Motif gorden untuk kamar anak yang jadi best seller gorden Khesia selanjutnya yaitu gorden karakter motif Keroppi. Iyaa kartun yang menceritakan katak hijau ini ternyata menjadi incaran juga. Mungkin motifnya yng lucu dan unik kali yaa.

Gorden Jendela Satu Minimalis
Keroppi Clown

Yaa jangan salahkan kami kalau motifnya lucu, ide kami menjual gorden untuk kamar anak ini juga karena melihat kelucuan dari kartun kartun yang tayang di TV itu.

Kak, kalau gorden motif Keroppi ini untuk anak kuliahan cocok gak yaa?

Hemm bunda anaknya udah gede gede yaa, cocok aja kok bund karena motif Keroppi ini bisa dipakai untuk siapa aja bukan cuma untuk anak anak SD atau masih kecil aja.

Bisa jadi anak bunda suka menonton kartun Keroppi jaman dulu dan suka kartun itu sampai dia dewasa. Kami pun ada yang seperti itu bund, kalau bunda masih ingat kartun Hamtaro nahh itu juga kartun yang tayang jaman dulu tapi penggemarnya masih ada sampai sekarang.

Gorden motif Keroppi jadi motif segala usia

Mau berapapun usia anak bunda bisa kok kalau dibelikan gorden motif Keroppi ini, selain best seller motif ini juga bisa membuat kamar menjadi lebih sejuk karena warna hijau yang mendominasi.

Bunda tidak perlu khawatir untuk masalah anak suka apa tidak, sejauh ini pelanggan pelanggan kami tidak pernah mengkomplainkan masalah motif yang dia pilih karena anak pasti suka. Suasana kamar yang berubah aja dia suka apa lagi ada gorden cantik di kamarnya.

5. Gorden Untuk Kamar Anak Motif Micky Mouse

Menurut beberapa sumber Micky Mouse adalah kartun yang diciptakan nomor satu di Walt Disney. Kartun ini sudah ada sejak tahun 1928, wahh sudah tua sekali yaa ternyata, pas dulu belum ada TV berwarna tapi kartun sudah diciptakan untuk menghibur penonton setianya.

cara mendidik anak agar mandiri

Kartun Micky Mouse sudah menarik banyak penggemar bahkan sampai sekarang walaupun sudah sangat jarang muncul di TV tapi kartun ini sudah menjadi idola banyak anak anak.

Kenapa gorden motif Micky Mouse jadi best seller?

Motif Micky Mouse memiliki penggemar tersendiri jadi ada ada aja yang mencari gorden dengan motif Micky Mouse. Ada juga bunda yang tanya tentang gorden kekinian lalu dikirim foto motif gorden Micky Mouse dia paham.

Jadi sebenarnya motif Micky Mouse ini bisa masuk jadi gorden untuk kamar anak perempuan maupun laki laki karena kartun ini bersifat netral dan tidak memiliki pengaruh gender tertentu. Bunda mau pesan? Tenang bund pasti bisa selama stock masih ada yaa bund.


Sudah puas bincang bincang dengan motif gorden untuk kamar anak yang lagi kekinian banget? Biasanya pelanggan kami setelah menanyakan gorden untuk motif anak mereka langsung menanyakan untuk motif orang dewasa.

Kak kalau untuk kamar anak ku yang udah dewasa gimana?

Orang dewasa biasanya lebih memilih motif gorden yang kalem biasa tapi tetap elegan kalau dipasang. Sebenarnya kami tidak hanya menjual gorden untuk kamar anak aja tapi juga gorden yang bisa digunakan untuk jendela ruang tamu, gorden pintu, gorden partisi ruangan. Semua bisa.

