Jual Gorden Karakter Kartun Handmade Merk Khesia

Jual Gorden Karakter Kartun Handmade Merk Khesia

PasarSemarang.Com – Halllloooo teman-teman semuanya, kemarin sore yang nyari Gorden Kartun Anak dan nggak pasaran siapa ya?

Gorden Kamar Anak, Gorden Kartun Anak
Ini loh kak kontak CS kami nih, di simpan ya siapa tahu nanti atau besok kakak jadi order. Kan mudah tinggal nyari terus kirim pesan deh

Terbaru…terbaru…terhits dan kekinian nih kak Gorden Kartun Anak, mau yang motif apa nih kak ? Ada motif Naruto, Cars, Minnie Mickey, Mickey And Friend, Hello Kitty, Kitty Mania, Hello Kitty Dotty Pink, Doraemon dan Dorami, Frozen Light, dan lain-lain.

Tersedia berbagai macam motif karakter kartun yang super duper kece loh kak, hayo kakak mau motif yang mana nih kak ? Pokoknya kalau belanja di PasarSemarang.Com itu puas banget sebab gratis ikat pita gorden yang lucu loh.

Gorden Kartun Anak

Dulu gorden hanya memiliki motif itu-itu saja nih kaka tetapi sekarang karena perkembangan teknologi sudah semakin berkembang dan semakin maju, gorden anak yang dulunya belum terlalu laku tetapi di masa sekarang sudah semakin laku dan bervariatif banget nih kak.

Dulu kan gorden hanya digunakan sebagai penutup jendela, tetapi sekarang gorden memiliki fungsi lain yaitu sebagai penutup dan agar rumah menjadi semakin lebih indah nih.

Bagi yang ingin memperindah kamarnya, atau rumahnya bisa loh dengan menggunakan Gorden Kartun Anak kekinian nih. Loh kok kekinian ? 

Ya kan gorden popular baru akhir-akhir ini aja kak, sebelumnya kan paling menggunakan kain bekas pun juga bisa asal jendelanya tertutup. Tetapi sekarang kanber beda kak, orang-orang tentunya juga ingin menambah kesan indah dikamarnya nih. Solusinya ya dengan menggunakan Gorden Kartun Anak nih.

Kalau Mau Pesan Caranya Gimana Kak..

Mudah kak, kakak punya handphone kan kak ? Nggak mesti harus android kak, handphone biasa juga bisa banget nih kak karena kakak pun bisa pesan lewat sms juga nih. Ini loh kontaknya web PasarSemarang.Com

Gorden Kartun Anak itu bervariasi motifnya, dari super hero, princess, lucu dan menggemaskan nih kak tinggal kita itu lebih condong kemana gitu. Kalau anak anak kecil kan pasti lebih suka motif princess atau super hero kak. Kalau buat kakak pilih Keroppi aja kak ? Kenapa keroppi ?

Keroppi kan kartun karakter lucu dan menggemaskan si kodok ijo dengan senyum menariknya yang berbentuk V. Dan kartun karakter ini bisa untuk cewek ataupun cowok nih kak. Netral he he. Mau di buat sprei juga bagus banget nih kak, mau spreinya rumbai atau biasa juga bisa banget.

Motifnya apa saja kak 

Motifnya sih nggak hanya kartun kak tetapi ada banyak banget dan bervariasi nih kak, tinggal kamar kakak ini ingin di dekorasi dengan motif apa gitu kak yang sesuai selera kakak.

Oiyaa di PasarSemarang.Com juga ada motif bunga atau shabby nih ada Sulur Hitam Putih, Sulur Ungu, Farah, Rose Ungu dan lain-lain.

Berikut ini contoh motif bungan yang paling laris dan di order oleh customer kami. Tapi sayang ini motif habis dan nggak tahu restocknya kapan nih kak, tapi yang Anissa Pink ini juga nggak kalah bagus dan syantikk kok kak. Syantik bangt kalau di jadiin gorden di kamar kakak nih.

Gorden Kartun Anak kan nggak mesti untuk anak-anak kak, bisa jadi anak remaja juga maniak dan suka banget sama kartun sehingga nyari Gorden Kartun Anak yang sama dengan kartun kesayangannya. Nggak ada yang salah sama itu semua kak, memang masing-masing orang itu beda-beda.

Kalau penulis sendiri sih pengen banget punya Gorden Kartun Anak sebab maniak banget sama yang namanya kartun karakter nih. Nggak maul, kenapa mesti malu sih orang beli pakai uang sendiri kok malu he he.

Kalau Mau Pesan Caranya Gimana Kak..

Mudah kak, kakak punya handphone kan kak ? Nggak mesti harus android kak, handphone biasa juga bisa banget nih kak karena kakak pun bisa pesan lewat sms juga nih. Ini loh kontaknya web PasarSemarang.Com

Wah kok mau sih kak memberikan kontak dengan super lengkap begitu ? Nggak takut ya kak, kenapa mesti takut kak? Toko kami insya allah amanah kak, produk sudah ribuan banyak yang tersebar di seluruh indonesia. Walaupun alamat rumah kakak jauh tetapi barang pasti akan sampai di alamat rumah kakak.

Sebab kami telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi terpercaya nih, jadi barang yang kakak pesan pasti sampai dan hasilnya syantikk loh kak. Ehhh nggak cuman syantikk nih kak, tetapi sangat syantik banget.

Ini loh motif kartun yang bisa mengguncang kamarmu kak he he…

Kartun apa sih yang cocok untuk di pakai di kamar mu agar makin cute dan lucu gitu, yeaah semua motif kan sama aja ya kak asalkan sesuai selera kita nih mau motif yang apa gitu…

Kalau kita pilih motif yang nggak sesuai selera kita, gimana kita mau nyaman nih. Kalau selera motifnya cocok kan tidur jadi makin betah dan nyaman ya kak.

  1. Gorden Kartun Anak Motif Keroppi Clown
    Yeahhhh, si kodok ijo dengan senyum yang membentuk huruf V buih kak, namanya keroppi. Kalau di PasarSemarang.Com motif keroppi itu paling makmur di beli alias laku banget kak. Entah mau di buat sprei, bed cover, gorden ataupun kreasi handmade lainnya kak. Gorden Kartun Anak Yah selera orang kan beda-beda dan nggak sama, oiya kak kalau kakak beli gorden disini kakak akan mendapatkan ikat pita lucu loh kak. Gratis lagi kak. Nggak mau kak ?
  2. Gorden Kartun Anak Motif Hello Kitty Dotty Pink
    Motif hello kitty dotty pink juga laris banget nih. Yang punya anak feminim bisa dong di beliin motif ini saja. Mau di buat apa smorkering juga bisa banget nih kak, nggak cuma kolongan biasa aja loh. Itulah kelebihan toko PasarSemarang.Com. Gorden Motif Kartun Anak, Gorden Kartun Anak Oiyaa hello kitty ini penggilanya luar biasa banyak, he he. Kan pernak perniknya banyak yang dijual di pasaran juga nih kak termasuk PasarSemarang.Com nih menyediakan motif hello kitty. bagi yang mau segera lakukan pemesanan ya biar nggak kehabisan.
  3. Gorden Kartun Anak Motif Mickey
    Motif yang satu ini bervariasi banget kak motifnya sampai bingung kalau di suruh memilih. Habisnya semua cantik-cantik sih kak, mau pilih ini tapi yang itu juga bagus banget kan jadi bimbang kak. Jangan khawatir kak, ini juga masuk keunggulan PasarSemarang.Com nih motifnya bisa juga kakak gabungkan dengan motif lainnya nih. Harga Gorden Kartun Anak Semisal kakak ingin gordennya motif mickey maka untuk spreinya bisa motif minnie mickey kak. Kan jadi lucu banget dan nggak pasaran juga nih.
  4. Gorden Kartun Anak Motif Doraemon
    Yihhaaa doraemon come back nih kak, ada yang suka kartun doraemon? Cung kak, he he. Kartun paling lama sepanjang masa nih, dari tahun 92 sampai sekarang masih ada aja nih. Ya walaupun scene nyadi ulang-ulang terus tapi tetap saja nggak membosankan nih.Intinya beli gorden di PasarSemarang.Com itu gratis ikat pita yang lucu nih kak.

    Gorden Kamar Anak Perempuan,Gorden Kartun Anak
    Cieee gorden nya restok lagi nih kak

    Ayoooook kak diborong saja, mauukuran berapa nih. Tapi kakak ukur dulu ya jendela kakak itu panjang dan lebarnya berapa, karena di tempat kami tidak ready nih.

Wah pilihannya benar-benar semakin sulit nih kak, jadi semakin membuatku bimbang nih kak. kalau bingung ya kombinasikan saja kak, yang menurut kakak kira-kira cocok untuk di kombinasikan nih kak.

Kalau Mau Pesan Caranya Gimana Kak..

Mudah kak, kakak punya handphone kan kak ? Nggak mesti harus android kak, handphone biasa juga bisa banget nih kak karena kakak pun bisa pesan lewat sms juga nih. Ini loh kontaknya web PasarSemarang.Com

Jadi semua bisa dapat motifnya gitu ya walau hanya sedikit-sedikit he he.

Testimoni nih kak…

Gorden Anak Lucu, Gorden Kartun Anak
Ini loh testimoni yang sudah order di pasar semarang nih kak… Banyak banget loh motifnya..

Gimana, kakak nggak mau merasakan gimana puasnya berbelanja di PasarSemarang.Com nih. Pada puas loh kak, dan nggak pasaran juga nih bentuk dan modelnya. Kalau yang dijual kan biasanya model dan motif blackout gitu… bosan kan pastinya..

