Ternyata Harga Satu Set Taplak Meja Makan Ini Bikin Kantong Tersenyum

Ternyata Harga Satu Set Taplak Meja Makan Ini Bikin Kantong Tersenyum

PasarSemarang.Com – Murahhh…. Murahhh…. Ternyata Harga Satu Set Taplak Meja Makan ini tidak bikin kantong menjerit, harga yang dipatok sesuai dengan kualitas yang diperoleh.

Dari pada cari jauh jauh tempat yang jual taplak meja bulat atau 1 set taplak meja makan berhenti disini saja, karena disini jual set taplak meja makan yang lengkap komplit banget.

Harga satu set taplak meja makan juga disesuaikan dengan ukuran dan model yang diinginkan jadi harga suka suka ukuran juga suka suka, enak kan jadi tidak perlu jauh jauh buat nyari yang jual taplak meja bulat.

Harga Satu Set Taplak Meja Makan

Beberapa pelanggan kami tersenyum ketika tau harga 1 set taplak meja makan yang diorder disini, mereka tidak menyangka ternyata harganya bisa seperti itu.

Padahal kualitas produk untuk set taplak meja makan adalah kualitas yang terbaik di kelasnya, dengan pemilihan bahan kain yang pas dan dikerjakan oleh tenaga ahli yang juga sudah terpercaya.

Berikut ini adalah koleksi untuk 1 set taplak meja makan yang bisa Anda pilih dan bisa disesuaikan harganya agar Anda tidak kebingungan.

Jujur saja kepuasan pelanggan adalah tujuan kami, Anda bahagia tentu kami juga apapun yang Anda pesan akan kami usahakan untuk membuatnya.

harga satu set taplak meja makan, model taplak meja kantor
Chloe Tosca Satu Set

 

Salah satu produk yang kami jual taplak meja bulat yaitu seperti pada gambar diatas yaa, memang itu mejanya berbentuk persegi tapi bisa kami ubah menjadi bulat.

Itu hanya contoh motif saja yaa, karena motif ini memang Best Seller di Khesia jadi tidak ada salahnya kalau kami tawarkan kepada Anda.

Motif Chloe Tosca yang dipadukan dengan polkadot pink untuk membuat tampilan menjadi lebih manis, seperti jambu biji yaa hijau dan pinknya.

Garansi produk yang bikin GILA

Coba Anda cari produsen set taplak meja makan yang bisa seperti kami, kami memberikan garansi untuk setiap produk yang Anda pesan.

Kami memang sudah menjalankan SOP dengan ketat tapi kami menyadari bahwa kami hanya manusia biasa yang bisa saja salah dan lupa, jadi kami memberikan garansi ini.

Anda tinggal mengembalikan produk kepada kami dan kami akan membenahi produk tersebut bila perlu akan kami ganti dengan produk yang lain yang Anda pesan.

Dengan catatan kesalahan memang murni kami yang melakukannya, batas waktu garansi adalah 2 minggu setelah Anda menerima produk kami, selebihnya kami tidak menerima garansi lagi.

Memilih taplak meja yang pas

Memilih taplak meja jangan dibikin susah yaa, ada beberapa hal yang bisa dijadikan panduan, misalnya ukuran taplak meja jangan terlalu lebar karena bikin ribet.

Tapi jangan terlalu pendek juga nanti tertutup dengan alat makan jadi taplak tidak kelihatan. Sesuaikan juga motif taplak dengan suasana ruangan atau interior jadi lebih cantik dan juga serasi.

jual taplak meja bulat, taplak meja makan oval 6 kursi taplak meja makan bordir, Merajut Taplak Meja Segi Empat
Sabrina Biru

Motif yang selanjutnya yaitu sabrina biru, motif yang terlihat elegan karena ada bunga bunga yang bertebaran di beberapa tempat dan perpaduan warna yang manis.

Biru muda shoft dengan bunga mawar berwarna merah muda ditambah titik titik putih di sekitar motif bunga, bagaimana kalau rumbainya diganti dengan polkadot pink yaa?

Pasti akan terlihat manis karena ada dua motif yang bergabung menjadi satu dan masih satu nuansa, ada juga tambahan model dengan pita dibelakang kursi.

Pesan dulu yaa gak bisa instan

Sebagian besar produk di PasarSemarang.Com memang harus pesan dulu karena kami harus mencocokan antara ukuran yang Anda pesan dengan stock kain yang ada.

Kami ingin membuat produk yang eksklusif untuk Anda jadi tidak menyetok banyak kain hanya secukupnya dan nanti ganti motif lagi agar milik Anda tidak ada kembarannya.

Pesanan bisa langsung menghubungi CS kami atau mungkin mau berkonsultasi terlebih dahulu untuk menentukan motif yang tepat juga bisa.

Lama waktu pesanan

Agar Anda tidak harap harap cemas dengan kapan datangnya produk yang Anda pesan berikut ini kami jelaskan yaa untuk rentang waktu yang kami butuhkan untuk menyelesaikan pesanan Anda.

