Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

PasarSemarang.Com , Gorden Karakter Anak – Mempunyai dan memiliki seorang anak laki-laki itu adalah karunia tersendiri bagi setiap orangtua nih. Karena bisa menjadikannya sebagai penerus keluarga, Dan yang terpenting itu selalu sabar dan selalu bersyukur dengan apa yang di milikinya.

Gorden Karakter Anak

Memiliki seorang anak laki-laki itu gampang-gampang sulit sebab tidak semua anak laki-laki itu penurut. Mungkin pas mereka masih kecil mereka akan snagt menurut sekali pada orangtuanya. Tetapi lihat ketika mereka sudah beranjak remaja, biasanya sudah ada yang terpengaruh oleh lingkungan nih.

Sebelum merancang desain kamar tidur untuk laki-lakinya nih sebaiknya orangtua lebih memperhatikan motif Gorden Karakter Anak favoritnya nih.

Gorden Karakter Anak

Pada umumnya mendesain kamar anak laki-laki itu gampang-gampang sulit nih.  Berbeda dengan ketika kita akan mendesain kamar anak perempuan, sebab anak perempuan pasti lebih menyukai yang berbau girlies dan pinky nih. Namun berbeda dengan anak laki-laki, biasanya lebih menyukai yang berbau maskulin atau memang yang cocok dengannya nih.

Jadi motif Gorden Karakter Anak yang seperti apa yang sekiranya itu cocok dengan si ank laki-lakimu nih. Sebenarnya Gorden karakter Anak laki-laki itu ada banyak banget misalnya saja nih Gorden Karakter Anak motif Cars, Motif Spiderman, Motif Doraemon, Motif Spongebob, Motif Naruto nih.

Wah banyak banget nih bund macamnya si motif Gorden Karakter Anak. Tinggal bunda mau pilih yang mana nih untuk anak laki-lakinya nih. Memang desainnya mungkin berbeda tetapi aslinya sih sama saja ya bund, yang membedakannya hanya desainnya yang di pakai seperti apa.

Beberapa Pilihan Tema Gorden Karakter Anak Untuk Anak Laki-Laki 

Anak sebaiknya dibiasakan untuk tidur di kamarnya sendiri nih. Selain itu untuk mengingatkan agar si anak merasa betah berada di dalam rumah berlama-lama. Yang namanya kamar kan untuk membuatnya merasa betah dan nyaman berada di kamarnya nih.

Sebuah ruangan untuk memulihkan diri dari kegiatan yang melelahkan adalah kamar nya sendiri. Biasanya kalau berlama-lama berada di kamar itu rasa lelah selelahnya juga akan hilang dengan sendirinya.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Pilihan untuk mengeksekusi kamar anak laki-laki itu ada banyak banget nih bund, mau yang pilihan gambarnya seperti apa nih.

Sebelum memulai untuk merancang kamar si anak, sebaiknya perhatikan umurnyasi anak. Bila dia masih kecil, maka sebaiknya pilih tema dengan suasana ceria dan menyenangkan. Tetapi orangtua juga tidak bisa memprediksi apakah si anak akan menyukai tema itu selamanya, maka kami sarankan untuk memilih yang netral saja hehe.

Kalau masih anak-anak sih lebih baik pilih motif Gorden Karakter Anak yang di sukai atau yang anak laki-lakimu suka nih bund. Disini juga ada beberapa motif Gorden Karakter Anak untuk laki-laki nih yang mungkin bisa menjadi pilihannya bunda bila sedang dilanda kegalauan karena motif yang banyak banget.

Ini loh beberapa pilihan motif Gorden Karakter Anak Untuk Anak laki-Laki 

1. Gorden karakter Anak Motif Cars

Tahu balapan mobil nggak bund ? nah cars ini adalah tokoh kartun yang suka atau sering melakuakn balapan mobil, dan Cars ini juga memiliki nama yaitu Mc Queen atau si raja balapan. seru banget loh bund filmnya, anak-anak juga suka banget. Kalau anak bunda penggemarnya si Mc Queen ini bunda bisa dong memilihkan motif ini. Bisa juga dibuat satu set lengkapa yang isinya Sprei, Gorden pintu dan jendela, Bed Cover.

