Mau Ikat Pita Lucu ? Beli Gorden Anak Lucu Handmade Merk Khesia

Mau Ikat Pita Lucu ? Beli Gorden Anak Lucu Handmade Merk Khesia

PasarSemarang.ComGorden Anak Lucu selalu menjadi rebutan dan paling di gandrungi dikalangan anak-anak nih bund. Anak bunda juga begitu kan ?Cocok banget kalau dibungkus kado ulang tahun nih bund ūüėÄ

Gorden Anak Minimalis, Gorden Anak Lucu

Kenapa memilih motif kartun ya bund ?

Ya lucu-lucu gimana gitu sih bund. Asyik gitu aja bund kalau punya Gorden Anak Lucu di kamar anakku. Apalagi motif yang disediakan itu nggak hanya itu-itu saja nih bund, bervariatif banget nih bund. Mau motif princess juga ada nih bund, atau mau super hero juga ada kok bund. Dipilih aja anaknya lebih suka kartun yang mana.

Gorden karakter memang nggak pernah sepi ya, selalu saja banyak digandrungi anak-anak dan dewasa. Pada dasarnya memang anak-anak lebih suka yang lucu dan imut.

Gorden Anak Lucu

Jual gorden lucu dimana ya bund ? Anakku ngambek nih bund nggak mau tidur di kamarnya kalau belum ada gorden karakter kesukaannya nih. Ehh tapi aku dengar-dengar gitu ada toko online recomended banget nih namanya PasarSemarang.Com. Beneran recomended nggak tuh, ini juga saran dari teman sih.

Ordernya disini nih bund :

Iya benar banget tuh kata temannya bunda, PasarSemarang.Com memang menyediakan berbagai macam aneka gorden dan sprei nih. Wah emang beneran recomended banget ya bund, masih kurang percaya nih.

Aduhh bund nggak percaya darimana nya nih ? Padahal memang recomend banget nih, produknya sudah menyebar di seluruh indonesia nih. Walaupun rumah kakak jauh di luar jawa, paketan juga bisa kami kirimkan nih bund.

Jadi sudahkah menentukan nih bund, mau gorden motif yang mana nih ? Hayooo langsung di pilah dan di pilih saja bund. Kalau pas di hati kan senang..

Gorden Anak Lucu Untuk Kado Anak ? Bisa banget bund..

Wah mau di bungkus kado ulang tahun anak atau keponakan nih bund. Bisa banget loh bund, jadi gordennya nggak melulu untuk dipasang di rumah nih tetapi juga bisa di pakai sebagai kado nih bund.

Cocok dan pilihan yang tepat kalau ingin memberikan kado berupa Gorden Anak Lucu nih, kan motifnya bervariasi dan nggak pasaran juga nih bund.

Nanti juga bunda akan dapat gratis ikat pita yang lucu loh bund, hayo nggak tertarik kah bunda sama ikat pita yang lucu dan dipadu padankan dengan gorden karakter kartun.

Yuk beri kado spesial ke anak bunda atau ponakan bunda nih, kado spesial berupa gorden karakter kartun dengan motif kesukaanya nih.

  • Katun sekelas panca, bahan adem sehingga amat sangat cocok menjadi pilihan bunda semua. Apalagi kalau dibuat sprei dan gorden nih. Cocok juga kalau dipakai anak-anak.

  • Jahitannya rapi dan awet juga produknya. Sebab ini handmade sehingga lebih awet dan kualitasnya juga terjaga nih.

  • PO 7 hari cepat untuk produk gorden dan sprei, untuk bed cover sekitar 2 minggu sebab lebih sulit sedangkan set sbk, tamu membutuhkan waktu 14 hari.

  • Pelayanannya ramah banget nih, meski kakak super bawel tetapi CS kami begitu ramah nih..

  • Dikirim dengan ekspedisi JNE, JNC, POS

Ordernya disini nih bund :

Beberapa Motif Gorden Anak Lucu Sebagai Kado Spesial Untuk Anak Kesayangan

Jangan bingung-bingung lagi kalau ingin memberi kado spesial untuk anak, kami dari PasarSemarang telah menghadirkan produk Gorden Kartun Karakter lucu ini. Simak bund…

Gorden Anak Lucu Motif Spiderman

Yeahhh anak-anak terutama anak laki-laki paling senang kartun karakter yang bermotif hero nih. Hero memang bisa memotivasi anak terutama anak laki-laki nih.

Gorden Anak Lucu
Walau hanya kain tapi bisa juga dibuatkan sprei, bedcover dan juga gorden loh

Nah kabar barunya lagi nih di PasarSemarang.Com juga menyediakan gorden motif superhero nih yaitu gorden spiderman.

Gorden Anak Lucu Motif Cars

Brum…brum… siapa yang pernah mendengar suara ini. Sering ya bund, di jalan banyak tapi bukan itu yang dimaksud ya bund. Karena maksudnya ini loh PasarSemarang.Com juga menyediakan motif Cars atau mobil nih kalau bahasa indonesianya ya bund.

Gorden Anak Terbaru, Gorden Anak Lucu
Gambarnya memang hanya sprei tetapi bisa juga dibikin gorden. Free ikat pita lucu nih kak

Motif ini juga nggak kalah kerennya dengan motif Spiderman nih bund. Jadi bund tinggal ingin yang mana nih.

Gorden Anak Lucu Motif Naruto

Yang suka pertarungan dan peperangan nih, nih motif naruto kalau mau. Ini juga bagus banget, tanggung jawab besar memimpin sebuah desa nih.

Harga Gorden Doraemon, Gorden Anak Lucu
bisa dibuat sprei, gorden atau bed cover

Kira-kira anakmu lebih suka yang mana nih bund ? Atau bunda lebih condong yang mana nih untuk kado spesialnya hehe.

Daripada bingung-bingung lagi, segera saja cari tahu kesukaanya yang motif apa nih. Mumpung di PasarSemarang.Com ada motif yang tersedia nih. Cus..cus saja ya bund. Kontaknya jangan lupa di simpan ya bund.

Belanja Gorden Anak lucu di PasarSemarang.Com memang Asyik..

Kok asyikkkk, iya asyikk nih bund. tahu nggak kenapa kok asyik ya karena ukurannya itu bisa di custom nih bund. Asyik kan bund, senang gitu kalau order motif lain tapi ukurannya sama seperti ukuran di rumah nih jadi berasa jahit sendiri.

Udah gitu produknya pasarsemarang juga memuaskan banget nih, kualitasnya nggak abal-abal dan juga nggak seperti buatan pabrik yang kadang jahitannya itu mletot sana sini nih. Tapi kalau di PasarSemarang.Com ini nggak gitu bund. Sangat memperhatikan kualitas dan kenyamanan nih.

Siku pojokan sprei juga sangat kuat, kedalamanannya sekitar 50cm nih bund. wah mantab banget tuh bund. Motifnya juga bisa di modifikasi nih jadi dua motif yang berbeda atau istilahnya di gabungin dengan motif yang berbeda.

Open reseller kah bund ? 