Gorden Pasarsemarang, gorden dapur kolong dapur khesia

Untuk update motif bunda bisa cek langsung koleksi terbari gorden Khesia di Instagram kami IGPasarSemarang  atau di Fanspage PasarSemarangFB

Ohh yaa bund, kami melayani pesanan gorden custom juga yaitu gorden dengan ukuran panjang maksimal 240 cm. Bunda bisa pesan sesuai dengan ukuran yang bunda inginkan.

Maklum yaa bund sekarang ini banyak desain desain rumah yang unik dan artistik jadi kalau gorden ukuran standar biasanya bunda harus memotong terlebih dahulu agar pas atau menambahkan kain biar lebarnya juga pas.

Tapi kalau bunda beli gorden di PasarSemarang.Com bunda bisa pesan ukuran yang custom, inilah keunggulan Gorden Khesia. Kami menerima orderan gorden dengan ukuran yang beraneka ragam.

Mana kak motif gorden untuk dewasa?

Sabar sabar.. ini dia motif yang juga banyak diminati karena tampilannya yang anggun dan elegan.

Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati

Gimana bund? Motifnya soft dan tidak terlalu mencolok kan, namanya motif sulur hitam putih, ada warna lain juga bund, yaitu sulur hijau, sulur ungu tua, sulur merah maroon, sulur hitam aja, sulur putih. Lengkap kan bund pilihan warnanya.

Bunda bisa pilih sesuai dengan warna cat di rumah bunda jadi nanti rumah akan terlihat serasi dan indah untuk dipandang. Bisa juga bunda menaruh gorden ini untuk jendela ruang tamu, kan cantik bund, ukuran juga bisa disesuaikan.

Ohh yaa sekedar informasi yaa bund, gorden Khesia itu handmade dibuat oleh ibu ibu pengrajin yang dulunya bekerja di pabrik garmen jadi untuk kualitas jahitan lebih bagus dari buatan pabrik.

Iyaa bunda tau sendiri kan kalau buatan pabrik itu asal banyak dan kena target jumlah barang, kalau kami mementingkan kualitas, jahitan rapat dan rapi jadi lebih kuat dan tidak mudah lepas jahitannya.

gorden untuk kamar anak

Kalau gambar diatas ini namanya sulur ungu tua bund, gak kalah cantik kan sama sulur hitam putih. Ini bunda kalau pesan di Produk Laris PasarSemarang.Com bunda bisa bikin satu motif untuk beberapa bentuk, misalkan untuk gorden jendela, gorden pintu, sekalian untuk sprei dan bed cover.

Semua bisa dikerjakan, jadi nanti rumah bunda memiliki tema tuhh dari depan rumah sampai dapur bisa serasi, pasti bikin tetangga iri. he hee jangan yaa bund itu jahat namanya.

Gorden Khesia sudah menangani pemesanan gorden untuk kamar anak dan gorden lainnya sejak tahun 2010. Udah lama kan bun untuk ukuran pasar online. Kami mengutamakan pelayanan dan kualitas barang jadi bunda tidak perlu khawatir dengan produk produk yang kami jual.

Selama ini belum ada komplain dari pelanggan kami tentang kualitas barang yang kami jual. Customer Service kami akan melayani bunda kalau mau tanya tanya.

Boleh yaa kak tanya tanya dulu?

Yaa tentu boleh karena berawal dari tanya tanya bunda kan bisa menentukan motif mana yang tepat dan sesuai dengan keinginan bund. Biasanya CS kami akan langsung menanyakan kemana barang mau diantar karena agar bisa cepat dicarikan ekspedisi yang pas.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi CS yaa bund,

  • SMS/ WA bisa di nomor 0857 9994 3044 atau Autochat Klik Di Sini
  • Bunda pakai Line? Bisa juga kok di @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

Satu yang penting nihh bund, bunda bisa pesan berbagai motif dalam sekali pesanan jadi tidak perlu khawatir cuma bisa pesan satu motif aja, kami melayani semua pemesanan motif asalkan motif yang diinginkan masih ada di stock.