Gorden Karakter Anak Murah
Meskipun model gambarnya itu sprei, tapi jangan salah sangkaa bund, ini juga bisa dibuat gorden dan bed cover loh

Wah ajib tuh bund, bisa gitu dibikin kek gitu ? Bisa banget nih bund, mau di beri rumbai juga bisa nih. Semua serba bisa bund, kan produk “handmade” nih dan ukurannya juga custom banget seperti di rumah bunda. Harganya disesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan nih. Jadi masih terbilan terjangkau kok bund.

2. Gorden Karakter Anak Motif Spiderman

Pernah nonton film animasi spiderman nggak nih bund ? Atau mungkin anak laki-laki bunda sering nonton animasi ini. Animasi Spiderman ini nggak kalah serunya dengan animasi kartun Cars. Spiderman ini adalah manusia laba-laba dan biasanya dia menolong yang baik dan membasmi kejahatan. Ciri khasnya si Spiderman ini adalah dia selalu mengayun-ayun di salah satu bangunan ke bangunan lainnya.

Harga Gorden Karakter Anak
Kain mah nggak apa apa ya bund, bisa dibuat set sprei dan gorden nya kok satu motif malahan

Jadi jangan heran kalau penggemarnya banyak banget nih. Dan mungkin salah satunya anak laki-laki bunda nih, atau jangan-jangan anak laki-laki bunda menginginkan motif Spiderman ini nih.

3. Gorden Karakter Anak Motif Naruto

Naruto ini serial kartun yang di produksi di jepang. Dan biasanya sih tayang di tv mulai jam 5 an nih bund. serial naruto ini nggak hanya anak-anak loh yang menontonnya, anak remaja juga masih demen nonton ini bahkan tidak tanggung-tanggung lagi orang dewasa juga nonton. Woww benar-benar menguras penonton nih.

Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Serial naruto ini menceritakan tentang seorang anak remaja yang dijauhi oleh teman-temannya sehingga dia hanya sendirian, namun seiring beranjak dewasa si naruto ini mulai memiliki teman dan bahkan sahabat yang dulunya itu musuh. Dan naruto ini juga akhirnya menjadi Hokage loh, impiannya sejak kecil nih. Kalau impiannya anak bunda ingin menjadi apa nih ? Pasti punya impian juga kan ?

” Setiap anak yang dilahirkan pastinya memiliki impian dan keinginan nih, enath dia ingin menjadi dokter atau insyinyur atau apalah itu. Kita sebagai orangtua wajib dan harus selalu mendukungnya nih. Jangan sampai kita sebagai orangtua itu malah menghalangi impian anak kita. Walau mungkin ada beberapa orangtua yang tak begitu suka akan impian anaknya. Mungkin bisa jadi impiannya tak sesuai atau apalh gitu. Kan pendapat orang mah berbdea-beda nih. tergantung kita menyikapinya itu seperti apa dan bagaimana. Yuk selalu semangat mendukung apa yang anak kita impikan nih. “

4. Gorden karakter Anak Motif Spongebob

Jika dulu di era-90 anak-anak lebih menyuaki serial karakter kartun doraemon maka di era ini serial Spongebob lah primadonanya. Terbukti dari rating besarnya yang di peroleh kartun ini sejak pertama kali mengudara pada 1 Mei 1999.

Gorden Motif Karakter Anak

Tak hanya itu, berkat karakter-karakternya yang unik, sebut saja SpongeBob Squarepants, Patrick, Squidward, Sandy, hingga Mr. Krabs, SpongeBob juga mampu memperluas pasarnya ke dunia merchandise, keberhasilan tersebut
membuatnya menjelma menjadi serial paling laris yang pernah dimiliki oleh Nickelodeon.

Kalau kamu pecinta serial Spongebob Squarpants, maka sudah seharusnya kalau kamu mengkoleksi motif spongebob squarpants ini. Motifnya memang nggak hanya dibuat untuk gorden saja bahkan bisa dibuatkan satu set yang sama loh.

Nah itulah beberapa Gorden Karakter Anak yang bisa bunda jadikan sebagai ide dalam mendesain kamar si anak nih. Masih bingung, dan butuh motif lebih banyak dan lebih kece, chat kami langsung saja bund atau bisa juga klik fanspage kami nih @pasarsemarang, disini ada banyak banget pilihan motif yang mungkin akan membuat bunda memilih motif tersebut nih.