Open bund, tapi bunda nanti bingung nggak nih kan produknya nggak ready nih bund, PO loh ini. Nggak bingung kan bund, ya memang ada juga yang menjadi reseller PasarSemarang.Com nih dan rata-rata pada puas sama produknya nih. Ada juga loh bund yang membeli double atau dalam jumlah banyak, ya tahu sendiri kan kualitas dari kain katun itu sendiri.

Kebanyakan dropsid bund, kalau reseller mungkin kesulitan karena ribet kali ya bund. Reseller produk lain aja bund, detailnya bisa langsung komunikasikan dengan Cs kami saja ya bund. Bisa melalui via :

Insya allah toko pasarsemarang amanah bund, produk kami juga sudah menyebar di seluruh indonesia nih dari sabang sampai merauke. Jadi jangan khawatir. Belanja sekarang yuk bund..

 

Gorden Karakter Anak Murah Tapi Terlihat Mewah, Bunda Mau?

Gorden Karakter Anak Murah Tapi Terlihat Mewah, Bunda Mau?

PasarSemarang.Com – Yang murah mana yang murah… Yang suka cari barang murah mana ini… Gorden Karakter Anak Murah tapi tetap terlihat mewah dan berkelas. Emang ada?

Ada dong semua itu pasti ada kalau bunda menemukan toko yang tepat, yaa seperti PasarSemarang.Com ini semua produk bisa bunda bawa pulang atau lebih tepatnya bisa kami kirim dengan harga yang terjangkau.

Tak perlu tuhh harus narik narik kantong ayah buat beli produk produk ini karena kami sudah mengukur kapasitas harganya.

Jadi bunda bisa temuin gorden karakter murah disini karena kami jual gorden karakter yang barangnya bagus tapi tetap harga bersahabat.

Jangan jangan murah tapi murahan kak?

Sudah identik seperti itu yaa bund, kalau gorden karakter anak murah terus pandangannya barang murahan dan tidak berkualitas.

Tidak selamanya seperti itu yaa bund, pasti ada barang dengan kualitas maksimal tapi harga tetap berteman, yaa disini di produsen gorden karakter anak murah.

Gorden Karakter Anak Murah

Jadi bunda bisa dapatin gorden karakter murah dengan berbagai motif dan kualitas yang maksimal. Bunda pernah jajan di toko gorden?

Kalau pernah bunda bisa bandingin kok harganya dengan disini tapi ingat kualitasnya juga dibandingkan yaa.

Emang apa kak keunggulan gorden disini?

Mau tau? Kerena kami jual gorden karakter jadi kami juga harus benar benar memahami karakteristik produk kami bund jadi baru bisa mematok harganya.

Biar pas tuhh antara harga dan kualitas, hitungan harga gorden karakter anak di tempat kami tergantung dari ukuran yang bunda pesan.

Yang namanya beli 50 centimeter pasti beda harganya dengan 100 centimeter yaa bund. Wong dapatnya lebih banyak yaa harganya lebih banyak. Setuju?

gorden karakter anak murah, desain kamar anak minimalis modern
Doraemon lucu, salah satu koleksi gorden karakter anak murah

Salah satu koleksi gorden karakter murah untuk anak yaitu motif Doraemon love mail, motif ini jadi salah satu best seller di PasarSemarang.Com loo bund jadi kami sediakan banyak bahan biar tidak kehabisan stock.

Motif Doraemon ini bisa dipakai untuk anak laki laki maupun perempuan karena Doraemon ini kartun yang netral yaa bisa dinikmati semua kalangan.

Kak ukuran jendela kamar anak ku kecil kalau dikasih gorden selebar itu gak pas dong

Sebagai produsen jual gorden karakter yang baik kami memahami permasalahan tersebut oleh karenanya kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk bunda dan keluarga.

Pemesanan gorden karakter anak ditempat kami dilayani dengan ukuran yang diberikan bunda, jadi bunda ukur dulu jendela kamarnya barulah bunda pesan gordennya kepada kami.

Pasti nanti gordennya pas. Beda cerita kalau bunda salah ukur yaa he he, tapi Alhamdulillah sejauh ini customer servise kami selalu teliti.

Jadi kalau ada pesanan gorden yang ukurannya tidak wajar misalnya terlalu kecil atau terlalu besar akan ditanyakan terlebih dahulu. Apakah ukuran tersebut sudah benar atau belum.

Biasanya sihh jawabannya sudah, tapi setelah kami menanyakan kembali baru dehh pelanggan kami itu tersenyum bahkan sampai tertawa karena ukuran yang mereka kasih itu salah.

Kurang baik apa coba ukuran aja diperhatikan masak bunda enggak… he he

Kak aku pengen motif gorden yang cewek banget tapi harganya murah !!

Siap bund, bunda ada di tempat yang tepat, yaa di pusat produsen gorden karakter anak murah. Motif yang bervariatif tapi harga tetap terjangkau.

Motif untuk yang cewek banget bunda bisa pilih berbagai motif seperti,

  • Hello Kitty
  • Frozen
  • Winni The Pooh
  • Keroppi
  • Litle Poni
  • Micky Mouse
  • Sofia
  • Princes
  • Spongebob

Motif motif tersebut bisa bunda pilih untuk melengkapi koleksi gorden karakter anak murah di rumah bunda. Jangan lihat harganyalahh karena terjangkau banget tapi lihat kualitasnya juga yaa bund.

gorden karakter murah, Gorden Motif Kartun Murah
Contoh gambarnya memang sprei, tetapi sprei ini bisa dibuat menjadi gorden juga loh.

Maunya gorden karakter anak murah cewek kok diskasih gambarnya bed cover yaa? He he. Gini bund jadi setiap bahan kain yang ada di tempat kami bisa dibuat beraneka ragam perlengkapan bunda.

Misalnya mau satu set nihh, mulai dari gorden karakter, sprei, dan bed cover semua bisa dari satu motif, jadi bunda bisa membuat kamar si kecil jadi lebih berwarna.

Gorden karakter anak murah paling ngerti kan kebutuhan bunda…

Bahan gorden dan bahan bed cover sama kak?

Iyaa bund, untuk bahan gorden maupun bahan bed cover kita menggunakan bahan kain yang sama dengan begitu bunda bisa mengkreasikan semua perlengkapan rumah dengan satu motif.

Aman gak kak?

Aman dan nyaman bund karena bahan kain yang kami gunakan ini kami pilih kualitas yang terbaik, lebih tepatnya kami menggunakan bahan katun panca.

Katun panca itu adalah bahan yang sudah biasa digunakan untuk bahan sprei dan bed cover jadi aman untuk anak anak, selain bahannya lembut dan tidak berbulu katun panca dapat menyerap keringat dengan baik.

Katun panca terbuat dari bahan serat katun alami dan diberi campuran bahan polyester. Perbandingan campurannya yaitu 70%:30%, bahan serat alami katun lebih banyak yaitu 70%.

Kak aku mau pesen gorden untuk anak laki laki ku yaa..

Ohh dengan senang hati bund, gorden karakter anak murah juga ada motif untuk anak laki laki. Motif motif tersebut diantaranya:

  • Doraemon
  • Naruto
  • Spongebob
  • Spiderman
  • Cars
  • Transformer
  • Superman

Pilih salah satu atau beberapa atau malah semuanya boleh kok bund, kami akan melayani sesuai pesanan, beberapa motif memang bisa dipakai untuk anak laki laki dan perempuan.

