7 Tirai Untuk Jendela Kecil dengan Motif Kartun Terlengkap

7 Tirai Untuk Jendela Kecil dengan Motif Kartun Terlengkap

PasarSemarang.Com – Punya anak yang suka banget sama kartun rasanya rumah mau dibuat seperti markas kartunya yaa Bund, Bagaimana kalau kita mendesain Tirai Untuk Jendela Kecil kamarnya dengan motif kartun?

Apalagi untuk kamar anak anak yang mereka itu cenderung suka dengan karakter kartun yang sering dia tonton di TV. Maklumlahh anak anak sukanya dengan kartun.

Bahkan sekarang ini banyak sekali kartun kartun baru yang muncul dengan karakter yang baru juga contohnya kartun Frozen dengan karakter ratu Elsa.

Tirai Untuk Jendela Kecil

Karakter Elsa yang menonjol memang disukai anak anak apalagi anak perempuan pasti dia akan meniru gaya ratu Elsa, ditambah lagi dengan dia meminta dibelikan baju seperti karakter kartun itu.

Tidak hanya itu ternyata ada juga yang minta rambutnya dikepang dengan gaya seperti ratu Elsa. Pasti Bunda yang ribet kan dengan seperti itu.

Nahh menanggapi sekarang banyak anak anak yang suka dengan kartun kami memiliki koleksi tirai jendela kecil dengan motif kartun.

Untuk masalah harga tirai jendela rumah dengan karakter kartun Bunda tidak perlu khawatir yaa harganya tetap terjangkau.

1. Kartun Frozen

Harga tirai jendela rumah sama dengan harga tirai untuk jendela dapur semua tergantung ukuran dan model yang dikehendaki yaa Bund.

Semakin sederhana model dan ukuran semakin kecil maka harga juga akan semakin murah. Model yang dimaksud yaitu menggunakan poni atau tidak.

Lalu menggunakan variasi list apa tidak nahh ini yang membuat harga berbeda, tapi apa sihh yang enggak buat si kecil yaa Bund.

Untuk tirai jendela kecil dengan harga terjangkau pastilah Bunda bisa membelinya untuk si kecil.

tirai untuk jendela kecil, Gorden Jendela Kamar Hello Kitty, Hordeng Jendela Kamar
Motif Frozen All In One

Motif Frozen dan motif kartun yang lain bisa kami buat untuk perlengkapan dekorasi rumah yang lainnya, seperti home set dan taplak meja.

Bund, misal anak perempuan Bunda punya kamar seperti gambar diatas bagaimana yaa rasanya? Pasti dia akan merasa sangat senang.

Untuk motif Frozen kami memiliki koleksi lainnya yaa Bund yaitu yang bernuansa biru dan bernuansa ungu, warna warna ini cocok untuk kamar anak anak.

Mau dipakai untuk tirai saja bisa, mau dipakai untuk satu set kamar tidur juga bisa semua tergantung pesanan yang Bunda berikan yaa.

2. Kartun Doraemon

Tirai untuk jendela kecil dengan motif Doraemon memang tidak ada habisnya Bund, karena karakter Doraemon banyak memiliki peminat.

Tidak cuma anak anak yaa Bund tapi orang dewasa juga ada yang suka banget dengan Doraemon ini, dulu kami memiliki teman yang maniak Doraemon.

Setiap pergi kemana aja dia pasti menyempatkan untuk membeli pernak pernik Doraemon, yaa sekedar gantungan kunci, stiker atau barang lainnya.

Kalau gambar dibawah ini adalah salah satu testimoni dari pelanggan kami yaa Bund, mulai dari sprei dan tirai semua dengan motif Doraemon.

Ditambah lagi dengan pernak pernik Doraemon yang begitu kental di kamar tidur anak ini, sudah percaya kan Bund kalau karakter Doraemon memang karakter yang populer?

harga tirai jendela rumah, grosir gorden murah, grosir pernak pernik doraemon, gorden karakter anak murah, dekorasi kamar doraemon sederhana,
Doraemon kartun sepanjang masa

Bunda bisa membandingkan harga tirai jendela rumah dengan kualitas tirai yang Bunda dapatkan dari toko kami yaa.

Kami mengutamakan kualitas untuk setiap produk yang kami tawarkan karena kami tidak ingin membuat pelanggan kami merasa kecewa.

Pernah dulu ada pengalaman membeli barang di toko online, di dalam foto barang tersebut sangat cantik

tapi setelah diterima barang tidak seperti yang ada di foto.

Bahkan barangnya rusak, awalnya kami tidak mau menerima barang tersebut tapi kalau dikembalikan terlalu ribet harus mengirimkan kembali.

Berawal dari rasa kecewa tersebut kami memiliki misi untuk mengutamakan kepuasan pelanggan dalam setiap produk yang kami buatkan.

Kecewa jangan dibagi yaa tapi kalau kebahagiaan boleh lah kita saling bagi yaa Bund biar sama sama merasakan senyum manis ciee.

3. Kartun Keroppi

Kalau Frozen tadi sudah heboh dengan suasana warna pink dan Doraemon dengan suasana warna biru sekarang ada suasana hijau dari Keroppi.

Bund pernah membayangkan tidak kalau tirai untuk jendela dapur kita beri motif kartun seperti Keroppini? He he pasti lucu yaa Bund dan nanti si kecil baka bertanya tanya.

Tirai jendela kecil yang ada di kamar anak bisa jadi ukurannya sama dengan tirai di dapur jadi tidak ada salahnya kalau memberi motif kartun untuk tirai jendela dapur.

Atau mungkin Bunda berniat untuk membuat tirai kolong meja dengan motif kartun anak anak Keroppi? Nanti anak Bunda bakal tanya “kok ada katak di dalam dapur?” 

Kira kira Bunda bakal jawab apa kalau si kecil tanya seperti itu yaa?

tirai untuk jendela dapur, Taplak Meja Makan Set Hello Kitty
Kain Motif Keroppi ini bisa dibuat sprei, gorden atau set sprei dan bed cover

Selain bisa dipakai untuk tirai untuk jendela kecil motif dan kain yang ada disini bisa dipakai untuk membuat sprei dan bed cover.

Bahannya aman dan nyaman untuk perlengkapan kamar tidur

Kain sebagai bahan baku yang kami gunakan untuk proses produksi kami memilih yang memiliki kualitas teruji dan aman dipakai untuk semuanya utamanya untuk sprei.

Kami menggunakan bahan katun panca untuk kainnya, katun panca ini sudah biasa dipakai untuk bahan sprei karena bahannya yang halus dan juga tidak berbulu.

Katun panca terbuat dari serat alami yang mencapai 70% sehingga bahannya adem kalau dipakai untuk sprei dan bed cover.

Selain itu bahan kain juga tidak mudah kusut karena ada serat sintetis yang digunakan sebagai campuran, yaitu polyester sebanyak 30% untuk menyeimbangkan kain yang dihasilkan.

4. Kartun Hello Kitty

Bagi Bunda yang memiliki anak perempuan pasti seneng banget kalau tirai untuk jendela kecil di kamarnya diberi motif yang feminim banget seperti ini.

Yaa kartun Hello Kitty memang kartun yang sangat feminim karena perpaduan warnanya antara putih pink dan merah menjadikannya tampak manis.

Untuk motif bernuansa Hello Kitty kami memiliki beberapa pilihan diantaranya seperti dibawah ini yaa, yang lain namanya Kitty Mania merah dan pink.

Pemilihatn motif kartun memang harus disesuaikan dengan jenis kelamin anak yaa Bund biar dia juga suka, masak iyaa anak perempuan diberi tirai dengan motif Spiderman. Gak cocok yaa Bund.

tirai jendela kecil, grosir gorden murah, model gorden kamar anak perempuan, cara mendidik anak yang baik dan benar
Hello Kitty kartun yang lucu

Jika Bunda ingin mendapatkan tirai untuk jendela kecil dengan berbagai motif kartun ini Bunda harus bersabar yaa.

Sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com menggunakan sistem pesan dulu baru barang kami produksi.

Dan kami akan memproduksi kalau ongkos sudah dikirim dengan full karena kami tidak menerima sistem pembayaran dengan kredit.

Ongkos yang dikirimkan yaitu ongkos produksi dan ongkos pengiriman barang. Untuk tirai kami membutuhkan waktu 7 hari kerja untuk menyelesaikan pesanan.

Untuk home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja dan untuk menyelesaikan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja.

Jadi tidak bisa Bunda pesan hari ini barang langsung dikirim hari ini yaa Bunda bisa mengestimasikan kapan barang akan sampai ke rumah Bunda.

5. Kartun Micky Mouse

Siapa yang tidak kenal dengan kartun yang satu ini? Salah satu kartun tertua yang diciptakan oleh Walt Disney yaitu sudah ada sejak tahun 1930an.

Jika Bunda ingin memasang tirai untuk jendela kecil dengan motif Micky Mouse Bunda lebih bebas karena karakter kartun ini bisa dipakai untuk anak laki laki maupun untuk anak perempuan.

Yaa karena di dalam serial kartun Micky Mouse juga ada Minnie Mouse jadi mereka saling melengkapi seperi Bunda dan ayah yang saling melengkapi untuk si kecil cieee.

Bunda bisa lihat sendiri seperti gambar dibawah ini yaa Bund, tidak beda jauh dengan karakter Doraemon semua bernuansa biru.

Gambar ini kami dapat dari salah satu pelanggan kami yang suka banget dengan Micky Mouse jadi mulai dari tirai kamar dan spreinya bermotif Micky Mouse.

tirai untuk jendela kecil, jual gorden karakter, gorden kamar anak minimalis, Gorden Pintu Motif Kartun
Motif Micky Mouse

Kalau Bunda tidak puas dengan tirai untuk jendela kecil bermotif kartun ini Bunda bisa menambahkannya di berbagai perlengkapan rumah Bunda dengan motif kartun ini.

Jadi di rumah suasana Micky Mouse akan lebih terasa, mulai dari masuk rumah sampai ke dapur bisa dibuat bernuansa Micky Mouse.

Bunda mau?

Bunda bisa percayakan semua kebutuhan dekorasi rumah Bunda karena kami sudah menjadi produsen tirai sejak tahun 2010 jadi sudah lama yaa.