Nggak mau ketinggala kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Sudah lengkap banget tuh bund kontaknya, bunda tinggal memilihnya ingin mengechecknya lewat mana nih. Jangan ragu ya bund, motifnya cakep dan cantik-cantik kok bund.

Keren juga untuk anak laki-laki mu nih bund. Nggak bakalan nyesel deh bund order di PasarSemarang.Com. Karena dalam pembuatannya kita lebih mementingkan kualitas dan kenyamanan customer kami.

 

 

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren – Dewasa ini gorden sudah mengalami masa perkembangan yang pesat sekali. PerKembangan gorden itu seperti apa sih dan apa saja nih. Ya misalnya saja gorden sudah memiliki variasi dan motif yang kece,keren dan imut.

Gorden Motif Kartun, sudah mulai merancah ke pasar-pasar dan juga mall-mall besar. Sedangkan dulu, mana aada gorden motif kartun yang beren begini nih.

Gorden Motif Kartun

Entah sejak kapan kartun ini muncul dan siapa yang menciptakannya pun nggak tahu. Yang pasti dengan adanya motif kartun ini, perkembangan teknologi pun semakin menarik. Kartun biasanya hanya dimunculkan di TV dalam bentuk tayangan film lucu, nah kartun ini bisa didefinisikan dengan gambar yang berisi kritikan, ucapan jenaka, lucu dan juga humoris. Seiring berkembangnya jaman, kartun juga sudah mulai merambah ke fashion lain misalnya saja gorden.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Padahal umumnya itu gorden bergambar shabby atau motif bunga-bunga, karena sejak dulu gorden yang digunakan itu masih bermotif natural atau shabby. Tetapi nyatanya gorden motif kartun pun juga sudah merambat ke toko-toko atau dijual di pasar.

Mungkin bagi sebagian orang merasa aneh dengan yang namanya gorden motif kartun. Kok bisa gitu , ada gorden motif kartun dan kenapa memilih gorden motif kartun ini. Berikut kenapa harus memilih gorden motif kartun, simak cus.

Alasan Memilih Gorden Motif Kartun Dari Khesia

  1. Gorden motif kartun adalah pilihan terbaik jika ingin memilihkan buah hatimu dengan motif kesukanya. Jangan takut bila tidak sesuai atau tidak cocok karena gorden motif kartun ini prosesnya handmade loh. Handmade itu lawan katanya itu pabrikan. Biasanya kalau pabrik itu jahitannya kurang rapi, dll.
  2. Motifnya Lucu
    Anak-anak biasanya lebih suka motif lucu dan imut serta bisa membuat suasana kamarnya jadi lebih menarik. Kalau menarik dan keren kan, si kecil bakal makin nyenyak dan betah banget nih di kamarnya.
  3. Gorden motif kartun
    Tidak hanya bisa dibuat  gorden saja tetapi juga bisa di buat set sprei dan bedcover nih. Tetapi sayangnya jarang banget yang pesan bedcover motif kartun ini. Mungkin karena berat di ongkir
  4. Bisa pakai Ukuran sendiri
    Uniknya tuh disini, bisa loh memberikan ukuran jendela yang di mau i. Jadi ukuran jelas dan tidak kebesaran nantinya ketika sudah terpasang.
  5. Bahan Yang Digunakan Dalam Pembuatan Gorden Motif Kartun
    Wow bahannya benar-benar oke dan berkualitas banget nih. Kira-kira menggunakan apa ya bahannya, ini loh kak menggunakan bahan kain katun panca. kain yang terasa halus bila kita sentuh, dan juga tidak menimbulkan alergi ataupun batuk-batuk sehingga sangat cocok bila di pasang di kamar atau jendela si kecil.

Nah itulah kak beberapa alasan, kenapa kita harus memilih gorden motif kartun nih. Gorden motif kartun ini memiliki banyak variasi kartun misalnya saja HK Dotty Pink, Naruto, Elsa Si Frozen, Spiderman, keroppi Clown dan masih banyak lagi nih.

Dari beberapa pilihan motif gorden yang penulis sebutkan, mana kira-kira yang menjadi kesukaaan si kecil nih ? Yuk kak, buat kamar si kecil dengan style yang berbeda.

