Jual Taplak Meja Makan Set dan Home Decor dengan Harga Terjangkau

Jual Taplak Meja Makan Set dan Home Decor dengan Harga Terjangkau

PasarSemarang.Com – Nafsu makan anak turun? Suami sering jajan di luar? Males masak? Mungkin butuh sesuatu yang baru yang bisa bikin semangat makan di rumah lagi, nihh ada Taplak Meja Makan Set yang siap membantu.

Yaa kami jual taplak meja makan dan home decor yang bisa menyulap rumah menjadi lebih ciamik dan cantik hingga semua kangen sama rumah terus, penasaran dengan produk produk kami?? Bisa dilihat dibawah yaa nanti.

Bermula dari rasa bosen dengan rumah yaa wajar yaa tiap hari kan di rumah selain bekerja yaa, kalau mau mendekorasi rumah tentu butuh biaya yang tidak sedikit, pengen ganti ganti suasana begitu yaa.

Biar tidak bosan dan selalu pengen cepet pulang ke rumah, tidak sedikit yaa orang yang bercita cita pengen keluar dari rumah, karena merasa tidak nyaman, penuh tekanan dan lain sebagainya yang membuat suasana rumah jadi tidak enak.

 

Taplak Meja Makan Set

 

Kenapa taplak meja jadi tampak spesial?? Karena taplak meja ini dibuat sesuai dengan kreasi Bunda di rumah, bisa dibuat aneka macam model dan juga motifnya bisa disesuaikan dengan keinginan Bunda.

Model taplak meja makan yang kami miliki pun juga sangat banyak, ada yang polos aja ada juga yang ditambah dengan rumbai, tidak hanya itu motif taplak meja bisa disesuaikan juga dengan home decor lainnya.

Berbagai model taplak meja makan terbaru ini kami ciptakan untuk memenuhi kebutuhan dekorasi rumah Bunda, dengan sentuhan yang simpel tapi membuat rumah menjadi lebih cantik dan bikin kangen terus.

Kami jual taplak meja makan ini sudah bertahun tahun dan Alhamdulillah sudah banyak pelanggan yang puas dab tidak sedikit pula yang melalukan repeat order disini, nihhh biar gak penasaran yaa dengan produk kami.

taplak meja makan set

Nahh ini dia model taplak meja makan yang kami buat satu set dengan cover chair nya yaajadi terlihat sangat serasi dan juga enak dipandang bagaimana kalau yang satu ini dibawa ke rumah? Duhh jadi seneng yaa.

Ini adalah model taplak meja makan terbaru dengan motif polkadot hitam dan juga polkadot tosca yang cantik, kalau untuk mejanya menggunakan motif baby polka yaa jadi untuk kerapatan tutulnya berbeda.

Ada rumbai rumbai di bagian bawahnya juga membuat terlihat cantik dengan motif yang sederhana tapi bisa bikin suasana berbeda, bisa nihh meningkatkan selera makan yaa kalau ruang makannya seperti ini.

 

All In One Decor

 

Kami membuat taplak meja makan set ini disertai dengan produk pendukung lainnya seperti sarung tudung saji, sarung tempat tisu dan juga cover chair yang cantik, kami ingin membantu Bunda untuk mendekorasi rumah.

Yaa dengan jual taplak meja makan disertai dengan beberapa produk yang bisa membuat rumah terlihat berbeda padahal harga yang dikeluarkan cukup terjangkau yaa, tanpa harus merubah dekorasi rumah.

Tapi sudah bisa mendapatkan suasana yang cantik, motif yanga da di model taplak meja makan diatas tadi juga bisa dipakai untuk dibuat tirai jendela, tirai pintu, sprei, sarung bantal kursi tamu, dan lainnya, kami menyebutnya dengan All In One Decor.

jual taplak meja makan

Coba dehh lihat model taplak meja makan terbaruini, lebih detail lagi dengan motif yang sama bisa dibuat beraneka macam dekorasi rumah dibagian atas ada sarung magicom, sarung galon, dan tutup kulkas, motifnya sama pula.

Nahh ini lah hasil dari All In One Decor itu, ini hanya contoh kecil yaa kami sudah membuat lebih banyak dari ini, dan ini hanya contoh saja yaa bagaimana menurut Bunda? Ohh yaa untuk motif kami memiliki banyak pilihan.

Ada motif bunga bunga, motif dinamis, bahkan ada juga motif karakter kartun yang lucu hinga Bunda nanti akan kebingungan memilih yaa, tapi tenang saja nanti akan dibantu dengan CS kami yaa Bund.

 

Dibuat dengan Bahan Berkualitas

 

Kami membuat taplak meja makan set dan home decor lainnya dengan menggunakan bahan yang berkualitas sehingga bisa awet dan tahan lama bisa dipakai hingga bertahun tahun yaa Bund, bisa hemat pengeluaran.

Sekali beli bisa dipakai lama, yaa kami menggunakanbahan katun panca untuk membuat perabotan ini, bahan katun panca ini memang sudah sering dipakai untuk membuat beraneka macam perlengkapan rumah.

Bahan katun halus, tidak terawang, warna motif juga bisa menempel dengan baik, mudah dibentuk, dan tidak bikin panas yaa, bahan katun panca terbuat dari 70% serat alami yang bisa menyerap air dengan baik.

model taplak meja makan

Nihh ada taplak meja makan set dengan motif yang cantik yaa ini namanya motif sulur, motif sepanjang masa karena banyak yang suka dengan motif ini, motif yang melingkar lingkar dengan daun daun kecil yang cantik.

Motif ini memiliki beberapa farian warna diantaranya ada coklat tua, putih, hitam, hijau, merah marun, semuanya bisa dikombinasikan sesuka hati yang penting Bunda dan keluarga seneng yaa, ini selain makan nanti bisa sambil lihat taplak cantik yaa.

Motif bisa dipilih bebas untuk kombinasinya juga yaa kalau yang atas ii sulur ungu yang dikombinasikan dengan sulur putih, bisa juga nihh memadukan sulur hijau dengan sulur putih yaa, sesuka hati Bunda aja.

 

Ukuran Bisa Disesuaikan

 

Taplak meja makan set ini kami buat secara satu per satu karena ukuran dari masing masing pelanggan kami berbeda beda yaa, ini fasilitas yang kami berikan untuk ukuran taplak meja dan home decor lainnya bisa diubah.

Misalnya mau taplaknya ukuran 100×75 cm atau 150×175 cm, nanti bisa dikomunikasikan dengan CS kami saat melakukan pemesanan, jadi kami membuatnya secara home set bukan dalam jumlah yang banyak juga.

Ukuran yang bisa diubah ini juga bisa memberikan keuntungan buat Bunda yaa yang memiliki meja makan kecil atau pun meja makan yang besar karena bisa dibuatkan taplak meja makan set dengan ukuran custom.

model taplak meja makan terbaru

Kalau taplak meja makan set nya seperti ini berani nolak? Duhh warnanya cantik yaa Bund, ini adalah motif chloe tosca yang dikombinasikan dengan polkadot pink jadi terlihat sangat cantik dan juga manis.

Tentu dengan taplak meja makan set seperti ini akan membuat suasana ruang belakang atau ruang makan jadi berubah yaa, kombinasi yang cantik ini bisa Bunda pilih sendiri, kami ingin membantu Bunda mendekorasi rumah.

Motif Chloe Tosca ini adalah salah satu motif sepanjang masa yang bikin banyak pelanggan kami melakukan repeat order, sampai sekarang pun masih banyak yang pesan dengan motif ini, selain cantik juga enak dilihat.

 

Pesan Dulu yaaa

 

Untuk mendapatkan taplak meja makan set harus sabar yaa tidak bisa pesan hari ini lalu bayar dan barang siap dikirim, tidak bisa seperti itu yaa kami membutuhkan waktu untuk melakukan penyelesaian produk.

Jadi kami menggunakan sistem PO atau pesan dulu baru kami buatkan yang Bunda inginkan, untuk membuat home set seperti ini membutuhkan waktu sekitar 10-14 hari kerja, ini sangat cepat yaa bisa di cek juga progresnya.

Waktu pembuatan taplak meja makan set ini berbeda beda yaa tergantung dari model yang diinginkan, semakin sederhana modelnya maka semakin cepat pula untuk pengerjaannya, hanya selisih model yaa tapi harus antri juga.

taplak meja makan set

Ini adalah motif yang cantik yaa Bund namanya motif Annisa Pink, pernah habis gara gara diborong sama pelanggan dan Alhamdulillah sudah bisa re stock lagi yaa bisa menemani ruang makan Bunda di rumah.

Motif ini cocok untuk Bunda yang suka dengan warna pink atau Bunda memiliki anak perempuan yang suka warna pink seperti ini, dengan taburan bunga mawar yang cantik membuat tampilan dari motif ini menjadi cantik.

Kombinasinya juga sangat pas yaitu dengan warna pink polos untuk rumbainya, bisa untuk seluruh dekorasi di area dapur yaa Bund, cantik juga kalau dibuat tirai jendela dapur jadi nanti bisa serasi semua.

 

Jahitan yang Tahan Lama

 

Kalau mau cari taplak meja makan set pasti mikir juga yaa untuk kualitas jahitannya takutnya nihh baru beberapa minggu dipakai ehh udah copot aja tuhh jahitan hingga membuat taplak meja menjadi tidak bisa dipakai.

Produk yang kami buat ini memiliki kualitas jahitan yang jempolan karena dibuat oleh tim kreatif kami yang dulunya adalah alumni garmen, jahitan nya halus, rapat, rapi, dan tidak loncat loncat jadi benar benar aman dan tahan lama.