Kami memiliki tim kreatif yang siap membantu Bunda dalam mendekorasi rumah, tim kreatif kami ini sudah memiliki banyak pengalaman.

Mereka adalah alumni dari pabrik garment jadi untuk masalah potong kain dan menjahitnya adalah perkara yang mudah karena sudah terampil juga.

6. Kartun Naruto

Lagi bahas tirai untuk jendela kecil tapi kok gambarnya bed cover yaa? Nahh ini Bund kami bisa membuat bed cover ini menjadi tirai yang Bunda inginkan.

Gambar ini untuk memberikan penjelasan saja pada Bunda tentang motifnya, ohh yaa Bund untuk setiap pembelian tirai kartun kami akan memberikan bonus berupat ikat tirai yang sesuai dengan motif yang dipesan.

Misalkan nihh Bunda pesan motif Naruto yaa nanti kami akan beri bonus ikat tirai dengan motif Naruto juga biar nanti pas dipasang di jendela tirai terlihat bagus dan elegan walaupun motifnya kartun.

Bisa pesan satuan dan set komplit loo Bund

Untuk setiap produk yang ada di toko online kami, kami menyediakan sistem pemesanan satuan maupun pesan satu set secara langsung.

Misalkan Bunda ingin pesan tirai aja atau sprei aja, bisa kok kami layani, atau mungkin mau pesan satu set komplit untuk perlengkapan kamar.

Meliputi tirai, sprei, dan bed cover dengan motif yang sama, kami layani juga dengan sepenuh hati. Jadi Bunda bisa pilih pilih dulu yaaa.

harga tirai jendela rumah, gorden kamar anak laki, gorden karakter murah, Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Sebelum kami memproduksi tirai untuk jendela kecil yang Bunda pesan kami akan mengecek kembali pesanan Bunda, mulai dari motif, model, ongkos, dan alamat pengiriman.

Semua itu untuk meminimalisir kesalahan, tapi kami sebagai manusia biasa juga bisa melakukan salah yaa Bund.

Jadi kami memberikan garansi untuk setiap produk yang dipesan.

Bunda bisa mengirim kepada kami kembali kalau ada pesanan yang salah.

Kami bisa perbaiki bahkan bisa juga mengganti dengan produk yang baru jika memang kesalahan yang terjadi adalah kesalahan dari kami.

Waktu untuk memberikan komplain terhadap produk yang dipesan yaitu 2 minggu setelah Bunda menerima produk kami.

Setelah itu kami tidak akan menerima komplain dalam bentuk apapun, jadi lebih baik Bunda waspada dan mengecek barang secara keseluruhan.

7. Kartun Cars

Pernah menonton seriap kartun Cars ini Bund? Kalau Bunda pernah menonton pasti Bunda tau bagaiman karakter si Cars ini yang sesungguhnya.

Karakter mobil pembalap ini dulunya adalah sombong dan tidak peduli dengan lingkungan sekitarnya, dia merasa paling jago dan paling baik.

Namun setelah itu dia berubah menjadi karakter yang baik karena dia menyadari bahwa persahabatan adalah yang utama untuk tetap berdekatan dengan orang orang disekitar.

Yang paling mengharukan adalah saat dia hampir saja menang pertandingan tapi dia memilih untuk mundur karena harus membantu temannya yang keluar lintasan.

Mengharukan yaa Bund kisahnya, nahh ini bisa jadi Bunda ceritakan tentang karakter yang ada pada Cars ini, biar tidak hanya menjadi tirai untuk jendela dapur aja yaa Bund tapi jadi cerita yang menginspirasi.

tirai untuk jendela dapur, Gorden Karakter Anak Murah
Meskipun model gambarnya itu sprei, tapi jangan salah sangkaa bund, ini juga bisa dibuat gorden dan bed cover loh

Motif motif yang telah kam ceritakan tadi yang bisa dipakai untuk tirai untuk jendela kecil sangat inspiratif kan Bunda.

Sebenarnya tidak hanya kartun diatas aja yang kami miliki tapi masih banyak lagi kartun yang kami koleksi disini, misalnya

Winnie The Pooh, Spongebob, Litle Ponny, Pokemon, Spiderman, Sofia, Princes, Transformer, dan Superman.

Sedikit catatan yaa Bund, kami mohon maaf karena beberapa gambar yang kami pasang disini kualitasnya biasa saja karena kami mendapatkannya dari pelanggan kami.

Jadi no edit yaa Bund kami hanya menambahkan logo Khesia agar foto yang ada disini tidak dicuri oleh produsen tirai yang lainnya.

Seperti pada penjelasan di awal bahwa kami mengutamakan kepuasan pelanggan jadi kami tidak ingin membuat pelanggan kecewa dengan produk kami.

Dan motif motif yang kami berikan disini belum dipasarkan secara bebas jadi masih eksklusif untuk Bunda yang memesan.

Selain produk tirai untuk jendela kecil kami juga memiliki tirai dengan motif dewasa yaa Bund, nanti bisa di cek di PasarSemarang.Com

Bund, penasaran gak kalau home set ada yang memakai motif kartun? Yukk nihh kami ada beberapa fotonya

hordeng jendela kamar, gorden gambar kartun, gorden karakter murah
Home Set Karakter

Home set dengan motif kartun memang lucu yaa jadi nanti seisi rumah bisa dibuat tema, misalkan dua bulan ini temanya elegan jadi Bunda bisa memasang tirai dan perlengkapannya dengan motif dewasa.

Lalu kemudia dua bulan ke depan Bunda memasang home set dengan motif kartun yang membuat anak anak seneng pasti Bunda juga seneng.

Kalau suasana rumah berubah ubah akan membuat mereka jadi lebih semangat karena tidak bosan dengan rumah yang monoton.

Untuk merancang itu semua Bunda bisa langsung menghubungi CS kami,

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bundamenghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Home Like A Dream

11 Model Tirai Jendela Kamar Tidur Kesukaan Anak Anak

11 Model Tirai Jendela Kamar Tidur Kesukaan Anak Anak

PasarSemarang.Com – Bund, kalau anak semakin besar rasanya semakin susah yaa menentukan apa yang dia sukai dan apa yang tidak dia sukai. Mood nya masih labil. Untuk pemilihan Tirai Jendela Kamar Tidur aja juga harus nego sama dia.

Kalau model tirai jendela dan pintu tidak sesuai dia bisa ngambek, yaa kalau marah biasa kalau sampai tirainya dibuang bagaimana?

Terkadang anak anak bersikap impulsif atau berlebihan terhadap suatu hal, yaa harap maklum saja yaa Bund, karena dia belum dewasa.

Tirai Jendela Kamar Tidur

Tirai jendela kamar tidur anak ukurannya harus disesuaikan dengan jendelanya agar bisa menutup secara keseluruhan jendelanya.

Pemilihan motif juga harus Bunda perhatikan karena ini kunci anak suka atau tidak. Bunda bisa menanyakan langsung kepada dia untuk motif yang dia inginkan.

Tapi jangan terlalu banyak pilihan juga yaa Bund, sodorkan 3 – 4 motif yang sekitarnya dia suka, kalau terlalu banyak dia malah bingung.

Pada kesempatan kali ini kami ada berbagai macam motif dan model tirai jendela dan pintu yang pas untuk kamar anak.

Bisa dijadikan solusi yaaa Bund, selain kami mengunggulkan kualitas bahan yang bagus juga motif yang beragam.

1. Motif Sofia yang Cantik

Biasanya kisah kisah princes yang diciptakan oleh Walt Disney selalu berhubungan dengan kisah percintaan, dengan kehidupan fantasi yang penuh dengan kisah cinta.

Namun pada kisah Princes Sofia tidak ada kisah tentang percintaan dari sepasang kekasih, hampir semua kisah yang ditampilkan adalah cerita dan aktivitas anak anak.

Dalam kisah Princes Sofia diceritakan tentang anak perempuan yang berteman dengan anak perempuan lainnya, bukan seperti kisah fantasi orang dewasa.

Jadi kisah ini cocok untuk Bunda jadikan pelajaran bagi anak perempuan Bunda, dampingi dia yukk Bund pas dia lagi nonton TV.

tirai jendela kamar tidur, Tirai Jendela Kamar Anak
Kain motif princess sofia juga bisa dibuat sprei, gorden dan aneka kreasi buatan TIM PasarSemarang

PasarSemarang.Com sudah menjadi Trendsetter Toko Online untuk penjualan berbagai macam perlengkapan kamar anak mulai dari sprei, tirai jendela, tirai pintu, dan bed cover dengan motif kartun.

Motif motif kartun yang diciptakan adalah motif yang disukai anak anak, tirai cantik ini dapat merubah tampilan kamar anak Bunda.

Motif yang menarik dapat memberikan suasana yang lebih nyaman bagi si anak, selain itu dengan pemilihan motif yang tepat dapat membantu menceriakan suasana hati anak.

Jadi tidak hanya kamar aja yang meriah tapi juga hati anak ikut bahagia.

2. Motif Frozen Satu Set dengan Sprei

Kisah saudara Elsa dan Anna dalam serial Frozen memang menginspirasi bahwa persaudaraan adalah cinta yang sesungguhnya bukan dari orang lain.

Rasa cinta yang tertanam dalam hati kedua saudara ini tidak dapat terpisahkan dengan segenap hati Anna mencari kakaknya untuk kembali ke kerajaan.

Berbagai halangan menentang tapi akhirnya bisa bertemu dan membawa Elsa kembali ke rumah, banyak intrik dalam kisah ini tapi anak anak tetap suka.

model tirai jendela dan pintu, tirai jendela unik, Model Gorden Jendela Kecil, Tirai Jendela Kamar
Ini adalah contoh set sprei dan gorden buatan TIM Kreasi PasarSemarang

Pemesanan di toko kami Bunda bisa memesan berbagai perlengkapan atau produk produk lain dengan motif yang sama misalkan seperti gambar di atas.

Mulai dari tirai kamar, sprei, bed cover semua menggunakan motif yang sama, jadi kami bisa bikin All In One motif yaa Bund.

Berbagai kreasi yang kami ciptakan untuk memenuhi dekorasi rumah Bunda, misalkan Bunda menginginkan satu set rumah perlengkapannya bertema Frozen kami bisa membantu mewujudkannya.