Contoh 5 Gorden Motif Kartun Merk Khesia

  1. Keroppi Clown
    Keroppi ini adalah seekor katak yang imut dan memiliki pipi yang berwarna pink dengan senyum V lengkap. Keroppi ini ternyata temannya si hello kitty dan juga sudah lama beredar loh. Keroppi ini memiliki nama lengkap yaitu Hasuneue Keroppi dan juga memiliki kembaran yang bernama koroppi serta adik perempuan bernama pikki.
    Gorden Motif Kartun
    Keroppi lahir di Donut Pond. Keroppi memiliki sifat yang periang dan memiliki hobby berpetualang berbeda dengan kembarannya si koroppi yang jarang keluar dan hoby nya adalah mengotak atik mesin. Wow hanya dengan membaca review sedikit dari si keroppi ini kelihatannya seru banget ya apalagi kalau si keroppi ini terpasang di kamar menjadi sprei atau gorden nih? Pernah terbayangkan seperti itu nggak kak, kalau belum yuk segera di pesan saja gorden motif keroppi agar kamar buah hatimu makin keren nih.
  2. Hello Kitty
    Hello kitty di produksi di jepang oleh Sanrio. Hello kitty ini memiliki ciri tidak memiliki mulut dan ada sebuah pita di telinganya. Hello kitty ini sangat popular sekali di jepang, bahkan penggemarnya bukan hanya kalangan wanita saja tetapi ada juga kalangan laki-laki. Gimana seru nggak atau mungkin pernah terbayangkan ingin memiliki karakter kartun ini ?
    Gorden Motif Kartun Anak
    Yap, bila ingin memiliki karakter kartun ini, bisa kok. Kakak bisa mendapatkannya dalam bentuk gorden dan sprei cantik nih apalagi kalau sprei dan gorden motif kartun. Woww, meanrik nih kak dan lagi setiap melakukan pembelian gorden akan mendapatkan free ikat tali lucu nih.
  3. Spiderman
    Harga Gorden Motif Kartun
    Wow pernah nonton kartun spiderman nggak nih ? Kartun ini begitu popular loh di kalangan anak-anak apalagi kalau di setiap hari libur terkadang ada kartun spiderman atau film spiderman nih dan anak-anak biasanya suka nonton. Kebayang nggak nih kak kalau kamarnya buah hatimu ada nuansa spidermannya gitu mulai dari sprei dan gordennya di rubah menjadi motif spiderman. Bayangin saja gimana senangnya buah hati kakak nih.
  4. Cars
    Gambar Gorden Motif Kartun
    Memang bentuknya sprei, tetapi jangan salah paham dulu ya kak karena motif ini bisa dibuat sprei ataupun gorden bahkan bed cover pun juga bisa banget loh kak

    Anak cowok nih biasanya suka banget sama motif mobil-mobilan nih. Apalagi kalau mobil-mobilan kesukaaanya dirancang di gorden atau spreinya nih, wah keren banget nih kak. Senangnya itu bisa membahagiakan buah hati kita nih. Yuk beri kejutan ke si kecil dengan barang kesukaanya. Ukurannya bisa di sesuaikan kok kak, jadi nggak perlu khawatir kalau kebesaran atau nggak cocok.

  5. Mickey Friend Biru
    Siapa yang nggak tahu kartun mickey mouse nih ? Tokoh kartun ini berbentuk tikus, tetapi tikus ini bercirikan bisa berjalan seperti layaknya manusia. Mickey ini lahir pada tanggal 1928. Mickey ini awalnya hanya muncul di layar lebar, tetapi seiring berjalannya waktu si mickey ini mulai di tayangkan di tv dan sosoknya pun tidak hanya di tv tetapi dibuatlah juga boneka mickey mouse.
    Gorden Pintu Motif Kartun
    Selain itu juga dibuat dalam bentuk gorden dan sprei serta selimut. Nah yang anaknya suka dan demen banget sama mickey mouse. Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena disini di PasarSemarang.Com juga menjual gorden dan set sprei bedcover juga nih. Produknya itu PO 7 hari, dan setelah itu baru di kirim melalui jasa ekspedisi jne, pos ataupun jnc.
  6. Doraemon
    Gorden Motif Kartun Murah
    Siapa nih yang demen sama karakter kartun doraemon ? Nih penulis saja demen banget sama karakter kartun doraemon ya walaupun sudah tua hihi. Nggak kalah deh sama yang masih anak-anak nih. Oiya doraemon ini sudah tersedia loh dalam bentuk gorden dan sprei. Dan itu hanya di jual nih di PasarSemarang.Com. Yahuuu yang kemarin nyari sprei dan karakter doraemon, sekarang nggak perlu deh bingung lagi. Cus ambil hpnya dan save nomer handphone kita nih. Yuk mumpung gorden motif kartunnya masih ada nih.
  7. Frozen Light
    Kain Gorden Motif Kartun
    Walaupun gambarnya ini bentuknya sprei tetapi jangan salah. Sprei motif ini juga bisa dibuat gorden bahkan bed cover juga loh..