Bahan kain yang kami gunakan tetap sama kok, cuma motifnya saja yang berbeda, ohh yaa bund motif motif ini bisa bunda ceritakan juga kepada anak anak.

Alasan kenapa bunda memilih motif tersebut. Misalkan bunda memilih motif Superman bunda cerita tuhh alasan kenapa memilih motif Superman.

Memilih motif ini karena si kecil suka atau karena Superman adalah kartun yang heroik jadi dia suka menolong biar si kecil termotifasi untuk terus membantu orang. Simple tapi bermakna yaa bund.

gorden karakter murah, Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Tuhh koleksi gorden karakter anak murah lainnya, gak papa yaa kami sebut gorden terus walaupun gambarnya bed cover karena kain di bed cover itu juga bisa dipakai untuk bikin gorden.

Naruto jadi incaran banyak kalangan yang suka anime, wahhh kalau bunda paham dengan alur cerita Naruto ini berarti bunda top markotoppp.

Karena melihat episodenya yang panjang sangat dan ditambah tokoh tokoh yang banyak juga jadi pusing kalau gak nonton dari awal. Betul apa betul bund?

Selain digemari anak anak, kartun naruto ini juga disukai oleh orang dewasa, pernah kami punya teman yang hobi banget namanya nonton anime.

Sangking senengnya dia download semua serial Naruto ini, baru Naruto belum yang lain, yaa maklumlah anak cowok sukanya kartun yang penuh dengan jurus jurus perang.

Kak gimana kualitas jahitannya? Kan harganya murah tuhh

Pertanyaan yang bagus banget nihh bund. Harga bisa murah dan terjangkau tapi gimana dengan kualitas gorden karakter anak murah ini?

Kalau mau bilang jahitannya kuat banget gak tepat rasanya karena kalau dipotong pakai gunting juga putus he he, (masak iya beli gorden mau dipotong potong) tapi memang sebenarnya kualitas jahitan disini itu bagus.

Tim kreatif kami terdiri dari orang orang yang dulu pernah bekerja di pabrik garment, jadi gorden yang dihasilkan itu selain berkualitas bahannya, jahitannya pun juga halus rapat dan rapi.

Kalau bunda gak percaya bisa di cek kok bund…

Terus keuntungan buat bunda apa?

Dengan kualitas bahan kain dan jahitan yang rapi maka gorden karakter anak murah yang dihasilkan juga memiliki kualitas yang bagus.

Mudahnya gini bund kalau kualitas yang bagus berarti bahan gorden lebih awet dan tahan lama, jadi bunda gak boros untuk beli gorden lagi dengan alasan jahitan gorden yang cepet rusak.

Sik sik.. menyela sedikit yaa bund, menyambung macam macam motif diatas,

bunda bisa cek update motif terbaru di Instagram kami,

bunda tinggal klik disini InstagramPasarSemarang atau di Fanspage kami di FBPasarSemarang.

Gorden yang awet akan membuat bunda jadi menghemat pengeluaran juga kann. Nahh setelah beberapa motif gorden karakter anak murah sekarang kita lihat yukk koleksi untuk motif dewasa.

gorden karakter anak, gorden karakter anak murah

Tuhh cantik kan bund, jadi kami juga menyediakan motif motif yang elegan seperti diatas contohnya, motif Polkadot Ungu.

Yang dibutuhkan gorden?

Yupp benar sekali, kan tadi sudah dibahas kalau semua kain yang ada disini bisa dibuat berbagai macam perlengkapan.

Kombinasi polkadot ungu dan polkadot pink. Tapi bunda bisa mengkreasikan dengan motif yang lainnya. Home set yang terdiri dari taplak meja, penutup kursi, dan tutup tisu bisa bunda pesan sekarang juga.

Yang murah belum tentu murahan, kok bisa ?

Untuk membuat rumah menjadi lebih bernuansa asik tentunya bunda membutuhkan biaya yang tidak sedikit kalau mau beraneka ragam yang dibeli dan belum tentu juga pas kalau dipasang.

Tapi kalau bunda pesan di PasarSemarang.Com bunda bisa pesan dengan leluasa tanpa takut kantong jadi menipis.

Alhamdulillah selama ini belum ada komplain dari pelanggan mengenai produk yang mereka terima.

Kami sudah memproduksi perlengkapan rumah ini sejak tahun 2010 jadi bisa dianggap kami adalah produsen yang terpercaya.

Kami memberikan harga yang sesuai dengan kualitas yang bunda inginkan. Kami juga mengutamakan kepuasan pelanggan.

Lagi ngetrend produk murah, kok bisa?

Yang terkenal dengan produk produk murah itu adalah produk buatan Cina, bener gak? Coba bund kalau boleh tanya nihh yaa Hp bunda merk nya apa? Produksi mana? Kalau produksi Cina berarti bunda ikutan jadi penggemar produk murah he he

Produk Cina memang terkenal murah tapi kualitasnya juga sama sihh agak mur*han juga tapi mangsa pasarnya besar loo bund, jangan salah itu, mereka bisa jual banyak produk di Indonesia.

Produk ini buatan Cina produk itu buatan Cina juga terus pasar kita dibanjiri sama produk produk luar negri. Kalau salah langkah bisa jadi produk kami juga ditindas sama Cina.

gorden karakter anak, Kombinasi Untuk Warna Gorden
Gorden motif sulur saingan buat produk Cina

Salah satu produk gorden yang menjadi pedang untuk memberantas produk produk murah dari Cina, iyaa dong biar Indonesia juga mengeluarkan produk produk terbarunya.

Motif diatas itu namanya motif sulur ungu tua yaa bund, bisa juga loo bund pesan motif sulur dengan warna lain, contohnya sulur hijau, sulur merah maroon, sulur hitam, dan sulur putih.

Kok namanya motif sulur?

Ini bund ada cerita menarik dibalik motif sulur ini, motif sulur yang bentuknya melengkung melengkung dan banyak cabangnya ini terinspirasi dari rakyat Indonesia yang suka bergerilya untuk memperjuangkan nasib nya.

Duhh bahasanya tinggi banget yaa bund, gak gitu juga sihh ha ha motif ini motif yang banyak dicari oleh pelanggan kami jadi boleh lah kami menyarankan ini untuk bunda siapa tau tertarik.

Sebenarnya tertarik dan minat banget cuma malu aja mau order

Bund ada rahasia dibalik murahnya gorden Khesia..

Bund pernah gak berfikir kalau gorden murah itu bisa membuat hati jadi tenang? Ini bund rahasianya, pas bunda minta dibeliin gorden sama suami pasti dia berfikir,

“Duhh ini pasti mahal, apalagi mama minta sampai kayak gitu”

Itu yang ada di pikiran suami, dan akhirnya dia jadi gak tenang, karena memikirkan permintaan bunda, nahh dengan harga gorden yang terjangkau ini bisa membantu suami untuk tidak berpikir lama dan langsung cuss beliin buat bunda.

“Apa sihh yang enggak buat bunda”

Duhh romantisnya yaa. Emang gitu yaa bund, sebagai kepala keuangan di rumah tangga bunda harus pintar pintar mengatur keuangan agar semua kebutuhan bisa terpenuhi tanpa harus menganggu biaya untuk kebutuhan yang lain.