Kualitas Dari Kreasi Handmade Merk Khesia Gimana Kak ?

Untuk hal itu kami lebih mementingkan kualitasnya dan kepuasan customer kami seperti apa nih kak. Kalau kakak puas kan kami juga senang bisa memuaskan kakak dengan orderan kakak di PasarSemarang.Com nih.

Karena ini handmade jadi membutuhkan waktu yang tidak sedikit, misalnya saja untuk pembuatan gorden dan sprei itu membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja, kalau untuk pembuatan bed cover itu sekitar dua minggu kerja, sedangkan untuk set sbk/tamu membutuhkan kurang lebih 14 hari kerja nih.

Wah walau begitu lama tetapi jangan takut kalau barang tidak akan di kirim, barang akan kami kirimkan menggunakan jasa ekspedisi JNE, JNC, POS. Oiya kak dalam pembuatan gorden dan sprei serta kreasi hahandmade lainnya, kami menggunakan bahan kain katun sekelas panca. Kain katun ini memang sering digunakan dalam pembuatan sprei, gorden dan bed cover nih.

Kenapa harus PasarSemarang sih kak, ya beli di mana saja sih bisa saja ya kak tetapi hanya di pasar semarang yang bisa custom ukuran nih kak. Kan tiap jendela dan pintu kamar tiap rumah kan beda-beda ya kak jadi paling enak tuh kalau bisa di custom ukurannya sesuai ukuran rumah kita nih.

Oiya gordennya itu nggak hanya bisa untuk jendela atau pintu rumah nih kak, tetapi bisa juga untuk gorden di masjid atau di mana saja yang ada jendelanya kak. Nggak melulu harus rumah nih kak, hayoook kak di borong saja.

PasarSemarang juga open reseller nggak nih kak ?

Dibilang open juga open nih kak, tapi kalau jadi reseller pasar semarang ya mesti sabar kak. tahu kan produknya tidak ready nih kak. Tapi kalau mau gabung jadi reseller juga boleh kak. Tapi mesti sabar ya kak, kan produknya PO he he. Mau jadi reseller produk lain juga bisa nih kak, kami juga open reseller produk lain nih kak. Detailnya bisa langsung klik kontak CS kami dan diskusikan detailnya nih kak.

Mau Order kak ? Bisa nih kak..

Yeeehaaaa akhirnya dapat juga kontak PasarSemarang.Com nih bisa langsung ceki-ceki nih. Wah bisa bikin iri nih teman-temanku semua, asyikk senangnya.

Oiya kak mengingatkan nih, kalau beli gorden di pasarsemarang itu gratis ikat pita super lucu nih akk. Menurutmu gimana nih kak ? He he.

Wah keren banget tuh kak, bisa dapat ikat pita yang super duper lucu nih. Kapan lagi tuh, di tempat lain mana bisa ya dapat ikat pita yang lcuu. Yuk belanja kreasi handmade di PasarSemarang.Com

Kenapa harus di pasarsemarang sih?

Lah kakak pingin punya gorden dan sprei yang kekinian dan keren nggak nih ? yang nggak pasaran gitu ? iya mau dong kak, nah maka dari itu kak di sarankan untuk order di PasarSemarang.Com nih. Karena disini itu menyediakan berbagai macam perlengkapan kebutuhan rumah tangga nih kak.

Produknya apa aja ?

  • Set GKM ( Galon Tutup Kulkas )
  • Set SBK ( Sarung Bantal Kursi )
  • Set Tamu
  • Set Dapur
  • Gorden
  • Bed Cover
  • Sprei
  • Taplak Meja
  • Set Komplit
  • Homeset
  • Set Makan

Wah kok produknya bisa banyak gitu ya kak, bisa di custom semua itu kak ? Iya bisa banget dong kak, mau yang kreasi handmade mana nih kak. Asli deh kak jadinya itu lebih cantik dan keren lagi kak. untuk arisan atau acara keluarga juga bisa banget nih kak. Tinggal kakak mau dan lebih suka motif yang mana nih ?

Ingat kak, kalau nggaks egera pesan bisa saja nanti kakak kehabisan sama motif yang super duper kece ini. Dibuatkan satu motif juga bisa banget nih kak. Yuk mumpung motif masih ada semua nih kak.

Aku senang banget nih akk semisal bisa belanja di PasarSemarang.Com nih. Apalagi motif yang di suguhkan itu nggak biasa dan yang pasti keren semua. Cocok juga untuk anak-anak maupun orang dewasa nih. bagi yang maniak kartun karakter dan belum punya motif ini, bisa kali order di tempat kami.

Dijamin puas banget deh, kan kreasi handmade kak, handmade itu kan produknya bagus banget nih. Nggak pasaran juga deh, dan jahitannya itu rapih banget loh, karet sikunya juga kecang nih, kedalamannya kurang lebih sekitar 50cm. Wah hebat ya kak, bukan bermaksud membandingkan dengan buatan pabrik, biasanya kalau pabrik kan kejar target kak dan belum tentu jahitannya juga kuat nih. kadang ada yang nggak rapi dan kadang mletot kesana, benangnya masih kelihatan, dan lain-lain.

Yuk order sekarang juga kak, biar nggak kehabisan sama motif yang kakak mau nih. sayang loh kalau sampai habis nih kak.

Mau Order kak ? Bisa nih kak..

 

Pernak Pernik Doraemon yang Lagi Ng-Trend Bisa Kamu Temui Disini

Pernak Pernik Doraemon yang Lagi Ng-Trend Bisa Kamu Temui Disini

PasarSemarang.Com – Kamu lagi cari pernak pernik kamar Doraemon? Mau Gorden Karakter Doraemon? Tenang disini tempat grosir pernak pernik Doraemon yang bisa bantu kamu bikin desain kamar Doraemon sederhana sampai yang luar biasa.

Mulai dari gorden karakter Doraemon, sprei Doraemon, bed cover Doraemon, atau mau mendesain rumah dari depan sampai dapur dengan nuansa Doraemon. Kami bantu sampai selesai. Gak percaya?

Grosir pernak pernik Doraemon mana yang bisa bikin home set seperti di Gorden Khesia? Kami sudah terpercaya menangani berbagai pesanan untuk mempercantik rumah dengan beragam tema yang disukai keluarga.

Siapa sihh Doraemon?

Dari tadi kita bahas tentang pernak pernik kamar Doraemon tapi sebenarnya siapa sihh Doraemon itu? Jawaban singkat adalah dia kartun yang sering muncul di TV. Sering banget malahan.

Dulu warna asli Doraemon adalah kuning, tapis etelah tahu bahwa telinganya digigit tikus dan hilang dia mengalami depresi yang sangat dalam hingga dia mencari ramuan untuk menghilangkan kesedihannya itu.

Ramuan itu dia dapatkan di atap sebuah menara lalu Doraemon minum ramuan dengan label “kesedihan”. Lalu dia menangis dengan kencang setelah itu warna kuning Doraemon luntur bahkan suaranya pun berubah.

Mungkin pengisi suaranya ganti jadi berubah gitu deh he he, Kamu sudah pernah dengar cerita itu? Kalau kamu penyuka Doraemon kamu pasti tahu.

Rahasia nihhh ternyata ramuan yang diminum oleh Doraemon itu label aslinya adalah “In Blue” yang artinya kesedihan berarti si pembuat cerita ini ahli bahasa Inggris yaa.

Gorden Karakter Doraemon

Cerita Doraemon bikin terharu yaa ha ha, nahh dari pada sedih terus nihh ada desain kamar Doraemon sederhana yang mungkin bisa membuat kamu jadi terinspirasi buat mendesain kamarmu jadi seperti ini.

gorden karakter doraemon, jual gorden karakter murah, Gorden Anak Terbaru, model gorden kamar anak

Desain kamar serba Doraemon, mau yang sperti itu? Tidur bersama dengan kartun kesayangan memang bikin tidur lebih nyenyak yaa. Bahkan kadang sampai bermimpi bertemu dengan Doraemon ha ha.

Siapa yang mau ketemu Doraemon?

Kalau ketemu Doraemon kira kira mau minta apa ya? kan dia punya kantong ajaib jadi bisa minta apa aja sama Doraemon, sedikit berkhayal yaa.

Tapi tau gak ternyata barang barang yang dikeluarkan oleh Doraemon itu menjadi inspirasi buat para peneliti muda untuk membuat benda benda yang memiliki fungsi sama dengan benda yang dikeluarkan Doraemon.

Walaupun hasilnya tidak sempurna tapi kartun ini sudah mampu membuat masyarakat menjadi berfikir maju yaa, melihat masa depan dengan penuh bantuan teknologi.

Hayoo siapa tau bahan yang dipakai untuk membuat sprei Doraemon itu apa?

Kira kira apa yaa bahan kain yang pas untuk membuat pernak pernik kamar Doraemon? Tentu bahan yang kami gunakan berkualitas dan dijamin keamanan dan kenyamanannya.

Gorden karakter doraemon dan semua pernak perniknya terbuat dari katun panca. Bukan ular panca yaa. Katun panca ini sudah sering digunakan untuk membuat sprei dan perlengkapan kamar lainnya.

Katun panca ini kalau dipakai sprei akan terasa adem dan juga nyaman dipakai, bahan pembuatnya adalah katun serat alami sampai 70% dan sisanya menggunakan polyester agar kain tidak cepat kusut.

Kalau sprei dan gorden motifnya sama kamu suka gak?