Harap maklum yaa bund, stock bergulir cepat karena peminat juga banyak, apa lagi yang best seller tapi kami akan usahakan untuk dapat memenuhi pesanan bunda.

Bunda senang, kami riang

Salam Gorden Khesia

 

Mau Beli Gorden? Yaa Gorden Khesia Aja, Simak 5 Alasannya, Bikin Bunda Geeerrrrr

Mau Beli Gorden? Yaa Gorden Khesia Aja, Simak 5 Alasannya, Bikin Bunda Geeerrrrr

PasarSemarang.Com – Dijual dijualll Jual Gorden Kamar Anak, dua singge dua singge… he hee niruin gayanya Mail di serial Upin Ipin yaa. Yupp tepat sekali disini jual gorden anak dengan aneka motif kartun.

Gak percaya?

Tenang bund, kita sudah jual gorden anak minimalis sejak tahun 2010 tentunya sudah banyak pelanggan kami yang puas dengan pengerjaan gorden pesanan mereka.

Gorden anak minimalis yang bisa bikin kamar anak jadi lebih bernuansa beda, bisa disesuaikan dengan karakter kesukaannya. Kami jual gorden kamar anak dengan berbagai karakter kartun anak kekinian.

Mau kartun kesayangan anak hiasi sudut sudut rumah? Bisa kok karena kami stock banyak untuk motif motif karakter anak. Karakter karakter lucu ini akan membuat desain kamarnya menjadi lebih ceria.

Gorden Pasarsemarang, gorden dapur kolong dapur khesia

Kenapa jual gorden anak?

Kenapa yaa hemm, yaa kami ingin mendukung bunda untuk memberikan kebahagian buat si kecil. Walaupun badannya udah gede kita tetep panggil si kecil yaa karena dia begitu berharga jadi berikan suasana hati yang gembira untuk dia setiap hari.

Gorden anak minimalis ini bukan cuma gorden jendela aja yaa bund, tapi juga bisa jadi gorden pintu, sprei, dan juga partisi buat ruangan.

Misal nihh bunda di rumah ada praktek dokter anak, bisa saja bunda membuat partisi dengan menggunakan gorden karakter anak murah untuk sekat di ruang pemeriksaan.

Bisa jadi pasien anak anak jadi suka dan dia tambah semangat untuk cepat sembuh, tuhh kan bund, kan lucu yaa kalau partisi ruang pemeriksaan dikasih gorden anak minimalis.

Atau mungkin di ruangan lain bunda mau kasih partisi, bunda bisa pakai tuhh gorden aksesoris Hello Kitty untuk kamar atau karakter kartun lainnya.

Kenapa harus beli disini?

Oke. Bunda udah sering lihat gorden karakter di pasaran? Masih jarang yaa bund kalau gorden karakter anak murah di jual di pasar pasar konvensional. Biasanya bunda bakal menemukan gorden anak minimalis yaa di toko online seperti ini.

Nahh kami punya berbagai keunggulan baik dari segi produk maupun dari segi pelayanan, jadi gorden yang kami jual bukan gorden pasaran pada umumnya.

Jual Gorden Kamar Anak

Kami jual gorden kamar anak lain dari pada yang lain. Yaa kami punya berbagai alasan yang bisa bikin bunda gerrrrr buat belanja gorden di tempat kami.

Apa sihh alasannya? Berikut ini alasan alasan yang bakal bikin bunda gemesss

1. Gorden handmade original

Gorden karakter kartun Khesia sudah terkenal sejak tahun 2010, wahh jadi usianya udah lama yaa untuk ukuran online shop. Kenapa bisa bertahan sampai sekian lamanya?

Yaa gorden Khesia mengunggulkan kualitas yang tiada duanya, gorden dibuat langsung oleh tangan tangan pengrajin yaitu ibu ibu rumah tangga yang dulunya pernah kerja di pabrik garmen.