 

gorden karakter murah, gorden karakter anak murah,
Rumah serba sulurrrrr mauuu?

Ini yang spesial bund, kalau harga yang terjangkau bunda bisa membaut rumah secantik ini kenapa harus repot repot untuk harga yang mahal.

Kami mengerti bunda kok, sebagai wanita pasti pengen yaa melihat yang cantik cantik dan rumah yang tertata rapi, apalagi kalau rumah dihiasi dengan berbagai gorden yang cantik seperti diatas.

Jadi mulai dari gorden jendela ruang tamu di depan, gorden untuk pintu dalam rumah, bahkan sampai sprei pun bisa dibuat dengan motif yang sama dan membuat rumah menjadi berbeda.

Mau kak…. Pesannya gimana yaa?

Untuk membuat rumah menjadi cantik tanpa harus mengeluarkan biaya selangit bunda bisa dengan mudah memesannya langsung di

  • Bisa lewat SMS/WA disini¬†0857 9994 3044¬†atau klik langsung¬†Whatsapp:¬†PasarSemarangAutoWA¬†
  • Boleh juga lewat LINE@ ke:¬†@liy4943s

Nanti bunda akan dilayani sama CS kami, Bunda jangan khawatir yaa CS kami adalah orang yang sudah mumpuni dibidangnya jadi apapun yang bunda tanyakan nanti akan dijawab oleh CS kami.

Untuk mempermudah pemesanan lebih baik bunda menyiapkan ukuran gorden yang ingin dibuat sehingga proses pemesanan akan menjadi lebih mudah dan cepat.

gorden karakter anak murah

Ini adalah salah satu testimoni dari pelanggan kami, yang pesan motif Doraemon, yaa sebelumnya pelanggan satu ini khawatir kalau dia masuk ke dalam penjualan online yang tipu tipu.

Yaa wajar yaa karena dengan proses online dan pemesanan tidak secara langsung bisa saja membuat orang menjadi curiga.

IngsyaAllah kami penjual yang amanah yaa bund karena kalau makan dari barang haram kan kasian sama anak cucu nanti mereka ikut merasakan rezeki haram yang diproduksi dari keringat kami.

Yaahhh ginilahh jual produk murah terjangkau sering dicurigai tapi kami akan membuktikan barang bakal sampai ke tempat bunda dengan selamat.

Bund…. Bunda Pesan Kami Antar

Gorden Dapur Motif Khesia Pasar Semarang

Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

PasarSemarang.Com , Gorden Karakter Anak РMempunyai dan memiliki seorang anak laki-laki itu adalah karunia tersendiri bagi setiap orangtua nih. Karena bisa menjadikannya sebagai penerus keluarga, Dan yang terpenting itu selalu sabar dan selalu bersyukur dengan apa yang di milikinya.

Gorden Karakter Anak

Memiliki seorang anak laki-laki itu gampang-gampang sulit sebab tidak semua anak laki-laki itu penurut. Mungkin pas mereka masih kecil mereka akan snagt menurut sekali pada orangtuanya. Tetapi lihat ketika mereka sudah beranjak remaja, biasanya sudah ada yang terpengaruh oleh lingkungan nih.

Sebelum merancang desain kamar tidur untuk laki-lakinya nih sebaiknya orangtua lebih memperhatikan motif Gorden Karakter Anak favoritnya nih.

Gorden Karakter Anak

Pada umumnya mendesain kamar anak laki-laki itu gampang-gampang sulit nih.  Berbeda dengan ketika kita akan mendesain kamar anak perempuan, sebab anak perempuan pasti lebih menyukai yang berbau girlies dan pinky nih. Namun berbeda dengan anak laki-laki, biasanya lebih menyukai yang berbau maskulin atau memang yang cocok dengannya nih.

Jadi motif Gorden Karakter Anak yang seperti apa yang sekiranya itu cocok dengan si ank laki-lakimu nih. Sebenarnya Gorden karakter Anak laki-laki itu ada banyak banget misalnya saja nih Gorden Karakter Anak motif Cars, Motif Spiderman, Motif Doraemon, Motif Spongebob, Motif Naruto nih.

Wah banyak banget nih bund macamnya si motif Gorden Karakter Anak. Tinggal bunda mau pilih yang mana nih untuk anak laki-lakinya nih. Memang desainnya mungkin berbeda tetapi aslinya sih sama saja ya bund, yang membedakannya hanya desainnya yang di pakai seperti apa.

Beberapa Pilihan Tema Gorden Karakter Anak Untuk Anak Laki-Laki 

Anak sebaiknya dibiasakan untuk tidur di kamarnya sendiri nih. Selain itu untuk mengingatkan agar si anak merasa betah berada di dalam rumah berlama-lama. Yang namanya kamar kan untuk membuatnya merasa betah dan nyaman berada di kamarnya nih.

Sebuah ruangan untuk memulihkan diri dari kegiatan yang melelahkan adalah kamar nya sendiri. Biasanya kalau berlama-lama berada di kamar itu rasa lelah selelahnya juga akan hilang dengan sendirinya.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund,¬†@liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di¬†https://instagram.com/pasarsemarang

Pilihan untuk mengeksekusi kamar anak laki-laki itu ada banyak banget nih bund, mau yang pilihan gambarnya seperti apa nih.

Sebelum memulai untuk merancang kamar si anak, sebaiknya perhatikan umurnyasi anak. Bila dia masih kecil, maka sebaiknya pilih tema dengan suasana ceria dan menyenangkan. Tetapi orangtua juga tidak bisa memprediksi apakah si anak akan menyukai tema itu selamanya, maka kami sarankan untuk memilih yang netral saja hehe.

Kalau masih anak-anak sih lebih baik pilih motif Gorden Karakter Anak yang di sukai atau yang anak laki-lakimu suka nih bund. Disini juga ada beberapa motif Gorden Karakter Anak untuk laki-laki nih yang mungkin bisa menjadi pilihannya bunda bila sedang dilanda kegalauan karena motif yang banyak banget.

Ini loh beberapa pilihan motif Gorden Karakter Anak Untuk Anak laki-Laki 

1. Gorden karakter Anak Motif Cars

Tahu balapan mobil nggak bund ? nah cars ini adalah tokoh kartun yang suka atau sering melakuakn balapan mobil, dan Cars ini juga memiliki nama yaitu Mc Queen atau si raja balapan. seru banget loh bund filmnya, anak-anak juga suka banget. Kalau anak bunda penggemarnya si Mc Queen ini bunda bisa dong memilihkan motif ini. Bisa juga dibuat satu set lengkapa yang isinya Sprei, Gorden pintu dan jendela, Bed Cover.

Gorden Karakter Anak Murah
Meskipun model gambarnya itu sprei, tapi jangan salah sangkaa bund, ini juga bisa dibuat gorden dan bed cover loh

Wah ajib tuh bund, bisa gitu dibikin kek gitu ? Bisa banget nih bund, mau di beri rumbai juga bisa nih. Semua serba bisa bund, kan produk “handmade” nih dan ukurannya juga custom banget seperti di rumah bunda. Harganya disesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan nih. Jadi masih terbilan terjangkau kok bund.