    Ada si princess Elsa nih kak. Hayo siapa yang mau di sihir menjadi es nih hehehe. Yap si elsa ini memiliki kekuatan membekukan nih jadinya dia dijauhi dan teman-temannya pada takut nih. Yap buat yang demen elsa si putri es wajib nih miliki koleksi gordennya. Atau mau menyulap kamarnya menjadi penuh dengan si putri elsa, misal dari gorden dan jendela kamar terus berlanjut ke ruang makan atau gorden ruang tamu. Wah Rumahnya jadi keren bingittt deh akk, nggak tahan nih pengen ngoleksi juga.

Nah itulah beberapa gorden motif kartun terfavorit nih. Bisa juga untuk anak laki-laki maupun anak perempuan. Tinggal kakak ingin si kecil motif yang mana, bisa juga di pilihkan motif yang kece untuk buah hati kakak.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

 

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Berikut Beberapa Testimoni Terbaru Dan Teryahud Dari PasarSemarang.Com

Yang Pertama tuh dari kak Agus Sudrajat nih

Assalamu’alaikum..Gordennya sudah aku terima nih. Bagus banget.. 🙂 Biasanya pakai kawat apa nih ?

Yang kedua, Dari Kak Aiptu

Model Gorden Motif Kartun
Ya walaupun testimoninya dalam pembelian sprei. Tapi ini benar-benar keren dan no tipu-tipu juga nih..
Mantab banget responnya

 

Kalau yang ini testimoni sprei ya kak, kata kak Aiptu nih spreinya bagus dan juga ukurannya pas banget. Jadi makin suka nih <3. Bisa juga di buat menjadi set sprei dan gorden loh kak, jadi nggak meulu ini gambar sprei. Gambar sih boleh saja sprei tetapi kelebihannya nggak cuma bisa dibuat sprei saja, gorden pun juga bisa banget apalagi kebutuhan rumah. Beuuuh kecil deh hehehe.

Yang Ketiga,

Grosir Gorden Motif Kartun

Jiah lucu banget ini gorde. Alhamdullillah dapat respon yang menarik nih dan tentunya si kakak juga puas sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Kapan lagi nih bisa punya gorden yang ginian, udah cakep motifnya lucu dan ukurannya juga pas nih. Makin puas saja nih

Satu lagi nih dari Kak Erni,

Gorden Anak Terbaru
Yuk bikin gorden dengan gorden motif kartun ini. Cakep banget nih aslinya

Wah spreinya benar-benr cantik banget nih kak. Sukak banget, pas lagi. Lihat nih kak langsung tak pasang spreinya, habisnya aku  nggak sabaran banget nih kak pengen pasang ini sprei. Top banget kak

Lihat tuh  kak responnya, bagus-bagus semua kan alias pada puas sama produk buatan PasarSemarang.Com. Nggak nyesel lah kenapa harus order di sini.

Yuk coba deh kak buat kejuatan ke si kecil dengn memberikan set gorden dan sprei nih tentunya dengan motif kesayangannya si kecil ya kak. Harganya nanti menyesuaikan dengan ukuran yang kakak berikan jadi nggak usah parno kalau harganya mahal atau gimana gitu nih kak.

Gorden motif kartun mah selalu menjadi favoritnya anak-anak ya kak, bahkan beberapa orang dewasa juga ada yang masih demen banget sama motif kartun ini. Kalau motif kartun kan memang nggak bosenin gitu, enak banget kalau punya satu set ginian nih.