Ibu ibu ini sudah terlatih untuk membuat pesanan gorden dengan aneka ukuran dan bentuk. Ohh yaa gorden homemade ini tidak hanya untuk jendela yaa bund, bisa dibuat apa aja sesuai permintaan bunda.

Kalau produk homemade bisa dipastikan gordennya lebih bagus dari bikinan pabrik yaa bund, gorden ini dibuat khusus untuk bunda.

Apa keuntungan buat bunda?

Dengan gorden homemade berarti gorden lebih kuat karena jahitan rapat dan juga rapi dari pada beli gorden hasil dari pabrikan.

Dengan membeli gorden homemade berarti bunda telah membantu memberikan lapangan pekerjaan buat ibu ibu rumah tangga, nahh looo, sekali merengkuh dayung dua pulang terlampaui yaa bund.

Bunda happy dapat gorden, bunda juga ikut membantu membuka ladang usaha.

2. Ukuran bisa disesuaikan permintaan

Coba bunda cari produsen gorden mana yang mau dan bisa bikin gorden sesuai dengan ukuran yang bunda inginkan? Wahhh pasti bakal susah bahkan gak ada yaa bund.

Mengingat sekarang ini banyak sekali desain rumah minimalis yang pembuatan jendela, pintu, dan atribut lainnya yang memiliki ukuran beragam.

gorden karakter anak murah

Inilah alasan kenapa bunda harus beli di PasarSemarang.Com karena cuma disini bunda bisa pesan gorden sesuai dengan ukuran yang bunda inginkan.

Kami juga melayani jenis gorden dengan Smokering atau gorden yang ada ring cincinnya gitu yaa bund, bisa juga gorden kaitan yang biasanya pakai besi melengkung, atau kolongan instan yang pakai perekat kreket kreket gitu.

Hayooo produsen gorden mana yang bisa seperti itu…

Yaa cuma disini tempatnya bunda bisa mengkreasikan beraneka ragam gorden kesukaan bunda, pastinya harga bersahabat yaa bund, untuk harga nanti disesuaikan dengan ukuran gorden yaa bund.

Bisa langsung hubungi CS kami…

3. Bisa pilih jasa pengiriman

Bunda lagi di luar negeri?? Tenang bund tetap bisa kok pesan gordennya asalkan bunda hafal ukuran yang diinginkan. Dimana pun bunda berada kami akan siap melayani untuk mengantarkan pesanan gorden bunda.

Mau pilih pakai jasa ekspedisi JNE, Pos Indonesia, JNC, untuk pemilihan ekspedisi ini bunda bisa dibantu sama CS kami untuk menentukan jasa ekspedisi yang paling cocok dengan bunda.

Mau yang murah? Bisa. Mau yang cepet? Bisa. Mau yang gak ribet? Bisa.

Pokoknya semua bisa dehh buat bunda apa sihh yang gak buat bunda asalkan bunda senang dan si kecil pun ikut riang yaa.

Untuk ongkos pengiriman disesuaikan dengan ekspedisi yang digunakan yaa bund, kalau boleh saran yaa bund, lebih baik bunda maksimalkan tuhh beratnya, misalkan 1 korden cuma 300gram, tapi kan bunda tetep bayar 1Kg yaa, jadi lebih baik bunda ajak temen buat tambah order jadi bisa 1 Kg.

Ongkos kirim sama tapi barangnya bertambah, atau mungkin bunda mau tambah order lainnya, boleh kok. Biar lebih hemat yaa bund.

4. Proses PO cepat dan bisa dipantau

Gorden yang dipesan itu PO yaa bund kan dibuat khusus buat bunda jadi harus pesan dulu, Nahh walaupun PO prosesnya cepet kok bund, dan bunda bisa pantau terus perkembangannya.

Untuk pengerjaan gorden butuh waktu 7 hari kerja, termasuk sprei juga 7 hari kerja. Kalau bedcover karena pengerjaan lebih rumit butuh waktu 14 hari kerja, untuk home set bisa 10 hari kerja.