2. Gorden Karakter Anak Motif Spiderman

Pernah nonton film animasi spiderman nggak nih bund ? Atau mungkin anak laki-laki bunda sering nonton animasi ini. Animasi Spiderman ini nggak kalah serunya dengan animasi kartun Cars. Spiderman ini adalah manusia laba-laba dan biasanya dia menolong yang baik dan membasmi kejahatan. Ciri khasnya si Spiderman ini adalah dia selalu mengayun-ayun di salah satu bangunan ke bangunan lainnya.

Harga Gorden Karakter Anak
Kain mah nggak apa apa ya bund, bisa dibuat set sprei dan gorden nya kok satu motif malahan

Jadi jangan heran kalau penggemarnya banyak banget nih. Dan mungkin salah satunya anak laki-laki bunda nih, atau jangan-jangan anak laki-laki bunda menginginkan motif Spiderman ini nih.

3. Gorden Karakter Anak Motif Naruto

Naruto ini serial kartun yang di produksi di jepang. Dan biasanya sih tayang di tv mulai jam 5 an nih bund. serial naruto ini nggak hanya anak-anak loh yang menontonnya, anak remaja juga masih demen nonton ini bahkan tidak tanggung-tanggung lagi orang dewasa juga nonton. Woww benar-benar menguras penonton nih.

Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Serial naruto ini menceritakan tentang seorang anak remaja yang dijauhi oleh teman-temannya sehingga dia hanya sendirian, namun seiring beranjak dewasa si naruto ini mulai memiliki teman dan bahkan sahabat yang dulunya itu musuh. Dan naruto ini juga akhirnya menjadi Hokage loh, impiannya sejak kecil nih. Kalau impiannya anak bunda ingin menjadi apa nih ? Pasti punya impian juga kan ?

” Setiap anak yang dilahirkan pastinya memiliki impian dan keinginan nih, enath dia ingin menjadi dokter atau insyinyur atau apalah itu. Kita sebagai orangtua wajib dan harus selalu mendukungnya nih. Jangan sampai kita sebagai orangtua itu malah menghalangi impian anak kita. Walau mungkin ada beberapa orangtua yang tak begitu suka akan impian anaknya. Mungkin bisa jadi impiannya tak sesuai atau apalh gitu. Kan pendapat orang mah berbdea-beda nih. tergantung kita menyikapinya itu seperti apa dan bagaimana. Yuk selalu semangat mendukung apa yang anak kita impikan nih. “

4. Gorden karakter Anak Motif Spongebob

Jika dulu di era-90 anak-anak lebih menyuaki serial karakter kartun doraemon maka di era ini serial Spongebob lah primadonanya. Terbukti dari rating besarnya yang di peroleh kartun ini sejak pertama kali mengudara pada 1 Mei 1999.

Gorden Motif Karakter Anak

Tak hanya itu, berkat karakter-karakternya yang unik, sebut saja SpongeBob Squarepants, Patrick, Squidward, Sandy, hingga Mr. Krabs, SpongeBob juga mampu memperluas pasarnya ke dunia merchandise, keberhasilan tersebut
membuatnya menjelma menjadi serial paling laris yang pernah dimiliki oleh Nickelodeon.

Kalau kamu pecinta serial Spongebob Squarpants, maka sudah seharusnya kalau kamu mengkoleksi motif spongebob squarpants ini. Motifnya memang nggak hanya dibuat untuk gorden saja bahkan bisa dibuatkan satu set yang sama loh.

Nah itulah beberapa Gorden Karakter Anak yang bisa bunda jadikan sebagai ide dalam mendesain kamar si anak nih. Masih bingung, dan butuh motif lebih banyak dan lebih kece, chat kami langsung saja bund atau bisa juga klik fanspage kami nih @pasarsemarang, disini ada banyak banget pilihan motif yang mungkin akan membuat bunda memilih motif tersebut nih.

Nggak mau ketinggala kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund,¬†@liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di¬†https://instagram.com/pasarsemarang

Sudah lengkap banget tuh bund kontaknya, bunda tinggal memilihnya ingin mengechecknya lewat mana nih. Jangan ragu ya bund, motifnya cakep dan cantik-cantik kok bund.

Keren juga untuk anak laki-laki mu nih bund. Nggak bakalan nyesel deh bund order di PasarSemarang.Com. Karena dalam pembuatannya kita lebih mementingkan kualitas dan kenyamanan customer kami.

 

 

Ini Baru Namanya Anak Laki Laki, Gorden Khesia Memang Paling Ngerti

Ini Baru Namanya Anak Laki Laki, Gorden Khesia Memang Paling Ngerti

PasarSemarang.Com – Bund ini dihh kabar sedih ada anak laki laki tapi berkelakuan layaknya anak perempuan, lagi viral di sosmed, dia sering pakai pakaian wanita bund, nger dehh pokoknya. Kali ini Gorden Khesia punya Model Gorden Jendela Kamar Anak laki laki yang bisa bikin dia lebih gentleman.

Kabar sosmed memang sering viral kalau dibagikan oleh banyak orang, iyaa akhir akhir ini dunia maya dihebohkan dengan anak yang suka posting di Instagram dengan gelagat anak perempuan.

Jangan sampai anak bunda seperti itu yaa

Yukk bund kita pantau terus perkembangan anak anak mungkin dengan memberi dia suasana kamar yang lebih LAKI bisa membuat dia sadar kalau jati dirinya adalah laki laki.

Misal nihh pernak pernik keroppi, kamar tidur serba keroppi bisa jadi solusi karena karakter kartun ini selain lucu banget karakter ini juga netral bisa buat anak cowok maupun anak cewek.

Model Gorden Jendela Kamar Anak

Model gorden kamar anak ini kami ciptakan karena terinspirasi dari kartun kartun yang sering tayang di TV, beberapa kartun memang memiliki gender yaa bund.

Gorden Motif Kartun

Salah satu koleksi kami di Gorden Khesia yaa bun model gorden jendela kamar anak dengan karakter Keroppi ini juga jadi salah satu best seller di PasarSemarang.Com 

Selain karakter Keroppi yang cocok untuk anak laki laki katak lucu ini juga bisa dipadu padankan dengan cat kamar yang hijau.

Ohh yaa bund kalau bunda pesan pernak pernik keroppi yaa salah satunya gorden jendela ini bunda dapat bonus ikan gorden yang sesuai dengan karakter kartun yang dipesan.

Kak kamar anak ku jendelanya kecil nihh nanti gak kelihatan gorden Keroppinya

Bunda gak perlu khawatir yaa dengan kain ini bunda bisa bikin satu set perlengkapan kamar yang ciamik.

Misal kamar tidur serba keroppi, model gorden kamar anak nuansa Keroppi, sprei juga nuansa Keroppi, bahkan sampai bed cover pun kami bisa bikin bund,

Jadi bunda tidak perlu pusing nanti gambar Keroppinya tidak terlihat yaa. Bund kami melayani pemesanan gorden custom yaitu gorden dengan panjang maksimal 240 centimeter.

Buat apa tuh kak gorden sepanjang itu?

Memang sihh yang terkenal itu model gorden jendela kamar anak tapi sebenarnya gorden ini juga bisa buat pintu atau juga bisa buat partisi ruangan. Jadi bunda tinggal ukur saja panjang dan lebar bagian yang mau diberi gorden.