Untuk menyelesaikan home set kami membutuhkan waktu sekitar 10 hari kerja, sedangkan untuk menyelesaikan sprei atau tirai hanya butuh waktu 7 hari kerja, cepet kan.

Kalau untuk bed cover kami membutuhkan waktu sampai 14 hari karena memang rumit pengerjaannya. Prinsip kami adalah kalau selesai barang kami kirimkan langsung ke alamat tujuan Anda.

1 set taplak meja makan, taplak meja tamu unik
Motif Baby Retro Hitam Putih

Selain melayani pemesanan set taplak meja makan kami juga melayani pemesanan taplak atau home set untuk ruang tamu seperti contoh gambar di atas yaa.

Itu foto dari pelanggan kami yang pesan taplak meja dengan konsep monochrome jadi nuansanya hitam putih dan juga sesuai dengan tema atau konsep rumah yang diciptakan.

Nama motifnya ada baby retro hitam putih, kalau mau yang lain bisa pilih polkadot hitam atau polkadot putih untuk dikombinasikan dengan motif baby retro hitam putih.

Ukuran suka suka harga suka suka

Untuk ukuran taplak meja memang tiap pelanggan berbeda beda jadi kami mengatasinya dengan harga suka suka untuk harga satu set taplak meja makan maupun satu set meja ruang tamu.

Harga satu set taplak meja makan tergantung dari model yang dipilih serta luas taplak yang diinginkan, misalkan taplak ukuran 50 x 125 centimeter tentu berbeda harganya dengan 75 x 50 centimeter.

Harga bisa dipilih sendiri yaa, semakin sederhana model yang dipilih maka semakin murah pula harganya, tapi kalau semakin cantik dan semakin rumit harga akan menyesuaikan.

Sudah biasa jadi Trendsetter toko online taplak meja

Yaa kami sekarang menjadi trendsetter toko online untuk penjualan taplak meja, baik untuk ruang makan maupun untuk ruang tamu, sudah biasa saja kami menanggapinya.

Karena kami memang sudah berpengalaman sejak tahun 2010 dalam hal menangani berbagai pesanan yang berkaitan dengan taplak meja, kami mengkreasikan semuanya untuk membuat rumah Anda menjadi menarik.

Anda pun bisa memesan bijian, misalnya pesan sarung galon aja atau sarung magicom aja, kalau pun mau pesan satu set juga bisa misalnya set GKM, meliputi sarung galon, tutup kulkas, saring magicom.

taplak meja cantik
Motif Polkadot Hijau

Gambar di atas ini adalah testimoni dari pelanggan kami yang memesan taplak meja ruang tamu, dengan furnitur berwarna hitam gelap bisa diberi sentuhan manis dengan motif apapun.

Dia memilih polkadot hijau untuk membuat ruangannya menjadi lebih menarik dan hasilnya bisa Anda lihat sendiri, cantik kan, taplak meja minimalis ditambah sarung bantal yang serasi.

Pemesanan mudah dan cepat

Untuk mendapatkan berbagai koleksi yang kami miliki atau Anda ingin mendekorasi rumah Anda, silakan langsung menghubungi CS kami

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

7 Model Taplak Meja Makan 1 Set Banyak Pilihan dan Harga Terbaik

7 Model Taplak Meja Makan 1 Set Banyak Pilihan dan Harga Terbaik

PasarSemarang.Com – Kalau sudah bicara tentang Taplak Meja Makan 1 Set biasanya langsung membahas masalah harga yang dibandrol untuk produk tersebut.

Taplak meja makan yang bisa dipakai sebagai model taplak meja kantor dan model taplak meja tamu kira kira ada gak yaa?

Tentunya ada yaa, disini Anda bisa memilih dengan sesuka hati karena kami memiliki banyak pilihan dengan harga terbaik untuk semua produk yang Anda inginkan.

Selain itu kami juga jual taplak meja makan oval dan persegi karena banyak sekarang keluaran model model meja makan yang unik dan eksentrik.

Taplak Meja Makan 1 Set

Taplak meja makan 1 set ini bisa dipakai juga untuk model taplak meja kantor karena bisa juga membawa kesan elegan di rumah maupun di kantor.

Kalau di rumah lebih santai berbeda dengan suasana kantor yang lebih statis dan juga tegas, yaa karena ini tempat kerja jadi harus diolah sedemikian rupa agar penghuninya bisa betah.

Yang kami jual taplak meja makan oval tidak kalah menariknya dengan model taplak meja tamu, atau mungkin mau diserasikan antara taplak meja makan dengan taplak meja tamu, tentu bisa yaa.

Berikut ini ada beberapa model taplak meja makan 1 set yang bisa Anda pilih untuk memenuhi dekorasi rumah Anda,

1. Motif Chloe Tosca

 

model taplak meja kantor
Chloe Tosca Satu Set

Model taplak meja rumah dengan model taplak meja kantor berbeda pada pemilihan motifnya, kalau untuk kantol lebih terkesan kaku dan statis menunjukan kesan formal.