Nahh hari kerja ini diluar hari libur atau hari minggu dan hari libur nasional. Jadi bunda bisa mengestimasi kapan gordennya sampai ke rumah yaa.

Misal nihh tanggal 1 hari senin bunda pesan gorden, pesan disertai ukuran gorden, lalu bunda transfer harga dan ongkos kirimnya, misal bunda pesen gorden berarti 7 hari pengerjaan, berarti kurang lebih hari Rabu tanggal 10 gorden siap di rumah bunda.

5. Produk gorden sudah membanjiri pasar online Indonesia

Gorden Khesia sudah banyak membanjiri pasar online di Indonesia yaa bund, bahkan beberapa pelanggan kami beli gorden dan produk lainnya di tempat kami.

Buat kulakan katanya

Nahh berarti gorden Khesia sudah dipercaya di banyak tempat yaa bund, pernah dulu kami kirim ke Papua, ongkos kirimnya bunda cek sendiri yaa, lebih mahal dari ongkos kirim ke kota lain, tapi ternyata dia beli untuk dijual lagi jadi dia dapat untung banyak.

Bunda harus hati hati yaa kalau ada penawaran produk yang tidak jelas apa lagi online bisa jadi penipuan, tapi tenang bund kami tidak seperti itu, kami bertanggungjawab atas orderan yang masuk ke kami dan kami akan menanganinya sepenuh hati cieee.

Ohh yaa catatan lagi, kami juga menerima pemesanan gorden Khesia custom maksudnya bisa pesan sampai ukuran maksimal tinggi gorden 240cm, ditambah lagi kalau bunda mau mempercanti gorden dengan poni juga bisa.

Ada poni yang bikin gorden tambah cantik dan elegan.

Masih ragu buat beli gorden Khesia??


Jual Gorden Anak

Udah gemesss belum he he, intinya gorden Khesia itu homemade bund jadi bisa lebih awet karena jahitannya yang bagus dan rapi. Jadi pengen pesen yaaa hayooo..

Eitsss bunda pasti penasaran ada motif apa aja untuk gorden anak minimalis kira kira aksesoris Hello Kitty untuk kamar ada gak yaa, atau Doraemon gitu?

Bunda gak perlu khawatir yaa, berikut ini berbagai motif yang bisa bunda pilih untuk mendesain kamar si kecil menjadi lebih hidup dan bisa membuat dia betah di rumah.

Sabar duluuu…

Sebelum kita bahas motif, mau tanya dulu nihh kira kira si kecil suka karakter kartun apa bund? Kalau bunda sudah tau nahh ini ada beberapa gorden karakter anak murah yang bisa bunda pilih,

Gorden Jendela Satu Daun
Gorden paling laris nih kak, banyak yang suka sama nih motifi

Siapa yang gak kenal sama Hello Kitty? Bahkan sekarang sudah banyak aksesoris hello kitty untuk kamar yang dijual di pasaran. Aksesorisnya, tapi kalau gorden yang cantik seperti di atas yaa cuma disini bunda bisa temuin.

Gorden Khesia dengan kartun karakter Hello Kitty ini sudah banyak dipesan pelanggan kami, terutama mereka yang memiliki anak perempuan, maklum yaa bund kalau anak perempuan itu identik dengan nuansa pink.

jual gorden kamar anak
Home Set Hello Kitty

Kalau cuma gorden udah biasa yaa bund, tapi bagaimana kalau motif Hello Kitty ini dibuat home set, wahh ciamik banget dehh dapur bunda jadi lebih berwarna dan tentunya pemandangan yang indah ini bisa bikin selera makan bunda dan keluarga menjadi bertambah.

gorden anak terbaru
Gorden jendela kartun Doraemon

Kalau yang diatas ini pasti bunda sudah sering lihat yaa, yaa Doraemon jadi trending topik penjualan loo bund, karena pelanggan kami banyak yang suka sama karakter Doraemon ini.