Kalau sudah diukur baru deh bunda bisa hubungi CS kami di

  • Bisa lewat SMS/WA disini¬†0857 9994 3044¬†atau klik langsung¬†Whatsapp:¬†PasarSemarangAutoWA¬†

  • Boleh juga lewat LINE@ ke:¬†@liy4943s

Bisa dibikin tuhh rumah dengan pernak pernik Keroppi bahkan dari masuk rumah sampai dapur bisa kok dibuat nuansa keroppi.

Cuma Keroppi nihh kak?

Ada yang lain dong tentunya. Bunda kenal dengan karakter yang satu ini?

model gorden jendela kamar anak, gorden jendela kamar anak, Gambar Gorden Motif Kartun
Kartun Cars yang Kece Badai bisa buat sprei dan buat bed cover

Oke sekarang kita tinggalkan kamar tidur serba Keroppi yaa bund, kita beralih ke kartun yang satu ini, yang pasti juga LAKI banget.

Kartun yang bercerita tentang mobil balap yang sombong tapi akhirnya dia bisa insyaf dan dia mengutamakan persahabatan dalam hidupnya.

Untuk menumbuhkan rasa LAKI LAKI pada anak memang dimulai dari hal yang sederhana seperti model gorden kamar anak yang bernuansa laki laki juga.

Kak itu bed cover sama jendela kok bahan kainnya sama? Emang aman?

Tenang bund, kain yang kami gunakan yaitu Katun Panca, bunda pernah dengar tentang katun panca ini?

Yaa katun panca ini terbuat dari bahan katun 70% dan polyester 30% jadi bahannya aman dan enak dipakai bed cover maupun jendela.

Misal nihh bund, bunda pilih sprei yang terbuat dari 100% katun pasti sprei kamar jadi cepat kusyut apalagi anak anak yang makai sprei itu bisa jadi cuma bertahan berapa hari sprei udah gak jelas bentuknya.

Ohh yaa bund katun panca ini mampu menyerap keringat dengan baik jadi kalau si kecil keringatan dan banyak bisa terserap dengan baik di sprei maupun bed cover ini.

Tau gak bund kalau keringat itu bisa masuk ke pori pori kulit lagi?

Ahh masak iyaa sihh

Iyaa bund karena keringat yang keluar tidak segera dapat terserap oleh kain yang ada di dekat tubuh anak jadi keringat yang sudah keluar masuk lagi ke tubuh dan itu bahaya bund, bisa bikin anak masuk angin.

Makannya kalau olah raga itu kaosnya pakai bahan yang mengandung bahan katun alami biar keringat bisa diserap dengan baik dan dingin juga di kulit jadi tidak cepat gerah.

Cuma 2 nihh kak gorden untuk gorden anak laki laki nya?

Tenang bund, masih ada lagi kok, nihhh

gorden motif anak, model gorden kamar anak

Siapa yang tau kartun ini? Yupp Transformer yaitu kartun yang menceritakan tentang pertahanan untuk melindungi Bumi dari serangan makluk jahat. LAKI banget kan bund.

Dengan model gorden jendela kamar anak Transformer setidaknya dapat mengingatkan anak untuk selalu melindungi orang orang yang dia sayang, sebagai laki laki harus berani menerima tantangan dan siap untuk tampil di depan.

Kak kalau motif ini dibikin bed cover bisa gak?

Tentu bisa bund, seperti penjelasan sebelumnya kalau satu jenis kain bisa dipakai untuk beragam kebutuhan perlengkapan rumah bunda. Bahan yang aman dan juga mudah dicuci.

Tambahan info tentang katun panca yaa bund, bahnnya dingin kalau dipakai, terus dia tidak berbulu jadi aman dan enak dipakai, kan kalau tidur pipi menempel bantal yaa, nahh katun panca ini halus bikin betah tidurnya.

Motif lain dong kak, belum sreg nihh sama pilihan diatas

Siap bund, untuk model gorden jendela kamar anak laki laki memang tidak hanya diatas tapi masih ada lagi, nihh

gorden motif kartun anak, Desain Kamar Tidur Anak Minimalis modern
Dibuat Set Sprei dan Bed Cover juga Bisa lho Bund

Kalau yang ini pasti bunda kenal banget iya kan.. Siapa yang gak kenal sama Doraemon, kartun dari Jepang yang bikin gemes.

Kartun ini menceritakan seekor robot kucing tanpa telinga yang setia menemani Nobita dan selalu membantunya dengan kantung ajaib.

Kalau bunda punya kantong ajaib mau minta apa bund?

Kalau boleh sihh minta seperangkar perlengkapan rumah dengan tema yang disukai, ohh yaa bund di PasarSemarang.Com menyediakan berbagai macam kartun untuk anak cowok lainnya yaa.

Seperti Micky Mouse, Winnie The Pooh, Naruto, Spongebob, Spiderman, Pokemon, dan Superman bunda bebas memilih semua motif kartun itu yaa tapi ingat bund tanya si kecil juga dia sukanya kartun apa bund.

Tapi kalau dia minta seperti kartun anak cewek, seperti Princess, Sofia, Frozen, apalagi kalau dia minta Hello Kitty lebih baik bunda larang dehh, karena tujuan dari pemesanan perlengkapan kamar anak ini untuk bikin dia lebih gentleman.

Kalau dikasih motif yang untuk anak cewek gagal dong tujuanbunda, tapi bolehlahhh kalau bunda yang pengen, tapi dipasang di kamar bunda yaa.

Catatan:

Maaf yaa bund, foto fotonya agak gelap, karena ini dikirim langsung dari pelanggan kami jadi yaa wajarlah mereka kan bukan fotografer,

kami juga cuma edit tambah nama aja biar gak dicuri orang fotonya he he.

Yukkk jaga anak kita dengan Gorden Khesia

Kado ini Bisa Bikin Si Kecil Jadi Seneng Banget, Gak Percaya?

Kado ini Bisa Bikin Si Kecil Jadi Seneng Banget, Gak Percaya?

PasarSemarang.Com РMau beliin tas apa beliin sepatu? Kalau beliin mainan aja gimana? Atau alat tulis ya? banyak pilihan yaa bund buat kado untuk anak 10 tahun atau seusianya. Bagaimana kalau bunda kasih kado Gorden Motif Kartun Anak.

Aneh yaa?

Siapa bilang ini aneh malan ini menjadi ide gila yang belum pernah ada sebelumnya, misal dia suka Doraemon gimana kalau bunda desain kamar tidur serba doraemon, mulai dari gorden kartun anak Doraemon sampai sprei dan bed covernya.

Wahh jadi unik pastinya. Bund mau tanya nihh, sekarang bunda udah punya berapa anak? Ada yang udah gede tapi masih suka kartun? Kalau tanggal ulang tahunnya udah dekat bunda bisa pesan berbagai model gorden jendela kamar anak dan perlengkapan lainnya.

Emang ada yaa yang bisa satu set gitu?

