Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

PasarSemarang.Com – Teman-teman baru cari informasi jual Gorden Motif Anak nih ? Lah iya kog tau sih kak, Lah itu buktinya sampai ke halaman kami ini kak.

Jual Gorden Motif Anak

Memang sekarang Gorden Motif Anak sedang popular banget nih. Pasalnya anak-anak sekarang kan sudah memiliki kamar sendiri nih kak, sehingga memiliki selera sendiri nih. Nah maka dari itu kak, gimana sih caranya agar anak kita tuh merasa nyaman banget berada di kamarnya nih ?

Gorden Motif Anak

Ingin menyegarkan tampilan kamar anak nih kak atau menyegarkan kamar sendiri nih dengan gorden baru dan motif sprei yang sama nih ? Wah mengganti suasana kamar memang begitu penting ya kak terutama kamar anak sendiri tetapi kalau kakak masih single dan ingin mengganti suasana kamar lama menjadi lebih lembut dan fress juga bisa banget kok kak.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Kami menerima pesanan gorden dan sprei dengan motif yang super imut dan menarik nih kak. Tentunya tidak meninggalkan rasa nyaman juga loh kak.

Produk yang kami jual ini sifatnya handmade ya kak. tahu handmade nggak kak ? Handmade itu buatan sendiri, artinya produk yang kami pasarkan ini sifatnya handmade sebab dijahit oleh mantan karyawan pabrik garmen sehingga produk yang di pasarkan itu rapih jahitannya dan yang pasti nggak mudah brodol nih.

Gorden Motif Anak memang banyak yang mencarinya nih kak, selain motifnya yang imut ternyata modelnya juga nggak membosankan nih kak. Rencana kakak mau mendesain kamar kakak kapan nih dan dengan model Gorden Motif Anak yang seperti apa nih ?

Kenapa sih memilih gorden motif anak sebagai desain kamar ?

Kenapa ya kak harus memilih Gorden Motif Anak sebagai ide untuk mendesain kamar kita atau anak kita nih ? Apa bagusnya gitu sih kak, kelebihannya apa loh kok banyak banget yang suka sama ini motif.

Ini loh kak alasannya :

  • Kalau dari motif sih pastinya lucu, imut dan juga nggak membosankan gitu

  • Motifnya ada banyak, bisa di pilih dan di kolaborasi dengan motif lainnya. Misal gordennya pakai motif doraemon dan spreinya pakai motif frozen kan jadi lucu menarik banget nih

  • Dengan suasana kamar yang menyenangkan tentunya akan membuat anak kita menjadi lebih betah berada di rumah nih atau bisa jadi kita menjadi lebih betah berada di kamar

  • Kamar yang nyaman dan menyenangkan akan membuat rasa lelah kita menjadi hilang dan bahkan kita bisa menjadi lebih segar nih akk.

  • Motif lucu itu berbeda dengan motif natural yang warnanya dan motif serta coraknya paling itu saja, tetapi kalau motif lucu seperti kartun kan memiliki banyak pilihan motif kartun tuh. Tergantung selera kita lebih suka motif yang mana.

Nah itulah alasan dibalik kenapa harus membeli Gorden Motif Anak nih kak. Tentu akan lebih baik kalau kita mengajak anak kita untuk berdiskusi untuk menentukan pilihan Gorden Motif Anak yang cocok dan sesuai dengan pribadi sikap anak kita nih.

Kalau kakak masih single sih diskusikan saja dengan saudara atau bunda kakak. Malah lebih bagus langsung diskusi ke orangtua kita, agar bisa membantu kakak untuk menentukan pilihan motif yang tepat nih.

Ini Loh Kak Beberapa Ide Untuk Mendesain Kamar Kakak Dengan Gorden Motif Anak Merk Khesia

Wah penasaran banget nih kak sama produk dari pasarSemarang.Com. Kira-kira emang beneran bagus dan oke nggak yah tapi katanya sih bagus. Jangan cuman bilang katanya kak, tetapi memang benaran bagus banget kok kak. Buktinya tuh banyak yang sudah jadi langganan loh kak.

Yuk lihat desainnya seprti apa saja di bawah ini, kali saja nyangkut di kakak :

  1. Gorden Motif Anak Pooh Sunflower
    Pooh ini sama dengan honey pooh ya kak. Tetapi ini motif baru dari honey pooh namanya Pooh Sunflower. Pooh sunflower ini cocok untuk didesain di kamar anak.
    Gorden Motif Anak
    Dari segi model dan motif kelihatannya imut banget ini kak. Kartun lama ini kak, pastinya banyak yang nyari nih. Selain dipakai sendiri juga bisa loh dijadikan sebagai kado untuk saudara atau anak sendiri nih kak.
  2. Gorden Motif Anak Hello Kitty Dotty Pink
    Wah siapa yang nggak tahu motif hello kitty nih ? Kebangetan tuh pastinya ya kak, padahal hello kitty ini termasuk film kartun popular loh. Pernah juga ditayangin di tv nih akk.
    Gorden Motif Anak Blackout
    Hello kitty ini di produksi di jepang, oleh Sanrio. Dan hello kitty juga sangat popular di jepang, banayk banget penggemarnya entah itu anak laki-laki atau anak perempuan bahkan orang dewasa juga menyukai kartun yang satu ini. Padahal kalau mereka tahu tentang sejarah hello kitty, apakah mereka masih pada ngefans sama hello kitty ya kak ? jadi penasaran hehehe.
  3. Gorden Motif Anak Sofia
    Wah princess banget ini motifnya, pasti cantik banget ini semisal di pasang di kamarku atau kamar anakku nih. Wah nggak kebayang deh gimana cantiknya ini motif.
    Gorden Motif Anak Murah
    Kalau semisal dibikin set sprei dan gorden bisa nggak ya ? Bisa banget kak, langsung di custom saja dengan ukuran sprei dan gorden kakak yang di rumah, nanti ketika barang sampai bisa alngsung deh di pasang di kamar kakak. Lihat hasilnya, wah luar biasa cantik deh..
  4. Gorden Motif Anak Frozen Light
    Frozen…frozenn…tunggu deh kak seperti ingat deh itu kartun apa ? iya betul kak itu kartun tentang princess elsa yang di asingkan karena memiliki kekuatan membekukan nih. wah kasihan ya kak, padahal elsa ini cantik banget loh kak. Kalau di buat set sprei dan gorden terus di pasang di kamarku nanti jadi seperti apa ya akk ? sepertinya menarik banget nih kak, walaupun belum tahu keseluruhan ceritanya.
    Gorden Motif Kartun Anak
    Aku pikir motif frozen ini nggak kalah cantik dengan motif lainnya nih kak. Yuk bagi siapa saja yang suka dengan motif ini bisa langsung custom ukurannya saja kak. mau uk single atau double.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Nah gimana pendapat kakak nih tentang beberapa produk dari PasarSemarang.Com nih ? Cakep nggak kak, pilih yang mana nih kak ? Atau mau milih semuanya, …