Apalagi ini dikerjakan satu per satu yaa beda dengan bikinan pabrik yang memang buat dalam jumlah yang banyak dan juga borongan jadi jahitan terkadang juga terlewat yaa, nanti bisa dibandingkan dengan produk lain.

jual taplak meja makan

Ini juga cantik yaa Bund dengan tampilan yang smooth memang membuat taplak meja dan juga satu set perangkatnya menjadi cantik, Bund tak kasih tau yaa ada cerita lucu dari pelanggan kami.

Yaa ini masalah mengukur taplak meja, seharusnya kalau mengukur menggunakan alat ukur yaa Bund tapi dia menggunakan jengkal tangan dia yaa padahal jengkal tangan tiap orang beda beda yaa.

Sebelumnya dia sudah memaksa pengen pesen tapi tidak tau ukurannya, untung yaa CS kami itu sabar untuk mengarahkan tapi ternyata susah juga untuk membuat pelanggan kami ini paham akhirnya dia meminta bantuan pada orang lain dan beres lah urusannya.

 

Model Taplak Bisa Pilih Bebas

 

Bunda tadi sudah menyimak beberapa gambar diatas yaa Bund, nahh kami memiliki beberapa model taplak meja, diantaranya ada yang polos maksudnya kain dijahit untuk taplak begitu saja yaa, atau dengan rumbai.

Kebanyakan dari pelanggan kami memilih untuk menggunakan rumbai karena terlihat lebih cantik dan enak dipandang yaa Bund dan ada variasinya juga, untuk model taplak ini kami serangkan pada Bunda mau dibuat yang seperti apa.

Bentuknya juga bisa macam macam yaa ada yang persegi, persegi panjang, oval, bundar, bisa semua kami buatkan ukuran untuk panjang rumbainya juga bisa pesan yaa Bund kami memberikan kebebasan dan kami siap mengerjakan.

model taplak meja makan

Ini bukan motif polkadot yaa Bund hayoo nanti salah lihat hee hee, maaf yaa gambarnya agak blur, ini adalah motif LV dengan warna LV cream dan LV coklat tua, kalau dikombinasikan menjadi cantik yaa Bund.

Karena dari tadi kita bahan yang cewek banget nahh kali ini bisa yaa dipakai untuk semuanya tidak terlalu cewek juga tapi tetap manis kalau dilihat, ini juga kombinasinya bisa dibalik yaa, misal yang coklat tua mau lebih banyak.

Untuk model cover chairnya juga bisa diubah yaa kalau dari tadi selalu ada pita dibagian belakang nahh kali ini bisa juga yaa misal tanpa pita atau cuma rumbai saja nanti bisa dikonsultasikan dengan CS kami.

 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

 

Cakupan pasar kami Alhamdulillah sudah Nasional yaa kami juga sudah sering mengirim ke berbagai kota di Indonesia dan semuanya lancar sampai ke alamat tujuan jadi kalau Bunda mau pesan bisa juga yaa.

Dimana pun Bunda yang penting alamatnya jelas bisa kami kirimkan produknya, yang jelas model, motif, ukuran, kan kami buatkan dan Bunda bisa melunasi ongkos produksi dan ongkos kirimnya yaa.

Untuk pengiriman kami menggunakan JNE, Wahana, NCS, Dan Pos Indonesia nanti bisa dibantu CS kami untuk mencarikan pengiriman yang paling pas dan juga sesuai dengan keinginan Bunda yaa.

model taplak meja makan terbaru

Nihh ada lagi yaa motif polkadot tapi tetap cantik ini adalah kombinasi dari polkadot merah dengan polkadot hitam cocok untuk rumah Bunda yang memiliki nuansa tegas seperti ini yaa jadi nanti mendukung interior rumah.

Motif polkadot memang banyak pilihan karena juga memiliki banyak penggemar, bisa dikombinasikan dengan berbagai motif kain yang ada disini, kadang juga dijadikan untuk rumbai di tirai kolong dapur.

Sudah pernah tau tentang tirai kolong dapur Bund? Kalau belum disini nanti kami juga akan menjelaskan yaa, gorden ini menutup bagian kolong meja dapur yang biasanya dipakai untuk menutup kolong dapur di rumah.

 

Garansi Setiap Produk Kami

 

Kami selalu tanggung jawab dengan produk yang kami jual yaa Bund, kami ingin memberikan yang terbaik untuk orang orang yang ada di sekitar kami, jadi kami memberikan garansi untuk setiap produk yang ada.

Kalau Bunda menerima produk yang tidak sesuai dengan pesanan Bunda maka Bunda bisa mengirimkan kembali produk tersebut kepada kami untuk kami perbaiki lagi atau bisa juga kami ganti produk baru.

Waktu untuk melakukan klaim garansi yaitu 2 minggu setelah barang Bunda terima, jadi saran kami kalau barang sudah sampai segera dibuka dan dicek yaa Bund jadi kalau ada kerusakan bisa langsung ditangani.

taplak meja makan set

Hemm kalau yang ini menurut Bunda bagaimana? Cantik juga yaa Bund dengan kombinasi warna ungu muda yang pas jadi terlihat serasi, motifnya juga tidak monoton ada variasinya jadi terlihat manis yaa Bund.

Bisa dipesan segera karena untuk beberapa motif andalan memang sering habis diborong pelanggan kami, untuk restock juga kami tidak bisa menjanjikan yaa karena motif baru terus berdatangan dan yang lama belum tau kapannya.

 

Pemesanan Taplak Meja Makan dan Home Decor

 

Bunda pengen yang seperti ini? Tidak usah jauh jauh pergi yaa Bund bisa melakukan pemesanan hanya dengan smartphone dengan menghubungi :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan melalui Auto Chat WA KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

11 Taplak Meja Makan Minimalis Modern Bisa Menambah Nafsu Makan

11 Taplak Meja Makan Minimalis Modern Bisa Menambah Nafsu Makan

PasarSemarang.Com – Suami gak nafsu makan? Suka jajan di luar? Anak juga pada malas makan? Ini nihh ada solusi hebatttt, pakai aja Taplak Meja Makan Minimalis Modern biar ruang tamu jadi lebih ciamik.

Gak usah mikir harga satu set taplak meja makan yaa karena InsyaAllah harga terjangkau nihh, dengan nuansa ruang makan yang lebih ciamik bisa membuat nafsu makan menjadi lebih baik, tanpa obat nihh Bund.

Tapi memberikan pemandangan berbeda dengan yang biasanya, ini ini sudah dipesan banyak banget dari pelanggan kami dan mereka Alhamdulillah merasa puas dengan pekerjaan kami karena sesuai dengan pesanannya.

 

Taplak Meja Makan Minimalis Modern

 

Kenapa dinamai taplak meja makan minimalis modern ?? Siapa yang tau ?? yaa karena taplak meja yang kami sajikan disini bukan taplak meja biasa, kami membuatnya menjadi spesial dengan sentuhan cinta.

Modelnya sederhana tapi benar benar bisa merubah nuansa ruang tamu Bunda di rumah, kalau tidak percaya nanti Bunda bisa berkunjung ke Fanspage kami yaa disana juga banyak testimoni dari pelanggan kami.

Jika dibandingkan dengan harga taplak meja makan plastik berapa yaa kira kira?? Memang pakai taplak meja makan plastik itu bisa mudah membersihkan tapi model dan motifnya itu itu saja dan tidak cucok buat ruang makan.

Ehhh tapi ini loo ada caranya biar taplak meja makan bisa cepat dibersihkan tapi tampilannya tetap cucok….

Eittsss sebelum tau caranya ini nihh kami mau bongkar koleksi kami disini….

1. Chloe Tosca

taplak meja makan minimalis modern

Motif Chloe Tosca yang memang sangat banyak penggemarnya dan juga motif ini disebut motif sepanjang masa yaa karena peminatnya ada ada aja, bisa membuat suasana ruang makan menjadi lebih nyaman.

Kalau pas lagi pulang ehh gak napsu makan tapi gara gara lihat yang satu ini yang tadinya gak nafsu makan ehh jadi pengen makan sambil lihatin dekorasi ruang makan, hayoo Bunda mau yang seperti ini apa enggak nihhh.

Banyak Pilihan Motif

Berbagai motif akan kami sajikan disini yaa Bund dan masih sebagian kecil aja yang lain ada di galeri kami, lengkap semua, mau dibuat model apapun bisa termasuk model taplak meja makan bulat atau pun oval.

Mulai dari motif bunga bunga, motif garis garis dinamis, motif kartun pun juga ada banyak disini yaa Bunda bebas memilihnya yang mana aja yang penting adalah Bunda bisa menyesuaikannya dengan interior ruang makan.

Untuk masalah harga satu set taplak meja makan dengan motif yang sama harganya sangat terjangkau apa sihh yang enggak buat Bunda kami ingin membantu Bunda untuk mendapatkan rumah idaman.

2. Mawar Merah

harga satu set taplak meja makan

Duhh yang ng-fans sama mawar merah bisa terpuaskan nihh bisa dapat tampilan yang satu ini tapi memang asik loo lihatnya, setau kami ratu bunga itu yaa mawar ini, dengan tampilan yang eksotis menggoda hati Bunda.

Mau yang ini Bund? Motif ini banyak yang pakai juga dan ternyata memang cantik juga kalau dipakai, lihat aja contoh diatas, maaf yaa Bund gambarnya kurang OKE efek kamera nihh tapi aslinya bagus kok.

Bahan Berkualitas dan Super

Kalau Bund tau harga taplak meja makan plastik lalu tau harga taplak meja makan ini pasti Bunda pilih yang ini, karena kalau untuk ruang makan pakai yang plastik itu gak enak dilihat yaa Bund, terkesan jaman dulu.