Biasanya kalau mau membuat desain kamar Doraemon sederhana semua yang ada di kamar serba Doraemon, kalau sprei dan perlengkapan kamar seperti gorden dan bed cover bermotif sama kamu suka dong pastinya.

Kalau kamu pesen di PasarSemarang.Com kamu bisa membuat kamar nuansa Doraemon lebih kentara karena kami membuat perlengkapan kamar dengan bahan kain yang sama jadi motif juga sama.

Tapi boleh juga pesan motif berbeda jadi tergantung selera kamu yaa mau yang sama atau yang beda, selagi stock kain masih ready kamu bisa pesan apa aja yang kamu suka.

Contonya ini nihh, ada pelanggan kami yang suka banget sama Doraemon dia pesan pada kami untuk dibuatkan seperangkat perlengkapan kamar dengan motif yang telah dia pilih.

gorden karakter anak murah, dekorasi kamar doraemon sederhana,

Tuhh lihat foto kamarnya sederhana yaa tapi nuansa Doraemon nya terlihat banget, mulai dari gorden karakter Doraemon sprei dan aneka pernak pernik kamar Doraemon ditata sedemikian rupa jadi terlihat rapi.

Kalau aku sihh mau banget punya kamar yang seperti ini, pasti tidur jadi lebih nyenyak, apalagi nuansa cat warna biru muda yang ada di kamar membuat kamar menjadi terkesan lebih luas dan serasi dengan sprei plus gordennya.

Kamu tau gak kalau Doraemon pernah punya pacar?

Lucu yaa robot tapi punya pacar, lha dia diciptakan juga pakai ramuan cinta mestinya yaa. Pacar Doraemon bernama Noramyako, pacarnya ini datang dari abad 22.

Tapi sayangnya mereka putus gara gara Noramyako mrasa Doraemon terlalu pendek untuknya setelah telinganya hilang. Kasian yaa Doraemon, tidak cuma kehilangan telinga tapi juga ditinggal kekasih.

Doraemon juga punya adik perempuan, pasti kamu sudah tau. Yupp namanya Dorami, Dorami ini lahir 2 tahun setelah kelahiran Doraemon, mereka lahir dari tangki minyak yang sama.

Kalau Doraemon lapisan minyak bagian atas, kalau Dorami lahir dari lapisan minyak dibawah. Kemampuan Dorami lebih besar dari pada Doraemon. Tenaga yang disimpan Dorami juga lebih besar yaitu sampai 10ribu tenaga kuda.

Kira kira setelah tau kalau Doraemon punya pacar dan adik apa yang akan kamu lakukan?

Kalau aku sebagai pecinta Doraemon bakal aku buru tuhh di grosir pernak pernik Doraemon buat menemukan orang orang terdekat dengan Doraemon. Orang?? Mungkin lebih tepatnya “sesuatu” kali yaa.

Kalau udah gitu kenapa masih pikir panjang kamu bisa miliki dengan mudah berbagai gorden karakter Doraemon dengan belanja disini yaa cuma di PasarSemarang.Com kamu bisa menemukannya.

pernak pernik kamar doraemon, gorden karakter anak murah

Ini salah satu testimoni dari pelanggan kami yaa, dia sudah pesan sprei motif Doraemon, memang sihh awalnya dia ribet takut barang gak dikirim, padahal kami penjual yang jujur loo.

Barang pasti dikirim kalau sudah selesai dibuat dan pasti akan kami kirim sesuai dengan kesepakatan yang dilakukan saat pemesanan sebelumnya. Memang agak lama tapi karena kami sprei kami spesial. Lama??

Coba tebak berapa waktu yang dibutuhkan untuk menerima pesanan !!

Cerita dari pelanggan kami yang memberikan testimoni diatas yaa, mungkin dia tidak membaca atau tidak mempedulikan tentang rentang waktu yang kami sajikan untuk menyelesaikan pesanan.

Karena gorden karakter Doraemon ini spesial, ukuran untuk gorden sprei maupun bed covernya disesuaikan dengan ukuran yang telah kamu kirimkan pada kami.

Misal nihh

kak pesan gorden karakter Doraemon ukuran panjang 100 centimeter dan lebarnya 75 centimeter.

Jadi kami akan membuat gorden dengan ukuran tersebut, mau ukuran lain juga boleh, nahh karena ukuran ukuran yang dipesan itu berbeda beda dari tiap pelanggan maka kami membutuhkan waktu agar pengerjaan masing masing pesanan bisa lancar.

Untuk pesanan gorden dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja, untuk bed cover sekitar 14 hari kerja, selain itu seperti home set, sarung bantal ruang tamu, atau gorden kolong dapur kami membutuhkan waktu sekitar 10 hari kerja.

Sudah jelas yaa sekarang hitungan waktunya, dna kami mengerjakan pesanan setelah kamu transfer ongkos nya. Sistemnya PO yaa jadi pesan dulu, bayar dulu, baru barang diproduksi dan dikirimkan sesuai alamat.

Berbeda dengan produk gorden karakter Doraemon yang diproduksi pabrik, ukuran bisa saja tidak tepat jadi kalau kamu mau memasangnya harus dipotong dulu atau diperpanjang dengan tambah kain, malah tambah ribet.

desain kamar doraemon sederhana, Model Gorden Anak Terbaru
Jangan ngaku penggemar Doraemon kalau belum punya ini.

Gorden karakter doraemon bisa kamu pesan bijian maupun satu set perlengkapan kamar yaa, atau mau 2 gorden sekaligus juga bisa. Pesanan bisa dibantu oleh customer service kami.

  • Kamu bisa hubungi lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau Lihat Di Sini 

  • Bisa juga dengan akun Line kamu di @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

    Kamu bisa temukan juga berbagai motif terbaru Gorden Khesia di Instagram kami di IGPasarSemarang atau bisa lihat di Fanspage FB kami di FBPasarSemarang

Lengkap kan, ini tandanya memang kami adalah produsen gorden karakter Doraemon yang terpercaya, yaa benar saja kami sudah melayani pemesanan sejak tahun 2010.

Waktu yang lama yaa ternyata untuk ukuran pasar online, kami juga sudah terbiasa menangani berbagai jenis pelanggan jadi kamu tidak perlu takut yaa untuk tanya tanya banyak ke CS kami.

Customer service kami orang yang ramah dan siap membantu kamu untuk masalah pemesanan, kalau ada apa apa misal ganti motif atau rubah ukuran kamu bisa berkonsultasi langsung dengan CS.

Kamu tau gak apa yang paling dibenci sama Doraemon?

Pokoknya semua serba Doraemon yaa. Kalau kamu belum tau apa yang dibenci sama Doraemon aku kasih tau dehh jawabannya. Yang paling dibenci sama Doraemon adalah Tikus dan kedinginan.

Mungkin Doraemon ini masih trauma dengan kisah masa lalu, dia digigit tikus sampai telinganya hilang, alasan yang masuk akal kan, walaupun dia robot dia juga punya perasaan.

Jika dibicarakan lebih lanjut rasanya kisah Doraemon ini tidak akan ada habisnya yaa, mengingat dari dulus ampai sekarang Nobita masih saja sekolah di sekolah dasar.

Kapan yaa Nobita lulus sekolah?

Salah satu serial Doraemon yang berjudul Stand By Me memperlihatkan kalau Nobita sudah beranjak dewasa berarti dia sudah lulusa dari sekolah yaa.

Animasi dengan 3 dimensi pada serial ini juga memperlihatkan Nobita menjadi orang dewasa yang berbeda dari saat anak anak. Dia juga memperjuangkan kisah cintanya dengan Shizuka, duhh romantis.

gorden karakter doraemon
Motif lain pasti bikin kamu pengen.

Tadi kan kita membicarakan tentang “sesuatu” yang deket dengan Doraemon, nahh gambar diatas adalah salah satu koleksi gorden karakter Doraemon yang lagi sama adiknya Dorami.

Motif motif Doraemon itu bisa kamu miliki dari sekarang. Kami menyediakan semua yang kamu sukai jadi kamu tidak salah masuk toko yaa.

Alhamdulillah yaa sampai saat ini kami sudah berhasil mengirim tirai jendela handmade dengan kreasi yang unik unik ke seluruh pelosok negara Indonesia.

Tidak cuma gorden jendela tapi juga gorden pintu, sprei, bed cover, home set, dan masih banyak lainnya yang bisa kamu temukan disini.

Pengalaman kami sejak tahun 2010 sebagai produsen gorden kartun bisa membuat rumah kamu menjadi lebih bertema, atau minimal kamar kamu lahh, nuansa yang berbeda bisa kamu temui setelah memasang beragam produk dari kami.

Gorden sprei kami homemade looo, gak percaya?

Sebagai produsen All In One produk dekorasi rumah baik motif anak anak maupun dewasa kami punya tim kreatif pilihan juga untuk menyelesaikan berbagai pesanan.

Tim kreatif kami ini adalah ibu ibu rumah tangga yang dulunya bekerja di pabrik garmen. Pilihan bahan baku yang berkualitas dan sistem pembayaran yang mudah adalah kelebihan kami.

Selain itu jadwal pengerjaan juga tertib seperti yang telah dijelaskan diatas yaa, barang jadi langsung kami hantarkan. Gimana mau mauuu.

Ada fakta unik tentang Nobita

Nobita ini terkenal sebagai karakter pemalas di serial Doraemon, dia juga sering mendapatkan nilai Nol saat ujian, ehh ngomong ngomong kamu pernah dapat nilai Nol juga?