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe. Mau motif super kece lainnya ya bund, cuss ngeng…ngeng ke Cs kami ya bund dan tentukan pilihan bunda mulai sekarang.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Kelebihan Beli Di PasarSemarang.Com ?

Kelebihannya banyak nih bund, dan berbelanja lewat online shop itu juga simpel banget. Ya memang mungkin dari berbagai pendapat dan pikiran bunda semua, takut kalau kena tipu atau apalah gitu tetapi aslinya kan tidak semua online shop itu pasti melakukan penipuan nih, contohnya Online Store PasarSemarang.Com nih.

Online Store PasarSemarang.Com bukanlah toko online abal-abal loh, toko ini sudah berdiri sejak tahun 2011. Sudah lama banget ya bund, sekarang kan sudah tahun 2017 nih. Kira-kira sudah berapa tahun tuh ? Yap bunda betul banget nih, sudah berdiri 6 tahun nih.

  1. Motifnya nggak pasaran dan imut serta lucu banget nih. Nggak seperti di pabrik yang motifnya hanya itu-itu saja nih. Kalau di tempat kita itu motifnya bervariasi banget nih bund. Bisa juga loh buat kado ulang tahun atau pernikahan saudara nih

  2. Jahitannya rapih banget loh, sebab di jahit oleh penjahit profesional nih bukan yang abal-abal ataupun baru belajar jahit.

  3. Bahan yang digunakan dalam pembuatan produk PasarSemarang menggunakan bahan kain katun sekelas panca. tahu sendiri dong sifat dari kain katun ini seperti apa. Adem dan nyaman banget nih kalau digunakan, tentunya awet banget nih.

  4. Pelayanannya ramah dan juga Online Store Trusted nih. Mantab banget deh bunda, belanja disini itu memuaskan banget. Produk yang bunda beli nggak akan deh sampai kebesaran atau un kekecilan sebab ukurannya sama persis dengan ukuran di rumah nih.

  5. Kami juga telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi. otomatis paketan bunda akan sampai di rumah bunda dengan selamat nih, bunda enak dong tinggal duduk saja dan tadaaa paketannya nyampe deh.

  6. Barang memang PO alias PreOrder tapi bunda tenang saja walaupun produknya itu PO tapi PO di tempat kami itu cepat dan teliti. Yakin bund, nggak bakalan nyesel deh kalau sudah order di toko onlie PasarSemarang.Com

  7. Belanja online itu jangan takut, kalau takut kapan lagi belanja online dengan pelayanan seramah ini dan hanya bunda dapatkan bila belanja di toko PasarSemarang.Com.

  8. Mau ukuran berapa nih bund ? Ukuran yang sesuai dengan jendela kamar bunda atau anak bunda pun juga bisa banget nih. Harganya mahal nggak bund,. enggak mahal bund sebab harganya tuh tergantung ukuran yang bunda berikan nih…

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.

  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung di @liy4943s. 

Bunda nggak mungkin kepikiran nih kalau Gorden Karakter Kartun juga nggak hanya dibuat set sprei dan gorden jendela atau pintu nih. Tetapi juga bisa loh di buat set dapur, set tamu, set makan bahkan bed cover juga bisa banget nih. Tapi sayang banget dong kalau Gorden Motif Anak sekeren ini dipasang di dapur maupun di ruang tamu.

Nggak cocok spertinya nih bund, kalau mau buat di dapur atau ruang tamunya bunda bisa menggunakan motif yang shabby chic nih. Yang motif ini akan membuata suasana rumah bunda menjadi lebih cantik dan bagus banget nih.

Yuk siapa lagi yang mau buat anaknya senang dan bahagia nih, langsung saja ikutan order dan pilih yang sesuai dengan karakter si anak. Mau yang motif apa, semua ada di PasarSemarang.Com nih. Mau motif kero keroppi si katak hijau, juga ada nih bund. Hayukk mumpung stoknya masih ada nih bund. Lekas-lekas pikirkan apa yang disukai oleh anakmu nih.

Produk kita itu **Handmade **(kerajinan tangan) asli yang di jahit oleh ibu ibu rumah tangga ahli mantan karyawan pabrik garmen. Sudah mengerjakan produk kreasi gorden, sprei, bedcover untuk khesia sejak 2010. Jangan samakan dengan buatan pabrik yang hanya mementingkan target saja, biasaya sih ada kecacatan gitu sih, ya ini sih cuma sekedar katanya kalau produk pabrik ya seperti itu. Kalau handmade kan lebih mementingkan kualitasnya itu seperti apa, dan apakah di pakai itu nyaman apa nggak dan bahan yang digunakan juga seperti apa. Di PasarSemarang.Com, bahan yang digunakan itu menggunakan kain katun sejenis panca.

Sedangkan kain katun sendiri memiliki sifat yang lembut dan juga enak banget nyaman gitu kalau di pakai. Apalagi kalau dibuat gorden dan sprei nih, wah rasanya adem nih, nggak panas juga dan tentunya nggak bikin anakmu menjadi alergi nih. Satu lagi produknya juga awet banget nih bund, bunda wajib order nih…

Kalau nggak pesan sekarang, kehabisan motif super kece ini loh bund. Kapaok deh nanti he he dan akhirnya menyesal nih bund nggak dapat motif yang bunda mau.