Kalau bunda pesannya di PasarSemarang.Com tentunya bisa dong, bunda tinggal hubungi customer service kami di

  • Bisa lewat SMS/WA disini 0857 9994 3044 atau klik langsung¬†Whatsapp:¬†PasarSemarangAutoWA¬†

  • Boleh juga lewat LINE@ ke:¬†@liy4943s

Kado ultah anak 4 tahun atau 10 tahun sebenarnya sama aja makna bahwa sebagai orang tua masih mengingat dan selalu mengingat kejadian besar yaa kejadian dia terlahir di dunia untuk pertama dan terakhir kalinya.

Gorden Motif Kartun Anak

Yaa iyaa lah bund dia tidak mungkin lahir dua kali kan. Satu set perlengkapan kamar bisa bunda pesan disini. Momen kebahagiaan si kecil adalah saat dia berulang tahun. Benar gak bund?

Momen yang tidak akan terulang dua kali karena dia hanya berulang tahun di usia itu hanya sekali itu, jika tahun depan berarti udah beda lagi momennya karena usia yang berbeda.

Satu set komplit untuk kado si kecil bisa nihh seperti gambar di bawah ini bund,

model gorden kamar anak, Jual Gorden Karakter Kartun, gorden motif kartun anak
Cakep banget ya bund set sprei dan gorden ini, mau lah ikutan order biar trendy dan imut gini

Satu set komplit bisa langsung bunda bawa pulang dengan pesan langsung di gorden Khesia. Motif Frozen ini salah satu motif yang memiliki banyak peminat, selain anak anak suka bahannya juga enak.

Emang apa bahannya kak? Kalau panas gimana buat sprei?

Tenang yaa bund, kain yang kami gunakan adalah kain yang terbuat dari katun panca, jadi bagus jika diaplikasikan untuk gorden kartun anak, sprei, maupun bed covernya.

Katun panca terbuat dari 70% bahan katun dan 30% adalah bahan polyester. Bahan katun adalah bahan yang terbuat dari kapas asli yang diperoleh dari bunga kapas, sedangkan polyester adalah bahan kain yang terbuat dari bahan sintetis.

Kalau bahan katun aja kan jadi adem yaa, kenapa dicampur polyester?

Kalau bahan sprei semua dari bahan katun murni bisa jadi tidak enak dipandang karena bahan mudah kusut dan susah untuk dirapikan, bahan juga terlalu berat nantinya.

Apalagi kalau sprei yang terbuat dari polyester semua bisa bisa tidur kayak mandi keringat karena panas yang luar biasa, jadi perepaduan antara katun dan polyester adalah yang terbaik.

Perpaduan yang pas akan membuat katun panca ini nyaman digunakan untuk perlengkapan rumah. Katun panca ini sudah sering digunakan untuk bahan sprei yaa bund.

Bahan katun panca tidak panas, tidak berbulu, tidak luntur, dan nyaman dipakai. Katun panca sudah cukup baik digunakan untuk bahan peralatan rumah ditambah lagi harga bahan yang lebih terjangkau dari bahan yang lain.

Kalau bahannya mahal nanti produk kami juga mahal bund

Jadi ini untuk mensiasati ongkos produksi yang sudah kami terapkan sejak tahun 2010. Yaa sudah lama ternyata yaa kami menjadi produsen sprei, gorden motif kartun anak atau motif lainnya, sampai bed cover.

Dengan harga standar tapi produk luar biasa, jangan ragu yaa bund. Ohh yaa kembali lagi ke kado untuk si kecil yaa bund. Desain kamar tidur serba Doraemon atau serba Frozen ini cuma pilihan yaa bund, karena masih banyak lagi motif kartun lainnya.

model gorden kamar anak perempuan, Harga Gorden Doraemon, gorden motif kartun anak

Kalai model gorden jendela kamar anak yang satu ini temanya Hello Kitty yaa bund, pasti bunda udah kenal yaa dengan kartun satu ini, cocok buat kado untuk anak 10 tahun karena di usia tersebut anak sudah menunjukan sikap ke-feminim-annya.

Kado memang tidak harus selalu berbentuk mainan atau sesuatu yang dia sangka sangka yaa bund, misal baju, jaket, atau apa saja yang sudah biasa terima, apalagi kado ultah anak 4 tahun bunda sudah belikan gadget wahh payahh itu.

Tradisi unik saat ulang tahun

Ada tradisi unik nihh bund, di daerah negara Nepal dan India pada hari ulang tahun pertama seorang anak rambut kepala mereka dicukur dengan menggunakan api. Maksud dari acara ini adalah agar anak terhindar dari gangguan roh jahat.

Ada juga moment golden birthday loo bund, misal nihh anak bunda lahir pada tanggal 5 nahh golden birthdaynya ketika dia berulang tahun yang ke 5. Lucu yaa bund.

Coba dehh yang pas itu kalau anak bunda lahir pada tanggal 10 lalu di usia ke 10 bunda memberikan kado spesial dengan seperangkan set kamar lengkap, yaa anggap saya dari usia satuan sekarang dia masuk ke belasan.

Kalau yang ulang tahun anak dewasa bagaimana kak?

Kenapa bingung pilihkan kado yang cocok juga yaa dengan satu set perlengkapan kamar tapi bukan gorden motif kartun anak yaa kalau bisa nanti dia malah ngambek karena dianggap masih kecil terus sama bundanya.

Bisa pilihkan gorden motif lain yaa bund yang menunjukan elegan dan enak dipandang tentu sesuai dengan usianya. Kami juga menyediakan motif untuk orang dewasa kok tenang aja, nihh

model gorden jendela kamar anak, Grosir Sarung Bantal Guling Murah
mau punya yang seperti ini bund ? Dapat sarung bantal dan guling juga loh ?

Kalau desain kamar tidur serba Doraemon sudah dianggap tidak cocok dengan anak bisa saja bunda menggantinya dengan motif sulur diatas. Tidak cuma sulur hitam yaa bund, ada sulur hijau, sulur ungu tua, sulur merah maroon, semua ada untuk melengkapi kado istimewa buat dia.

Perayaan ulang tahun memang identik untuk anak anak yaa bund tapi kalau untuk orang dewasa perayaan ulang tahun lebih menjurus pada kepekaan orang orang yang ada di sekitarnya, bener gak bund?

Jadi biasanya tidak ada perayaan yang dia buat sendiri walaupun kadang masih ada sihh tapi kebanyakan yang merayakan malah orang lain dan membuat surprise untuk orang yang sedang ulang tahun.

Grosir Sarung Bantal Karakter
Yang ini duhh elegan banget yaa bund…

Kapan yaa waktu yang tepat bikin surprise?

Untuk anak anak yang mau bunda kasih gorden kartun anak untuk kado untuk anak 10 tahun bunda bisa beri surprise setelah dia pulang dari sekolah. Misalkan kita bersikap biasa saja, pura pura lupa kalau hari itu adalah hari ulang tahun dia.

Lalu ketika dia berpamitan sekolah kita masih bersikap biasa saja, barulah ketika dia sekolah bunda segera kemas kamar dia dengan gorden motif kartun anak dan juga kamar yang penuh dengan nuansa kartun yang dia sukai.

Pas pulang sekolah bunda bersikap biasa saja barulah ketika dia masuk kamar maka derrrrrr dia bakal kaget kalau kamarnya berubah 180 derajat dari yang sebelumnya.