3. Motif Spiderman Cocok untuk Anak Laki Laki

Anak laki laki memang harus dibedakan dengan anak perempuan yaa Bund, tidak hanya perlakuannya saja tapi juga berbagai atribut untuk melengkapi kebutuhannya.

Beberapa waktu yang lalu kami pernah baca berita di Instagram bahwa ada anak laki laki yang berkelakuan layaknya anak perempuan.

Lebih miris lagi dia memakai pakaian anak perempuan dan seakan akan tidak ada dosa pada dirinya he hee. Kalau udah begini yang dicari “Orang tuanya kemana itu yaa?

tirai jendela dapur, harga hordeng jendela rumah, gorden cantik murah, Gorden Anak Lucu
Walau hanya kain tapi bisa juga dibuatkan sprei, bedcover dan juga gorden loh

Kami menyediakan bahan kain yang bisa dipakai untuk semua perlengkapan rumah, dengan begitu akan mempermudah dalam pengerjaan semua dekorasi.

Percayakan semua kebutuhan Bunda pada kami, kami berpengalaman sebagai produsen tirai jendela kamar tidur sejak tahun 2010.

 Sudah lama bukan.

Kami merintis usaha ini dan melakukan pemasaran melalui media online, yaa dengan usia toko kami yang sudah lama dapat dipastikan kami adalah toko online yang terpercaya.

Alhamdulillah memang selama ini kami selalu mengirimkan barang barang yang telah dipesan oleh pelanggan kami dan selalu amanah.

4. Motif Micky Mouse yang Lucu

Salah satu motif tirai jendela kamar tidur anak yang lucu adalah motif Micky Mouse, Bunda pernah tau cerita tentang Micky Mouse ini?

Seharusnya Bunda sudah pernah melihatnya di TV karena kartun ini adalah kartun yang tertua yang diciptakan oleh Walt Disney.

Kartun yang bercerita tentang tikus yang lucu telah menemani masyarakat Indonesia sejak tahun 1930an, pada waktu itu TV beluma da yang berwarna yaa Bund, tapi sudah ada cerita kartun.

Bagi Micky Mania kalau mau membuat motif ini tidak hanya sebagai tirai jendela kamar tidur tapi juga tirai jendela dapur bisa kok.

harga tirai jendela rumah, harga gorden tanah abang, Harga Gorden Kartun Anak
Micky Mouse kartun kesayangan anak

Harga tirai jendela rumah dengan motif motif kartun ini Bund, harganya bervariasi, tergantung dari ukuran yang dipesan.

Semakin simpel model yang dipilih dan semakin kecil tirai yang dipesan maka harganya juga akan semakin murah.

Bayangkan saja Bunda misalkan tirai jendela kamar tidur dengan ukuran 50 x 75 centimerter dengan yang berukuran 75 x 125 centimeter pasti berbeda.

Ini lah kelebihan kami yaa Bund, jadi bunda bisa menyesuaikan dengan isi kantong yang ada, jadi tidak akan mengganggu pengeluaran yang lain

5. Motif Hello Kitty yang Manis

Duhh kalau motif Hello Kitty ini manis banget buat anak anak perempuan, perpaduan warna pink merah dan putih membuatnya terlihat begitu manis.

Motif Hello Kitty ini dulu pernah ditakuti sama anak anak karena katanya dibalik desain Hello Kitty ini ada cerita yang horor.

Ahh apa iyaa yaa, kalau untuk desain ini kan suka suka dari desainernya, yang jelas pada serial Hello Kitty dia berperan sebagai kisah kucing yang imut imut.

Gorden Motif Kartun Anak, Gorden Kartun Anak
Hello Kitty Dotty Pink

Motif yang tersedia di untuk Hello Kitty ini diantaranya Doty Pink, Flower Pink, Reborn Pink, Kitty Mania Pink, dan Kitty Mania Merah.

Bund, kami memiliki tim kreatif yang sudah berpengalaman dalam memenuhi pesanan untuk berbagai perlengkapan dekorasi rumah.

Tim kreatif kami adalah alumni dari pabrik garmen yang terkenal jadi untuk hasil jahitan tidak diragukan lagi, rapat dan rapi.

Keuntungan buat Bunda adalah dengan jahitan yang rapat ini akan membuat produk yang Bunda pesan akan awet dan juga bisa bertahan untuk waktu yang lama.

6. Motif Keroppi untuk Nuansa Hijau

Bund pernah terfikirkan tidak kalau tirai jendela dapur diberi motif kartun juga jadi kalau di dapur bunda lihat jendelanya diberi tirai motif kartun bagaimana yaa rasanya?

Lucu kali yaa ini ada tirai dengan motif Keroppi yang lucu dengan nuansa hijau bisa disesuaikan dengan warna dinding di rumah Bunda.

Harga tirai jendela rumah tidak berbeda dengan harga tirai jendela untuk dapur yaa Bund, perbedaan hanya dimana Bunda akan memasang tirai ini.

Walaupun memang cocoknya untuk kamar anak tpi kalau untuk tirai jendela dapur juga tidak ada salahnya, tidak ada undang undang yang melarang he he.

jual gorden kamar anak, Harga Gorden Anak, Gorden Kamar Anak Perempuan
Testimoni pelanggan gorden Keroppi

Salah satu testimoni dari pelanggan kami, dari percakapannya dapat kita lihat yaa Bunda kalau dia mau melakukan repeat order di toko kami.

Sebenarnya ini bukan yang luar biasa karena kami memang sering mendapat repeat order dari para pelanggan kami, bahkan mereka ada yang minta distock kan untuk produk yang dia sukai.

Awalnya pesan tirai, bsoknya pesan sprei terus bed cover kadang juga pesan satu set lengkap tergantung dari kebutuhan mereka yaa Bund.

7. Motif Doraemon yang Banyak Penggemar

Kalauberbicara tentang Doraemon memang tidak ada habisnya walaupun disini dia ada di urutan nomor 7 tapi tingkat penjualannya hemm selalu diatas.

Mungkin pelanggan kami ini terinspirasi dari kisah Doraemon yang memang asik dan penuh dengan inspirasi dari berbagai alat yang dia keluarkan.

Tapi jangan meniru Nobita yaa dia anak yang malas dan tidka mau berusaha tapi sisi baiknya adalah dia teman yang setia dan mau berkorban untuk teman temannya.

Taplak Meja Makan Set 2015
Motif Doraemon yang tiada habisnya.

Kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi untuk memenuhi pesanan yang masuk karena kami mengutamakan kualitas.

Ongkos yang dikirimkan sesuai dengan kualitas barang yang diterima, jadi Bunda tidak akan kecewa. Bahan kain yang kami gunakan adalah katun panca.

Katun panca terbuat dari serat alami yang sampai pada kadar 70% dan juga ditambahkan serat sintetis untuk menyeimbangkan yaitu 30%.

Dari serat yang digunakan membuat kain yang dihasilkan menjadi halus dan juga tidak mudah rusak.

8. Motif Princes yang Masih Banyak Stock

Di dalam kartun memang banyak cerita tentang putri kerajaan, selain Princes Sofia, Elsa dan Anna dalam Frozen juga ada kisah princes yang anggun ini.

Motif yang diciptakan untuk anak perempuan agar dia bisa menunjukan sifat keanggunan seperti seorang putri raja.

Warna yang didominasi adalah pink putih dan merah, cocok untuk kamar anak perempuan Bunda, ohh yaa Bunda sejak kecil kenalkan sama si anak untuk memiliki sifat sifat yang positif.

Sehingga dia tidak mudah terpengaruh dan selalu teguh dengan pendiriannya walaupun dia seorang perempuan yang biasa dianggap lemah.

hordeng jendela kecil, Gorden Anak Perempuan
Motif Princes yang anggun

Sebagian besar produk yang ada di PasarSemarang.Com adalah produk yang sifatnya harus pesan dulu atau orang biasa memanggilnya dengan sistem PO dulu.

Kami memiliki SOP yang digunakan untuk mengatur sistem kerja yang ada di toko kami, untuk pemesanan tirai dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja.

Sedangkan untuk menyelesaikan pesanan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja, berbeda lagi untuk menyelesaikan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja.

Perbedaan lama waktu pengerjaan ini tergantung dari tingkat kerumitan yang dilakukan saat mengerjakan pesanan tersebut. Jadi Bunda bisa mengestimasi kapan pesanan Bunda bisa selesai.

9. Motif Litle Ponny yang Penuh Pengetahuan

Kartun Litle Ponny adalah kartun anak anak yang berasal dari Amerika Serikat, dulunya sebelum dibuat kartun sebenarnya Litle Poni adalah sebuah mainan.

Litle Ponny mempunyai berbagai jenis dan tiap jenisnya memiliki perbedaan, lalu perbedaan ini yang membuat mereka bersahabat satu sama lain.

Ada tanda cuite mark   yang akan muncul kalau dia beranjak dari anak anak menjadi remaja, nahh simbol ini akan menunjukan tentang bakat apa yang dimiliki si poni.

grosir gorden murah, Harga Gorden Hello Kitty Murah
Walaupun model gambarnya hanya kain, tapi coba deh bayangkan gimana asiknya punya gorden atau sprei dengan motif little ponny

Bund tau gak apa yang membuat kami bahagia?

Pasti Bunda menyangka kami akan bahagia kalau kami dapat orderan, yaa itu benar juga sihh Bund, tapi ada yang lebih dari itu yang membuat kami bahagia.

Yaitu ketika Bunda puas dengan produk yang Bunda terima selain itu Bunda dan keluarga bahagia dan memanfaatkan produk kami dengan baik.

Jadi sebenarnya ketika Bunda transfer itu kami memiliki beban untuk dapat memenuhi pesanan Bunda tersebut. Alhamdulillah sampai sekarang semua bisa berjalan dengan lancar.

10. Motif Pooh Bintang

Tirai jendela kamar tidur dengan motif Pooh Bintang hemm terlihat shoft yaa Bund, Kisah kartun Winnie The Pooh yang menceritakan persahabatan.

Bunda bisa loo dengan membeli tirai jendela kamar tidur mptif kartun lalu menceritakan alasan dibalik Bunda membelikan dengna motif tersebut.

Setidaknya ada pelajaran yang bias diambil dengan perantara dari tirai jendela kamar tidur, jadi tidak sekedar dipasang aja terus selesai yaa Bund.