Bagikan juga yah informasi sepenting ini ke tetangga bunda atau teman arisan bunda. Siapa tahu ada yang membutuhkannya nih untuk menyulap dapurnya menjadi lebih rapi dan keren. Berbagi informasi itu kan indah banget ya bund, biasakan untuk berbagi hal yang informatif nih…

Bunda senang semuanya juga senang banget, dapat yang baru hehhe. Apalagi keluarga juga makin senang nih.. Happy shopping bunda.. 🙂

 

 

Rumah Minimalis Buat yang Manis sama Gorden Khesia Kitty’s Lover

Rumah Minimalis Buat yang Manis sama Gorden Khesia Kitty’s Lover

PasarSemarang.Com – Yang manis… yang maniss… mana suaranya?? Gorden Kamar Anak Minimalis siap dirilis siapa nihh yang mau dipilihsss. Jangan sampaiiiss habiss karna bunda belum milihhssss

Pokoknya is is aja yaa bund, iyaa kali ini kita mau bahas yang manis manis biar bunda yang baca juga tambah manis, boleh kok ditambah senyum meringis asal jangan sinis sama omongan sadis, cieee

Yang manis memang selalu enak dipandang yaa bund, contohnya rumah bunda nihh udah di desain minimalis yang cantik nan manis e e tapi dalamnya masih berantakan gak jadi deh manisnya.

Emang tau dalamnya kayak apa?

Tau lahh, yang manis itu kalau rumahnya ber-tema, ada tema di dalam rumah contohnya nihh, kalau yang manis itu identik dengan warna pink yaa bund coba deh kalau dari depan rumah sampai bagian dapur bunda kasih cat nuansa pink.

Bukan satu warna pink aja tapi ada pink tua, pink muda, pink kombinasi putih, kan jadi cantik yaa bund, apalagi sampai atribut dalam rumah juga menggunakan tema yang sepadan seperti bernuansa pink juga.

Kalau bunda gak cocok warna pink bisa juga dipilih warna ungu, mendesai kamar kamar Hello Kitty ungu, mulai dari gorden anak minimalis, spreinya, bed cover, bahkan sampai ke bagian dapur dikasih gorden kolong dapur nuansa ungu.

Pasti mahal itu kak, yang harga sedang sedang aja ada gak?

Tenang bund, kalau udah ngasih solusi buat mempercantik rumah pasti kami sudah memperhitungkan solusinya dong. Membuat rumah manis memang menjadi cita cita setiap keluarga yaa.

Menciptakan suasana rumah yang kata pak ustadz bilang “baiti jannati” nahh itu dia, artinya apa tuh? Secara kata artinya rumahku surgaku, jadi rumah itu adem bund buat beristirahat, tenang, gak banyak gangguan.

Harga gorden Hello Kitty murah kok yang mahal itu gengsinya iyaa gengsi buat bikin rumah tambah cantik lagi. Masih butuh biaya ini itu gak sempet mikirin rumah.

Justru biaya ini itu akan menjadi terlihat kalau bunda udah membelanjakannya untuk hal hal yang membuat keluarga seneng.

Contohnya nihh…

gorden kamar anak minimalis

Duhh bakal klepek klepek nihh kalau pas capek capek suami pulang kerja, atau anak pulang sekolah liat dapur bunda jadi secantik ini. Nuansa cewek banget yaa bund, kan lagi bicara yang manis manis.

Mulai dari taplak meja makan, tutup tudung saji, tutup tisu, tutup magicom, tutup galon, bahkan kulkas pun semua dibikin jadi manis.

Kadang menu makanan yang bunda bikin kurang berselera buat keluarga (#mungkin) tapi pasti biasanya bunda paham banget selera keluarga.

Menu makanan yang kurang pas bisa ditutupi sama nuansa dapur dan meja makan yang cantik ini. Sederhana kan bikin yang manis? Iyaa gampang banget segampang bunda senyum pas liat dapur jadi kayak gitu.

Bunda pengen?

Kalau pengen bunda bisa pesen langsung di PasarSemarang.Com caranya gampang sihh tinggal hubungi customer service kami di

  • SMS/ WA bisa di nomor 0857 9994 3044 atau Autochat Klik Di Sini
  • Bunda pakai Line? Bisa juga kok di @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

Jadi kami melayani pesanan semua yang berkaitan dengan perlengkapan ruamh tangga untuk membuat desain rumah minimalis bunda jadi terlengkapi semua dan menjadi lebih manis lagi.

Gorden kamar anak minimalis juga ada bund, jadi bisa pesan satu set bisa juga pesan satuan khusus untuk gorden, sprei, dan bed cover tapi kalau untuk home set itu satu paket yaa bund.

Kenapa harus PasarSemarang.Com kak?

Percayakan kepada kami untuk membuat rumah bunda menjadi lebih manis. Kami berpengalaman sebagai produsen gorden kamar anak minimalis, gorden dewasa, home set, dan beraneka pilihan lainnya sejak tahun 2010.

Kami punya tim kreatif bund, mereka dulu alumni dari pabrik pabrik garmen yang terpercaya, kualitas jahitan tentu lebih bagus dan lebih rapat. Beda sama buatan pabrik karena bikinnya banyak jadi kualitas jahitan masih diragukan.

Kualitas jahitan yang rapi juga menjadi alasan kenapa bunda bisa mempercayakan semuanya kepada kami. Kan kalau jahitan rapat dan rapi tentu produknya juga jadi lebih awet, iya kan bund.

Motif Hello Kitty yang lain ada kak?

Dengan harga gorden Hello Kitty murah dan terjangkau di dompet bunda, bunda gak perlu bingung mengeluarkan banyak dana untuk mempercantik rumah. Ini nihh bund motif lain yang bisa bunda pilih.

harga gorden hello kitty murah

Duhh bund kalau yang ini bikin ngiler dehhh, ini tempat makan kok jadi cantik gini yaa setelah dipasang home set Hello Kitty Dotty Pink. Andaikan itu tempat makan kami bund makan jadi lahap ditemani kartun kesayangan.

Catatan:

Maaf yaa bund, gambar agak gelap, karena ini testimoni langsung dari pelanggan kami, yaa maklumlah pelanggan kami yang satu ini bukan fotografer jadi gambar yang dia ambil seadanya.