Nahh kami membuat berbagai model taplak meja makan bulat, oval, persegi, maupun yang lainnya kami menggunakan bahan kain yang berkualitas yaitu kami menggunakan bahan katun panca.

Katun panca sudah sering dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah, bahannya halus, tidak berbulu, tidak berserat kasar, dan motif yang ada juga bisa bertahan lama jadi bisa awet bertahun tahun yaa Bund.

3. Motif LV

harga taplak meja makan plastik

Motif LV yang satu ini memiliki kesan tersendiri yaa Bund, terlihat mewah tai juga cantik kalau dipasang di ruang tamu bagaimana kalau yang ini Bund? Bikin kesengsem juga kan dengan motif yang lucu ini.

Perpaduan motif LV cream dan LV coklat bisa diganti yaa kalau seperti model diatas ini yang cream yang lebih mendominasi yaa, kalau mau dibalik atau diganti bisa yaa Bund, Bunda bebas menentukan motif pilihan.

Jahitan yang Rapat, Rapi, Kuat

Dengan harga satu set taplak meja makan yang terjangkau Bunda sudah bisa mendapatkan produk satu set taplak meja yang benar benar cantik dan bisa bikin keluarga jadi nafsu makan, ehh malah jadi tambah lagi.

Kalau harga taplak meja makan plastik murah biasa yaa kan tidak dijahit berbeda dengan produk taplak meja kami ini yang harus dijahit, dan jahitannya bisa Bunda bandingkan dengan buatan pabrik.

Jahitan di produk kami ini rapat rapi dan tidak loncat loncat karena dikerjakan satu persatu oleh tim kreatif kami yang dulunya mereka adalah alumni dari pabrik garmen, jadi untuk masalah jahitan InsyaAllah aman yaa Bund.

4. Bunga Asteur

model taplak meja makan bulat

Ini namanya motif bunga asteur yaa Bund, sebelumnya sudah pernah lihat buah asteur Bund? kalau belum pernah lihat ini dehh kami tunjukin yaa seperti contoh diatas ini, nuansanya coklat yang manis.

Kalau Bunda memiliki desain interior rumah yang etnik bisa nihh ambil motif yang ini karena biasanya konsep rumah etnik kental dengan warna coklat, jadi motif ini bisa menyatu dengan konsep rumah yang dibangun.

Kombinasi Bebas Semua Motif

Tidak hanya model taplak meja makan bulat tapi juga persegi maupun bentuk lainnya kami memberikan kebebasan untuk Bunda untuk memilih kombinasi motif yang diinginkan coba dehh perhatikan gambar dari atas yaa Bund.

Disini taplak meja makan minimalis modern menggunakan kombinasi motif yang berbeda beda bisa dipilih sendiri, yang penting adalah kombinasinya pas dan juga tidak terlalu menabrak motif yang dipilih.

Kalau Bunda bingung memilih kombinasi motif yang mana Bunda bisa dibantu CS kami untuk memilihkan yaa Bund jadi Bunda tidak perlu khawatir kalau tidak bisa memilih motif yang pas yaa, nanti akan dibantu.

5. Motif Sulur

taplak meja makan minimalis modern

Lihat taplak meja makan minimalis modern kayak gini gimana Bund?? Pengen gak nihhh?? yang satu ini menggunakan motif sulur yang pas, motif sulur ini seperti motif daun daun kecil yang melingkar lingkar yaa.

Ada banyak pilihan warna selain ungu seperti motif diatas juga ada sulur hitam, sulur putih, sulur merah maroon, dan sulur hijau semuanya bisa Bunda pakai karena persediaan kain masih banyak, dibikin kombinasi pun juga OKE.

Model Sarung Kursi Bisa Diganti

Selain Bunda bisa memilih motif secara bebas Bunda juga bisa nihh memilih model taplak meja yang Bunda sukai, mau menggunakan rumbai atau tidak, atau menggunakan pita atau tidak dibagian belakang kursi.

Bisa disesuaikan dengan pilihan Bunda yaa, untuk yang polos tentu harganya lebih murah dibandingkan dengan model sarung kursi yang menggunakan pita yaa, tapi semuanya masih terjangkau.

Model taplak pun juga bisa Bunda ganti, bisa memilih model yang besar hingga menutup seluruh meja atau model yang kecil untuk mempermanis saja, bebas yaa Bund dengan begini Bunda bisa berkreasi sendiri.

6. Valentina

harga satu set taplak meja makan

Taplak meja makan minimalis modern dengan tampilan yang cantik diberi kombinasi polkador pink yang membuat dia terlihat lebih cerah, motif yang satu ini namanya valentina, nuansanya agak kebiru biruan yaa.

Motif didalamnya adalah bunga bunga yang tertumpuk banyak, kalau Bunda salah satu penggemar bunga cocok nihh untuk mewarnai ruang tamu Bunda, kalau tidak suka warna pink bisa diganti yaa Bund rumbainya.

Ukuran Bisa Disesuaikan

Untuk ukuran meja makan pasti berbeda beda yaa Bund bahkan bentuk nya juga berbeda beda ada yang persegi, persegi panjang, oval, atau bisa juga bulat, nahh kami bisa membuatkannya untuk Bunda.

Yang penting Bunda memberikan ukuran yang pas kepada kami yaa Bund misalkan mau buat taplak meja persegi panjang, mau panjang 100cm dan lebarnya 75cm, jangan menggunakan jengkal tangan yaa Bund.

Beberapa pelanggankami menggunakan jengkal tangan mereka untuk mengukur padahal jengkal tangan setiap orang juga berbeda beda yaa ukurannya jadi tidak bisa dipastikan, takutnya malah salah ukuran.

7. Love Pink

harga taplak meja makan plastik

Hemm kalau lihat taplak meja makan minimalis modern yang satu ini bikin sloe di hati yaa Bund, sebut saja ini motif love pink yaa karena nuansa bunga bunga pink ini membuat rasa cinta jadi semakin menyala.

Terlihat shoft dan manis, apalagi ditambah dengan kombinasi polkadot pink yang membuat dia menjadi lebih manis, ehh tudung saji dan perangkat rumah lainnya juga bisa didekorasi yaa Bund, lihat contoh diatas.

All In One Decor

Jadi memang tidak cuma taplak meja dan juga sarung kursi yaa Bund tapi berbagai perlengkapan rumah bisa diberikan sentuhan cinta melalui motif yang cantik ini, nanti Bunda tinggal pesan di CS kami saja.

Bisa pesan sarung galon, tutup kulkas, sarung magicom, sarung tempat tisu, sarung bantal ruang tamu, gorden kolong dapur, gorden jendela, gorden pintu, atau bahkan mau dibuat sprei juga bisa yaa Bund.

Bahannya bisa dipakai untuk all decor motifnya juga pas untuk semua jadi bisa dibayangkan yaa Bund rumah dari depan sampai dengan belakang menggunakan motif bunga bunga yang cantik duhh jadi romantis yaa.

8. Mawar Salem

model taplak meja makan bulat

Maaf yaa Bund untuk gambar contoh taplak meja makan minimalis modern ini agak pecah karena ini sudah sering banget di download, motif ini masih seputar bunga bunga yaa Bund ini namanya mawar salem.

Dengan kombinasi polos fanta membuat tampilannya menjadi lebih cantik, wahh udah banyak sekali yaa motif yang kami keluarkan mau yang mana ini Bund sebelum kehabisan segera dipesan aja yaa.

PO yang Cepat

Untuk sebagian besar produk yang kami jual disini kami haru membuat dulu yaa Bund jadi tidak bisa nihh hari ini Bunda transfer lalu minta barang dikirim hari ini juga, kami membutuhkan waktu untuk mengerjakan pesanan.

Untuk membuat satu set ruang tamu ini kami membutuhkan waktu sekitar 10-14 hari kerja setelah selelsai langsung kami kirimkan ke alamat Bunda yaa yang sudah disetujui sebelumnya waktu pemesanan.

Ukurannya juga harus dikerjakan satu per satu yaa Bund jadi harus sabar untuk mendapatkan yang cantik ini yaa Bund, tapi nanti Bunda bisa bertanya kepada kami untuk proses pengerjaannya.

9. Kartun

taplak meja makan minimalis modern

Selain motif bunga bunga dan dinamis taplak meja makan minimalis modern juga menyediakan motif kartun yaa Bund, siapa nihh penggemarnya Hello Kitty?? Bisa pilih yang satu ini yaa Bund bikin si kecil napsu makan nihh.

Selain motif Hello Kitty juga ada motif karakter kartun lainnya yaa, seperti Doraemon, Naruto, Litle Ponny, Winnie The Pooh, Frozen, dan masih banyak lainnya bisa Bunda pilih kalau si kecil males maem nihh.

Sudah Berpengalaman Sejak 2010

Untuk mejalankan bisnis taplak meja home made ini kami sudah merintisnya sejak tahun 2010 yaa Bund jadi memang kami sudah berpengalaman untuk membuat berbagai pesanan dekorasi ruang makan.

Terlihat sederhana yaa Bund tapi sebenarnya dengan sentuhan sederhana ini bisa membuat nuansa ruang makan menjadi lebih cantik dengan begitu bisa meningkatkan nafsu makan anggota keluarga.

Kalau Bunda pergi belanja di toko home set belum tentu ada yang seperti ini yaa Bund yang bisa menyediakan home set sesuai permintaan Bunda.

10. Pokadot Hitam Biru

harga satu set taplak meja makan

Taplak meja makan minimalis modern dengan motif polkadot yang membuat ruang makan menjadi tampak dinamis, kalau Bunda kurang menyukai yang motif bunga bunga bisa juga nihh Bunda memilih motif yang ini.

Motif polkadot sering sekali dipakai untuk kombinasi karena motifnya sederhana dan tidak terlalu menabrak dengan motif lainnya jadi bisa masuk kemana aja saat dipasangkan yaa Bund.