Harga Gorden Karakter Kartun
Motif Pooh Bintang

Sebagai produsen tirai jendela kamar tidur yang sudah profesional kami memiliki SOP yang sudah jelas dan kami laksanakan dengan baik.

Sebelum kami memproduksi barang yang Bunda pesan kami akan memastikan agar semua tidak salah, mulai dari motif model, harga, dan juga alamat pengiriman kalau produk sudah selesai dibuat.

Tapi sebagai manusia biasa kami juga bisa melakukan salah dan lupa,

oleh karena itu kalau kami melakukan kesalahan dan murni kami yang melakukannya,

Buda bisa mengembalikan produk yang telah bunda terima,

kami akan memperbaiki kalau produk yang Bunda terima ada kerusakan atau tidak sesuai keinginan Bunda.

Batas waktu melakukan komplain yaitu 2 minggu setelah Bunda menerima pesanan, selebihnya kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

11. Motif Baby Retro yang Kalem

Tirai jendela kamar tidur anak tidak cuma kartun yaa Bund, kami juga memiliki koleksi lain seperti motif retro berikut ini, kalu yang ini baby retro yaa Bund.

Kalau retro motifnya lebih besar, nahh kalau kamar anak Bunda bernuansa pink seperti pada testimoni dibawah ini cocok juga kalau diberi motif baby retro merah.

Untuk testimoni dibawah ini tidak hanya bermotif baby retro tapi juga polkadot merah pada bagian poni atas untuk tirainya, bisa Bunda lihat sendiri yaa Bund.

Kami juga menyediakan bonus khusus untuk pembelian tirai jendela kamar tidur, yaitu kami akan memberikan ikat tirai yang sesuai dengan motif yang dipesan.

hordeng jendela kecil, hordeng jendela kamar, Gorden Anak Terbaru, Gorden Karakter Kartun
Motif Baby Retro Merah yang cakep

Berbagai model tirai jendela dan pintu bisa juga untuk tirai jendela dapur, harga tirai jendela rumah juga bisa diatur karena harga sesuai dengan ukuran yang dipesan.

Untuk mendapatkan berbagai koleksi tirai kami Bunda cukup menghubungi CS kami di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bunda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Anak Suka Bunda Bahagia

11+ Hordeng Jendela Kecil Cocok Untuk Kamar Si Kecil

11+ Hordeng Jendela Kecil Cocok Untuk Kamar Si Kecil

PasarSemarang.Com – Membahagiakan si kecil tidak ada salahnya yaa bund, kebahagiaan si kecil adalah kebahagiaan bunda juga. Membelikan dia Hordeng Jendela Kecil dengan motif kesukaannya bisa jadi salah satu cara yaa Bund.

Tidak perlu memikirkan harga hordeng jendela rumah kalau untuk si kecil semua bisa diusahakan yaa asalkan memang diperlukan.

Memanjakan anak memang perlu tapi jangan terlalu sering juga, berikan porsi yang pas untuk membahagian si kecil.

Banyak yang bertanya harga gorden tanah abang kenapa lebih murah, yaa coba aja cek kualitas barang yang ada, apakah sama dengan produk kami disini.

Hordeng Jendela Kecil

Saat ini sudah banyak gorden murah online yang dipasarkan di dunia internet termasuk disini yaa, kami memasarkan produk hordeng kami secara online.

Sebagai produsen grosir gorden murah kami menyediakan berbagai akun juga yang bisa Bunda akses dengan mudah untuk tanya tanya tentang model gorden murah online.

Bunda bisa langsung menghubungi ke

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bunda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Semua kami sediakan dan ini adalah website resmi kami untuk penjualan grosir gorden murah. Mengingat sekarang banyak toko online yang menipu.

Untuk mengantisipasi penipuan di dunia maya kami memang menyediakan berbagai akun karena kami memang profesional.

Gorden Karakter Anak

Untuk membahagiakan si kecil dengan membelikannya hordeng jendela kecil bunda bisa menyesuaikan dengan motif yang dia suka yaa.

Misalkan saja motif kartun, karena anak anak memang suka dengan kartun. Kali ini kami akan membongkar koleksi kami untuk hordeng jendela kecil motif kartun anak anak.

1. Hordeng jendela kecil motif Doraemon

Kartun yang tidak ada matinya dari jaman dulu sampai dengan sekarang. Kartun Doraemon tidak pernah sepi peminat. Pernak pernik Doraemon juga banyak dicari disini.

Suatu ketika ada pelanggan baru yang masuk ke toko kami, dia menanyakan jual apa saja yang berkaitan dengan Doraemon.

Kami berfikir ini orang paham gak yaa kalau disini jual aneka hordeng dan perlengkapan rumah tangga, memang sihh ada juga yang motif Doraemon.

Yaa sejauh pemikiran kami lalu kami mengirimkan berbagai produk dengan nuansa Doraemon, mulai dari sprei, hordeng, bed cover, set ruang makan dan lainnya.

Begitulah kisah salah satu pelanggan kami yang sukak sama Doraemon.

gorden murah online, grosir gorden murah, grosir pernak pernik doraemon, gorden karakter anak murah, dekorasi kamar doraemon sederhana,
Doraemon kartun sepanjang masa

Kami akan merasa sangat bahagia saat bisa memenuhi permintaan dan pesanan yang Bunda kirimkan, apalagi tujuan bunda membelikan hordeng untuk membahagiakan si kecil.

Rasa percaya Bunda untuk memilih toko kami sebagai tempat melengkapi koleksi perlengkapan rumah bunda adalah penghargaan yang luar biasa dari kami.

Kenapa tidak?

Menjadi toko online memang tidak mudah karena banyak kecurigaan yang muncul kepada kami, karena memang kami belum pernah bertemu secara langsung dengan Bunda.

2. Hordeng jendela kecil motif Hello Kitty

Motif Hello Kitty ini cocok sekali untuk Bunda yang memiliki anak perempuan, nahh gambar di bawah ini adalah salah satu gambar kiriman dari pelanggan kami.

Asal Bunda tau ajaa yaa sprei dengan motif polkadot hitam itu juga produk kami, yaa karena sekarang kita lagi membahas hordeng jadi fokus hordeng dulu yaa.

Motif Hello Kitty pernah menjadi best seller di Hordeng Khesia. Selain warna pink yang cantik motif ini juga diburu karena sesuai dengan interior kamar anak.

grosir gorden murah, model gorden kamar anak perempuan, cara mendidik anak yang baik dan benar
Hello Kitty kartun yang lucu

Ketika Bunda memutuskan untuk memilih hordeng, bunda harus tau fungsi hordeng itu sendiri, sejauh yang kami tau fungsi hordeng ada dua macam.

Yang pertama untuk memberikan sentuhan gaya estetis pada ruangan dan sisi yang diberi hordeng, jendela misalnya akan lebih cantik kalau diberi hordeng yang sesuai.

Yang kedua untuk membuat ruangan menjadi lebih privasi, hordeng pintu bisa digunakan untuk memberi privasi pada pemilik kamar.

Jadi kalau mau ganti baju atau apa aja di dalam kamar orang luar tidak akan melihat, walaupun sudah ada pintunya tapi aksen hordeng akan menambah nilai privasi.

3. Hordeng jendela kecil motif Keroppi

Salah satu pelanggan kami merasa puas banget dengan hordeng yang telah dia terima. Hordeng dengan motif Keroppi memang menjadi kesukaannya.

Pemilihan motif Keroppi mungkin juga biar serasi dengan warna cat dinding yang hijau, jadi ditambah dengan motif Keroppi nuansa hijau akan lebih serasi.

Gorden Dapur Motif Khesia Pasar Semarang

Salah satu keunggulan di PasarSemarang.Com adalah Bunda bisa memesan hordeng atau produk lainnya sesuai dengan ukuran yang diinginkan Bunda.

Seperti pelanggan kami di atas, dia mengatakan bahwa ukuran hordeng pas dengan jendela kamarnya.

Sebenarnya pas atau tidak ini tergantung dari ukuran yang Bunda berikan kalau ukurannya pas kami juga membuatnya pas.

Kalau ukuran yang Bunda berikan tidak pas yaa nanti hasil hordengnya bisa tidak pas. Kami membuat hordeng sesuai dengan ukuran yang Bunda kirimkan.

4. Hordeng jendela kecil motif Spiderman

Motif Spiderman salah satu motif yang pas untuk kamar anak laki laki, yaa kalau kamar anak laki laki dikasih hordeng motif Hello Kitty gak pas yaa.

Spiderman ini memiliki kisah tersendiri, motif yang bernuansa heroik pas banget untuk mendidik anak memiliki sifat penolong terhadap sesama manusia.

harga hordeng jendela rumah, gorden cantik murah, Gorden Anak Lucu
Motif Spiderman cocok untuk hordeng, sprei, bed cover

Memilih hordeng selain karena motif dan warnanya juga perlu diperhatikan bahan nya yaa Bund, agar Bunda tidak kecewa kalau sudah membelinya.

Bahan hordeng yang kami gunakan adalah katun panca, katun panca adalah bahan kain yang sudah biasa digunakan untuk membuat hordeng.

Serat kain yang terdiri dari 70% serat alami dan 30% serat sintetis membuat tenunan kain hordeng ini menjadi rapi dan juga tidak berbulu.

Bahannya pas untuk dijadikan hordeng jendela kamar, hordeng pintu kamar, hordeng kolong dapur, dan lainnya.

5. Hordeng jendela kecil motif Princes Sofia

Kalau anak Bunda berusia sekitar 5-9 tahun cocok banget kalau Bunda belikan dia Hordeng jendela kamar dengan motif Princes Sofia ini.

Serial princes ini menjadi tontonan yang bagus sekaligus tuntunan untuk anak anak karena nilai nilai yang terkandung dalam serial ini sangat pas untuk anak anak.

Tidak ada unsur cinta antara laki laki dan perempuan disana yang terlihat adalah persahabatan dan ilmu pengetahuan dikemas dengan apik.

hordeng jendela kecil, Gorden Anak Minimalis

Bunda tidak perlu ragu untuk mempercayakan kebutuhah hordeng kamar anak Bunda kepada kami, karena kami adalah produsen yang sudah terpercaya.

Kami merintis bisnis hordeng sejak tahun 2010 dan memasarkannya melalui jaringan internet sehingga mudah tersebar luaskan.