Kisah persahabatannya dengan Nobita bisa jadi pelajaran berharga buat si kecil

Nak coba dehh liat Doraemon itu, dia setia yaa sama sahabatnya, kamu juga harus begitu yaa, kalau berteman harus baik baik gak boleh nakalin temen kamu, kalau punya mainan temen juga dipinjemi yaa”

Wahh bisa jadi pelajaran berharga yaa, tapi bund karakter Doraemon ini tidak cuma bisa jadi gorden aja tapi juga bisa jadi sprei kayak gini, cantik kannn..

jual gorden anak

Kami tidak hanya jual gorden kamar anak tapi juga sprei, bed cover, dan home set. Selama stock motif karakter masih ada bunda bisa pesan apa aja.

Baru Hello Kitty dan Doraemon yaa bund yang lainnya masih banyak kok tenang aja, ehh iyaa ada alasan nihh kenapa yang kami tawarkan motif itu dulu.

Karena ada cerita menarik nihh bund, biasanya orang tua akan mengarahkan warna untuk anak anaknya, misal nihh kalau anak laki laki tidak boleh memilih warna pink, karena nanti mengarah ke anak perempuan.

Beda sama anak perempuan yang bisa memilih warna apa aja asal karakter kartun bukan yang mengarah ke anak laki laki seperti Transformer dan lainnya.

Tapi tidak semua seperti itu yaa bund, kan tergantung dari anak anak juga sukanya apa. Ohh ya bunda kenal Keroppi gak? Kami juga jual gorden kamar anak karakter Keroppi loo, jadi cocok untuk anak perempuan ataupun laki laki.

Dominasi warna hijau ini akan membuat kamar jadi adem, dan lebih sejuk, yaa karena hijau ini warna daun yaa jadi bisa lebih slow cahayanya. Penasaran mau lihat??

Ini diaaaa…..

Gorden Jendela Satu Minimalis
Mau keroppi clown bund ? keren kan, pasti langsung minat

Jujur saja yaa bund kami yang jual gorden kamar anak dengan beragam motif ini sebenernya pengen loo bun koleksi semua motif karakter kartunya apa lagi yang suka Hello Kitty pasti bakal diborong tuhh aksesoris hello kitty untuk kamar nya.

Jual gorden kamar anak. Ohh yaa kami kan melayani gorden custom sampai ukuran maksimal 240cm, apa sihh gunanya?

Jadi kami terinspirasi dari pas nganterin anak periksa ke dokter, wahh pasti takut duluan yaa, yang namanya dokter nanti anak jadi takut kalau dia disuntik atau diberi obat yang pahit ternyata bund bisa loo menenangkan ketakutan si kecil ini dengan gambar gambar kartu kesukaannya.

Iyaa di ruang dokter, ruangan yang cukup luas diberi partisi atau pembatas dnegan menggunakan gorden karakter anak murah.

Gorden itu bakal dilihat sama anak jadi fokusnya bisa teralihkan bund, yang sebelumnya takut tiba tiba bakal suka sama gambar kartun kesayangannya yang nempel di ruangan.

Kamar Tidur Anak Perempuan Minimalis
Gorden Karakter Anak Winnie the Pooh

Selain karakter kartun diatas kami jual gorden kamar anak karakter kartun lainnya seperti Forzen, Spongebob Squarepants, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Princes, Transformer, dan Superman.

Banyak kan koleksinya bund, jadi bunda bisa pilih bebas, ohh yaa bisa juga kok pesan ukuran sama beda motif, atau ukuran beda tapi satu motif, tergantung request dari bunda yaa. Kami siap melayani.

Apa cuma jual gorden kamar anak?

Yaa biasa yang dipertanyakan oleh pelanggan kami, “kak apa cuma jual gorden anak? motif lain gak ada yaa kak?” Tenang ada kok yang lainnya.