Tapi tetep cantik kan, karena kami no edit gambar, semua murni dari pelanggan pelanggan setia kami, kejujuran adalah prinsip di PasarSemarang.Com

Home set yang lucu juga bisa bunda dapatkan dengan mudah dan cepat karena kami menggunakan jasa ekspedisi yang bisa mengirim produk dengan cepat dan tepat sesuai alamat.

Jasa ekspedisi ini bunda bisa pilih bisa pakai JNE, pakai Pos Indonesia, atau pakai JNC, bunda pilih yang paling sesuai dengan bunda bisa kok didiskusikan dengan customer service kami.

Tenang aja bund, bunda gak perlu repot cari cari harga ekspedisi untuk mengantar gorden kamar anak minimalis dan seperangkat lainnya, karena CS kami yang akan membantu mencarikannya.

Bunda tinggal klik klik ketik ketik selesai dehhh…

Kalau ruang makan aja kurang seru kak, kalau untuk kamar tidur ada?

Pasti ada dong bund karena PasarSemarang.Com melayani segala macam bentuk perlengkapan rumah. Yaa selain home set juga ada kamar set, mulai dari sprei, bed cover, dan juga gorden anak minimalis.

Untuk motif kami juga punya banyak yang ready stock yaa bund, mulai dari motif kartun maupun yang bukan kartun.

Karena anak anak suka kartun jadi kami juga stock itu. Kalau untuk bunda biasanya sihh pilih yang bukan kartun.

Ini pilihan motifnya…

Ada motif khusus anak cowok loo bund. Mulai dari Hello Kitty,  Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Sofia, Princes, Transformer, dan Superman.

Bunda bisa pilih sesuai keinginan bunda dan pesanan bunda akan siap kami kerjakan. Mau lihat contohnya? Ini diaa

gorden anak minimalis, kamar hello kitty termewah, Jual Sprei Hello Kitty, kamar anak perempuan sederhana
Khusus buat HK Mania

Tuhh kan cantik kamarnya bund kamar hello kitty ungu belum ada tapi si pink ini siap menemani yaa. Jadi rumah terlihat manis luar dalam, biar tambah manis gitu, suka kan bund, apalagi ditambah dapat bonus pujian dari suami duhhh lumerrr dahh.

Lohh kak itu bahan yang dibuat bed cover kok sama dengan home set?

Iyaa bund, kami menggunakan bahan yang sama untuk pengerjaan perlengkapan rumah ini, karena berkaitan dengan motif dan biaya produksi.

Misal nihh bund, kita pesan kainnya beda beda jenis dan motifnya sama itu bisa membuat biaya produksi jadi melambung tinggi nanti jatuhnya bunda yang rugi karena biaya buat memper-manis rumah jadi mahal.

Bunda mau harga terjangkau tapi aman kan?

Semua kain yang kami gunakan itu adalah Katun Panca. pernah dengar bund? Katun panca sudah sering banget digunakan untuk bahan sprei dan bed cover.

Kalau untuk sprei aja aman kenapa gak aman buat home set iyaa kan bund. Katun panca itu terbuat dari serat katun alami 70% dan dicampur dengan bahan polyester 30%. Gunanya apa kak?

Kegunaan katun alami ini adalah agar kain yang dihasilkan bisa tetap adem dan nyaman dipakai untuk perlengkapan tempat tidur seperti sprei dan bed cover.

Selanjutnya untuk polyester ini bahan kain sintetis yang aman gunanya agar kain yang dihasilkan nanti tidak mudah kusyut.

Coba bayangin bund kalau sprei anak cepet kusyut wahh bunda yang repot yaa, motif nya cantik tapi cepet kusyut kan bikin kesel.

Tapi aman kan kak katun panca itu buat sprei?

Sejauh ini yaa bund belum ada pelangan kami yang komplain mengenai bahan produk yang kami buat, bahkan mereka malah suka karena yang mereka pesan sesuai dengan aslinya.

Katun panca ini aman digunakan untuk sprei dan bed cover, keunggulannya adalah dia mampu menyerap keringat dengan cepat.

Jadi kalau anak bunda pas tidur banyak keringatnya dia tetap nyaman karena keringat keringat tersebut terserap di sprei.

Tapi ingat yaa bund, harus ganti sprei kalau sudah dirasa sprei mulai kotor jangan nunggu jamur tumbuh karena keringat yaa bund. Idealnya sprei diganti sebulan sekali, atau lebih cepat lebih baik.

Gorden Kamar Anak Minimalis

Kak misal pesan gordennya aja bisa?

Ohh tentu bisa bund, karena kami melayani pesanan yang terpisah untuk perlengkapan kamar tidur, misal gorden kamar anak minimalis dulu, besok pesan lagi spreinya, lalu pesan lagi bed covernya baru dehh lengkap koleksi bunda.

Tapi kalau pesan langsung satu set harga gorden Hello kitty murah dan terjangkau kok bund,

gorden kamar anak minimalis, Gorden Motif Kartun Anak

Misal nihh bunda pesen gorden kamar anak minimalis Hello Kitty aja boleh kok, tenang bund kami selalu siap sedia untuk semua kebutuhan rumah bunda biar tetap terlihat manis.

Kak ini pesan dulu apa langsung bisa jadi?

Sesuai dengan standar operasional di PasarSemarang.Com sebagian besar produk sifatnya pesan dulu yaa bund. Tim kreatif kami rata rata membutuhkan waktu 7 hari untuk menyelesaikan pesanan gorden kamar anak minimalis.

Untuk sprei juga 7 hari kerja, tapi untuk bed cover kami butuh waktu 14 hari kerja. Perhitungannya kami hari kerja yaa bund karena kami pekerja profesional, ceileehh. Iyaa jadi kami mengunggulkan kebahagiaan bersama.

Bunda jelas rentang waktunya kami juga kerja sesuai waktunya, pokoknya barang jadi langsung kirim bund.

Untuk pernak pernik satu set tutup galon, sarung magicom, tutup kulkas kita butuh waktu 10 hari kerja. Sedangkan untuk satu set bantal kursi tamu kami juga butuh waktu 10 hari kerja.

Bisa jadi nihh bund, kalau agak longgar walaupun jarang sihh tapi kami usahakan gitu yaa kadang lebih cepat dari hitungan hari tersebut, yaa kami bikin rentang waktu paling lama biar bunda kena surprise.