Setiap bulannya kami melayani berbagai pesanan produk dari toko kami sampai 130an pesanan, bahkan bisa lebih pas rame.

Menjadi trendsetter hordeng memang sudah menjadi predikat kami, kami dipercaya karena selalu mengutamakan kepuasan pelanggan.

6. Hordeng jendela kecil motif Litle Poni

Kisah persahabatan juga ada di kisah serial Litle Poni, serial kartun yang berasal dari Amerika Serikat ini mampu menyihir pemirsanya untuk terus mengikuti serial ini.

Tidak hanya di kartun yaa ternyata di Jakarta pernah ada pementasan drama yang bercerita tentang Litle Poni. Pementasan banyak dihadiri anak anak.

Yaa maklum yaa karena memang serial ini banyak digemari anak anak, mungkin untuk orang dewasa tidak tertarik menonton serial ini.

Beda lagi dengan Bunda yang sebaiknya mendampingi anak anak saat menonton siaran TV.

grosir gorden murah, Harga Gorden Hello Kitty Murah
Motif Litle Poni yang cocok untuk kamar anak perempuan

Kami memiliki tim kreatif yang sangat handal, mereka adalah alumni dari pabrik garmen yang terkenal jadi mereka sudah terbiasa untuk menangani masalah jahit menjahit.

Mulai dari pemilihan bahan sampai proses packing kami mengawasi dengan baik setiap tahapannya, kami pun juga sangat ketat agar pesanan tidak tertukar.

Dengan horden handmade hasil buatan tangan tim kreatif kami percaya produk kami memiliki standar kualitas yang tinggi.

Jadi ketika Bunda memesan pastikan juga dari Bunda tidak ada kesalahan pesanan, mulai dari motif, model, ukurannya juga.

7. Hordeng jendela kecil motif Micky Mouse

Kalau motif yang satu ini layaknya Bunda tau dong yaa, karena kartun yang satu ini sudah terkenal sejak jaman dahulu.

Kartun yang pertama diciptakan oleh Walt Disney. Sudah ada sejak tahun 1930an seharusnya Bunda pernah menonton dan paling tidak mengerti dengan kartun ini yaa.

Micky Mouse serial yang memiliki pasangan, yaa namanya Minnie Mouse, mereka berdua dinyatakan menikah dari si pembuat kartun.

Jadi ketika kartun ini tayang pasti si Minni Mouse datang untuk melengkapi setiap episode nya.

harga gorden tanah abang, Harga Gorden Kartun Anak
Micky Mouse kartun kesayangan anak

Sebagian besar produk yang ada di PasarSemarang.Com bersifat pesan dulu atau kami sering menyebutnya dengan PO dulu.

Kami menjalankan bisnis hordeng dengan SOP yang lengkap dan profesional. Untuk pemesanan hordeng dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja.

Untuk pengerjaan produk home set atau set dapur, set makan, set ruang tamu kami membutuhkan waktu 10 hari kerja.

Berbeda dengan bed cover kami membutuhkan waktu sekitar 14 hari kerja. Lebih lama karena tingkat kerumitannya juga berbeda.

Barang selesai langsung kami hantar ke alamat tujuan yang telah Bunda sepakati dengan CS kami sebelumnya. Kami usahakan waktu tunggu pesanan sesuai dan tepat.

8. Hordeng jendela kecil motif Winnie The Pooh

Untuk membahagiakan anak memang terkadang harus menyingkirkan pikiran harga hordeng jendela rumah, kalau mikir uang terus gak jadi beli nanti.

Anak jadi kecewa kan Bunda sendiri nanti yang sedih. Ohh yaa gambar dibawah ini memang bed cover Winnie The Pooh yaa Bund, tapi motif yang ada dibawah ini bisa dibuat hordeng juga yaa.

Atau mau dibuat home set? Bisa juga, pokoknya disini semua serba bisa karena kami pusat pembuatan perlengkapan rumah atau dekorasi rumah.

Harga gorden tanah abang bisa jadi lebih murah tapi mereka tidak bisa membuat seperti yang ada di produk produk kami, bandingkan saja yaa Bund.

jual gorden karakter murah, Gorden Motif Anak
Winnie The Pooh Sun Flower

Sedikit tips dari kami yaa Bund, kalau Bunda berencana membuat horeng untuk kamar anak Bunda tidak perlu memilih bahan yang terlalu tebal.

Karena selain susah untuk membersihkannya hordeng dengan ukuran tebal juga tidak diperlukan di kamar anak.

Yang mereka inginkan adalah motifnya, yaa motif yang dipilih memang yang harus disukai anak,

kalau mereka tidak suka sepertinya mereka tidak akan memberikan respon yang baik dengna hordeng yang bunda belikan.

Motif Winnie The Pooh sebenarnya tidak hanya untuk anak anak tapi juga ada orang dewasa yang suka dengan motif ini, gak ada salahnya yaa.

9. Hordeng jendela kecil motif Frozen

Siapa yang tidak kenal dengan kartun ini, kartun yang membuat anak anak menjadi lebih suka dengan yang namanya salju.

Kartun Frozen memang menjadi andalan penjualan di toko kami yaa, karena anak anak banyak yang suka salah satunya anak perempuan.

Pernah ada keponakan kami yang sukabanget dengan serial kartun Frozen sampai dia minta untuk dibelikan baju yang mirip dengan Elsa.

Rambutnya juga minta dikepang seperti Elsa, jangan jangan putri Bunda juga seperti itu yaa? ha haa tingkah laku anak anak memang lucu yaa.

Sprei Frozen Murah
Motif Frozen ada warna biru, ungu, dan pink yaa

Sebagai produsen hordeng kami memiliki keunggulan lain dari produsen lain, yaitu kami menerima retur barang kalau memang terjadi kesalahan.

Kami memang sudah melaksanakan SOP dengan lancar tapi sebagai manusia biasa kami juga bisa melakukan kesalahan maupun kelupaan.

Jadi kalau ada kekeliruan yang murni salah kami, kami menerima retur barang untuk kami perbaiki, kami juga akan mengganti produk bila diperlukan.

Waktu komplain kami batasi 2 minggu setelah barang Bunda terima kalau lebih dari itu kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

10. Hordeng jendela kecil motif Cars

Bagi anak laki laki yang suka dengan otomotif lebih baik Bunda membelikan hordeng jendela kamar anak denganmotif Cars.

Motif yang bertema tentang mobil balap yang sebelumnya sangat sombong tapi akhirnya memilih persahabatan.

Padahal dia bisa memenangkan pertandingan tapi dia lebih memilih temannya yang jatuh. Bunda bisa juga yaa mengajarkan persahabatan pada si kecil.

sprei anak karakter, Gorden Anak Terbaru, Gorden Anak Lucu
Gambarnya memang hanya sprei tetapi bisa juga dibikin gorden. Free ikat pita lucu nih kak

Untuk pembelian hordeng kamar anak anak dengan motif kartun kami memiliki bonus yang spesial untuk Bunda.

Yaitu ikat hordeng kartun anak yang disesuaikan dengna motif yang telah dipesan. Jadi kalau hordeng mau dibuka akan lebih terlihat cantik.

Bunda penasaran? buktikan saja sendiri. Kami membagi bagikan ikat hordeng kepada semua pelanggan karena bentuk rasa syukur kami terhadap orderan yang telah diberikan.

11. Hordeng jendela kecil motif Princes

Duhh aduhh kalau motif yang terakhir ini bikin gemes yaa, cewek banget sihh rasanya, kalau berbicara tentang princes tiba tiba kami teringat salah satu artis ibu kota yang layaknya princes.

Pasti Bunda sudah tau sendiri siapa yaa yang dimaksud, yaa motif princes ini cocok untuk kamar anak perempuan apalagi kalau cat dindingnya merah muda.

hordeng jendela kecil, Gorden Anak Perempuan
Motif Princes yang cocok untuk anak perempuan

Harga hordeng jendela rumah akan disesuaikan dengan ukuran yang Bunda pesan, tentunya semakin lebar maka semakin banyak pula yang harus Bunda transfer ongkosnya.

Jangan dibandingkan dengan harga gorden tanah abang yaa karena kualitas berbeda. Gorden murah online ini bukan termasuk dalam hordeng murahan.

Disini grosir gorden murah yang handmade dan eksklusif motif hanya untuk Bunda yang memesan.

 

Yukkk Bund Bikin Si Kecil Bahagia

5 Gorden Anak Laki Laki Cocok Buat Dekorasi Kamar Si Boy

5 Gorden Anak Laki Laki Cocok Buat Dekorasi Kamar Si Boy

PasarSemarang.Com – Mau dekorasi kamar anak tapi bingung mau dikasih nuansa seperti apa. Gorden Anak Laki Laki pilihannya cuma itu itu aja, beli di pasar ukurannya gak pas.

Biasanya anak laki laki memang tidak begitu memperhatikan tentang dekorasi kamar tidurnya yang penting nyaman aja buat tidur walaupun disana sini banyak barang barang berserakan.

Kebiasaan anak laki laki memang beda dengan anak perempuan, bahkan untuk gorden kamar anak aja juga perlu dibedakan.

Anak laki laki cenderung cuek dengan kondisi kamarnya, beda dengan anak perempuan yang lebih perhatian.

Gorden Anak Laki Laki

Kalau bunda punya anak laki laki maupun perempuan pasti bisa membedakannya, karakter anak memang susah ditebak, tapi sebenarnya model gorden kamar anak itu sama saja.

Yang membedakan adalah kepribadian masing masing anak, kalau suka sesuatu biasanya mereka akan merengek pada bundanya untuk dibelikan, tapi kalau sudah tidak suka yaa dicuekin aja.

Memilih gorden kamar anak laki laki sepertinya gak ribet yaa, apa sihh gorden aja dibikin ribet, mau model gorden kamar anak apa aja terserah kan asal dipasang udah selesai.

Wahh wahhh ternyata gorden dianggap sepele yaa..

Bunda tau gak kalau ternyata gorden itu memiliki beragam manfaat apalagi untuk kamar si Boy yaa anak laki laki yang selalu bikin kejutan buat bunda.

Gorden itu bagian penting di dalam dekorasi rumah, tidak hanya untuk menutup privasi tapi juga untuk mengatur cahaya yang masuk ke dalam rumah.