Cusss Order Sekarang Juga

Cuss…cusss kayak apa saja sih kak emangnya mobil yang langsung brum brum brum dan langsung sampai deh. Ya nggak gitu juga sih kak hehehe, ya maksudnya kan biar cepat dah di ordernya. Biar si kecil bahagia dan puas banget nih. Kan sebagai orangtua kalau ngelihat si kecil senyum-senyum terus kan kitanya juga senang banget tuh.

Nggak harus mahal nih kak kalau mau buat si kecil bahagia dan selalu tersenyum nih, langsung deh pilihin karakter kartun kesayangan si kecil. Misal si kecil suka sama doraemon nih, langsung deh kasih ukurannya ke Cs kami terus tunggu barang jadi baru deh di kirim ke alamat kakak nih. Setelah sampai nih, apa sih yang mungkin si kecil sampaikan? Bisa jadi dia akan bilang begini ” Wah mama, kamarnya jadi penuh dengan kartun kesayanganku nih. Terimakasih ya mama. Mama memang terbaik nih, tahu banget apa yang aku sukai nih. Mama top deh, aku sangat suka banget ma sama kamar baruku nih.” Mimpi apa ya kak, kalau dapat ungkapan seperti itu dari buah hati kita nih. Padahal cuma diberikan kejutan kecil tetapi respon dan reaksinya sangat luar biasa banget nih.

Dari hal kecil saja kita bisa mendapatkan respon dan reaksi yang luar biasa dari buah hati kita. Padahal cuma diganti dengan sprei dan gorden dengan motif kartun kesayangannya. Tapi lihat apa yang kita dapatkan nih, senyum berbinar dari buah hati kita. Rasanya pasti nyess banget kan 🙂 Jangan sampai menyia-nyiakan atau mengabaikan buah hati kita ya kak.

Tirai Jendela Kartun Motif Cars Merah

Tirai Jendela Kartun Motif Cars Merah

Gorden Pasar Semarang – Hadir kembali motif Tirai Jendela Kartun Motif Cars Merah bagi temen temen yang suka dengan cars. Motifnya cars memang paling cocok kalau dia backgroundnya warna merah. Bagi teman teman yang penasaran, berikut gambar terbaru motif carsnya:

Jual gorden cars Jual Tirai Jendela Cars
Set Kamar Cars Salur Drift Merah

Gorden carsnya bisa dipasang pada jendela kamar, maupun pada pintu kamarnya. Dua duanya keren. Apalagi kalau nantinya bisa dipesankan sekaligus dengan sprei dan bedcover yang satu motif. Kamar jadi semakin menarik serba cars semua.

Bagi yang belum tahu, pasar semarang sudah terkenal sebagai produsen produk home decor dari kain katun. Mau motif cars, hello kitty, keroppi maupun lainnya juga tersedia. Detailnya mampir ke galeri kami. Anda bisa memilih banyak motif lainnya. Katakanlah kalau kamar anak cowok, dipilihkan cars, bagi anak perempuan bisa hello kitty.

Bagaimana cara pemesanan produk tirai jendelanya? Mudah saja. Silakan nanti sms ke sms center kami di 0857 9994 3044. Infokan nama anda, lalu ukuran jendela / pintu lebar x tingginya dalam format centimeter. TIm SMS center kami akan membalas informasi detail harganya. Oya, motifnya limited, bagi yang berminat segera order ya. Makasih.

Gorden Cars Biru Muda #1 Mc Queen [Kode= Cars #1 Biru]

Gorden Cars Biru Muda #1 Mc Queen :silau: . Hordeng dengan desain Minimalis sebagai salah satu cara membuat kamar anak semakin semarak. Konsep utamanya mengusung warna biru sebagai bahasa kepribadian yang tegas namun penuh wibawa. Kombinasi biru muda yang dominan mengesankan anak muda yang penuh dengan inspirasi.

Gorden Cars gorden kamar anak minimalis warna biru muda langit

Gorden Cars Warna biru sangat cocok buat kamar anak :gembira: . Atau bisa menjadi bahan kado yang indah bagi orang terkasih. Terutama penggemar film layar lebar the cars. Motif Gorden   ukuran standar 120 cm x 175 cm harga mumer aja Rp 97rb / lembar. Bisa pesan ukuran khusus, sepaket sama sprei, dan bed cover (harga bisa cek di List Harga). PO pesanan + 1 Minggu (tergantung trafic orderan yang masuk). Detail pengiriman bisa cek di Info Pengiriman. Continue reading →