“Lohh baru sekian hari kok pesanan udah sampai aja nihhh”

Kalau kayak gitu jadi seneng yaa bund. Barang cepet sampai dari hari perkiraan. Ohh yaa bund kami akan mulai produksi kalau pembayaran sudah dibayar penuh dan kami tidak menerapkan sistem kredit.

IngsyaAllah kami produsen gorden kamar anak minimalis yang amanah kok bund jadi bunda tidak perlu khawatir barang tidak jadi yaa.

Bicara yang manis manis ada kabar manis juga nihh bund dari owner PasarSemarang.Com

Apa kak kabar manisnya?

Jadi kami melayani juga pembuatan gorden custom, yaitu gorden dengan panjang maksimal 240 centimeter. Gorden ini biasanya digunakan untuk partisi ruangan jadi ruangan terlihat lebih manis gitu duhhh jadi pengen.

Produksi gorden dan segala macamnya kami akan menanyakan secara lengkap ukuran yang bunda inginkan. Karena desain rumah bunda yang unik jadi kami akan mengikuti juga ukuran yang bunda inginkan.

Kak kak… mau motif lain dong, yang manis manis gitu

Ohh iya sampai lupa kalau kita lagi bicara yang manis manis, ada motif lain nihh yang bikin manis, duhh jadi gak sabar pengen liatnya,

Motif Sprei Hello Kitty, kamar anak perempuan sederhana, kamar hello kitty ungu
Ini dia, motif baru nya bund. Namanya sprei kitty mania.
Bunda suka kannn..

Karena kalau cuma gorden anak minimalis rasanya kurang lengkap jadi kami hadirkan pula motif lain yang masih berbau Hello Kitty. Ini ada motif Kitty Mania Merah dan Kitty Mania Pink.

Keduanya sama kok cuma warna yang mendominasi aja yang beda, namanya juga manis manis tentang Hello Kitty kalau gak merah yaa pink dehh warnanya.

Ohh yaa bund satu motif kain ini bisa dibuat beraneka ragam perlengkapan rumah. Seperti di awal tadi kita mau bikin rumah minimalis tapi punya tema.

Rumah ber-tema? Gimana tuhh?

Mulai dari gorden jendela ruang tamu, gorden pintu rumah, gorden partisi, gorden kamar anak minimalis, sampai ke dapur ada gorden kolong dapur, terus ditambah lagi home set dan sarung bantal di ruang tamu semua bisa dibikin dengan motif yang sama.

Pasti asik yaa bund kalau punya rumah bertema kayak gitu jadi cita cita untuk membuat baiti jannati bisa tercapai. Karena keluarga jadi betah di rumah ditemani sama suasana rumah yang manis.

Apalagi kalau bunda membuat tema rumah yang berbeda tiap bulannya pasti membuat suasana rumah menjadi lebih meriah. Suasana rumah ini bakal dikangeni sama anak anak kalau mereka dewasa nanti bund.

Kak ada garansi gak kalau ada produk yang bermasalah?

Alhamdulillah yaa bund sampai hari ini minim sekali pelanggan kami yang komplain masalah produk. Kalau tidak ada berarti bukan manusia yaa bund itu robot.

Sebagai manusia biasa pasti pernah ada luputnya, tapi tenang aja bund kalau gorden kamar anak minimalis dan seperangkat lainnya ada yang bermasalah bisa dilakukan retur.

Kami sadar yaa bund sesempurna apapun S.O.P apabila masih ada kekeliruan dari kami, kami akan menggantinya jika memang harus dilakukan sesuai dengan kesepakatan yang terjadi.

Kami beri jeda waktu komplai 2 minggu setelah barang diterima sama bunda, kalau lebih dari itu sudah bukan tanggung jawab kami lagi.

Misal nihh bund, mau komplain gorden kamar anak minimalis atau lainnya tapi barang udah diterima 2 bulan yaa itu kami gak bisa menerima lagi karena bisa jadi barang rusak karena dicakar kucing peliharaan he he.

Gimana bund masih ada pertanyaan tentang gorden kamar anak minimalis dan teman temannya? Kalau belum jelas boleh kok bunda tanya langsung ke CS kami.

Tenang CS kami itu orangnya ramah dan dia sudah terbiasa menghandle berbagai pertanyaan seputar produk produk kami.

Boleh dehh kapan kapan kita bahas kamar Hello Kitty ungu, kan tadi udah pink, ya kaannn.

Yukk bund ciptakan suasana Baiti Jannati

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren – Dewasa ini gorden sudah mengalami masa perkembangan yang pesat sekali. PerKembangan gorden itu seperti apa sih dan apa saja nih. Ya misalnya saja gorden sudah memiliki variasi dan motif yang kece,keren dan imut.

Gorden Motif Kartun, sudah mulai merancah ke pasar-pasar dan juga mall-mall besar. Sedangkan dulu, mana aada gorden motif kartun yang beren begini nih.

Gorden Motif Kartun

Entah sejak kapan kartun ini muncul dan siapa yang menciptakannya pun nggak tahu. Yang pasti dengan adanya motif kartun ini, perkembangan teknologi pun semakin menarik. Kartun biasanya hanya dimunculkan di TV dalam bentuk tayangan film lucu, nah kartun ini bisa didefinisikan dengan gambar yang berisi kritikan, ucapan jenaka, lucu dan juga humoris. Seiring berkembangnya jaman, kartun juga sudah mulai merambah ke fashion lain misalnya saja gorden.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Padahal umumnya itu gorden bergambar shabby atau motif bunga-bunga, karena sejak dulu gorden yang digunakan itu masih bermotif natural atau shabby. Tetapi nyatanya gorden motif kartun pun juga sudah merambat ke toko-toko atau dijual di pasar.

Mungkin bagi sebagian orang merasa aneh dengan yang namanya gorden motif kartun. Kok bisa gitu , ada gorden motif kartun dan kenapa memilih gorden motif kartun ini. Berikut kenapa harus memilih gorden motif kartun, simak cus.