Kalau aku dulu pernah dapat pas pelajaran matematika aljabar lha belum paham e e tiba tiba ada ulangan mendadak yaa syudah dehh dapat nilai Nol, semenjak itu barulah belajar lebih sungguh sungguh.

Nobita ternyata tertib tidur siang, mungkin dia juga sadar kalau istirahat yang cukup tapi dengan tidur siang ini

Nobita jadi sering terlambat untuk tidur dimalam hari, walhasil kalau di sekolah dia mengantuk.

Kamu kalau masih sekolah jangan begitu yaa, kalau di sekolah sudah kerasa mengantuk lebih baik segera ijin ke toilet lalu cui muka dijamin dehh wajah bakal lebih segar dan tidak mengantuk lagi.

Buat bunda di rumah mungkin juga bisa mengingatkan hal ini pada anak anak yaa biar dia tetap fokus selama dia bersekolah.

desain kamar doraemon sederhana, gorden karakter doraemon,

Lohhh lagi bahas Doraemon kok tiba tiba muncul satu set sarung bantal ruang tamu? Motifnya bukan Doraemon pula.

Nahh ini memang salah satu contoh home set yang bisa kamu bikin dengan motif Doraemon, Bayangkan dulu dehh satu home set ini isinya motif Doraemon semua.

Jadi kamu bisa bikin seisi rumah penuh dengan nuansa Doraemon. Pertama kamu pesan gorden besar untuk jendela ruang tamu dengan motif gorden Doraemon.

Terus pesan gorden untuk pintu pintu kamar di dalam rumah, terus pesan home set sarung bantal masih dengan motif Doraemon.

Mulai masuk ke dalam kamar nihh, kamu pesen gorden jendela kamar, sprei, dan bed cover dengan motif Doraemon. Mantap kannn.

Belum lagi kalau ditambah sampai dapur, kamu pasti jadi meleleh lihatnya, seisi rumah semua temanya Doraemon, bukan cuma kamu tapi juga seluruh anggota keluarga akan merasa senang.

Tetangga yang maen ke rumah juga bisa lihat wahh pasti rumah jadi rame karena pada suka lihat lihat gorden cantik.

pernak pernik kamar doraemon

Apa lagi nihh?

Masih sama dengan home set diatas yaa satu set ruang makan pun bisa juga didekorasi dengan serba Doraemon. Karena pesanan sebelumnya lancar kamu pasti ingin yang selanjutnya juga lancar kan.

Bertahap tapi semua nanti bisa terpenuhi. Coba kita bayangkan ruang makan penuh dengan motif Doraemon pasti makan jadi lahap dan juga betah untuk gak jajan di luar.

Itu ada kombinasi warna yaa, begitu juga dengan motif Doraemon bisa dikombinasikan dengan warna warna yang lain, seperti motif Doraemon tapi dipadu dengan warna biru khas Doraemon.

Bagaimana kamu penasaran pengen bikin rumah jadi lebih bernuansa Doraemon? Langsung hubungi kami yaa.

Dekorasi Doraemon, Siapa Takut

MOOD Belajar Anak Jadi Baik Gara Gara Gorden dan Bed Cover Khesia

MOOD Belajar Anak Jadi Baik Gara Gara Gorden dan Bed Cover Khesia

PasarSemarang.Com – Pernah baca mitos tentang gambar gambar yang bisa membuat mood seseorang jadi berubah bund? Serem yaa, kali ini kami ada Model Gorden Kamar Anak yang ternyata bisa membuat mood dia jadi naik.

Mood apa dulu? kalau mood marah marah yaa jangan tapi kalau mood untuk belajar boleh dehh. Sebenarnya mood itu apa sihh bund? Kok sering identik dengan kelakuan anak anak?

Apa yaaa? Mood adalah……

Menurut para ahli nii yaa bund, mood itu adalah keadaan emosional yang bersifat sementara, bisa beberapa menit aja tapi juga bisa sampai beberapa minggu.

Maunya sihh dia punya mood belajar sampai berminggu minggu yaa bund bahkan kalau perlu selamanya dehh mood nya bagus terus untuk belajar.

Tapi itu mustahil yaa bund karena setiap anak pasti mood nya naik turun untuk belajar, kok anak anak yang dewasa aja juga mood nya naik turun kalau pas kerja kok, hayooo bener gak?

Model Gorden Kamar Anak

Model gorden kamar anak perempuan maupun anak laki laki ternyata bisa meningkatkan mood mereka untuk belajar loo bund, memang sihh belum diteliti secara ilmiah dan langsung.

Tapi gorden kamar anak laki dan perempuan yang bergambarkan motif motif kartun kesukaan mereka akan membuat mereka menjadi memiliki semangat baru untuk terus belajar dan belajar.

Mood belajar itu memang tidka bisa dipaksa yaa bund, semakin dipaksa semakin anak menjadi jauh dari kata belajar. Bener gak?

Kebanyakan orang tua menggunakan cara kekerasan untuk mendidik mereka, yaa pakai dijewer atau dicablek atau apalah untuk membuat anak menjadi menurut. Semoga bunda tidak seperti itu yaa.

Tapi coba lihat kalau suasana kamar jadi seperti ini….

Gorden Anak Terbaru, model gorden kamar anak

Wahh kalau kamar jadi kayak gini yaa seneng banget yaa si anak, ahh masak sihhh cuma si kecil yang suka? Kalau kami sihh suka walaupun udah dewasa gini tapi suka banget yang namanya Doraemon.

Ini nihh, baru kami coba yang lain pasti juga suka, ini dia yang bisa membuat mood menjadi naik, mood baiknya gitu. Jadi dia belajar jadi lebih semangat.

Kak bedanya mood sama emosi itu apa sih?

Mood dan emosi itu berbeda yaa bund, mood itu tidak harus disebabkan karena suatu hal. Misalnya seseorang bahagia banget karena dia baru saja menikah tapi sudah diberi amanah kehamilan dalam kandungannya.

Emosi kebahagiaan itu ditambah dengan berbagai ucapak selamat dan kado atas kehamilannya tersebut, inilah rangsangan dari luar. Rangsangan emosi ini lah yang baru akan mempengaruhi mood seseorang agar lebih baik.

Yaa seperti model gorden kamar anak ini, rangsangan dari luar agar anak menjadi betah belajar. Kan sebenarnya belajar itu kebutuhan dia sendiri tapi anak anak belum bisa memahami ini.

Motif apa yaa kak yang bagus untuk anak ku?

Pada dasarnya semua motif itu bagus yaa bund tergantung si anak aja dia sukanya apa, misalkan nihh bund dia sukanya Naruto tapi malah bunda belikan Hello Kitty yaa dia bukan baik malah jadi sebel kan.

Jadi lebih baik bunda berikan sesuai yang dia inginkan jadi bunda tidak akan mendapatkan rasa kesal dari si kecil. Kan gak enak juga yaa bund kalau udah capek beliin tapi malah gak sesuai.

Kalau si kecil mood nya sudah baik kan dia mudah untuk diarahkan bund, disuruh belajar mau, disuruh maem semangat, diajak olahraga mau, apa lagi diajak beribadah duhh langsung ikut.

Siapa yang untung kalau gitu?

Tentu bunda lah yang seneng kalau dia jadi semangat, kenapa enggak beri yang terbaik untuk si dua, iyaa dia yang selalu dihati bunda, jangan buat dia jadi anak nakal yaa bund.

Model Gorden Kamar Anak Perempuan

Pasti bunda tadi agak mengganjal yaa, judulnya gorden kok gambarnya bed cover he he, nanti bakal kami jelasin kok. Kali ini model gorden kamar anak perempuan masih bertema tentang kartun yaa bund.

gorden karakter murah, Gorden Motif Kartun Murah
Contoh gambarnya memang sprei, tetapi sprei ini bisa dibuat menjadi gorden juga loh

Duhh ini lagi siapa yang gak kenal hayooo, kartun Frozen memang menjadi kartun yang digemari sama anak anak perempuan.

Pernah ada cerita nihh salah satu keponakan kami ada yang suka banget sama kartun ini, mulai dari baju dia ribut pengen banget dibelikan seperti bajunya Elsa di serial Frozen.

Tidak cuma baju bahkan sampai kepangan rambut dia juga minta seperti itu, untung dia gak minta rambut di cat warna putih yaa bund kalau sampai di cat haduhh bisa payah tuhh anak.

Singkat cerita karena bundanya sibuk harus kerja keponakan kami ini akhirnya dipotong pendek rambutnya biar gak minta dikepang kayak Elsa lagi, kasihan yaa bund he he.

Bahan bed cover sama ya kak dengan gorden?

Iyaa bund, bahan yang digunakan untuk pembuatan perlengkapan rumah menggunakan bahan yang sama, karena untuk membuat ongkos produksi menjadi ditekan kebawah.

Kan yang untung bunda juga, harga gorden karakter jadi bisa ditekan juga, jadi bunda bisa order berbagai motif dengan harga yang sama.

Bahan yang digunakan untuk bed cover, sprei, gorden, dan perangkat rumah lainnya kami menggunakan bahan katun panca.

Apa itu katun panca? 

Bahan perlengkapan rumah seperti sprei, bed cover, maupun gorden kamar anak laki dan perempuan kami menggunakan katun panca.

Katun panca sudah biasa digunakan untuk bahan sprei, bahnnya halus dan tidak berbulu, alias kalau dalam bahasa Jawa, tidak brudul. Jadi nyaman kalau dipakai untuk alas tidur.

Pas waktu tidur bahan katun panca akan membuat efek dingin jadi yang tidur tidak kepanasan. Misal suhu ruangan memang panas dan banyak keringat, keringat keringat ini akan diserap dengan mudah di sprei.