Cara Menjaga Taplak Meja Agar Tetap Bersih

Seperti janji kami diatas yaa Bund, ini dia cara untuk merawat taplak meja agar tidak cepat rusak dengan menggunakan plastik bening di bagian atas meja, jadi taplak tetap aman walau ketumpahan sayur.

Taplak kain bisa juga dilapisi dengan kaca besar yaa Bund yang tentunya kaca tersebut bening sehingga motif taplak tetap terlihat dan juga taplak tidak cepat kotor, maklum kalau di di meja makan banyak makanan.

Ohh yaa Bund dimana pun Bunda berada kami bisa mengantarkan pesanan Bunda ini yaa yang penting alamatnya jelas dan juga bisa dilacak, kami menggunakan beberapa jasa ekspedisi untuk masalah pengiriman.

11. Polkadot Full Merah

harga taplak meja makan plastik

Nahh ini taplak meja makan minimalis modern yang paling sederhana dengan motif polkadot merah full sehingga ruang makan terlihat lebih cerah yaa, model sarung kursinya tidak menggunakan pita.

Dengan model yang semakin sederhana maka pengerjaannya juga akan semakin cepat yaa Bund jadi nanti tinggal pilih aja mau model yang mana dan motif yang mana langsung bisa kami buatkan.

Pemesanan Taplak Meja Makan Minimalis Modern

Wahh bagaimana nihh dengan  motif motif yang kami tayangkan ini Bund?? ini baru sedikit koleksi kami yaa nanti bisa tanya tanya langsung dan pesan juga ke:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan lebih mudah bisa KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Kalau Bunda sudah menentukan motifnya saran kami segera pesan saja yaa Bund karena motif bisa habis sewaktu waktu yaa.

Model Sarung Bantal Kursi Tamu yang Sering Jadi Best Seller

Model Sarung Bantal Kursi Tamu yang Sering Jadi Best Seller

PasarSemarang.Com – Hayoooo mau tau aja apa mau tau banget, ini ada Model Sarung Bantal Kursi Tamu yang diantaranya jadi Best Seller di Khesia, hayooo penasaran mana aja yang jadi favorit pelanggan kami?

Mulai dari sarung bantal kursi tamu mewah sampai cara membuat sarung bantal sofa dan lainnya bakal kita bahas disini yaa, ada yang mau request mau dibahas yang mana dulu he hee.

Karena artikel ini kami buat untuk agar pelangan kami memahami berbagai hal yang ada di dalam produk yang telah dipesan yaa, termasuk model sarung bantal yang sering dipilih oleh pelangan kami.

Model Sarung Bantal Kursi Tamu

Cara membuat sarung bantal sofa sama saja dengan membuat home set lainnya yaa semua harus dijahit dengan rapi dan juga teratur karena banyak lipatan lipatan jadi kalau salah jahit bisa gagal model yang mau dibuat.

Kalau Anda sudah menjelajah model model sarung bantal kursi tamu mewah bisa Anda lihat yaa disana banyak sekali model sarung bantalnya, siapa sangka diantara mereka ada yang jadi pemenang alias yang sering dipesan.

Model sarung bantal kursi tamu berikut ini adalah model sarung bantal yang sering dicari pelanggan kami, dipilih karena model yang memang bagus dan juga terlihat sederhana dan menawan.

Yukkk simak model best seller berikut ini……

model sarung bantal kursi tamu

Model sarung bantal ini memang terlihat sederhana karena hanya diberi tambahan rumbai pada bagian pinggir sarung bantal motifnya pun hanya satu satu polkadot orange tapi ini model yang dicari juga.

Model yang sederhana karena hanya penambahan rumbai aja dan ini juga sudah satu set yaa bisa dilihat sendiri disana sudah ada sarung bantal kursi tamu, ada taplak meja, dan juga sudah ada sarung tempat tisu.

Model yang satu ini walau pun terlihat biasa saja tapi memang ini yang banyak dicari karena kesederhanaan itu memang banyak mengikat perhatian banyak orang cieee.

Memilih sarung bantal yang sesuai

Memilih sarung bantal juga bisa dilihat dari cara membuat sarung bantal sofa tersebut yaa kalau dibuat dengan prosedur yang pas mulai dari pemilihan bahan sampai ke pengemasan.

Tapi kan tentunya Anda tidak tau yaa bagaimana memilih bahannya jadi yang diperhatikan hasil akhirnya saja, cukup perhatikan saja model dan motif yang ada disana karena itu memang yang paling mudah terlihat.

Pilihlah motif yang sesuai dengan desain interior rumah jadi tidak terlalu menabrak warna yang ada di ruang tamu dan bisa serasi dengan berbagai aksesoris lain yang ada.

Untuk furnitur yang sudah ramai pilihlah motif yang sederhana, begitu pula sebaliknya kalau furnitur sepi maksudnya cuma ada satu warna misalnya bisa dipilih sarung bantal yang modelnya meriah.

Sarung bantal terbuat dari katun PANCA

Cara membuat sarung bantal sofa awalnya yaitu dengna memilih bahan dasar kain yang dipakai untuk membuat berbagai model sarung bantal tersebut sarung bantal kursi tamu mewah biasanya juga menggunakan kain katun panca.

Karena kain katun panca ini memang sudah terbiasa dipakai untuk membuat berbagai home set sehingga memang sudah pas dan cocok, bahannya halus dan tidak berbulu sehingga aman untuk dipakai.

Serat kain terbuat dari serat kapas alami sampai 70% jadi memang ini kain yang adem kalau dipakai dan juga campuran polyester membuat kain ini menjadi tidak mudah kusut kalau dipakai.

sarung bantal kursi tamu mewah

Cara membuat sarung bantal sofa yang satu ini memang paling mudah yaa karena model yang paling sederhana tanpa rumbai dan tanpa ada tambahan yang lain tapi coba deh lihat tampilannya.

Sangan menawan dan juga sangat serasi dipakai untuk kombinasi disana ada motif polkadot hitam putih dan juga motif baby retro hitam putih yang dipadukan sedikit jadilah satu set sarung bantal yang ciamik.

Model ini juga menjadi best seller yaa bukan karena cara membuat sarung bantal sofa yang mudah tapi karena model ini sangat mengunggulkan motif yang ada disana.

Jadi kalau motifnya sudah bagus tidak diberi tambahan model apa apa pun sudah terlihat sangat cantik apalagi kalau furniturnya mendukung seperti furnitur yang pas dipakai jadi akan memudahkan untuk memilih motifnya.

Ukuran sarung bantal bisa PILIH sendiri

Model sarung bantal kursi tamu memang sangat banyak tapi kalau untuk ukuran memang hanya ada beberapa saja yang umum dipesan oleh pelanggan kami, biasanya ukurannya adalah 40 x 40 centimeter.

Kalau ukuran yang lebih besar ada ukuran 50 x 50 centimeter kalau lebih kecil paling ukuran 35 x 35 centimeter jadi memang ukuran sarung bantal kursi tamu ini sudah banyak yang memakai ukuran standar.

Anda bisa memilih ukuran suka suka yaa berapa aja ukuran yang Anda inginkan akan kami buatkan dengan sepenuh hati jadi bisa disesuaikan dengan besar bantal di rumah Anda.

cara membuat sarung bantal sofa

Ini dia model sarung bantal kursi tamu yang sering banget dicari orang, modelnya sangat sederhana, tanpa rumbai samping tpai ada pita besar di tengah bantal dan ini menjadi favorit bagi pelanggan kami.

Kalau untuk motif ada beraneka macam yaa seperti gambar diatas ini motif polkadot hijau yang diberi pita polos hijau pupus terlihat serasi kan, tapi itu belum satu set yaa baru sarung bantalnya saja.

Bagaimana menurut Anda mengenai moedel dan motif diatas? Kalau Anda menganggap ini model yang bagus berarti Anda juga memiliki selera yang sama dengan pelanggan kami yang lainnya yaa.

Kami punya tim AHLI yang mengerjakan pesanan Anda

Yaa untuk mengerjakan berbagai model sarung bantal kursi tamu kami sudah menyiapkan tim ahli yang memang mereka sudah terbiasa untuk masalah jahit menjahit yang rumit ini.

Karena sarung bantal memang pengerjaannya cukup rumit yaa karena potongannya kecil kecil dan juga ada banyak lipatan yang memang harus disesuaikan jadi biar modelnya jadi dengan sempurna.

Nahh tim ahli kami ini alumni dari pabrik garmen jadi memang sudah terbiasa untuk mengerjakan berbagai jahitan ini, modelnya yang rumit pun bisa dikerjakan dengan baik.

Model sarung bantal bisa pilih sendiri

Jadi dari berbagai model best seller yang banyak dicari oleh pelanggan kami ini Anda bisa memilih sesuka hati mau menggunakan model sarung bantal kursi tamu yang mana yaa.

Misalnya mau menggunakan model sederhana tapi motifnya menggunakan motif polkadot putih, atau menggunakan motif chloe salem atau sulur, terserah Anda mau pilih motif yang mana.

Motif yang telah dipilih tersebut selanjutnya Anda silakan memilih model yang diinginkan maka jadilah pesanan Anda mulai dari motif yang diinginkan sampai model yang disukai untuk dibuat.

Termasuk untuk kombinasi motif yaa jadi bisa dipilih maksimal dua motif untuk dijadikan sarung bantal yang Anda inginkan.

cara membuat sarung bantal sofa

Masih model sarung bantal kursi tamu yang sama yaa yaitu dengan pita besar di tengah sarung bantal karena memang ini adalah best seller di toko kami, model yang jadi nomor satu dalam pencarian.