Anak anak memang suka seperti ini bund, dapat kejutan yang tidak dia sangka sangka kan. Kalau memberi hadiah jam tangan atau benda lain sepertinya dia juga sudah mendapatkannya dari teman teman.

Kak ada ide lain untuk surprise ulang tahun?

Ada dong kami selalu ada untuk memberikan berbagai ide gila untuk kebahagiaan keluarga. Selain ide di atas ide ini juga bisa dicoba bund.

Misalkan bangun tidur bunda langsung memberikan ucapan, atau tunggu di kamarnya sampai dia terbangun lalu saat dia membuka mata siapkan kue kecil dan lilin dan suruh dia meniup lilin untuk tanda hari ulang tahunnya.

Setelah itu berikan paket seperangkan kebutuhan kamar, seperti model gorden jendela kamar anak, sprei dengan motif kartun kesukaan anak, dan juga bed cover yang senada untuk melengkapi keduanya.

Setelah itu ajak anak untuk memasang semua perlengkapan tersebut, wahh dia nanti pas berangkat sekolah pasti senyum senyum sendiri karena suasana kamar sudah berubah dari sebelumnya.

Perbedaan disini adalah keikut sertaan anak dalam mendekor kamarnya sendiri, tapi kalau untuk kado ultah anak 4 tahun butuh ide lain yaa bund.

Gorden Anak Frozen

Kak bagaimana kalau yang ulang tahun ibu aku?

Seperti gambar diatas yaa coba dehh diamati, mulai dari perlengkapan kamar, gorden motif kartun anak, penutup galon, penutup magicom, taplak kulkas, bahkan sampai bantal untuk ruang tamu semua serba senada.

Kalau yang ulang tahun ibu ibu bisa juga nihh beri kado home set seperti ini, kan gak ada ruginya, ibu menerima kado diluar kebiasaan. Yaa karena orang yang sudah dewasa dan cenderung menua mereka lebih suka dikado benda benda yang memiliki manfaat.

Ituu yaa bund ternyata besok kalau bunda ulang tahun bisa kok minta kado seperti ini sama bapak,

yahh¬†beliin ini dong… kan bentar lagi mamah ulang tahun mau dong dibeliin kado kayak gini, kan cantik yahh buat rumah kita”

Ini rayuan maut yaa dari seorang istri untuk suaminya ha ha tenang boleh kok bund kan udah jadi pasangan, atau mungkin yang lagi baca ini adalah ayah rumah tangga, boleh loo yahh beliin yang cantk cantik buat istri tercinta.

Ahh malu kak, udah orang tua kok masih gitu

Loo siapa bilang, perayaan ulang tahun itu berlangsung terus sampai umurnya habis, mumpung nihh masih bisa merayakan ulang tahun, mumpung masih mampu buat beli, mumpung juga kain untuk gorden motif kartun anak atau motif lainnya masih ready stock he he.

Tidak akan terulang momen ini dua kali yaa..

Kalau cuma peralatan kamar kan bisa beli di pasar kak, kenapa harus beli disini?

Wahh pertanyaan bagus yaa, berikut ini alasan kenapa bunda gak bakal kecewa kalau belanja di PasarSemarang.Com

Produk Handmade

Hayoo apa itu handmade?? Pasti sudah pada tau yaa kan jaman sekarang sudah banyak yang produk produk kekinian yang bikin mata melek terus buat belanja ini itu, seakan akan rupiah itu sudah tidak berharga lagi.

Produk di PasarSemarang.Com ini yang berupa gorden motif kartun anak, sprei, bed cover, dan home set lainnya dijahit langsung oleh ibu ibu rumah tangga yang dulu bekerja di pabrik garment.

Jahitan bukan buatan pabrik jadi lebih rapat dan rapi, dengan begitu gorden dan teman temannya akan lebih awet dari pada buatan pabrikan. Gimana bund? Masih ragu ragu?

gorden kartun anak, Model Gorden Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Produk kami mengutamakan kualitas

Kak apa sih itu? Gambar diatas adalah salah satu produk home set yang berupa gorden kolong dapur jadi dapur lebih terlihat cantik dan rapi. Kami mengutamakan kualitas yaa bund jadi tidak bisa asal dalam pembuatannya.

Untuk membuat pesanan gorden kolong dapur tersebut kami membutuhkan ukuran kolong dapur di rumah bunda. Ehh tapi bisa juga loo motif nya diganti dengan gorden motif kartun anak.

Misalnya Hello Kitty, Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Sofia, Princes, Transformer, dan Superman.

Gimana bund? banyak kan pilihannya jadi bunda bisa menerapkan gorden motif kartun anak ke seluruh ruangan di rumah bunda.

Kak kalau motif lain gimana kak?

Tenang bund ada motif lain yang dewasa juga seperti diatas kan bukan motif kartun yaa bund, kalau motif lain kami ada motif Baby Retro ada warna hitam dan juga navy atau biru gelap. Ada juga Polkadot polos kalau yang ini banyak pilihan warna bund.

Ada tosca, hitam, ungu tua, ungu muda, polos ungu, coklat, biru muda, pink, ungu muda, kuning, biru muda, biru tua, hijau muda, dan ada juga warna orange.

Hayoo bingung yaa kalau disebutin satu satu, itu baru dikit bund, masih banyak lagi motif lainnya. Bunga bunga mau bund?

Model Gorden Jendela Kecil Panjang, gorden motif kartun anak

Kalau kadonya dibeliin gorden kolong dapur gini kira kira gimana bund? Wahh dapur jadi lebih meriah yaa bund.

Yahh ayahhh peka dong yahhh ini loo yang bunda pengenin, beliin dong yahh biar bunda sering sering masak enak di dapur, kalau masakan bunda enak kan ayah juga yang seneng

Ehh ciee kode keras ini bund, yang diatas itu namanya motif Bug Cok Mix Polkadot, jadi kalau di dapur bunda jadi lebih betah kan seneng yaa.

Kado ultah anak 4 tahun, kado untuk anak 10 tahun, kado untuk anak 25 tahun (kok ini masih dibilang anak yaa, yaa anggap saja dia anak anak), kado untuk bunda, kado untuk ayah.

Semua bisa dikasih dengan fariasi gorden motif kartun anak atau motif dewasa lainnya. Membicarakan tentang kado, dulu kami pernah diberi kado jilbab yang lebar banget.

Iyaa dari seseorang yang jatuh cinta he hee, jadi curhat ini, yaa karena dulu belum kenal yang namanya gorden ini kalau udah kenal mahh minta dibeliin ini aja yaa kan lucu gorden motif kartun anak anak gitu, kebetulan sihh suka banget sama Doraemon.

Tapi alhamdulillah yaa diberi jilbab yang lebar buat menutup aurat katanya, itu sihh awalnya ternyata dibelakang ngarep banget jadi pendamping hidup. Wahh bund gimana yaa udah terlanjur dikasih kado nihh.

Iyaa kado ini akan dapat memberikan kesan yang mendalam bagi penerimanya, contohnya kami, karena kesan ini akan dibawanya di tahun tahun berikutnya,

ehh tahun kemarin di kado bed cover lucu sama mamah, tahun depan aku pengen minta pernak pernik kamar yang lain ahh”

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.