Bahan dasar pembuatan katun panca adalah katun alami di perkebunan yang mencapai 70% lalu sisanya 30% menggunakan bahan tambahan polyester agar kain yang dihasilkan tidak cepat kusut.

model gorden kamar anak, Jual Gorden Karakter Kartun
Frozen versi pink cocok untuk kamar anak perempuan

Harga gorden karakter yang sangat terjangkau juga membuat produk produk kami menjadi laris manis diburu pelanggan.

Kalau motif diatas ini adalah Frozen tapi warna yang dominan adalah warna pink, warna ini kebanyak disukai anak anak perempuan. Yaa kan mereka suka yang feminim bunda harus paham itu.

Meningkatkan mood untuk belajar tidak dapat instan yaa bund, misalkan bunda sudah pasang perlengkapan kamar tidur lengkap sesuai kartun yang disukai.

Tapi si kecil mau belajar hanya beberapa hari saja setelahnya dia bosan, nahh jangan salahkan gordennya, setidaknya dia membantu meningkatkan mood kan bund.

Ada cara cara lain yang bisa membuat moodnya tetap ada, gimana bund? tertarik untuk tau lebih lanjut mengenai cara meningkatkan mood anak dengan beragam produk Khesia?

Simak ini yaa bund….

Jadi kami punya produk produk gorden yang cocok untuk gorden kamar anak laki maupun perempuan yang bisa membantu merangsang mood belajar si anak.

Gorden gorden ini memiliki motif kartun sesuai kesukaan anak, yaa awalnya kita kasih sesuatu yang membuat dia senang kan bund jadi dia bisa tambah semangat untuk belajar.

Ini dia model gorden kamar anak nya…

1. Model Gorden Kamar Anak Motif Keroppi

Motif Keroppi ini adalah salah satu motif yang jadi best seller di gorden Khesia, selain warna hijau yang lembut motif kartun ini menjadi kesukaan baik anak anak, remaja, bahkan sampai orang dewasa.

Bahannya sama masih katun panca tapi kalau gorden Keroppi ini akan diberi tambahan pengait atas gordennya jadi lebih terlihat cantik.

Pengait ini juga bisa bunda temukan di motif lain, pemberian pengait ini untuk mempermudah bunda dalam mengaplikasikan gorden ke jendela kamar anak.

Gorden Motif Kartun, Harga gorden karakter

Ohh tidak hanya buat jendela yaa bund, model gorden kamar anak ini juga bisa digunakan untuk gorden pintu kamar jadi mulaimasuk kamar sudah terlihat nuansa Keroppinya.

Tuhh bunda lihat sendiri kan warnanya hijau, jadi model gorden kamar anak ini cocok untuk warna cat dinding kamar anak yang juga berwarna hijau.

Untuk anak perempuan cocok, buat anak laki laki juga cocok jadi bisa disesuaikan yaa.

2. Model Gorden Kamar Anak Motif Transformer

Biasanya nihh bund yang beli model gorden kamar anak motif Transformer itu ibu ibu yang punya anak laki laki, karena gorden juga punya gender loo bund.

Gak boleh asal milih masak anak laki laki dibeliin model gorden kamar anak Hello Kitty kan gak cocok, nanti kalau dia jadi maaf melambai bagaimana? Bunda ikut bertanggung jawab loo.

Walaupun terkadang desain kamar anak ini ditentukan oleh kesukaan bundanya tapi setidaknya bunda jangan terlalu memaksakan kehendak yaa he he.

gorden motif anak, model gorden kamar anak

Motif Transformers ini selain bisa untuk membuat mood belajar menjadi lebih bertambah juga bisa membuat sifat kelaki lakian anak menjadi lebih timbul.

Sekarang ini di berita sosial media ada ada aja tingkah laku bocah laki laki yang mirip dengan perempuan, tidak hanya pakaiannya tapi sampai kelakuannya, sungguh miris yaa bund.

3. Model Gorden Kamar Anak Motif Hello Kitty

Siapa yang gak suka dengan Hello Kitty. Kartun yang punya penggemar sendiri dengan sebutan Kitty Mania. Yaa sangking banyaknya penggemar Hello Kitty ini kami sampai banjir order untuk model gorden kamar anak motif Hello Kitty.

Alhamdulillah semua order bisa dilayani dengan baik dan semua pelanggan puas dengan hasil pekerjaan kami. Pelanggan senang kami pun riang.

Hello Kitty ini cocok untuk model gorden kamar anak perempuan karena nuansa warna pink, putih, dan merah lebih identik untuk anak perempuan.

model gorden kamar anak perempuan, cara mendidik anak yang baik dan benar

Gorden Hello Kitty seperti gambar diatas terlihat sangat lebar yaa bund, karena kami Gorden Khesia menerima pesanan gorden custom juga bund.

Kami terinspirasi dari bentuk bentuk rumah saat ini yang minimalis tapi tetap dinamis, dengan rumah yang minimalis kan mudah dibersihkan yaa bund.

Rumah yang minimalis juga memiliki ukuran jendela dan pintu yang terkadang tidak seperti ukuran pada umumnya, jadi kami memberikan layanan gorden custom ini.

Gorden custom melayani pembuatan gorden dengan panjang maksimal sampai 240 centimeter. Biasanya gorden sepanjang ini digunakan untuk membuat partisi ruangan.

Yaa penyekat antara satu ruangan dengan ruangan lain, atau untuk membuat ruangan lebih lebar biasanya rumah tidak diberi partisi permanen seperti batu bata atau triplek.

Dengan gorden ini akan membantu membuat ruangan menjadi lebih lebar kalau gorden dibuka dan kalau gorden ditutup akan membuat ruangan tersebut menjadi 2 bagian.

4. Model Gorden Kamar Anak Motif Micky Mouse

Ini nihhh motif kartun yang lucu, yaa Micky Mouse adalah kartun pertama yang diciptakan oleh Walts Disney, bahkan kartun ini sudah ada sejak sekitar tahun 1930an.

Disaat jaman dulu belum ada TV berwarna ternyata kartun sudah mulai tayang, dengan imajinasi gambar berwarna hitam putih semua bisa direkayasa hingga kartun ini menjadi idola.

gorden kamar anak minimalis, Gorden Pintu Motif Kartun

Motif Hello Kitty menjadi populer saat banyak orang yang tau kalau ternyata Micky Mouse dan Minnie Mouse menikah, kabar itu menjadi heboh dan orang orang jadi berburu atribut Micky Mouse.

Tuhh seperti gambar diatas, bunda bisa lihat sendiri kan tetap serasi antara sprei dan model gorden kamar anak Micky Mouse. Bunda pengen?

Dengan memberikan suasana kamar yang menyenangkan akan membuat anak menjadi lebih tergugah semangatnya untuk betah di kamar.

Loohh di kamar terus ngapain?

Yaa belajar dong bund, kan tadi kita lagi membicarakan tentang meningkatkan mood belajar anak. Bunda mungkin butuh aqua biar lebih fresh he he.

Karena kebiasaan orang tua menyediakan tempat belajar untuk anak di dalam kamar jadi dia belajar di kamar ditemani dengan gambar gambar dari gorden maupun dari sprei kartun kesayangannya.

Bila ditambah bed cover pasti jadi lengkap, iyaa kan. Membuat anak seneng itu pahala loo bund, kan dia anak sendiri, kalau dia dewasa nanti dia yang jadi tempat orang tua bergantung.

Maksudnya menggantungkan harapan yaa, walaupun kebanyakan orang tua tidak ingin merepotkan anak tapi setidaknya sebagai orang tua yang baik pasti akan mendapat balasan yang baik dari anak anaknya. aamiin.

5. Model Gorden Kamar Anak Motif Naruto

Salah satu anime yang memiliki penggemar jutaan orang dan tersebar di seluruh negara yaa Naruto ini. Menurut kami model gorden anak motif Naruto cocok untuk anak laki laki.

Karena serial Naruto ini banyak mengandung unsur jurus jurus bela diri yang identik dengan anak laki laki, walaupun di dalamnya ada pemeran perempuan tapi masih di dominasi pemeran laki laki.

gorden karakter murah, Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Loo kak judulnya gorden kok munculnya bed cover?

Iyaa bunda kan satu bahan kain bisa digunakan untuk beraneka macam perlengkapan rumah bunda tidak perlu khawatir bahan kain yang kami pilih ini cocok buat semua.

Untuk harga gorden karakter kami mematok harga yang berbeda beda tergantung ukuran yang dipesan oleh bunda.

Pengerjaan sprei membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja.

Begitu pula dengan gorden jendela maupun gorden pintu.

Kalau untuk bed cover kami membutuhkan waktu sampai 14 hari kerja.

Perhitungan hari kerja ini diluar hari Minggu dan tanggal merah yaa bund, jadi bunda bisa mengestimasikan barang bisa sampai ke rumah bunda.

Jangan khawatir bund produk pesanan bunda pasti kami kirim bahkan jika memungkinkan akan lebih cepat dari waktu yang telah kami tentukan sebelumnya.

Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai beragam produk model gorden kamar anak atau perlengkapan ruamah lainnya seperti home set, gorden kolong dapur, bunda bisa langsung menghubungi customer service kami di,

  • bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 kalau lewat WA bunda bisa dapat kiriman foto foto juga jadi lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau bunda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

Bunda tinggal klik klik di rumah dan barang siap dihantar ke alamat tujuan sesuai permintaan bunda, mudahkan.  Kami jual gorden yang amanah.