Gorden bisa saja mengubah tampilan rumah dari yang sederhana menjadi lebih mewah dan bergaya.

gorden anak laki, gorden jendela kamar anak, Model Gorden Kamar Anak
Motif Doraemon menjadi gorden yang cocok untuk kamar si Boy

Sebelum bunda memilih motif yang sesuai alangkah baiknya kalau bunda menentukan dulu tujuan dari pembelian gorden ini. Apakah untuk gaya atau untuk alasan privasi.

Jadi gak bisa asal pilih gorden yaa

Jika bunda membeli gorden kamar anak untuk menambah gaya dekorasi kamar saja bunda bisa memilih gorden dengan bahan yang lebih tipis dan warna yang solid dan cocok dengan nuansa kamar.

Pemberian gorden dengan tujuan untuk melengkapi gaya kamar anak yang tipis tidak terlalu berguna untuk menahan masuknya cahaya dari luar jendela.

Tapi tidak masalah karena bunda kan membeli gorden tersebut untuk gaya saja. Yaa karena tujuan berbeda jadi pemanfaatannya juga berbeda yaa bund.

Gorden untuk privasi berbeda dengan yang untuk gaya yaa bund

Gorden ternyata juga memiliki fungsi untuk privasi yaa bund, untuk pemilihan gorden yang digunakan untuk privasi pilih gorden yang agak tebal yaa bund.

Biasanya gorden yang digunakan untuk privasi ini dipasang di depan pintu kamar tidur. Warna atau motif gorden kamar anak laki ini juga lebih baik dipilih yang agak gelap atau tidak tmbus pandang.

Pemilihan gorden anak laki ini juga untuk menghalangi cahaya masuk ke dalam kamar. Ukurannya pun juga harus disesuaikan, biasanya 6 inchi lebih lebar dari pintu agar cahaya benar benar terhalangi.

Kalau gorden dan sprei satu motif bagaimana yaa

Pemilihan gorden yang sudah disesuaikan dengan tujuannya juga bisa ditambah lagi dengan pemilihan sprei yang memiliki motif sama dengan gorden yang telah dipilih.

Gunanya memilih sprei anak karakter yang sesuai dengan gorden adalah untuk keperluan estetika saja agar lebih bagus dan nuansa benar benar menjadi lebih terasa nyaman dalam satu motif.

Memang siihhh saat ini produsen gorden yang juga menyediakan sprei anak karakter dengan motif sama yang kami tau baru ada disini yaa di PasarSemarang.Com tapi kami akan berusaha untuk memenuhi semua pesanan yang masuk.

model gorden kamar anak, Jual Gorden Anak Jakarta
Motif Naruto bisa untuk gorden dan untuk sprei, bahkan juga bisa untuk bed cover.

Salah satu motif yang cocok untuk anak laki laki adalah gorden kamar anak motif kartun Naruto, selain bisa menunjukan bahsa ini model gorden kamar anak LAKI LAKI juga bisa dibuat satu set dekorasi kamar.

Kain gorden juga bisa digunakan untuk bahan sprei dan juga bahan bed cover. Bisa dicocokan sehingga fungsi untuk menambah estetika kamar dan nuansa anak menjadi lebih kentara.

Apa sihh fungsi gorden privasi untuk anak anak

Gorden kamar anak laki didesain untuk menjaga privasinya saat dia mulai beranjak besar, anak harus diberi pengertian mengenai privasi atau hal hal yang orang lain tidak boleh ketahui.

Bunda harus waspada nihh sekarang ini banyak pelaku pelecehan seksual yang tidak hanya mengarah pada anak perempuan tapi juga bisa jadi anak laki laki menjadi korbannya.

Pelaku pedofil ini tidak disadari anak anak karena anak merasa sesama laki laki jadi kecurigaan itu bisa hilang, padahal bund pelaku pedofil itu biasanya orang yang dekat dengan anak. Bahaya kan..

Jadi lebih baik bunda memberi pengertian tentang privasi privasi yang harus dijaga anak, misalnya memberi pengertian bahwa tidak ada yang boleh memegang kemaluannya.

Jika ada yang meraba raba anak diajarkan untuk segera pergi dan menghindari orang tersebut, menyuruh anak untuk menceritakan semua yang dia alami hari itu juga bisa jadi solusi bund.

Gorden anak laki laki bisa jadi solusi cerdas

Gorden anak laki memiliki fungsi privasi bund, jadi kalau dipasang di depan kamar anak selain membuat suasana kamar menjadi lebih asuk juga untuk menjaga agar saat anak ganti baju bisa tertutup.

Kan ada pintu…

Terkadang pintu kamar terbuka dan kalau tertutup cahaya kamar menjadi gelap dan anak anak merasa tidak nyaman. Bunda pun bisa bercerita kepada si Boy.

Misalnya nihh..

kak, ini bunda beliin gorden buat pintu depan kamar kakak, bagus kan, nahh kalau kakak lagi ganti baju gorden harus ditutup dengan rapat biar tidak ada yang liat

tuhh kan sekarang kakak udah gede kakak harus malu kalau ada yang lihat badan kakak, ihh udah gak kayak anak kecil lagi yaa kak,

nanti kalau kakak ketemu sama orang terus ada yang mau pegang pegang ini (sambil nunjuk kemaluan anak) kakak harus pergi tapi kalau dia maksa kakak teriak kencang yaa

dia gak boleh pegang pegan punya kakak, termasuk semua orang yaa kak. Kakak juga harus cerita nihh kalau kakak pernah ngamalin seperti itu, Oke kak? Siap dong jagoan bunda.

Simple kan bund, tapi kamu yakin kok bunda pasti punya cara tersendiri untuk menjaga anak anak bunda apalagi si Boy yang besok kalau dia dewasa dia yang akan menjaga bunda.

Harga Gorden Anak
Sprei motif Spiderman

Gorden dan sprei anak karakter Spiderman juga termasuk salah satu motif yang bisa dipilih untuk gorden anak laki laki yaa bund.

Walaupun ini gambarnya sprei tapi juga bisa dibuat berbagai perlengkapan rumah lainnya yaa bund, termasuk gorden dan lainnya.

Fungsi gorden yang selanjutnya kalau dibuka akan membuat cahaya masuk ke kamar dengan mudah, jadi bunda tidak perlu menyalakan lampu disiang hari.

Kalau cahaya masuk dengan mudah berarti bunda bisa mengirit biaya listri dan hasilnya pengeluaran bunda bisa berkurang tuhh kan gorden bisa sampai mempengaruhi biaya listrik.

Menarik bukan manfaat gorden ini

Pemilihan gorden ternyata juga bisa mempengaruhi semua di kehidupan bunda kan he he, padahal hal yang sederhana tapi bisa mempengaruhi berbagai hal.

Sekarang harus memperhatikan yaa untuk penggunaan gorden ini, yukk bund setelah mengetahui beberapa fungsi dari gorden anak laki sekarang kita akan berselancar mengenai motif motif yang tepat untuk anak laki laki.

Motif motif gorden anak LAKI

Beragam motif juga bisa mempengaruhi mood anak untuk belajar dan melakukan aktivitas di dalam rumah, kalau rumah bunda desain dengan bagus dan mendukung untuk anak bereksplorasi maka dia akan betah di rumah.

Tapi kalau rumah yang monoton akan membuat dia bosan ada di dalam rumah dia pun selalu ingin pergi maen ke rumah teman temannya atau pergi ke luar.

Tadi di atas udah ada beberapa motif yang pas untuk gorden anak laki laki yaa bund, seperti Doraemon, Naruto, dan Spiderman, untuk motif lain bisa bunda cek disini.

Jual Gorden Anak Murah
Motif Transformer juga bagus bund untuk mendekorasi kamar anak.

Bagaimana kalau gorden anak laki bermotif Transformer, hemm mungkin si Boy nanti akan terinspirasi untuk selalu melindungi orang orang yang ada disekitarnya dari kejahatan ciee cieee.

Motif Transformer dengan nuansa kuning biru akan membuat kamar menjadi nuansa lebih LAKI dan cocok untuk si Boy.

Kain gorden dan sprei aman untuk anak anak

Ada berbagai pertanyaan yang masuk pada kami, emang gak papa bahan gorden dipakai untuk sprei dan bed cover?

Bahan kain yang kami gunakan untuk membuat perlengkapan rumah bunda termasuk mendekorasinya kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi.

Semua perlengkapan dibuat dari bahan kain yang sama sehingga motif juga bisa disamakan, kain juga aman dan nyaman digunakan untuk dibuat dekorasi rumah.

Bahan kain yang digunakan adalah….

Berbagai perlengkapan rumah untuk mendekorasi rumah menjadi lebih cantik kami menggunakan kain katun panca. Bunda sudah pernah dengar tentang kain katun panca?

Katun panca ini sering sekali digunakan untuk bahan sprei, selain bahannya halus juga tidak berbulu dan tidak panas, bahannya adem kalau dipakai untuk tidur.

Katun panca terbuat dari serat katun alami sampai 70%, kapas alami tersebut muncul dari bunga kapas yang berkualitas tinggi, lalu dicampurkan dengan serat sintetis untuk menyeimbangkan hasil.

Serat sintetis tersebut yaitu polyester dengan kadar 30%, gunanya agar kain yang dihasilkan bisa lebih mudah ditata dan juga tidak cepat kusut kalau dipakai.

Bahan katun panca juga mudah menyerap keringat loo bund, jadi kalau si Boy tidur banyak keringat yang keluar, keringat tersebut bisa diserap sprei dengan mudah.

Ternyata keringat dingin pada anak memiliki berbagai arti

Jadi bund untuk memberikan rasa nyaman pada anak saat tidur bunda memang harus memilih sprei yang mampu dengan cepat meyerap keringat seperti bahan katun panca ini.

Bund pernah gak si kecil terkena keringat dingin? Keringat dingin ini muncul karena anak mengalami stress atau tekanan yang membuat dirinya merasa tegang dan panik.

Biasanya kalau dia mengalami mimpi buruk yaa bund, bisa juga keringat dingin ini muncul karena efek samping obat obatan yang dikonsumsi sama anak.

Seperti obat anti biotik yangn nantinya akan membuat keringat anak menjadi keluar lebih banyak dari biasanya. Kalau kondisi sudah seperti ini lebih baik bunda konsultasi ke dokter yaa bund.