Ada berbagai motif yang bisa bunda pilih untuk membuat rumah menjadi lebih cantik, hayoo penasaran gak? kira kira apa yaa motif yang lain yang bisa bunda temukan disini.

Tenang bund, kali ini ada berbagai produk dari kami mulai dari gorden jendela, gorden pintu, gorden untuk partisi, dan juga untuk gorden kolong dapur kami sudah sediakan semua untuk bunda.

Ini nihh biar bunda puas liatnya,

gorden LV Klasik
Motifnya elegan banget
Model Gorden Terbaru Untuk Rumah Minimalis
Gorden Cantik Sulur Hitam Putih

Masih ada motif lainnya yaa bund, kalau pengen tau lebih lanjut bisa kok kontak langsung ke CS kami.

Gorden kolong dapur? Apaan tuhh?

Wahh masih asing yaa ditelinga bunda yaa, gorden kolong dapur itu biasanya dipakai di bawah wastafel. Gini nihh sekarang kan model dapur kompor ada di atas jadi bunda masak sambil berdiri.

Nahh di bawah kompor itu pasti ada kolongnya kan bund, biar rapi kami pun menyediakan berbagai motif korden untuk mempercantik dapur bunda.

Penasaran mau lihat?

Sabar yaa bund, yukkk cek gambar gambar berikut ini,

Tirai Kolong Dapur

Cantik kannn, ada juga motif lain hemm kapan kapan kita bahas lebih lanjut yaa tentang gorden kolong dapur ini. Ohh yaa jual gorden kamar anak yaa cuma di Khesia.

Jual gorden kamar anak + sprei + bed cover plus plus lainnya yaa cuma di Khesia PasarSemarang.Com

Pemesanan mudah hubungi CS kami di,

  • SMS/ WA bisa di nomor 0857 9994 3044 atau Autochat Klik Di Sini

  • Bunda pakai Line? Bisa juga kok di @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru – Kita semua pasti sudah tidak asing lagi dengan karakter kartun yang satu ini. “Hello Kitty” – karakter kartun tersebut sering kita lihat di berbagai media, buku, poster, pernak-pernik, aksesoris, kaos dan berbagai barang lainnya.

Model Sprei Hello Kitty Terbaru
Kartun hello kitty biasanya di gemari oleh kaum anak perempuan. Belum keinian kalau belum order spreinya nih kak

Wajahnya yang lucu membuat banyak sekali yang menyukainya terutama kaum wanita. Hello Kitty merupakan personifikasi dari kucing yang berwarna putih dengan ciri pita atau hiasan lain pada daun telinganya serta mulutnya tidak digambar.

Hello Kitty pertama dikenalkan di Jepang dan didesain oleh perusahaan bernama Sanrio. Kini sosok kartun tersebut telah mendunia dan mempunyai penggemar si seluruh dunia.

Bagi para penggemar Hello Kitty di Indonesia, kami menawarkan Sprei dan Bed Cover Hello Kitty dengan banyak pilihan motif. Berbagai motif yang lucu-lucu dan menarik bisa Anda pilih. Terdapat motif-motif terbaru Hello Kitty berikut ini:

Gambar Sprei Hello Kitty
Cung, yang demen sprei Hello kitty. Wajib punya nih kak
Jual Sprei Hello Kitty
Ini loh motif sprei hello kitty paling laris, restok lagi nih kak
Motif Sprei Hello Kitty
Ini dia, motif baru nya kak. Namanya sprei kitty mania.
Ada yg suka sama sprei ini kah ?

Mau motif lainnya kak, kakak bisa langsung klik fanspage kami kak @Pasar Semarang. Fanspage kami ada banyak motif lain yang bisa kakak pesan loh kak. 

Cakep deh kak, kalau di buat set sprei dan bedcoveernya nih. Harganya tergantung ukuran yang kakak berikan pada TIM kami kak.