4 Gorden Karakter Handmade Merk Khesia Untuk Anak Perempuan

4 Gorden Karakter Handmade Merk Khesia Untuk Anak Perempuan

PasarSemarang.Com – Hay..hay bunda semua apa kabarnya nih. Kali ini penulis akan membagikan informasi tentang Gorden Karakter Kartun.

Gorden Anak Frozen

Yes, tentunya pada tahu kan motif kartun itu seperti apa. Pastinya bunda juga masih ingat kan kalau dulu sering nonton kartun.

Hayooo bunda tentunya ingat nih kartun apa saja yang pernah bunda tonton nih. Ya walaupun sudah tua pasti masih ingat dong kenangan masa kecilnya itu seperti apa jadi jangan menyalahkan bila anak-anak bahkan remaja masa kini masih menyukai film kartun.

Eiiiitttss tunggu dulu nih bund, pengen juga kamar buah hatinya di sulap dengan kartun kesayangannya nih mulai dari sprei, gorden jendela dan pintu bahkan bedcovernya juga di buat dengan motif yang sama nih. Wah, sepertinya ide yang bagus nih. Tapi sebelum itu lihat nih ada beberapa rekomendasi Gorden Karakter Kartun keren banget nih.

Gorden Karakter Kartun

Pernah keingat nggak bund, kalau dulu pas masih kecil suka nonton film kartun nih. Bahkan sampai sekarang pun masih demenn bangett sama yang namanya kartun ini nih. Tapi sekarang si kecil jadi yang suka dan maniak banget nih sama kartun terutama kartun doraemon. kartun doraemon ini dari dulu sampai sekarang itu belum tamat-tamat bahkan sampai punya anak pun masih tayang juga nih di saluran Tv masing-masing.

Kalau semisal ada sprei atau gordennya si doraemon ini, sudah aku beliin nih buat anakku biar dia senang nih kamarnya jadi serba doraemon. Atau ada nggak sih yang jual set sprei dan gorden motif doraemon ini biar anakku bahagia hatinya. Sebentar, biar aku ingat ingat dulu kayaknya pernah dengar deh toko online yang jual produk handmade gitu? Tapi sedikit lupa nama tokonya apa ya. Ohhh iya nama tokonya itu PasarSemarang.Com.

Nah di PasarSemarang.Com ini menyediakan produk handmade loh bund. Wah pas banget ya, jadi aku bisa beli buat anakku nih. Biar dia senang dan bahagia. Asyikk deh langsung ambil hp nih buat nyimpan nomernya..

Mana ya nomer yang bisa dihubungi, bisa langsung WA/SMS 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s. Kalau sudah dapat nomernya brarti harus segera order nih buntik.. 🙂

Ini Loh Gorden Karakter Kartun Merk Khesia Yang Bisa Menggugah Imajinasi Anakmu

Dengan Gorden Karakter Kartun ini bisa membantu bunda mendapatkan ide-ide kreatif untuk menyulap kamar buah hatinya jadi lebih ceria dan manis. Ide-ide kreatif yang seperti apa sih bund yang bisa membantu kerisauanmu selama ini.

Gunakan saja strategi perubahan gorden dan sprei dengan memasangkan motif kesayangannya. sebagai contoh nih kamar buah hatimu gorden dan sprei nya di ganti dengan motif doraemon. Wah pasti kelihatan imut dan keren banget tuh bund. Putrimu bakal betah nih berada di kamarnya berlama-lama, nggak bakalan bosan deh kalau kamarnya jadi lebih menarik gini nih.

Nah berikut ini bisa jadi strategi bunda untuk menyulap kamar si kecil biar makin kekinian dan oke banget nih. Bunda bisa menyimaknya dan tetap stay di sini terus ya bund.

  1. Gorden Karakter Kartun Doraemon

    Tahu film kartun animasi doraemon kan? Nah doraemon ini temennya nobita, doraemon ini bentuknya ya kucing dan warnanya biru. Oiya doraemon ini sangat takut sekali dengan yang namanya tikus, wah kebalik ya sama aslinya padahal yang seharusnya takut itu si  tikus lah ini malah si doraemonnya nih.
    Gorden Karakter Kartun
    Wah sepertinya seru banget ya filmnya, walau dari jaman dulu sampe sekarang maish di putar tapi nggak pernah bosan lah buat nonton. Oiya karakter kartun doraemon ini juga bisa di pesan loh, sudah tersedia dalam bentuk sprei dan gorden nih. Yang anaknya suka sama doraemon, bisa dong di orderin sprei dan gordennya doraemon.
  2. Gorden Karakter Kartun Frozen Snow White Pink
    Elsa si Frozen, cung yang pernah nonton kartun ini? Ini juga nggak kalah keren loh bund, bisa juga menjadikannya ide atau strategi agar putrinya bisa lebih mandiri dan lebih semangat lagi. FYI, si frozen ini memiliki 3 warna yaitu ungu, biru dan pink.

    Jual Gorden Karakter Kartun
    Cakep banget ya bund set sprei dan gorden ini, mau lah ikutan order biar trendy dan imut gini

    Tinggal si kesayangan kita lebih suka warna yang mana. semuanya sih abgsu-bagus ya bund, tapi untuk pilihan semuanya kembali ke putri tersayang hehehe.

  3. Gorden Karakter Kartun Pooh Bintang
    Ini sih masih satu series dengan honey pooh ya bund. Meskipun untuk namanya sedikit berbeda. Tapi walaupun sedikit bereda nyatanya motif ini nggak kalah keren dengan si honey pooh ini bahkan lebih imut loh bund. Siapa tahu putrimu lebih suka si pooh bintang ini bund hehehe.
    Harga Gorden Karakter Kartun
    Pokoknya itu motifnya nggak kalah keren deh bund, cakep banget nih apalagi kalau di pasang di kamar putrimu nih.
  4. Gorden Karakter Kartun Kitty Mania
    Harga Gorden Doraemon

    Kitty mania ini masih sejenis dengan hello kitty nih. Atau mungkin kitty mania ini untuk penggemar si hello kitty jadi dinamakan kitty mania nih. Tapi kitty mania ini motifnya juga imut banget nggak kalah sama yang hello kitty, entah kenapa semua kartun karakter pastinya keren banget nih. Cocok deh bila mau dipasang di kamar buah hatinya, apalgi anak perempuan tuh pasti suka sama motif yang imut-imut gini nih.

Nah itulah rekomendasi Gorden Karakter Kartun yang wajib bunda beli untuk buah hati kesayangannya nih. Jangan ngaku fans kartun nih kalau belum ngoleksi Gorden Karakter Kartun buatan PasarSemarang.Com.

Selain Gorden Karakter Kartun Kitty Flower, Gorden Karakter Kartun Doraemon, Gorden Karakter Kartun Pooh Bintang, Gorden Karakter Kartun Frozen Snow White Pink nyatanya juga masih ada Gorden Karakter Kartun lainnya loh. Nggak percaya bund ? Coba deh bunda buktikan langsung di PasarSemarang.Com.

Kenapa Sih Memilih Produk Handmade ? 

Produk handmade itu lebih bagus dan tentunya juga berkualitas banget nih bund. Beda banget sama buatan pabrik hehehe. Kalau handmade kan dikerjakan secara hati-hati dan kualitasnya juga bagus banget, jahitannya rapi dan nggak mudah brodol nih. Dan yang pasti awet serta nggak kedodoran, sebab ukurannya itu menyesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan.

Yahud banget ya bund, kapan lagi nih bisa beli produk handmade nih. Handmade kan identik dengan PO ya bund ? Iya betul banget nih, dan PO di tempat kami itu 7 hari cepat nih. Cepat bukan berarti grusa grusu ya tetapi cepat dalam artian teliti ya bund.

“Kalau semisal bunda sendiri yang demen sama karakter kartun dan mau ikut kekinian juga nih. Bisa nggak ya, Ya bisa-bisa saja sih bund tapi apa nanti reaksi sang suami nih kalau tiba-tiba gorden kamarnya berubah jadi motif kartun nih ? Baiknya bunda pilih motif natural saja bund, banyak kok yang demen sama motif natural ini. Terutama yang shabby chic bnih bund. Motif kembang-kembang gitu, kece abis deh. “

Motif Kartun Nggak Bisa Untuk Orangtua Nih, Jadinya ? 

Bukan nggak bisa ya bund, tapi di lihat juga dong reaksi keluarga lainnya nih. Akan lebih baik kalau bunda memilih motif kembang atau shabby chic nih. Suasananya mungkin akan jadi lebih adem dan menenangkan nih. Motifnya bund ? Mau yang apa nih, Nih motif lama tapi restock lagi namanya Motif Chloe Tosca. Motif ini jadi favorit loh bund, bagus banget bahkan setelah jadi pun juga tetap bagus. Cakep deh bund kalau di pasang di kamar bunda.

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung di @liy4943s. 

Oiya motif ini juga bisa di ubah menjadi gorden kolong dapur nih. Jadi nggak melulu cuma gorden dan sprei saja nih. Gimana bund, keren kan bund. Ayookk dah bund order sekarang juga sebelum kehabisan sama motif yang di sukai buah hatimu bund.

Gorden Karakter Kartun buatan PasarSemarang.Com memang jempolan banget nih. Nggak nyangka nih bisa kirim keseluruh wilayah indonesia. Udah gitu bahan yang digunakan juga top banget. Lihat jahitannya rapih banget nih, teliti banget dan nggak seperti di pabrik yang asal jahit saja nih. Top banget nih order disini, nggak nyesel deh bund pokoknya.

Harus Order Gorden Karakter Kartun ?