Alasan Memilih Gorden Motif Kartun Dari Khesia

  1. Gorden motif kartun adalah pilihan terbaik jika ingin memilihkan buah hatimu dengan motif kesukanya. Jangan takut bila tidak sesuai atau tidak cocok karena gorden motif kartun ini prosesnya handmade loh. Handmade itu lawan katanya itu pabrikan. Biasanya kalau pabrik itu jahitannya kurang rapi, dll.
  2. Motifnya Lucu
    Anak-anak biasanya lebih suka motif lucu dan imut serta bisa membuat suasana kamarnya jadi lebih menarik. Kalau menarik dan keren kan, si kecil bakal makin nyenyak dan betah banget nih di kamarnya.
  3. Gorden motif kartun
    Tidak hanya bisa dibuat  gorden saja tetapi juga bisa di buat set sprei dan bedcover nih. Tetapi sayangnya jarang banget yang pesan bedcover motif kartun ini. Mungkin karena berat di ongkir
  4. Bisa pakai Ukuran sendiri
    Uniknya tuh disini, bisa loh memberikan ukuran jendela yang di mau i. Jadi ukuran jelas dan tidak kebesaran nantinya ketika sudah terpasang.
  5. Bahan Yang Digunakan Dalam Pembuatan Gorden Motif Kartun
    Wow bahannya benar-benar oke dan berkualitas banget nih. Kira-kira menggunakan apa ya bahannya, ini loh kak menggunakan bahan kain katun panca. kain yang terasa halus bila kita sentuh, dan juga tidak menimbulkan alergi ataupun batuk-batuk sehingga sangat cocok bila di pasang di kamar atau jendela si kecil.

Nah itulah kak beberapa alasan, kenapa kita harus memilih gorden motif kartun nih. Gorden motif kartun ini memiliki banyak variasi kartun misalnya saja HK Dotty Pink, Naruto, Elsa Si Frozen, Spiderman, keroppi Clown dan masih banyak lagi nih.

Dari beberapa pilihan motif gorden yang penulis sebutkan, mana kira-kira yang menjadi kesukaaan si kecil nih ? Yuk kak, buat kamar si kecil dengan style yang berbeda.

Contoh 5 Gorden Motif Kartun Merk Khesia

  1. Keroppi Clown
    Keroppi ini adalah seekor katak yang imut dan memiliki pipi yang berwarna pink dengan senyum V lengkap. Keroppi ini ternyata temannya si hello kitty dan juga sudah lama beredar loh. Keroppi ini memiliki nama lengkap yaitu Hasuneue Keroppi dan juga memiliki kembaran yang bernama koroppi serta adik perempuan bernama pikki.
    Gorden Motif Kartun
    Keroppi lahir di Donut Pond. Keroppi memiliki sifat yang periang dan memiliki hobby berpetualang berbeda dengan kembarannya si koroppi yang jarang keluar dan hoby nya adalah mengotak atik mesin. Wow hanya dengan membaca review sedikit dari si keroppi ini kelihatannya seru banget ya apalagi kalau si keroppi ini terpasang di kamar menjadi sprei atau gorden nih? Pernah terbayangkan seperti itu nggak kak, kalau belum yuk segera di pesan saja gorden motif keroppi agar kamar buah hatimu makin keren nih.
  2. Hello Kitty
    Hello kitty di produksi di jepang oleh Sanrio. Hello kitty ini memiliki ciri tidak memiliki mulut dan ada sebuah pita di telinganya. Hello kitty ini sangat popular sekali di jepang, bahkan penggemarnya bukan hanya kalangan wanita saja tetapi ada juga kalangan laki-laki. Gimana seru nggak atau mungkin pernah terbayangkan ingin memiliki karakter kartun ini ?
    Gorden Motif Kartun Anak
    Yap, bila ingin memiliki karakter kartun ini, bisa kok. Kakak bisa mendapatkannya dalam bentuk gorden dan sprei cantik nih apalagi kalau sprei dan gorden motif kartun. Woww, meanrik nih kak dan lagi setiap melakukan pembelian gorden akan mendapatkan free ikat tali lucu nih.
  3. Spiderman
    Harga Gorden Motif Kartun
    Wow pernah nonton kartun spiderman nggak nih ? Kartun ini begitu popular loh di kalangan anak-anak apalagi kalau di setiap hari libur terkadang ada kartun spiderman atau film spiderman nih dan anak-anak biasanya suka nonton. Kebayang nggak nih kak kalau kamarnya buah hatimu ada nuansa spidermannya gitu mulai dari sprei dan gordennya di rubah menjadi motif spiderman. Bayangin saja gimana senangnya buah hati kakak nih.
  4. Cars
    Gambar Gorden Motif Kartun
    Memang bentuknya sprei, tetapi jangan salah paham dulu ya kak karena motif ini bisa dibuat sprei ataupun gorden bahkan bed cover pun juga bisa banget loh kak

    Anak cowok nih biasanya suka banget sama motif mobil-mobilan nih. Apalagi kalau mobil-mobilan kesukaaanya dirancang di gorden atau spreinya nih, wah keren banget nih kak. Senangnya itu bisa membahagiakan buah hati kita nih. Yuk beri kejutan ke si kecil dengan barang kesukaanya. Ukurannya bisa di sesuaikan kok kak, jadi nggak perlu khawatir kalau kebesaran atau nggak cocok.

  5. Mickey Friend Biru
    Siapa yang nggak tahu kartun mickey mouse nih ? Tokoh kartun ini berbentuk tikus, tetapi tikus ini bercirikan bisa berjalan seperti layaknya manusia. Mickey ini lahir pada tanggal 1928. Mickey ini awalnya hanya muncul di layar lebar, tetapi seiring berjalannya waktu si mickey ini mulai di tayangkan di tv dan sosoknya pun tidak hanya di tv tetapi dibuatlah juga boneka mickey mouse.
    Gorden Pintu Motif Kartun
    Selain itu juga dibuat dalam bentuk gorden dan sprei serta selimut. Nah yang anaknya suka dan demen banget sama mickey mouse. Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena disini di PasarSemarang.Com juga menjual gorden dan set sprei bedcover juga nih. Produknya itu PO 7 hari, dan setelah itu baru di kirim melalui jasa ekspedisi jne, pos ataupun jnc.
  6. Doraemon
    Gorden Motif Kartun Murah
    Siapa nih yang demen sama karakter kartun doraemon ? Nih penulis saja demen banget sama karakter kartun doraemon ya walaupun sudah tua hihi. Nggak kalah deh sama yang masih anak-anak nih. Oiya doraemon ini sudah tersedia loh dalam bentuk gorden dan sprei. Dan itu hanya di jual nih di PasarSemarang.Com. Yahuuu yang kemarin nyari sprei dan karakter doraemon, sekarang nggak perlu deh bingung lagi. Cus ambil hpnya dan save nomer handphone kita nih. Yuk mumpung gorden motif kartunnya masih ada nih.
  7. Frozen Light
    Kain Gorden Motif Kartun
    Walaupun gambarnya ini bentuknya sprei tetapi jangan salah. Sprei motif ini juga bisa dibuat gorden bahkan bed cover juga loh..