Harga Gorden Anak Karakter
Motif Cars juga cocok untuk membuat dekorasi kamar anak laki laki jadi lebih LAKI

Sprei dan gorden anak laki laki motif lainnya adalah Cars, Kalau si Boy suka banget dengan yang namanya balapan atau motor dan mobil motif ini cocok dengan si dia.

Selain bisa memenuhi fungsi gorden sebagai gaya juga bisa untuk membuat si Boy menjadi lebih merasa kamarnya adalah kamar impian yang dia dambakan selama ini.

Cara membahagiakan anak itu mudah banget

Membahagiakan anak itu memang sangat mudah yaa bund, salah satunya dengan membelikan dia sesuatu yang bermanfaat dan dia pasti suka.

Bunda bisa tanya tanya dulu dengan si dia, dia itu sukanya apa sihh, dia maunya apa sihh, nahh kalau bunda sudah tau apa kemauannya bunda bisa lebih mudah untuk membelikan sesuatu buat dia.

Tapi biasanya sihh bunda tanpa harus bertanya sudah tau apa kesukaan si dia yaa maklum setiap hari bunda bertemu dengan dia jadi bunda pasti tau kebiasaan yang sering bekerja.

Motif gorden anak laki laki di PasarSemarang.Com harus PO dulu yaa bund

Informasi buat bunda aja yaa, kalau sebagian besar produk yang dijual di PasarSemarang.Com sifatnya pesan dulu baru dibuatkan. Tim kreatif kami memiliki SPO yang bagus bund.

Pemesanan rata rata membutuhkan waktu 7-14 hari kerja, bunda bisa mengestimasikan dengan tepat kapan produk pesanan bunda bisa datang.

Untuk pengerjaan gorden anak laki atau gorden lainnya dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja, untuk home set sekitar 10 hari kerja, sedangkan bed cover 14 hari kerja karena lebih rumit.

Tapi kalau pas bagian produksi agak longgar pesanan bunda bisa dikerjakan lebih cepat dan kalau sudah jadi langsung kami kirim sesuai dengan kesepakatan bunda dan CS kami.
gorden kamar anak, sprei anak karakter, gorden kamar anak laki, Jual Gorden Anak Online

Ada banyak pertanyaan dari pelanggan kami kenapa harus pesan dulu, kenapa gak selalu ready stock. Padahal sebenarnya ini keunggulan kami sebagai produsen gorden dari pada produsen yang lain.

Kami membuat gorden dengan ukuran yang berbeda beda sesuai dengan pesanan bund, jadi gorden yang bunda pesan khusus untuk bunda tidak bisa dipakai untuk pelanggan lain.

Selain ukuran yang berbeda juga motifnya kan berbeda bund, bunda bisa pesan motif apapun yang bunda suka, untuk kartun kami ada berbagai pilihan, diantaranya

Hello Kitty, Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Princess Sofia, Transformer, dan Superman.

Ada garansi kalau produk yang diterima bunda bermasalah

Produsen gorden mana yang bisa seperti kami?

Selain bunda bisa pesan dengan ukuran yang beragam, bunda juga bisa retur produk kalau ada produk yang tidak sesuai dengan pesanan bund.

Kami menyadari sesempurna apapun SOP yang kami buat bisa jadi ada kekeliruan saat pelaksanaannya. Silakan terur untuk kami perbaiki produknya.

Sesuai kesepakatan batas retur adalah 2 minggu sejak produk bunda terima, jadi kami akan layani dengan sepenuh hati. Kalau lebih dari 2 minggu mohon maaf kami tidak menerima retur produk lagi.

Cara pemesanan yang mudah

Untuk mendapatkan gorden anak laki yang bunda inginkan atau produk lain di toko kami ini, bunda bisa langsung menghubungi CS kami di,

  • Bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau Anda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau bunda mau tau koleksi kami lebih lengkap dan pastinya update, bunda bisa cek Instagram kami di IGPasarSemarang atau bisa juga di Fanspage kami di PasarSemarngFB.

Semoga bermanfaat ^_^

6 Model Gorden Anak yang Siap Mewarnai Kamar Tidurnya

6 Model Gorden Anak yang Siap Mewarnai Kamar Tidurnya

PasarSemarang.Com – Gimana yaa biar bikin anak ceria terus biar dia semangat terus gitu loo. Mungkin dengan menambahkan Gorden Gambar Kartun ini bisa bikin dia ceria. Penasaran?

Gorden karakter murah tapi bukan murahan ini menggunakan kain seperti yang digunakan pada produk seprei motif Frozen. Bahan kain yang bagus akan membuat motifnya menjadi lebih terlihat.

Gorden Gambar Kartun

Kali ini kita akan membuat Gorden Gambar Kartun murah yang bisa bikin anak menjadi ceria. Bund tau gak kenapa anak jadi murung dan malas untuk bersikap ceria?

Kalau belum tau mungkin ini jadi salah satu penyebabnya, mungkin dia sering mendapat ucapan negatif dari teman teman atau malah keluarga sendiri, misalnya

dasar bocah nakal, habis ambil makanan gak ditutup lagi, lauk nya dimakan sama kucing semua tuh”

pantas aja kamu dapat nilai segini kamu kan gak pernah belajar, yaa terusin aja tuhh mau gadget”

Gimana perasaan bunda setelah membaca kalimat negatif tersebut? Kalimat ini kalau sering diulang ulang akan membuat anak menjadi murung dan malas untuk ceria lagi.

Atau mungkin anak murung karena dia merasa bosan dengan lingkungannya yang monoton, itu itu saja yang tidak ada fariasi lain hingga dia merasa bosan dan malas.

Kalau alasannya karena satu ini bunda bisa menyiasatinya dengan memasang beberapa model gorden kamar anak ini di rumah jadi anak bisa semangat lagi.

1. Gorden Gambar Kartun Winnie The Pooh

Winni The Pooh adalah karakter kartun yang membuat semua orang menjadi seneng, bahkan seneng banget. Warna yang mendominasi kuning seperti Spongebob.

jual gorden karakter murah, Gorden Motif Anak

Pernah kami dulu memiliki seorang sahabat yang suka banget sama kartun ini, dia mengoleksi berbagai pernak pernik yang berkaitan dengan Winnie The Pooh.

Mulai dari karakter Pooh sampai karakter lainnya. Bund ini ada beberapa fakta mengenai Winni The Pooh mungkin bunda belum pernah tau.

Winnie The Pooh Kartun tentang kisah nyata

Kisah yang diangkat di Winnie The Pooh adalah kisah nyata yang terinspirasi dari pertemanan Shristoper Robin dengan seokor beruang yang bernama Winnie The Pooh. Winnie ini adalah beruang yang berasal dari Kanada.

Winnie terkenal memiliki teman dan sahabat yang selalu setia dengan dirinya dan mendampinginya kemanapun Winnie pergi. Hayoo bund kira kira sahabat anak bunda siapa yaa?

Apa hubungannya model gorden kamar anak sama kisah kartun?

Kisah kartun ini akan memberikan inspirasi untuk anak, cerita cerita baik yang ada di dalamnya bisa saja ditiru anak bunda, nahh mungkin akan membuatnya menjadi lebih ceria.

Pas bunda beli seperangkat perlengkapan kamar dengan motif Winnie The Pooh bunda bisa cerita tentang kisah Winnie yang punya banyak teman lalu posisikan bunda sebagai teman si kecil pasti dia akan jadi senang.

2. Gorden Gambar Kartun Micky Mouse

Kalau kartun yang satu ini pasti bunda sudah kenal yaa, atau malah mungkin pas waktu kecil dulu bunda suka nonton kartun Micky Mouse ini. Bisa jadi sihh.

Karena Micky Mouse adalah kartun pertama yang diciptakan Walt Disney, sudah ada sejak tahun 1930an, bunda pasti sudah lahir kan. Nahh dulu belum ada TV berwarna tapi kartun ini sudah mewarnai hati anak anak.

jual gorden karakter, gorden kamar anak minimalis, Gorden Pintu Motif Kartun

Nihh bund seperangkat kamar dengan desain Micky Mouse, kalau kamar si kecil seperti ini bagaimana rasanya yaa? Dia bisa jadi senyum senyum sendiri bund kalau masuk kamar.

Karakter Micky Mouse dulu pernah diresmikan menikah dengan Minnie Mouse jadi semenjak itu setiap episode nya mereka selalu dipasangkan, yaa karena sudah menikah yaa.

Kak kalau mau sprei Micky Mouse produk sudah ada apa PO dulu?

Bund sebagian besar produk di PasarSemarang.Com sifatnya pesan dulu jadi menggunakan sistem PO. Kami memiliki tim yang siap melayani pesanan dengan partai besar maupun kecil.

Tapi kami juga memiliki rentang waktu untuk pengerjaan produk, misalnya untuk sprei dan gorden jendela bisa kami selesaikan selama 7 hari kerja.

Untuk home set selama 10 hari kerja dan bed cover 14 hari kerja, lebih lama dari lainnya karena bed cover pengerjaannya lebih rumit.

Kami akan mengerjakan pesanan bunda kalau bunda sudah transfer penuh untuk biaya yang harus dibayarkan, perhitungan harga sesuai dengan besar gorden yang dipesan.

Proses produksi selesai barang langsung kami kirim ke alamat sesuai dengan permintaan bunda. Gimana bund? Jelas yaa.

3. Gorden Gambar Kartun Doraemon

Karakter kartun Doraemon sudah digemari banyak orang mulai dari anak, remaja, dewasa, bahkan orang tua pun juga suka dengan kartun satu ini.

Ini lah yang memotivasi kami untuk berinovasi menciptakan motif motif lain yang bertema Doraemon. Bund tau gak kalau ternyata Doraemon dulu punya telinga?

Yaa si Doraemon kucing tak bertelinga ini ternyata dulunya memiliki telinga. Tapi karena dia dulu repot mengasuh cicit dari Nobita telinganya digigit tikus sampai hilang. Wahh kasian yaa bund.

gorden karakter anak murah, dekorasi kamar doraemon sederhana,

Gorden Gambar Kartun Doraemon menjadi salah satu best seller di gorden Khesia, bunda minat? bisa langsung hubungi CS kami yaa bund agar bisa segera diproses.