Motifnya berganti ganti tapi modelnya tetap sama, ini adalah kombinasi motif LV coklat dengan LV cream yang bisa Anda pilih, atau mungkin mau dibalik juga bisa, yang warna cream yang jadi pitanya.

Motif ini cocok untuk Anda pilih kalau desain rumah Anda adalah desain yang unik atau klasik dengan nuansa Jawa jadi warna coklat dan cream adalah perpaduan warna yang pas untuk dijadikan aksesoris rumah.

HARGA sarung bantal ditentukan model yang dipilih

Jadi dari berbagai model sarung bantal kursi tamu ini memiliki harga yang berbeda beda yaa, semakin sederhana modelnya maka harganya semakin murah juga.

Jadi bisa memilih sarung bantal yang sesuai dengan isi dompet yang ada yaa, tidak perlu khawatir harganya mahal atau bagaimana karena harga yang kami cantumkan disini semua sangat terjangkau untuk Anda bawa pulang.

Beberapa pelanggan kami juga kaget dengan harga yang kami berikan, pesan sekali merasa puas dan akhirnya melakukan pesanan berulang kali, itu sudah biasanya yaa yang namanya pertama itu tetap kaget dulu.

Kaget bukan karena mahal yaa tapi sarung bantal secantik ini harganya segini hemm.

Sudah BERPENGALAMAN sejak tahun 2010

Kami sudah menggeluti bisnis berbagai model sarung bantal kursi tamu ini sejak tahun 2010 jadi memang kami sudah berpengalaman dalam bidang ini jadi kami sudah mengetahui model model yang pas untuk dipilih.

Dengan menjadikan sarung bantal ruang tamu menjadi salah satu aksesoris rumah adalah sebuah keberuntungan yaa karena tidak semua orang memilikirkan hal ini, terlihat sepele tapi bisa berkesan di hati para tamu yang datang.

Tidak hanya model sarung bantal kursi tamu yang kami tawarkan tapi berbagai dekorasi rumah siap kami buatkan untuk Anda yang memesan di toko kami jadi memang kami buatkan yang maksimal mungkin.

model sarung bantal kursi tamu, sarung bantal kursi tamu mewah

Wahh kalau yang ini terlihat cetar membahana yaa perpaduan warna merah dan hijau polkadot memang membuat rumah menjadi menyala karena nuansa terbakar tapi cantik loo aslinya walaupun di gambar seperti ini.

Yang ini sudah satu set namanya set SBK yaitu Sarung Bantal Kursi ruang tamu, jadi ada 5 pcs sarung bantal, taplak meja, dan sarung kursi yang menggunakan motif yang sama.

Model sarung bantalnya sama tapi nanti ada perbedaan model di bagian taplaknya yaa, sekarang pasti sudah terjawab yaa model yang best seller itu yang mana.

Karena dari tadi yang dibahas adalah model pita besar ini maka memang model ini adalah model yang banyak dicari oleh pelanggan kami, bisa jadi referensi Anda dalam memilih model yaa.

Bisa pesan sekarang untuk mendapatkan satu set SARUNG bantal ini

Jadi untuk mendapatkan berbagai produk koleksi kami ini Anda bisa melakukan pemesanan sekarang karena kami membutuhkan waktu untuk mengerjakan pesanan yang telah masuk.

Untuk mengerjakan satu set sarung bantal ini misalnya kami membutuhkan 10 hari kerja jadi misalkan Anda pesan tanggal 1 maka maksimal tanggal 11 kami sudah kirim ke alamat rumah Anda.

Kalau ekspedisinya cepat 4-5 hari sudah sampai berarti Anda akan menerima pesanan tanggal 15 kalau pesan dan pelunasan pembayaran tanggal 1 yaa.

Ini adalah salah satu simulasi pemesanan karena banyak pelanggan kami yang tidak paham walaupun sudah disampaikan saat pemesanan dengan CS.

Pengerjaan BISA lebih cepat

Waktu yang kami tentukan memang 10 hari kerja jadi hari libur nasional dan hari minggu libur juga tapi kami bisa mengerjakan pesanan lebih cepat dari waktu yang telah ditentukan.

Waktu 10 hari adalah waktu untuk berjaga jaga saja atau untuk membuat estimasi waktu untuk pengerjaan yang dilakukan biar Anda juga paham yaa kalau pesan hari itu tidak bisa jadi hari itu juga.

Kami tidak menyediakan produk ready stock karena kami membutuhkan persetujuan Anda juga mau memilih motif yang mana dan model yang mana karena kami mengikuti keinginan pelangan kami.

cara membuat sarung bantal sofa, cara membuat sarung bantal sofa

Nahh yang ini beda yaa untuk model sarung bantal dan juga taplaknya ini juga salah satu model sarung bantal yang menjadi best seller di toko Khesia ini jadi memang pilihannya cukup banyak yaa.

Dengan terlihat seperti ada ikatan dibagian tengah dan ada pita yang membentuk lingkaran memang terlihat berbeda dari pita yang biasanya berbeda juga dengan model pita besar yaa.

Motif polkadot ungu dan polakdot pink yang dikombinasikan memang membuat warna menjadi lebih ceria dan sangat pas, disini taplak meja nya ada perbedaan dari taplak meja biasanya yaa.

Bentuknya oval bukan persegi seperti biasanya, karena kami juga membuat taplak meja berbagai bentuk yaa mulai dari persegi biasa, persegi panjang, oval, dan juga lingkaran.

Garansi untuk SETIAP produk

Kami adalah produsen sarung bantal yang bertanggung jawab yaa jadi kami juga memberikan garansi untuk setiap produk yang Anda pesan, garansi kami ini berlaku untuk semua pesanan.

Garansi akan diberikan kalau produk tidak sesuai dengan pesanan dan juga itu karena kesalahan yang terjadi dari pihak kami sendiri, Anda bisa meretur kembali barangnya dan akan kami ganti barang yang baru.

Waktu untuk melakukan garansi adalah 2 minggu setelah barang Anda terima kalau lebih dari itu kami tidak dapat memberikan jaminan garansi lagi dan tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

Tidak melayani COD

Beberapa pelanggan baru ada yang ingin melakukan COD atau bertemu langsung dengan kami, tapi kami mohon maaf sekali belum bisa melayani sistem COD karena pesanan yang sangat banyak.

Kalau mau mengunjungi tempat kami, kami persilakan tapi kalau untuk COD di luar kantor, kami tidak bisa melakukannya karena keterbatasan kami dalam sumber daya manusia.

Dan kami juga tidak melayani pembayaran kredit jadi bayar lunas didepan baru produk kami kerjakan yaa, karena ada yang tnaya juga bagaimana kalau kredit, kami tidak dapat memenuhinya.

sarung bantal kursi tamu mewah, cara membuat sarung bantal sofa

Yang terakhir ini adalah model sarung bantal kursi tamu lainnya yang juga kami produksi, bagaimana menurut Anda? Cantik juga bukan? Kombinasi warna yang bagus dan juga motif tidak pasaran.

Ohh yaa semua motif yang ada disini semua bisa dijadikan dekorasi rumah yaa, bisa dibuat tirai jendela, tirai pintu, sprei, bed cover, perlengkapan dekorasi dapur, bahkan untuk tirai kolong dapur pun bisa yaa.

Pemesanan LANGSUNG ke CS

Jadi berbagai koleksi ini bisa dibawa pulang setelah pesan di tempat CS kami yaa bisa menghubungi langsung kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Sarung Bantal Sofa Minimalis Modern Ini Terbuat Dari Serat Alami 70%

Sarung Bantal Sofa Minimalis Modern Ini Terbuat Dari Serat Alami 70%

PasarSemarang.Com – Serat alami memang menjadi pilihan yaa karena bisa membuat Sarung Bantal Sofa Minimalis Modern jadi lebih lembut lagi pas lagi dipegang, belum lagi dengan motif yang ditanamkan pada kain ini yaa.

Jadi serat alami ini memang dapat mengikat motif yang ada di dalam kain sehingga motif bisa bertahan lama dan tidak mudah luntur, kalau begini kan jadinya enak yaa Bund, cantik terus sarung bantalnya.

Kain untuk sarung bantal sofa memang tidak kami pilih sembarangan karena biasanya selain untuk menghias ruang tamu sarung bantal ini juga dipakai untuk tiduran jadi kalau pas nempel di wajah hemmm bisa lembut.

Sarung Bantal Sofa Minimalis Modern

Model sarung bantal kursi tamu saat ini memang sudah banyak tapi bisa dipastikan bahan kain dan juga cara menjahit sarung bantal kursi tidak seperti yang kami lakukan.

Kami mengutamakan kualitas untuk setiap produk yang kami keluarkan apalagi kain untuk sarung bantal sofa tentunya kami memilih yang berkualitas di kelasnya.

Pertanyaan yang sering mucul adalah kalau kain dan model sarung bantal kursi tamu sudah bagus pasti harganya mahal, siapa bilang hayooo, bisa dibuktikan sendiri yaa harganya sangat bersaing dan ramah di kantong Bunda kok.

Kami akan berusaha selalu memberi yang terbaik untuk Bunda, Bunda kan menteri keuangan di keluarga jadi bisa nihhh mempercantik rumah tanpa harus takut tongpes.

sarung bantal sofa minimalis modern

 

Bagaimana Bund kalau lihat sarung bantal seperti diatas ini? Hemm gemes yaa rasanya, warnanya yang cantik dan juga perpaduan sangat feminim mulai dari warna pink salem, pink fanta, ditambah dengan merah.

Cocok banget untuk ruang tamu Bunda yang memiliki desain minimalis dan juga artistik, jika diamati lebih lanjut yaa Bund cara menjahit sarung bantal kursi ini memang lain dari yang lain, kerumitannya juga beda.