    Ada si princess Elsa nih kak. Hayo siapa yang mau di sihir menjadi es nih hehehe. Yap si elsa ini memiliki kekuatan membekukan nih jadinya dia dijauhi dan teman-temannya pada takut nih. Yap buat yang demen elsa si putri es wajib nih miliki koleksi gordennya. Atau mau menyulap kamarnya menjadi penuh dengan si putri elsa, misal dari gorden dan jendela kamar terus berlanjut ke ruang makan atau gorden ruang tamu. Wah Rumahnya jadi keren bingittt deh akk, nggak tahan nih pengen ngoleksi juga.

Nah itulah beberapa gorden motif kartun terfavorit nih. Bisa juga untuk anak laki-laki maupun anak perempuan. Tinggal kakak ingin si kecil motif yang mana, bisa juga di pilihkan motif yang kece untuk buah hati kakak.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

 

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Berikut Beberapa Testimoni Terbaru Dan Teryahud Dari PasarSemarang.Com

Yang Pertama tuh dari kak Agus Sudrajat nih

Assalamu’alaikum..Gordennya sudah aku terima nih. Bagus banget.. 🙂 Biasanya pakai kawat apa nih ?

Yang kedua, Dari Kak Aiptu

Model Gorden Motif Kartun
Ya walaupun testimoninya dalam pembelian sprei. Tapi ini benar-benar keren dan no tipu-tipu juga nih..
Mantab banget responnya

 

Kalau yang ini testimoni sprei ya kak, kata kak Aiptu nih spreinya bagus dan juga ukurannya pas banget. Jadi makin suka nih <3. Bisa juga di buat menjadi set sprei dan gorden loh kak, jadi nggak meulu ini gambar sprei. Gambar sih boleh saja sprei tetapi kelebihannya nggak cuma bisa dibuat sprei saja, gorden pun juga bisa banget apalagi kebutuhan rumah. Beuuuh kecil deh hehehe.

Yang Ketiga,

Grosir Gorden Motif Kartun

Jiah lucu banget ini gorde. Alhamdullillah dapat respon yang menarik nih dan tentunya si kakak juga puas sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Kapan lagi nih bisa punya gorden yang ginian, udah cakep motifnya lucu dan ukurannya juga pas nih. Makin puas saja nih

Satu lagi nih dari Kak Erni,

Gorden Anak Terbaru
Yuk bikin gorden dengan gorden motif kartun ini. Cakep banget nih aslinya

Wah spreinya benar-benr cantik banget nih kak. Sukak banget, pas lagi. Lihat nih kak langsung tak pasang spreinya, habisnya aku  nggak sabaran banget nih kak pengen pasang ini sprei. Top banget kak

Lihat tuh  kak responnya, bagus-bagus semua kan alias pada puas sama produk buatan PasarSemarang.Com. Nggak nyesel lah kenapa harus order di sini.

Yuk coba deh kak buat kejuatan ke si kecil dengn memberikan set gorden dan sprei nih tentunya dengan motif kesayangannya si kecil ya kak. Harganya nanti menyesuaikan dengan ukuran yang kakak berikan jadi nggak usah parno kalau harganya mahal atau gimana gitu nih kak.

Gorden motif kartun mah selalu menjadi favoritnya anak-anak ya kak, bahkan beberapa orang dewasa juga ada yang masih demen banget sama motif kartun ini. Kalau motif kartun kan memang nggak bosenin gitu, enak banget kalau punya satu set ginian nih.

Cusss Order Sekarang Juga

Cuss…cusss kayak apa saja sih kak emangnya mobil yang langsung brum brum brum dan langsung sampai deh. Ya nggak gitu juga sih kak hehehe, ya maksudnya kan biar cepat dah di ordernya. Biar si kecil bahagia dan puas banget nih. Kan sebagai orangtua kalau ngelihat si kecil senyum-senyum terus kan kitanya juga senang banget tuh.

Nggak harus mahal nih kak kalau mau buat si kecil bahagia dan selalu tersenyum nih, langsung deh pilihin karakter kartun kesayangan si kecil. Misal si kecil suka sama doraemon nih, langsung deh kasih ukurannya ke Cs kami terus tunggu barang jadi baru deh di kirim ke alamat kakak nih. Setelah sampai nih, apa sih yang mungkin si kecil sampaikan? Bisa jadi dia akan bilang begini ” Wah mama, kamarnya jadi penuh dengan kartun kesayanganku nih. Terimakasih ya mama. Mama memang terbaik nih, tahu banget apa yang aku sukai nih. Mama top deh, aku sangat suka banget ma sama kamar baruku nih.” Mimpi apa ya kak, kalau dapat ungkapan seperti itu dari buah hati kita nih. Padahal cuma diberikan kejutan kecil tetapi respon dan reaksinya sangat luar biasa banget nih.

Dari hal kecil saja kita bisa mendapatkan respon dan reaksi yang luar biasa dari buah hati kita. Padahal cuma diganti dengan sprei dan gorden dengan motif kartun kesayangannya. Tapi lihat apa yang kita dapatkan nih, senyum berbinar dari buah hati kita. Rasanya pasti nyess banget kan 🙂 Jangan sampai menyia-nyiakan atau mengabaikan buah hati kita ya kak.

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru – Kita semua pasti sudah tidak asing lagi dengan karakter kartun yang satu ini. “Hello Kitty” – karakter kartun tersebut sering kita lihat di berbagai media, buku, poster, pernak-pernik, aksesoris, kaos dan berbagai barang lainnya.