Karena kami menggunakan sistem pesan dulu dikerjakan dulu. Ada antriannya, tapi selama ini kami bisa menyelesaikan order sesuai dengan waktu yang telah disepakati.

Kak kalau barang cacat sampai rumah ada garansi gak?

Tentu ada dong, karena kami sedang menuju menjadi produsen jual gorden karakter yang bisa membahagiakan seluruh masyarakat Indonesia.

Kami sebenarnya sudah menerapkan SOP yang lengkap tapi sesempurna apapun karena kami manusia biasa bisa saja terjadi kesalahan.

Oleh karena itu kami akan memberi garansi apabila masih terjadi kekeliruan ketika itu murni kesalahan yang dilakukan oleh kami. Bunda bisa retur barang dan akan kami perbaiki atau ganti jika perlu.

Kami memberi garansi sesuai dengan kesepakatan yang telah dilakukan saat pemesanan. Tapi selama ini kami belum pernah mengalami hal seperti ini. Alhamdulillah kami belum melakukan kesalahan sampai harus retur barang.

Waktu komplain yang kami berikan adalah 2 minggu setelah barang diterima oleh bunda, jadi misal bunda melakukan komplain setelah waktu yang ditentukan maka komplain tidak dapat kami terima.

Jadi cek barang bunda saat pertama kali datang yaa.

4. Gorden Gambar Kartun Frozen

Let it goooo

Let it goooo

Let it goooo

Pasti cuma itu yang dihafali lirik lagu dari serial kartun Frozen ini. Biasanya anak anak yang suka banget sama kartun ini akan coba coba untuk ikut menyanyikan lagunya. Anak bunda begitu juga?

Pembuatan film kartun di Disney selalu memberi kesan detail pada setiap karakter yang diciptakan, seperti Elsa, dia ternyata memiliki tanggal lahir loo bund, walaupun kapan belum diketahui tapi dia berusia 21 tahun saat berperan di serial Frozen.

Lalu untuk penggarapan animasi Frozen dibutuhkan paling tidak sampai 50 orang animator, duhh banyak banget yaa bund ternyata sampai segitunya film kartun ini dibuat.

Gorden Motif Kartun Anak

Setelah kita bahas beberapa fakta mengenai kartun Frozen gambar diatas adalah salah satu motif yang kami ciptakan untuk menemani tidur anak kesayangan bunda.

Dengan kartun kesayangan yang menemani setiap malam tentunya akan membuat tidur si kecil menjadi lebih tenang dan lebih pulas. Bund kualitas tidur anak itu penting loo.

Bund, Kualitas tidur mempengaruhi pertumbuhan si kecil

Saat masa masa pertumbuhan selain membutuhkan nutrisi yang lengkap dia juga membutuhkan istirahat yang cukup untuk menunjang proses pertumbuhannya.

Perkembangan otak anak sangat pesat disaat dia dalam masa pertumbuhan, kapasitas memorinya juga akan bertambah jika dia beristirahat dengan baik.

Tidur nyenyak bersama kartun kesayangan pasti suka yaa bund.

Ohh yaa bund untuk motif Frozen kami menyedia desain baru loo, cocok untuk anak perempuan karena warnanya yang dominan pink.

Kalau biru kan bisa saja dipakai anak laki laki, walaupun Frozen, tapi kalau warna pink ini khusus di desain untuk anak perempuan. Pengen lihat yaa bund? Udah gak sabar? He hee ini dia desain terbarunya,

gorden gambar kartun, model gorden kamar anak, Jual Gorden Karakter Kartun
Desain terbaru untuk tema seprei motif Frozen yaa bund

Coba dehh bunda amati gambar diatas, mulai dari jendela, sprei, dan bed cover semua menggunakan desain yang sama wahhh suasana kamar jadi terasa dingin yaa bund seperti di dalam kartun Frozen di istana Es.

Loo kak itu bahan kain untuk gorden dan sprei sama yaa?

Ohh iyaa belum dijelaskan bahan kain yang digunakan yaa tadi. Iyaa bund kain yang digunakan untuk pembuatan gorden, sprei, dan bed cover itu sama semua.

Bahan yang digunakan yaitu kain katun panca. Bunda pernah dengar? Kain katun panca ini sudah umum digunakan untuk bahan sprei, bahannya halus dan tidak mudah kusut.

Bahan akan adem kalau digunakan dan tidak membuat efek panas saat musim kemarau jadi bunda tidak perlu khawatir si kecil bangun karena kegerahan yaa.

Katun panca terbuat dari 70% katun alami dan 30% polyester

Katun alami maksudnya adalah bahan katun yang terbuat dari kapas alami, kapas alami ini adalah serat halus yang menyelubungi biji tanaman kapas. Bunda sudah pernah lihat pohon kapas?

Kalau polyester itu serat sintetis atau buatan dari rekayasa kimia yaa bund, bahan ini berguna untuk membuat kain menjadi tidak mudah kusut, tapi tetap aman digunakan dan sudah melalui uji kualitas.

Jadi disaat bunda memilih kain untuk menggunakan sprei bunda harus memilih dengan tepat yaa biar bunda dan anak anak merasa nyaman untuk tidur.

5. Gorden Gambar Kartun Naruto

Naruto adalah salah satu anime yang digemari banyak kaum laki laki, pernah ada satu teman yang hobi banget yang namanya nonton anime, bahkan dia sampai sampai mendownload semua serial Naruto dari episode 1 sampai dengan episode terakhir.

Anak bunda suka dengan Naruto?

Kalau anak bunda sudah menunjukan kesukaan terhadap kartun ini lebih baik bunda beliin Gorden Gambar Kartun Naruto saja karena kalau dia dibelikan sesuatu yang dia sukai dia akan memiliki rasa semangat dan ceria untuk menghadapi hari harinya.

gorden karakter murah, Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Berbagai jurus dan strategi dalam bertarung diterapkan di serial Naruto ini jadi saran kami kalau mau membelikan gorden karakter murah motif Naruto lebih baik untuk anak laki laki yaa bund.

Kak mau pesen yang ini dong…

ALhamdulillah yaa bund untuk motif motif yang di share disini ready stock semua jadi bunda bisa pesan dengan leluasa. Untuk lebih jelasnya bunda bisa menghubungi CS kami di,

  • bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 kalau lewat WA bunda bisa dapat kiriman foto foto juga jadi lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau bunda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

    Bisa juga bunda update motif terbaru di Instagram kami di IGPasarSemarang atau bunda juga bisa lihat di Fanspage FB kami di FBPasarSemarang

Nanti bunda akan dilayani sama customer service kami yang sabar karena dia sudah terbiasa untuk menangani berbagai macam pesanan dan juga pertanyaan seputar produk produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com.

Bunda tidak usah ragu yaa karena kami sudah menerima pesanan beraneka jenis kebutuhan perlengkapan rumah sejak tahun 2010, sudah lama kan bund, jadi layanan yang memuaskan kepada pelanggan adalah standar kami.

Pesannya harus satu set apa boleh terpisah kak?

Untuk pemesanan kami melayani pesanan satuan maupun terpisah yaa bund, enak kan jadi bunda bisa sesuaikan dengan dana yang bunda miliki. Tenang bund, harga Gorden Gambar Kartun terjangkau kok.

Apa sihh yang enggak buat bunda karena kami prioritas membuat bunda dan keluarga menjadi bahagia.

Bunda boleh memesan satuan produk seperi gorden saja, atau sprei saja, bisa juga bunda memesan paketan, seperti gorden + sprei, gorden + bed cover, atau ketiganya sekaligus.

6. Gorden Gambar Kartun Hello Kitty

Bund kami juga jual gorden karakter Hello Kitty loo, seprei motif Frozen yang terkenal untuk anak perempuan sekarang juga ada motif Hello Kitty yang manis untuk anak perempuan.

Warna dominan yang diberikan yaitu pink dan merah, anak pasti suka ini bund karena bisa disesuaikan dengan ukuran kasur yang dimiliki bunda, jadi nanti pas dipasang langsung pas.

Gorden Motif Anak BlackoutLoo kak yang diminta kan gorden kok gambarnya bed cover?

Ohh yaa bund jadi kami menggunakan kain yang sama, motif yang sama untuk membuat perlengkapan rumah, jadi bisa nihh bunda membuat rumah menjadi bertema.

Mulai dari depan gorden jendela yang besar bunda beri motif Hello Kitty bahkan sampai dapur pun bunda bisa set semua dengna motif Hello Kitty. Maklum bund ini memenuhi permintaan Kitty Mania jadi kami juga siap melayani.

Masak sihh kak motif kartun Hello Kitty bagus buat perlengkapan dapur?

Bunda gak percaya? Selaku jual gorden karakter, kami jual Gorden Gambar Kartun untuk seluruh kebutuhan bunda untuk mempercantik rumah bunda.

Keunggulan lainnya di Gorden Gambar Kartun Khesia adalah produk Homemade semua dikerjakan oleh tangan tangan terampil dari tim kreatif kami.

Semua dijahit dengan rapat dan rapi jadi produk yang dihasilkan lebih awet dan tahan lama, kan bunda juga yang untung, beli produk yang bisa digunakan bertahun tahun.

Misal nihh bunda mau mengadakan acara tasyakuran lalu mengundang tamu, bunda gak malu kalau dapur terlihat berantakan?

Jadiin rapi yukk bund kayak gini nihhh

gorden kamar anak minimalis

Gimana bund Gorden Gambar Kartun Hello Kitty cantik kan di dapur? Kalau bunda kurang sreg dengan motif ini kami juga menyediakan motif lain untuk Hello Kitty nya.

Mau lihat Gorden Gambar Kartun Hello Kitty lainnya? Nihhh gak usah lama lama

gorden gambar kartun, gorden karakter murah

Yakin bunda gak mau yang kayak gini? Wahh nanti bunda nyesel kalau stcok motif udah habis. Tapi aman kok kami menyediakan gambar motif lain untuk memenuhi keinginan bunda.

Motif kartun yang ada yaitu Keroppi, Spongebob, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Cars, Princes Shofia, Transformer, dan juga Superman.

Memilih motif yang tepat bisa membuat keceriaan si kecil kembali lagi loo bund, yukk bahagiain si kecil bersama Gorden Khesia.

Berikut ini testimoni dari pelanggan kami, coba dehh bunda perhatikan

Jual Gorden Karakter AnakJual Gorden Kamar Anak