Nggak juga sih, semisal mau tanya-tanya juga boleh banget nih. Bunda mau menghubungi kami lewat SMS/WA juga bisa banget nih.

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung di @liy4943s. 

Fast respon loh bund, yuk segera tanyakan keluh kesahmu apa saja nih biar bisa kami bantu dan carikan solusinya nih. Agar segala keluh kesahmu segera teratasi nih.

Ini Dia Testimoni Yahud Dari Pelanggan Gorden Karakter Kartun 

Gorden Anak Terbaru, Gorden Karakter Kartun
Ya walaupun bukan gorden karakter kartun tetapi ini gordennya asli cakep banget ya bund. No tipu-tipu nih

Gila gorden dari kak Rini, cakep banget ini. Jadi kelihatan lebih ceria tuh jendelanya. Ayok bund, kami toko trusted nih, no tipu-tipu yah.

Gorden Anak Frozen

Yess testimoni yahud banget nih bund, order banyak banget ini dan hasilnya sungguh memuaskan. Pelayanannya pun juga ramah banget nih, nggak salah kalau order di PasarSemarang.com ya. Lain kali mau order lagi deh, senang banget nih rasanya dan memuaskan juga. 

Kapan nih bund, kapan hayo bund katanya mau nyulap kamar buah hati mu dengan serba kartun kesayangan putrimu nih ? Masih banyak loh kartun keren dan imut lainnya, nggak cuma yanga da disini nih bund.

Cek langsung bisa langsung ke fanspage kami nih di @pasarsemarang. 

Udah di cek belum nih bund ? Kalau belum, segera deh di lihat dan yang mana nih yang merupakan favoritnya si kecil. Kalau udah paham, beres deh tinggal ngasih kejutan ke putrimu nih bund.

Kelebihan Beli Di PasarSemarang.Com ?

Kelebihannya banyak nih bund, dan berbelanja lewat online shop itu juga simpel banget. Ya memang mungkin dari berbagai pendapat dan pikiran bunda semua, takut kalau kena tipu atau apalah gitu tetapi aslinya kan tidak semua online shop itu pasti melakukan penipuan nih, contohnya Online Store PasarSemarang.Com nih.

Online Store PasarSemarang.Com bukanlah toko online abal-abal loh, toko ini sudah berdiri sejak tahun 2011. Sudah lama banget ya bund, sekarang kan sudah tahun 2017 nih. Kira-kira sudah berapa tahun tuh ? Yap bunda betul banget nih, sudah berdiri 6 tahun nih.

  1. Motifnya nggak pasaran dan imut serta lucu banget nih. Nggak seperti di pabrik yang motifnya hanya itu-itu saja nih.
  2. Jahitannya rapih banget loh, sebab di jahit oleh penjahit profesional nih bukan yang abal-abal ataupun baru belajar jahit.
  3. Bahan yang digunakan dalam pembuatan produk PasarSemarang menggunakan bahan kain katun sekelas panca. tahu sendiri dong sifat dari kain katun ini seperti apa.
  4. Pelayanannya ramah dan juga Online Store Trusted nih. Mantab banget deh bunda, belanja disini itu memuaskan banget. Produk yang bunda beli nggak akan deh sampai kebesaran atau un kekecilan sebab ukurannya sama persis dengan ukuran di rumah nih.
  5. Kami juga telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi. otomatis paketan bunda akan sampai di rumah bunda dengan selamat nih, bunda enak dong tinggal duduk saja dan tadaaa paketannya nyampe deh.
  6. Barang memang PO alias PreOrder tapi bunda tenang saja walaupun produknya itu PO tapi PO di tempat kami itu cepat dan teliti. Yakin bund, nggak bakalan nyesel deh kalau sudah order di toko onlie PasarSemarang.Com
  7. Belanja online itu jangan takut, kalau takut kapan lagi belanja online dengan pelayanan seramah ini dan hanya bunda dapatkan bila belanja di toko PasarSemarang.Com.
  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung di @liy4943s. 

Bunda nggak mungkin kepikiran nih kalau Gorden Karakter Kartun juga nggak hanya dibuat set sprei dan gorden jendela atau pintu nih. Tetapi juga bisa loh di buat set dapur, set tamu, set makan bahkan bed cover juga bisa banget nih. Tapi sayang banget dong kalau Gorden Karakter Kartun sekeren ini dipasang di dapur maupun di ruang tamu. Nggak cocok spertinya nih bund, kalau mau buat di dapur atau ruang tamunya bunda bisa menggunakan motif yang shabby chic nih. Yang motif ini akan membuata suasana rumah bunda menjadi lebih cantik dan bagus banget nih.

Bedakan ya bund hehehe. kalau Gorden karakter Kartun sebaiknya di pasang di kamar anakmu saja bund, jangan di ruang tamu atau di dapur. Yuk mulai di pilih dari sekarang, biar lekas jadi dan segera di pasang di kamar anakmu nih bund.

Bikin semua anggota keluarga menjadi ternganga dengan motif Gorden Karakter kartun kesukaaan anak-anak bunda nih.  Motif lainnya langsung chat saja ya bund…Cussss kontak kami segera ya bund..

Harus Order Gorden Karakter Kartun ?

Nggak juga sih, semisal mau tanya-tanya juga boleh banget nih. Bunda mau menghubungi kami lewat SMS/WA juga bisa banget nih.

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung di @liy4943s. 

 

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren – Dewasa ini gorden sudah mengalami masa perkembangan yang pesat sekali. PerKembangan gorden itu seperti apa sih dan apa saja nih. Ya misalnya saja gorden sudah memiliki variasi dan motif yang kece,keren dan imut.

Gorden Motif Kartun, sudah mulai merancah ke pasar-pasar dan juga mall-mall besar. Sedangkan dulu, mana aada gorden motif kartun yang beren begini nih.

Gorden Motif Kartun

Entah sejak kapan kartun ini muncul dan siapa yang menciptakannya pun nggak tahu. Yang pasti dengan adanya motif kartun ini, perkembangan teknologi pun semakin menarik. Kartun biasanya hanya dimunculkan di TV dalam bentuk tayangan film lucu, nah kartun ini bisa didefinisikan dengan gambar yang berisi kritikan, ucapan jenaka, lucu dan juga humoris. Seiring berkembangnya jaman, kartun juga sudah mulai merambah ke fashion lain misalnya saja gorden.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Padahal umumnya itu gorden bergambar shabby atau motif bunga-bunga, karena sejak dulu gorden yang digunakan itu masih bermotif natural atau shabby. Tetapi nyatanya gorden motif kartun pun juga sudah merambat ke toko-toko atau dijual di pasar.

Mungkin bagi sebagian orang merasa aneh dengan yang namanya gorden motif kartun. Kok bisa gitu , ada gorden motif kartun dan kenapa memilih gorden motif kartun ini. Berikut kenapa harus memilih gorden motif kartun, simak cus.

Alasan Memilih Gorden Motif Kartun Dari Khesia

  1. Gorden motif kartun adalah pilihan terbaik jika ingin memilihkan buah hatimu dengan motif kesukanya. Jangan takut bila tidak sesuai atau tidak cocok karena gorden motif kartun ini prosesnya handmade loh. Handmade itu lawan katanya itu pabrikan. Biasanya kalau pabrik itu jahitannya kurang rapi, dll.
  2. Motifnya Lucu
    Anak-anak biasanya lebih suka motif lucu dan imut serta bisa membuat suasana kamarnya jadi lebih menarik. Kalau menarik dan keren kan, si kecil bakal makin nyenyak dan betah banget nih di kamarnya.
  3. Gorden motif kartun
    Tidak hanya bisa dibuat  gorden saja tetapi juga bisa di buat set sprei dan bedcover nih. Tetapi sayangnya jarang banget yang pesan bedcover motif kartun ini. Mungkin karena berat di ongkir
  4. Bisa pakai Ukuran sendiri
    Uniknya tuh disini, bisa loh memberikan ukuran jendela yang di mau i. Jadi ukuran jelas dan tidak kebesaran nantinya ketika sudah terpasang.
  5. Bahan Yang Digunakan Dalam Pembuatan Gorden Motif Kartun
    Wow bahannya benar-benar oke dan berkualitas banget nih. Kira-kira menggunakan apa ya bahannya, ini loh kak menggunakan bahan kain katun panca. kain yang terasa halus bila kita sentuh, dan juga tidak menimbulkan alergi ataupun batuk-batuk sehingga sangat cocok bila di pasang di kamar atau jendela si kecil.

Nah itulah kak beberapa alasan, kenapa kita harus memilih gorden motif kartun nih. Gorden motif kartun ini memiliki banyak variasi kartun misalnya saja HK Dotty Pink, Naruto, Elsa Si Frozen, Spiderman, keroppi Clown dan masih banyak lagi nih.

Dari beberapa pilihan motif gorden yang penulis sebutkan, mana kira-kira yang menjadi kesukaaan si kecil nih ? Yuk kak, buat kamar si kecil dengan style yang berbeda.