Wajar saja kalau yang pengen sarung bantal ini membludak karena jahitan yang kuat jadi bisa bertahan lama selain pilihan model dan warnanya yang bagus, bisa tuhh dibandingkan dengan sarung bantal pasaran.

Tips memilih SARUNG BANTAL yang bagus

Memilih sarung bantal sofa minimalis modern memang harus jeli yaa selain Bunda harus mengamati motifnya juga modelnya Bunda juga harus mengamati kain untuk sarung bantal sofa yang ada.

Modelnya bagus motifnya juga Bunda suka tapi kalau bahan kainnya tidak bagus bisa saja model sarung bantal kursi tamu itu tidak awet dipakai jadi terlihat kusam dan kotor padahal baru beberapa hari dibeli.

Untuk masalah motif gampang yaa Bund tinggal disesuaikan dengan nuansa cat dinding di ruang tamu Bunda, kalau cat dinding sudah cerah bisa nihh Bunda pilih warna yang cerah juga untuk sarung bantalnya.

Bahan kain untuk membuat SARUNG BANTAL ruang tamu

Jadi kami menggunakan kain katun panca untuk membuat berbagai model dan juga dekorasi perlengkapan rumah, kain ini selain halus juga terbuat dari bahan serat alami sebanyak 70% jadi adem kalau dipakai.

Karena kami tidak hanya membuat sarung bantal sofa minimalis modern tapi juga sprei, bed cover, home set lainnya maka kami pilihkan kain yang memang bisa diaplikasikan untuk semua kebutuhan.

Jadi kalau dipakai untuk sprei bisa adem dan dipakai tirai bisa menutup tidak terawang kalau dipakai untuk sarung bantal juga kainnya tidak kaku, pilihan kami jatuh pada kain katun panca ini.

kain untuk sarung bantal sofa

 

Cara menjahit sarung bantal kursi yang kami produksi memang berbeda yaa Bunda dari produsen lain, coba Bunda amati seperti gambar detail diatas yaa, itu model rumbai samping.

Motif polkadot hitam dan polkadot putih yang dipadukan menjadi serasi terlihat sederhana tapi ada yang lain disana yaa ada garis garis jahitan yang bisa menjadi aksen lain nilai estetika dari produk kami.

Jadi Bund kalau pas memilih motif itu memang benar benar menentukan yaa mau dibuat seperti apa sarung bantal yang diinginkan itu, misalnya nihh mau bahan polos tapi modelnya seperti diatas ini.

Ukuran bisa pesan SENDIRI

Jadi kami membuat sarung bantal sofa minimalis modern sesuai dengan pesanan yang masuk ke toko kami yaa Bund, jadi bisa disesuaikan dengan pesanan, karena kami membuat sarung bantal hand made.

Ukuran standar adalah 40 x 40 centimeter kalau misalnya Bunda mau membuat lebih atau kurang pun juga bisa yaa misalnya mau ukuran 35 x 35 centimeter atau lebih, mau 45 x 45 centimeter juga bisa.

Ukuran ini disesuaikan dengan ukuran bantal ruang tamu yang Bunda miliki yaa jadi nanti bisa pas untuk dipasang dan juga tidak terlalu besar atau terlalu kecil.

Misal terlalu besar nanti jadinya akan tidak rapi yaa dan kalau terlalu kecil nanti malah bantalnya tidak mau masuk yaa malah tidak bergunua sarung bantal sofa minimalis modern nya.

Tim kreatif yang sudah AHLI

Kami memiliki tim kreatif yang bertugas untuk membuat sarung bantal sofa minimalis modern dengan berbagai model dan kombinasi warna, bahkan biasanya pesanan itu dibuat dengan lebih cantik.

Tim kreatif kami ini lah yang membuat beragam inovasi berbagai model yang bisa Bunda pilih, mulai dari model sederhana tanpa tambahan rumbai dan segalanya sampai ke model yang paling rumit.

Mau rumbai satu tingkat bisa, dua tingkat bisa, bahkan sampai tiga tingkat yaa, kalau memang menghendaki tanpa rumbai tingkat pun juga bisa.

Tim kreatif kami yang akan mengerjakannya, mereka adalah alumni dari pabrik garmen yang sudah terbiasa dalam hal jahit menjahit jadi jangan diragukan lagi yaa untuk masalah kualitasnya.

model sarung bantal kursi tamu

 

Kalau yang diatas ini sarung bantal sofa minimalis modern bukan dengan model rumbai lagi yaa Bund tapi menggunakan model pita besar yang ada pada bagian depan sarung bantalnya.

Model ini adalah model yang paling banyak diminati pelanggan kami karena memang modelnya sederhana tapi terkesan cantik dan juga mewah, apalagi kombinasi motifnya bisa pilih suka suka.

Bisa nihh dikombinasikan antara motif polkadot pink dengan polos pink atau motif sulur dengan motif polkadot atau mau satu motif saja ? Bisa saja dibuatkan.

Motif diatas adalah moti LV dengan perpaduan LV coklat dan LV cream yang memang cantik, atau mau dibalik LV coklatnya yang mendominasi dan diberi pemanis LV dream.

Model SUKA SUKA harga SUKA SUKA

Model dan berbagai motif yang kami sampaikan disini memang bisa Bunda pilih dengan sesuka hati yaa jadi bisa memilih model rumbai misalnya tapi menggunakan motif LV.

Atau model pita besar dengan menggunakan motif sulur bisa dikreasikan Bunda sendiri yaa jadi nanti waktu pemesanan cuma ukuran sarung bantal, model, dan motif.

Jangan lupa sertakan pula untuk alamat lengkap pengiriman yaa Bund, cuma disini Bunda bisa menemukan produsen sarung bantal kursi yang modelnya bisa Bunda kreasikan sendiri yaa.

Model SARUNG BANTAL menentukan harganya

Untuk pemesanan sarung bantal sofa minimalis modern kami mengingatkan bahwa setiap model yang dipilih akan menentukan harga yang harus dibayarkan.

Semakin sederhana modelnya maka semakin murah juga harga yang kami berikan karena untuk pembuatannya tidak ribet dan juga bisa berlangsung dengan cepat, bisa pilih model sederhana kalau motifnya itu sudah ramai yaa Bund.

Harga tiap model memang berbeda jadi untuk mendapat kepastian berapa sihh harganya bisa hubungi CS kami jadi bisa lebih jelas apalagi untuk masalah harga ini yaa.

cara menjahit sarung bantal kursi

 

Kalau model sarung bantal sofa minimalis modern diatas bagaimana Bund? Terlihat lucu bukan, dengan tiga rumbai yang bertingkat masih ditambah dengan pita yang besar.

Kalau diperhatikan itu ada juga ada tiga kombinasi motif disana, memang untuk model yang ini khusus yaa Bund karena untuk kombinasi motif maksimal memang cuma dua tapi kalau model ini bisa sampai tiga motif.

Ada perpaduan polkadot biru, polkadot pink, dan juga motif lain di bagian atasnya, pertama kali lihat model sarung bantal ini yang terlintas adalah ini seperti boneka yaa Bund bukan sarung bantal.

Malah lucu nihh yaa ada sarung bantal ruang tamu yang mirip dengan boneka dan ini ada di rumah Bunda hemm.

Trendsetter TOKO ONLINE penjual sarung bantal ruang tamu

Saat ini kami sudah menjadi Trendsetter penjualan sarung bantal ruang tamu karena model dan motif yang kamikeluarkan memang model yang terbaru dan juga memang sangat asik.

Bisa membuat ruang tamu Bunda menjadi lebih hidup, yaa kami menjalankan bisnis penjualan sarung bantal sofa minimalis modern ini sejak tahun 2010 jadi memang kami sudah berpengalaman dalam bidang ini.

Misalnya Bunda mau membuat rumah Bunda menjadi bertema, bisa banget yaa dengan mendekorasi rumah mulai dari rumah bagian depan sampai rumah bagian belakang didekorasi menggunakan motif yang serasi.

Bunda pengen sarung bantal ini? PESAN dulu yaa Bund

Untuk mendapatkan berbagai koleksi sarung bantal sofa minimalis modern ini Bunda memang harus melakukan pemesanan dulu yaa Bund baru akan kami buatkan sesuai dengan pesanan yang telah dilakukan.

Pemesanan produk hendaknya Bunda mencantumkan nama, alamat, produk yang dipesan, motif, model, dan ukurannya jadi jangan sampai terlewatkan yaa Bund biar pas nanti untuk pembuatan ukurannya.

Jadi Bunda bayar lunas dulu baru akan kami produksi semuanya, dan kami tidak menerima pembayaran dalam bentuk kredit yaa Bund, kalau kredit nanti barangnya juga kredit hee heee.

sarung bantal sofa minimalis modern

Ini adalah motif LV coklat dengan model sarung bantal kursi sederhana karena tidak memakai rumbai maupun pita jadi cuma polos begitu yaa Bund, tapi tetap cantik yaa karena semua satu set serasi motifnya.

Mulai dari sarung bantal kursi tamu, taplak, sarung galon, sarung magicom, sarung tudung saji, dan lainnya menggunakan motif LV coklat cocok untuk rumah Bunda yang memiliki konsep etnik atau khas Jawa.

Karena konsep etnik atau konsep Jawa biasanya menggunakan perpaduan warna coklat ini, atau rumah yang memiliki konsep kayu jadi bisa mendukung furnitur yang ada didalamnya.

Bisa dilihat juga yaa Bund, untuk ukuran sarung bantal kursi juga berbeda jadi memang bisa disesuaikan dengan bantal yang ada di rumah Bunda.