Pemesanannya juga cukup mudah banget kak, kakak bisa langsung Chat dengan Cs kami kak namanya Kak Eva dan sebutkan nama+ukuran sprei+motif apa ya kak dan Cs kami akan segera menghitungkan dan memprosesnya kak.

Tunggu apa lagi kak, kalau kakak nggak pesan sekarang kakak mau pesan kapan nih. keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak. pemesan dan tanya-tanya  harga bisa langsung cus ke Cs kami kak, bisa melalui via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Bunda, Lagi Cari Model Gorden Anak Perempuan ?

Bunda, Lagi Cari Model Gorden Anak Perempuan ?

Bunda, Lagi Cari Model Gorden Anak Perempuan ? – Memiliki buah hati yang lucu dan menggemaskan adalah satu anugerah yang sudah seharusnya untuk disyukuri, hal ini bisa diungkapkan dengan cara membuat kamar tidur terbaik untuk mereka.

Anak-anak memang kurang berani jika tidur sendirian apalagi ketika malam telah tiba, namun ini penting sekali untuk pertumbuhan mereka dan melatih mereka agar bisa lebih mandiri.

Untuk para orang tua pastinya ingin sekali melihat anaknya bahagia dan senang. Kebanyakan para orangtua terutama seorang ibu ingin sekali memanjakan anak-anaknya dengan memberikan segala yang diminta oleh anaknya.

 

Model Gorden Kamar Tidur Anak
Yokk, yang suka motif sapi cute mn nih, nyaut dong kak

Sehingga pasti akan sangat mempengaruhi sifat anak nantinya. Banyak sekali cara untuk memanjakan anak secara langsung maupun secara tidak langsung, seperti perhatian , kata-kata manjaaan dan bebrapa kejutan yang menarik. Seperti halnya dengan memberikan suasana rumah yang tenang dan nyaman sehingga membuat anak menjadi merasa nyaman dan merasa betah berada di dalam rumah.

Model Gorden Kamar Anak
Doraemon emang nggak ada habisnya ya kak, motif doraemonnya juga beda-beda nih kak

Untuk mewujudkan hal tersebut, pasti membutuhkan yang namanya dekorasi rumah. Kamar untuk anak perempuan biasanya sangat identik dengan warna – warna yang ceria dan cerah. Sama seperti karakternya si anak. Tema ceria dan cerah , tidaklah harus berarti banyak sekali motif dan warna – warna yang diaplikasikan.

Model Gorden Kamar Anak Perempuan
Lilo juga cocok dibuat gorden nih, apalg kalau kamarnya serba motif lilo kak
Model Gorden Anak
wah kartun sepanjang masa nih kak, dari jaman masih kecil sampai sekarang masih nongol nih kak
Model Gorden Anak Perempuan
Yang suka warna ijo, bisa nih pasang gorden motif keroppi loh kak

Terlalu banyak warna akan membuatnya merasa bingung untuk menata ruangannya. Daripada moms merasa bingung dan repot juga , kenapa moms tidak memilih salah satu motif dengan warna yang beragam , dan moms juga dapat mengaplikasikan di banyak elemen?

Cara yang sangat jitu ini dapat membuat kamar si anak lebih menjadi ceria dan berwarna , dan tidak membuatnya merasa bosan dan jenuh dengan suasana kamarnya.

Tuh motif gordennya cantik-cantiik nih kak, bisa jadi pilihan untuk kakak yang lagi nyari gorden untuk putri nya nih. Oiya kak, untuk harga menyesuaikan dengan ukurannya ya kak 🙂

Detailnya bisa langsung chat CS kami Kak, Dengan Kakak Eva bisa melalui via :

👇👇 PESAN SEKARANG YUK KAK 👇👇
Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = @pasarsemarang (pakai @ ya)
PIN BBM = 325BE6AD

Produk Asli, Berkualitas dari http://www.Pasarsemarang.com. Sedjak 2010