Model Sprei Hello Kitty Terbaru
Kartun hello kitty biasanya di gemari oleh kaum anak perempuan. Belum keinian kalau belum order spreinya nih kak

Wajahnya yang lucu membuat banyak sekali yang menyukainya terutama kaum wanita. Hello Kitty merupakan personifikasi dari kucing yang berwarna putih dengan ciri pita atau hiasan lain pada daun telinganya serta mulutnya tidak digambar.

Hello Kitty pertama dikenalkan di Jepang dan didesain oleh perusahaan bernama Sanrio. Kini sosok kartun tersebut telah mendunia dan mempunyai penggemar si seluruh dunia.

Bagi para penggemar Hello Kitty di Indonesia, kami menawarkan Sprei dan Bed Cover Hello Kitty dengan banyak pilihan motif. Berbagai motif yang lucu-lucu dan menarik bisa Anda pilih. Terdapat motif-motif terbaru Hello Kitty berikut ini:

Gambar Sprei Hello Kitty
Cung, yang demen sprei Hello kitty. Wajib punya nih kak
Jual Sprei Hello Kitty
Ini loh motif sprei hello kitty paling laris, restok lagi nih kak
Motif Sprei Hello Kitty
Ini dia, motif baru nya kak. Namanya sprei kitty mania.
Ada yg suka sama sprei ini kah ?

Mau motif lainnya kak, kakak bisa langsung klik fanspage kami kak @Pasar Semarang. Fanspage kami ada banyak motif lain yang bisa kakak pesan loh kak. 

Cakep deh kak, kalau di buat set sprei dan bedcoveernya nih. Harganya tergantung ukuran yang kakak berikan pada TIM kami kak.

Pemesanannya juga cukup mudah banget kak, kakak bisa langsung Chat dengan Cs kami kak namanya Kak Eva dan sebutkan nama+ukuran sprei+motif apa ya kak dan Cs kami akan segera menghitungkan dan memprosesnya kak.

Tunggu apa lagi kak, kalau kakak nggak pesan sekarang kakak mau pesan kapan nih. keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak. pemesan dan tanya-tanya  harga bisa langsung cus ke Cs kami kak, bisa melalui via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Model Gorden Hello Kitty Ini Bisa Jadi Solusi Untuk Mendesain Ruang Tamu Kakak

Model Gorden Hello Kitty Ini Bisa Jadi Solusi Untuk Mendesain Ruang Tamu Kakak

Model Gorden Hello Kitty Ini Bisa Jadi Solusi Untuk Mendesain Ruang Tamu Kakak – Setiap orang tua pasti ingin membuat buah hatinya senang bukan.

Model Gorden Hello Kitty
Motif paling laris nih kak, HK dotty Pink

Maka hal itu bila ingin membuat mereka senang terutama dan juga supaya lebih betah di dalam rumah atau di kamarnya, anda bisa melakukan beerbagai cara yang seperti halnya melengkapi kamar tidurnya dengan barang-barang kesukaan sang buah hati anda.

Model Gorden Hello Kitty

Nah hal ini, bagi anda yang memiliki anak perempuan. maka kakak bisa menambah aksesoris berupa gorden dengan
corak dan motif yang di sukai. Salah satu motif yang sekarang banyak lagi di sukai adalah desain gorden hello kitty.

Dikarenakan gambarnya yang berbentuk unik dan imut, karena corak yang ssatu ini banyak yang menarik perhatian
dari anak-anak sampai orang dewasa.

Fungsi dari Gorden anak hello kitty ini melenngkapai tampilan kamar tidur anak anda dan sekaali gus mempeercantik kamar tidur putri anda. Sudah umumnya anak perempuan lebih sukanya dengan desain yang berbentuk imut-imut dan juga cantik dibandingkan dengan anak laki-laki.

Maka dari itu penggunaan konesp gorden hello ktty menjadi sebuah pilihan tepat untuk mempercantik kamar tidur putri anda.

Desain gorden anak hello kitty anda juga bisa melengkapi dengan menggunakan sprai atau pun bantal
yang jenis motifnya yang sama agar sesari. Motif yang sama antara gorden dan juga sarung bantal dan juga sprai akan mampu lebih tambah daya tarik tersendiri bagi ruangan anak anda.

Dengan adanya desain- desain cantik dan menawan ini, maka anak anda akan membuat menjadi lebih betah berada di kamarnya. Selain membuat lebih betah, maka keadaan kamar harus sesuai dengan minatnya. Bahkkan akan membuat anak menjadi lebih nyaman saat istirahat didalam kamar tidurnya.

Gorden Anak bermodel Hello Kitty akan mempercantik tampilan kamar putri Anda. Motifnya yang imut akan memberi kesan fresh pada kamar anak Anda, sehingga dirinya betah jika harus berada di kamar dalam waktu yang agak lama, misalnya untuk belajar.

Ada banyak model Gorden Anak Perempuan maupun laki-laki dengan harga terjangkau dengan bahan yang berkualitas oke.

Desain gorden anak hello kitty telah banyak dijual di berbagai tempat yang tentunya memudahkan anda saat mencarinya, dan selain itu, harganya pun beragam.

Banyak pilihan model horden anak, dan masih ada motif gorden anak terbaru juga Bun. Pemesanan setiap Gorden, gratis pita cantik untuk mengikat Gorden saat siang jika persediaan masih ada ya Bun hehe. Bunda bisa memesan gorden kamar anak dengan ukuran yang Bunda inginkan dan tentunya harga terjangkau sebanding dengan kualitas karena disini pengerjaan gorden sangat diperhatikan dengan jahitan yang rapi membuat customer senang.

Pemesanan langsung hubungi admin ya Bun Whatsapp/LINE/SMS 0857 9994 3044 dengan format pemesanan Nama/Motif Apa/Ukuran Jendela Lebar x Tinggi berapa cm/Alamat untuk pengiriman kami menggunakan jasa ekspedisi terpercaya Bun jadi tetap akan sampai barangnya. Tanyakan terlebih dulu stok Gorden masih atau tidak karena sewaktu-waktu stok kain habis.

 

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.