Pemesanan paket lebih HEMAT dari pada beli bijian

Jadi selain sarung bantal kursi kami juga melayani pembelian home set decor lainnya jadi untuk pembelian paket memang akan lebih hemat dibandingkan dengan pembelian dalam jumlah bijian saja.

Berikut ini beberapa paket pilihan yang bisa Bunda pesan yaa:

  • Set GKM

Jadi untuk membuat ruang belakang menjadi lebih cantik memang bisa diberi dekorasi yang unik dengan menambahkan hiasan pada beberapa perlengkapan dapur.

Jadi dalam satu set GKM ini Bunda akan mendapatkan sarung galon, tutup kulkas, dan sarung magicom jadi memang sesuai namanya yaa GKM = Galon Kulkas Magicom.

  • Set SBK

Nahhh kalau dari awal tadi kita sudah membahas tentang sarung kursi tamu memang ini adalah satu paket SBK yaa Bund, SBK = Sarung Bantal Kursi tamu dengan beberapa produk tambahan.

Pemesanan satu set SBK akan lebih hemat karena sekali pesan Bunda bisa mendapatkan 5 Pcs sarung bantal kursi tamu, taplak meja, dan juga sarung tempat tisu dengan motif yang serasi.

model sarung bantal kursi tamu, cara menjahit sarung bantal kursi

  • Set Makan

Kalau ruang makan Bunda bisa seperti gambar diatas ini bagaimana yaa? Hemm pasti cantik kan Bund, nama motifnya chloe tosca bisa juga dibuat untuk sarung bantal kursi tamu.

Karena berbicara tentang set makan jadi memang akan membuat ruang makan Bunda menjadi lebih cantik lagi dengan penambahan dekorasi sederhana tapi memang bisa mengubah suasana.

Pemesanan satu set makan Bunda akan mendapatkan sarung kursi, taplak meja makan, dan sarung tisu, yang semua ini tentunya ada di ruang makan Bunda yaa.

  • Set Dapur

Masih di dalam dapur yaa Bund, jadi selain set makan kami juga memiliki paket lain yang bisa membuat dapur Bunda menjadi lebih cantik, Bunda bisa memilih set dapur untuk produk yang lebih lengkap.

Dalam pemesanan satu set dapur Bunda akan mendapatkan sarung galon, sarung magicom, taplak meja makan, sarung tudung saji, tutup kulkas, tutup tisu lebih lengkap dari set makan yaa Bund.

  • Set Komplit

Untuk membuat dapur menjadi lebih cantik dan serasi lagi memang sepertinya Bunda lebih baik memilih paket ini, bisa lebih hemat dan juga membuat rumah menjadi lebih cantik.

Dalam satu set komplit Bunda akan mendapatkan taplak meja makan, sarung tudung saji, sarung magicom, sarung kursi, tutup tisu, sarung galon, dan juga tutup kulkas.

Bisa jadi paket ini adalah perpaduan dari paket  GKM dan paket set makan, dengan begitu dapur atau rumah bagian belakang akan tetap tampil menarik.

  • Home Set

Ini adalah paket terakhir yang kami tawarka yaitu paket yang bisa membuat rumah mulai dari bagian depan sampai pada bagian belakang disulap menjadi rumah yang cantik.

Mulai dari ruang tamu, ruang makan, dan bagian dapur pemesanan paket ini juga tentunya paling hemat dibandingkan dengan pemilihan paket lainnya atau bahkan pembelian bijian.

Pemesanan home set lengkap Bunda akan mendapatkan taplak meja makan, sarung tutup saji, set GKM, set SBK, dan masih ditambah dengan 2 sarung bantal lantai.

Pemesanan CEPAT dan MUDAH

Untuk mendapatkan berbagai produk kami itu Bunda bisa menghubungi :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

7 Model Taplak Meja Makan Unik untuk Desain Rumah Minimalis

7 Model Taplak Meja Makan Unik untuk Desain Rumah Minimalis

PasarSemarang.Com – Bund, kita bicara jujur aja yaa sebenarnya Bunda menginginkan Taplak Meja Makan Unik dengan desain yang seperti apa? Lalu apa Bunda ukuran taplak meja makan 6 kursi?

Konsep rumah minimalis memang mengikuti desain dari pemilik rumah yaa Bund, jadi kami akan mengikuti kemauan Bunda dan keluarga untuk menyediakan 1 set taplak meja makan.

Biasanya kalau untuk anak anak menginginkan motif kartun tapi kalau untuk Bunda dan Ayah biasanya menginginkan motif yang lebih elegan, bener kan Bund?

Taplak Meja Makan Unik

Yaa kami menyediakan berbagai perlengkapan taplak meja makan set dengan berbagai motif mulai dari motif elegan maupun motif yang cocok untuk anak anak yaitu motif kartun.

Ada yang mengatakan bahwa menggunakan motif kartun itu akan membuat suasana rumah menjadi lebih asih dan juga terlihat lebih ceria, tapi kalau menggunakan motif dewasa akan terlihat lebih kalem.

Tapi pada kesempatan kali ini kami akan membahas koleksi kami yang berhubungan dengan motif motif yang dewasa dan elegan yaa Bund, untuk motif kartun nanti kita bahas sekilas.

1. Motif Polkadot Polos

taplak meja makan unik
Motif polkadot polos merah yang menawan

Gambar diatas menunjukan taplak meja untuk 4 buah kursi yaa, tapi untuk ukuran taplak meja makan 6 kursi bisa dibuat aja tinggal penambahan jumlah sarung kursi dan memper lebar taplak mejanya.

Warna merah dengan motif polkadot terlihat lebih segar dan juga tidak berlebihan, tidak menggunakan motif lain sebagai kombinasi, nahh ini memang ingin menunjukan kesan motif polkadot yang eksotis yaa.

Hanya ada rumbai dibagian kursi dan pada bagian taplak, rumbai pada kursi lebih lebar dari pada rumbai pada pada taplak meja, kalau tidak ingin menggunakan rumbai juga bisa yaa Bund.

Bahan dasar kain menggunakan bahan yang berkualitas di kelasnya

Jadi kami membuat 1 set taplak meja makan dan produk home decor lainnya dengan menggunakan bahan dasar kain yang aman dan kami pilih yang kualitasnya paling bagus di kelasnya.

Karena kain ini nanti juga akan dipakai untuk membuat perlengkapan kamar jadi harus dipilih bahan yang aman dan tentunya enak dipakai kalau diubah menjadi produk sprei maupun bed cover.

Bahan dasar kain kami tidak mudah rusak dan akan awet kalau dirawat dengan benar, kalau awet seperti ini tentu Bunda juga yang untung yaa bisa mengendalikan pengeluaran lebih baik.

Kain yang dipakai tidak ada serat yang BERBULU

Jadi kain yang kami pilih adalah katun panca yang terbuat dari serat alami sampai 70% sehingga kehalusannya memang teruji jadi enak dipakai untuk seprei.

Katun panca memang sudah biasa dipakai untuk bahan dasar home decor dab yang paling penting adalah bahan kain ini tidak berbulu jadi akan tampak bersih dan baru terus.

Bayangkan saja kalau kain yang dipilih itu berbulu maka hasilnya tidak bagus kain terlihat lebih tua atau lebih lawas padahal baru beli tapi terlihat lawas kan jadi tidak enak yaa Bund.

2. Motif Polkadot Kombinasi

ukuran taplak meja makan 6 kursi
Taplak meja makan satu set dengan kombinasi polkadot

Taplak meja makan set ini menggunakan kombinasi motif polkadot hitam dan polkadot biru terlihat menawan karena kombinasi warnanya yang pas dan juga ada tambahan model pada sarung bantal kursinya.

Ada pita besar untuk tambahan model sarung kursi, ada rumbai juga dibagian bawah kursi, motif polkadot juga berbeda ada yang baby polkadot ada yang polkadot biasa, terlihat dari kerapatan motif yaa.

Kalau dilihat lebih jelas lagi ada plastik disana yang berfungsi untuk melindungi taplak meja dari tumpahan makanan atau sayur saat makan, nahh cara ini bisa Bunda tiru yaa, pilih plastik yang agak tebal dab berwarna bening.

Menjadi Trendsetter Pemasaran taplak meja

Saat ini kami sudah menjadi Trendsetter pemasaran secara online untuk produk taplak meja makan unik, karena tidak hanya satu dua motif yang kami tawarkan, kami memiliki banyak sekali motif motif yang bisa Bunda pilih.

Kami menjalankan pemasaran taplak meja makan unik sejak tahun 2010, tidak hanya dekorasi ruang makan tapi juga dekorasi seluruh perlengkapan rumah secara lengkap, jadi tidak salah kalau kami menjadi Trendsetter yaa.

Model dan motif yang ada disini dan kami tawarkan kepada Bunda tidak hanya disukai oleh orang tua atau dewasa saja tapi juga untuk anak anak dengan motif kartun yang mereka sukai.

Ukuran bisa dipilh sesuai dengan pesanan

Ini adalah keunggulan kami dibandingkan dengan produsen taplak meja lainnya yaa Bund, kami mengerjakan pesanan sesuai dengan panjang dan lebar yang Bunda berikan.

Jadi misalkan Bunda menginginkan ukuran 125 x 75 centimeter bisa kami buatkan atau mau yang lebih besar dari itu misalnya 200 x 150 centimeter bisa juga kami buatkan, jadi pilih suka suka ukurannya yaa  Bund.

Kami adalah produsen taplak meja makan handmade yang bisa melayani berbagai model pesanan taplak meja yang diinginkan.

Seperti 2 gambar diatas, model berbeda yaa Bund, yang satu menggunakan taplak meja model biasa hanya rumbai dan yang satunya adalah model pita besar dibagian belakang sarung kursi.