Contoh 5 Gorden Motif Kartun Merk Khesia

  1. Keroppi Clown
    Keroppi ini adalah seekor katak yang imut dan memiliki pipi yang berwarna pink dengan senyum V lengkap. Keroppi ini ternyata temannya si hello kitty dan juga sudah lama beredar loh. Keroppi ini memiliki nama lengkap yaitu Hasuneue Keroppi dan juga memiliki kembaran yang bernama koroppi serta adik perempuan bernama pikki.
    Gorden Motif Kartun
    Keroppi lahir di Donut Pond. Keroppi memiliki sifat yang periang dan memiliki hobby berpetualang berbeda dengan kembarannya si koroppi yang jarang keluar dan hoby nya adalah mengotak atik mesin. Wow hanya dengan membaca review sedikit dari si keroppi ini kelihatannya seru banget ya apalagi kalau si keroppi ini terpasang di kamar menjadi sprei atau gorden nih? Pernah terbayangkan seperti itu nggak kak, kalau belum yuk segera di pesan saja gorden motif keroppi agar kamar buah hatimu makin keren nih.
  2. Hello Kitty
    Hello kitty di produksi di jepang oleh Sanrio. Hello kitty ini memiliki ciri tidak memiliki mulut dan ada sebuah pita di telinganya. Hello kitty ini sangat popular sekali di jepang, bahkan penggemarnya bukan hanya kalangan wanita saja tetapi ada juga kalangan laki-laki. Gimana seru nggak atau mungkin pernah terbayangkan ingin memiliki karakter kartun ini ?
    Gorden Motif Kartun Anak
    Yap, bila ingin memiliki karakter kartun ini, bisa kok. Kakak bisa mendapatkannya dalam bentuk gorden dan sprei cantik nih apalagi kalau sprei dan gorden motif kartun. Woww, meanrik nih kak dan lagi setiap melakukan pembelian gorden akan mendapatkan free ikat tali lucu nih.
  3. Spiderman
    Harga Gorden Motif Kartun
    Wow pernah nonton kartun spiderman nggak nih ? Kartun ini begitu popular loh di kalangan anak-anak apalagi kalau di setiap hari libur terkadang ada kartun spiderman atau film spiderman nih dan anak-anak biasanya suka nonton. Kebayang nggak nih kak kalau kamarnya buah hatimu ada nuansa spidermannya gitu mulai dari sprei dan gordennya di rubah menjadi motif spiderman. Bayangin saja gimana senangnya buah hati kakak nih.
  4. Cars
    Gambar Gorden Motif Kartun
    Memang bentuknya sprei, tetapi jangan salah paham dulu ya kak karena motif ini bisa dibuat sprei ataupun gorden bahkan bed cover pun juga bisa banget loh kak

    Anak cowok nih biasanya suka banget sama motif mobil-mobilan nih. Apalagi kalau mobil-mobilan kesukaaanya dirancang di gorden atau spreinya nih, wah keren banget nih kak. Senangnya itu bisa membahagiakan buah hati kita nih. Yuk beri kejutan ke si kecil dengan barang kesukaanya. Ukurannya bisa di sesuaikan kok kak, jadi nggak perlu khawatir kalau kebesaran atau nggak cocok.

  5. Mickey Friend Biru
    Siapa yang nggak tahu kartun mickey mouse nih ? Tokoh kartun ini berbentuk tikus, tetapi tikus ini bercirikan bisa berjalan seperti layaknya manusia. Mickey ini lahir pada tanggal 1928. Mickey ini awalnya hanya muncul di layar lebar, tetapi seiring berjalannya waktu si mickey ini mulai di tayangkan di tv dan sosoknya pun tidak hanya di tv tetapi dibuatlah juga boneka mickey mouse.
    Gorden Pintu Motif Kartun
    Selain itu juga dibuat dalam bentuk gorden dan sprei serta selimut. Nah yang anaknya suka dan demen banget sama mickey mouse. Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena disini di PasarSemarang.Com juga menjual gorden dan set sprei bedcover juga nih. Produknya itu PO 7 hari, dan setelah itu baru di kirim melalui jasa ekspedisi jne, pos ataupun jnc.
  6. Doraemon
    Gorden Motif Kartun Murah
    Siapa nih yang demen sama karakter kartun doraemon ? Nih penulis saja demen banget sama karakter kartun doraemon ya walaupun sudah tua hihi. Nggak kalah deh sama yang masih anak-anak nih. Oiya doraemon ini sudah tersedia loh dalam bentuk gorden dan sprei. Dan itu hanya di jual nih di PasarSemarang.Com. Yahuuu yang kemarin nyari sprei dan karakter doraemon, sekarang nggak perlu deh bingung lagi. Cus ambil hpnya dan save nomer handphone kita nih. Yuk mumpung gorden motif kartunnya masih ada nih.
  7. Frozen Light
    Kain Gorden Motif Kartun
    Walaupun gambarnya ini bentuknya sprei tetapi jangan salah. Sprei motif ini juga bisa dibuat gorden bahkan bed cover juga loh..

    Ada si princess Elsa nih kak. Hayo siapa yang mau di sihir menjadi es nih hehehe. Yap si elsa ini memiliki kekuatan membekukan nih jadinya dia dijauhi dan teman-temannya pada takut nih. Yap buat yang demen elsa si putri es wajib nih miliki koleksi gordennya. Atau mau menyulap kamarnya menjadi penuh dengan si putri elsa, misal dari gorden dan jendela kamar terus berlanjut ke ruang makan atau gorden ruang tamu. Wah Rumahnya jadi keren bingittt deh akk, nggak tahan nih pengen ngoleksi juga.

Nah itulah beberapa gorden motif kartun terfavorit nih. Bisa juga untuk anak laki-laki maupun anak perempuan. Tinggal kakak ingin si kecil motif yang mana, bisa juga di pilihkan motif yang kece untuk buah hati kakak.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

 

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Berikut Beberapa Testimoni Terbaru Dan Teryahud Dari PasarSemarang.Com

Yang Pertama tuh dari kak Agus Sudrajat nih

Assalamu’alaikum..Gordennya sudah aku terima nih. Bagus banget.. 🙂 Biasanya pakai kawat apa nih ?

Yang kedua, Dari Kak Aiptu

Model Gorden Motif Kartun
Ya walaupun testimoninya dalam pembelian sprei. Tapi ini benar-benar keren dan no tipu-tipu juga nih..
Mantab banget responnya

 

Kalau yang ini testimoni sprei ya kak, kata kak Aiptu nih spreinya bagus dan juga ukurannya pas banget. Jadi makin suka nih <3. Bisa juga di buat menjadi set sprei dan gorden loh kak, jadi nggak meulu ini gambar sprei. Gambar sih boleh saja sprei tetapi kelebihannya nggak cuma bisa dibuat sprei saja, gorden pun juga bisa banget apalagi kebutuhan rumah. Beuuuh kecil deh hehehe.

Yang Ketiga,

Grosir Gorden Motif Kartun

Jiah lucu banget ini gorde. Alhamdullillah dapat respon yang menarik nih dan tentunya si kakak juga puas sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Kapan lagi nih bisa punya gorden yang ginian, udah cakep motifnya lucu dan ukurannya juga pas nih. Makin puas saja nih

Satu lagi nih dari Kak Erni,

Gorden Anak Terbaru
Yuk bikin gorden dengan gorden motif kartun ini. Cakep banget nih aslinya

Wah spreinya benar-benr cantik banget nih kak. Sukak banget, pas lagi. Lihat nih kak langsung tak pasang spreinya, habisnya aku  nggak sabaran banget nih kak pengen pasang ini sprei. Top banget kak

Lihat tuh  kak responnya, bagus-bagus semua kan alias pada puas sama produk buatan PasarSemarang.Com. Nggak nyesel lah kenapa harus order di sini.

Yuk coba deh kak buat kejuatan ke si kecil dengn memberikan set gorden dan sprei nih tentunya dengan motif kesayangannya si kecil ya kak. Harganya nanti menyesuaikan dengan ukuran yang kakak berikan jadi nggak usah parno kalau harganya mahal atau gimana gitu nih kak.

Gorden motif kartun mah selalu menjadi favoritnya anak-anak ya kak, bahkan beberapa orang dewasa juga ada yang masih demen banget sama motif kartun ini. Kalau motif kartun kan memang nggak bosenin gitu, enak banget kalau punya satu set ginian nih.

Cusss Order Sekarang Juga

Cuss…cusss kayak apa saja sih kak emangnya mobil yang langsung brum brum brum dan langsung sampai deh. Ya nggak gitu juga sih kak hehehe, ya maksudnya kan biar cepat dah di ordernya. Biar si kecil bahagia dan puas banget nih. Kan sebagai orangtua kalau ngelihat si kecil senyum-senyum terus kan kitanya juga senang banget tuh.

Nggak harus mahal nih kak kalau mau buat si kecil bahagia dan selalu tersenyum nih, langsung deh pilihin karakter kartun kesayangan si kecil. Misal si kecil suka sama doraemon nih, langsung deh kasih ukurannya ke Cs kami terus tunggu barang jadi baru deh di kirim ke alamat kakak nih. Setelah sampai nih, apa sih yang mungkin si kecil sampaikan? Bisa jadi dia akan bilang begini ” Wah mama, kamarnya jadi penuh dengan kartun kesayanganku nih. Terimakasih ya mama. Mama memang terbaik nih, tahu banget apa yang aku sukai nih. Mama top deh, aku sangat suka banget ma sama kamar baruku nih.” Mimpi apa ya kak, kalau dapat ungkapan seperti itu dari buah hati kita nih. Padahal cuma diberikan kejutan kecil tetapi respon dan reaksinya sangat luar biasa banget nih.

Dari hal kecil saja kita bisa mendapatkan respon dan reaksi yang luar biasa dari buah hati kita. Padahal cuma diganti dengan sprei dan gorden dengan motif kartun kesayangannya. Tapi lihat apa yang kita dapatkan nih, senyum berbinar dari buah hati kita. Rasanya pasti nyess banget kan 🙂 Jangan sampai menyia-nyiakan atau mengabaikan buah hati kita ya kak.