3. Motif Chloe Tosca

1 set taplak meja makan
Motif chloe tosca yang dikombinasikan dengan polkadot pink

Mau ukuran taplak meja 4 kursi maupun ukuran taplak meja makan 6 kursi bisa kami buatkan dengan cantik sesuai dengan pesanan Bunda dan bahkan lebih cantik dari perkiraan Bunda.

Seperti motif chloe tosca pada 1 set taplak meja makan gambar diatas, ada kombinasi warna polkadot pink yang lucu, perpaduan yang pas antara hijau tosca dengan polkadot pink.

Kalau pada gambar diatas mulai dari kulkas, magicom, galon, dan semua yang ada di meja makan diberikan kombinasi motif yang sama dan menggunakan model rumbai yang sederhana.

Motif elegan masih banyak DISINI

Jadi Bunda harus sabar yaa disini kami menyediakan banyak sekali motif yang siap Bunda pilih, jadi baru sampai nomor tiga ini Bunda sudah dapat 2 jenis motif yaitu polkadot dan chloe tosca.

Motif dewasa lainnya yaitu ada baby retro, sabrina pink, asteur, dan masih banyak lagi lainnya yang elegan, untuk motif kartun juga setidaknya kami memiliki sekitar sepuluh jenis kartun yang bisa dipilih suka suka.

Jadi kami memiliki fokus untuk membuat rumah Bunda menjadi home set ALL IN ONE atau semua dekorasi menggunakan motif yang sama adar terlihat serasi.

Mulai dari rumah bagian depan hingga rumah bagian belakang semua diatur sedemikian rupa untuk membuat rumah minimalis Bunda menjadi terlihat lebih cantik.

Pesan dulu yaa Bund baru bisa bawa pulan tirainya

Jadi sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com harus melalui pemesanan terlebih dahulu, atau PO dulu, jadi tidak bisa bayar sekarang barang langsung minta diantarkan yaa Bund.

Untuk mengerjakan taplak meja makan set kami membutuhkan sekitar 10 hari kerja, sedangkan untuk pesanan sprei dan juga gorden hanya skitar 7 hari kerja saja.

Beda lagi kalau untuk mengerjakan bed cover yaa Bund ini lebih lama lagi yaitu sekiar 14 hari kerja dan kami usahakan semua barang setelah jadi akan langsung kami kirim ke alamat tujuan.

Ini penting yaa Bund perhatikan terus detail pemesanan, mulai dari nama pemesan, alamat, model dan motif yang diinginkan, ongkos juga yaa Bund, biar jelas di depan.

4. Motif LV

taplak meja makan set
Motif LV dengan model rumbai dan pita

Taplak meja makan unik dengan motif LV ini memang sangat cantik karena perpaduan warna coklat dan cream membuat keduanya tampak serasi, seperti motif polkadot yaa tapo ini LV bukan polkadot.

Misalkan Bunda menginginkan dibalik maskdunya yang mendominasi coklatnya dan yang menajdi rumai beserta pitanya adalah LV warna cream juga bisa yaa, akan kami atur sesuai dengan kreasi permintaan Bunda.

Taplak meja makan unik juga memiliki berbagai model selain model rumbai juga ada model sederhana misalkan rumbai dihilangkan atau taplak meja dibuat menjadi kecil.

Cara memilih taplak meja makan yang pas

Untuk memilih taplak meja makan memang gampang gampang susah, gampang kalau memiliki jiwa seni yaa Bund, maksudnya bisa memadu padankan antara satu motif dengan motif yang lain.

Saran kami pilihlah model yang manis seperti dengan pita dibelakang untuk sarung kursinya dan pilih yang menggunakan rumbai bawah karena simpel tapi terlihat manis.

Untuk motifnya pilih sesuai dengan warna cat dinding yang ada di dalam rumah, misalkan di ruang makan cat dinding berwarna biru maka bisa dipilih motif sabrina biru, atau polkadot hitam dan biru.

Model dan motif disesuaikan sendiri yang penting Bunda sudah memperkirakan bahwa itu akan menjadi perpaduan yang cantik, berlatih kreatif yaa Bund.

Cara membersihkan taplak meja yang TEPAT

Membersihkan taplak meja adalah hal yang sangat mudah karena bisa dengan dicuci seperti mencuci pakaian, tinggal rendam dan juga dikucek sedikit maka kotoran akan cepat hilang.

Memang gampang seperti itu yaa Bund, koncinya adalah jangan biarkan kotoran berada terlalu lama di taplak meja jika sudah mengetahui ada yang kotor maka segera bersihkan kotoran tersebut.

Kalau dibiarkan saja nanti kotoran akan semakin mengering dan akan susah dibersihkan, jangan gunakan pemutih untuk membersihkan taplak meja yaa Bund, karena bisa merusak warna motif.

5. Motif Romantic Garden

taplak meja makan unik,ukuran taplak meja makan 6 kursi
Taplak meja yang cantik dengan motif romantic garden

Taplak meja makan unik dengan satu set lengkap beserta dekorasi dapur lainnya yaitu ada penutup kulkas, sarung magicom, sarung galon dan lain sebagainya dengna motif romantic garden yang bikin ehemm ehemmm.

Iyaa motif nya terlihat sangat feminim karena perpaduan warna pink dan putih serta ada motif bunga bunga kecil membuat motif ini cocok untuk Bunda yang memiliki anak perempuan.

Apalagi ditambah dengan variasi polkadot pink, yaa memang motif polkadot adalah motif yang bisa berbaur dengan motif apa aja dan dipakai untuk bahan rumbai atau bahan sampingan.

Pesan paket akan lebih HEMAT 

Kami melayani pemesanan taplak meja makan unik dengan pembelian bijian maupun untuk paket maksudnya bijian adalah pesan taplak meja aja, atau pesan sarung kursi aja, atau mau pesan sarung galon dan sarung magicom aja.

Tapi kami sarankan beli paket saja karena lebih hemat karena biasanya yang sudah pesan akan pesan kembali untuk melengkapi dekorasi dapurnya, nah pemesanan yang tidak sekaligus ini akan bikin ongkos kirim jadi boros.

Jadi kalau pesan paket Bunda bisa menghemat ongkos pengiriman, yaa memang pengalaman seperti itu, coba coba pesan sarung galon aja, terus besok pesan satu set, begitulah yaa hehe.

Ada beberapa paket yang bisa DIPILIH

Kami menyediakan beberapa paket yang bisa Bunda pilih, diantaranya adalah:

  • Set GKM

Digunakan untuk mendekorasi atau untuk memberikan pemanis pada peralatan dapur sesuai singkatan yaa GKM yaitu Galon Kulkas Magicom, yaa ketiga benda ini diberi pemanis dengan motif yang Bunda suka.

  • Set SBK

Untuk membuat ruang tamu menjadi lebih cantik ada Set SBK yaitu Sarung Bantal Kursi tamu jadi nanti ruang tamu akan menjadi lebih cantik dengan beberapa aksesoris yang cantik.

Satu set SBK Bunda nanti akan mendapatkan 5 pcs sarung bantal ruang tamu, taplak meja ruang tamu, 1 pcs sarung tisu.

Lanjutan paket ada dibawah yaaa….

6. Motif Bunga Asteur

1 set taplak meja makan, taplak meja makan set
Motif asteur dengan nuansa coklat

Semakin kebawah motif taplak meja makan unik semakin cantik yaa, apalagi yang diatas ini yaitu motif asteur dengan kombinasi polkadot coklat yang manis.

Taplak meja yang tidak terlalu memanjang kebawah tapi menutup keseluruhan bagian atas meja, nahh ukuran taplak meja untuk ruang makan ini memang harus diperhatikan yaa kalau terlalu panjang akan terlihat tidak pas.

Tapi kalau terlalu pendek nanti akan tertutup dengan berbagai peralatan makan yang ada di atasnya sehingga nuansa taplak meja cantik tidak dapat terlihat.

Lanjutan…. Paket HEMAT

Berlanjut dari bagian atas yaa ada paket yang lain untuk Bunda pilih

  • Set Makan

Untuk membuat ruang makan menjadi lebih cantik bisa saja dengan membuat ruang makan menjadi bernuansa tema yang disukai yaitu dengan berbagai variasi taplak meja makan unik.

Pemesanan 1 set makan Bunda akan mendapatkan sarung kursi, taplak meja makan, sarung tisu, bisa menggunakan satu motif bisa juga dengan kombinasi motif lainnya.

  • Set Dapur

Dari pada pilih setengah setengah lebih baik pilih dengan lengkap untuk dekorasi dapurnya yaa Bund, bisa menggunakan satu set dapur ini.

Jadi memesan satu set dapur Bunda akan mendapatkan tutup galon, tutup magicom, taplak meja makan, tutup tudung saji, tutup kulkas, dan sarung tisu.

7. Motif Annisa Pink

ukuran taplak meja makan 6 kursi, 1 set taplak meja makan
Motif bunga bunga annisa pink yang cantik dengan kombinasi pink

Bagaimana kalau motif annisa pink ini ada di rumah Bunda wahhh jadi pengen di dapur terus yaa Bund, motif nya cantik banget sangat feminim, dengan bunga yang bertaburan ditambah rumbai pink yang manis.

Taplak meja makan unik ini modelnya sama dengan sebelumnya yaa dengan rumbai tapi kali ini rumbainya berbeda ini rumbai tumpuk kalau biasanya tidak sampai seperti ini tumpulkannya.

Kombinasi warna pink polos adalah pilihan sendiri yaa Bund, misalkan tidak ingin diberi kombinasi juga bisa atau diganti dengan warna lainnya seperti hijau juga bisa.

Pemesanan KILAT dengan Kak Eva

Untuk mendapatkan berbagai koleksi taplak meja makan unik Bunda silakan menghubungi langsung CS kami yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.