Berbeda dengan model taplak meja tamu di rumah yang lebih terkesan hommy dan akrab untuk mata, jadi rumah akan terlihat lebih asik dan betah berlama lama di rumah.

Seperti motif Chloe Tosca di atas yang terkesan lebih elegan walaupun dipasang di dalam ruang makan, perpaduan antara warna hijau dan juga pink yang sepadan.

Cara memilih taplak meja yang pas

Memilih taplak meja memang gampang gampang susah, gampang karena disini banyak pilihannya susah karena semua bagus dan harus pilih yang mana.

Seperti pelanggan kami dulu yang bingung karena katanya motifnya bagus bagus sampai dia bingung harus memilih yang mana, jadi lah konsultasi dengan CS kami.

Berikut ini cara memilih taplak meja yang pas

Cara yang PertamA

Memilih taplak meja yang ukurannya bisa pas dengan meja, misalkan mau dibuat menutup seluruh meja pilihlah ukuran yang tidak terlalu panjang menutupnya karena bisa terkesan ribet tidak rapi.

Ukuran taplak meja terlalu kecil juga tidak pas karena bisa tertutup dengan peralatan makan jadi estetikanya sudah hilang, mau dipajang kok ditutup yaa.

Cara yang KeduA

Memilih bahan taplak yang bagus, awet, dan tahan lama. Pemilihan bahan taplak yang bagus biasanya memilih bahan kain, karena mudah dicuci kalau kotor.

Selain itu dengan motif kain ada banyak motif jadi mau diganti ganti enak dan bisa disesuaikan dengan nuansa yang ada di ruang tamu, modelnya pun bisa dikreasikan.

Cara yang KetigA

Memilih motif yang sesuai dengna interior rumah, misalkan rumah Anda memiliki interior yang bernuansa Jawa lebih baik Anda memilih motif yang mengarah pada warna coklat.

Atau mungkin nuansa modern bisa pilih motif bunga bunga atau polkadot atau motif yang ceria karena model rumah modern biasanya minimalis dan kecil jadi pilih motif yang bisa membuat ruangan terkesan lebar.

2. Motif Polkadot Hitam dan Polkadot Hijau

taplak meja makan 1 set
Motif Polkadot Hitam Kombinasi Polkadot Hijau

Disini memang jual taplak meja makan oval walaupun contoh contoh yang diberikan adalah model meja persegi tapi bisa diubah juga ke dalam bentuk meja makan oval tergantung request.

Motif diatas adalah perpaduan antara motif polkadot hijau dan juga motif polkadot hitam, perpaduan yang membuat keduanya tampil dengan lebih elegan.

Taplak meja makan 1 set bisa dipesan juga untuk produk sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas, tutup tudung saji, sarung tisu, dan home set lainnya untuk dekorasi rumah.

Paket Home Set yang bisa Anda pilih biar lebih irit

Pemesanan memang boleh bijian tapi kalau pesan 1 set bisa lebih irit karena menghemat ongkos kirim, biasanya habis pesan bijian terus pesan satu set.

Dari pada pesan bijian dulu mending satu set yaa maklum banyak yang penasaran jadi coba satu biji dulu kalau cocok baru dehh pesan paketan.

Berikut ini paket yang bisa Anda pilih

  • Set GKM

Sesuai dengan kepanjangannya GKM = Galon Kulkas Magicom jadi untuk pemesanan 1 set GKM Anda akan mendapatkan sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magicom.

Satu set yang bisa bikin dapur Anda menjadi lebih menarik, bisa pilih motif sesui kesukaan Anda dengan pemesanan satu set ini Anda bisa menghemat ongkos kirim.

  • Set SBK

Hayoo kira kira apa yaa kepanjangan dari SBK? SBK yaitu Sarung Bantal Kursi ruang tamu jadi bisa membantu mendekorasi ruang tamu agar menjadi lebih rapi dan enak dipandang.

Satu set SBK Anda akan mendapatkan sarung bantal kursi satu set berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue, bisa divariasi dengan pita atau tidak untuk sarung bantalnya.

  • Set MAKAN

Nahh kalau yang ini persis seperti gambar di atas satu set makan Anda akan mendapatkan sarung kursi, taplak, tutup tissue untuk meja kursi ruang makan.

Pemesanan satu set makan bisa juga di dikombinasikan dengan motif lain seperti di atas yaa polkadot hitam dengan polkadot hijau, tapi misal mau satu motif juga bisa.

3. Motif Sabrina Biru

taplak meja makan oval 6 kursi taplak meja makan bordir, Merajut Taplak Meja Segi Empat
Sabrina Biru

Model taplak meja makan 1 set selanjutnya adalah motif sabrina biru yang tidak dikombinasikan dengan motif lain jadi total sabrina biru begitu yaa.

Motif yang memiliki bunga bunga cantik ditambah dengan nuansa biru yang shoft dan titik titik putih jadi terlihat lebih shoft.

Model taplak meja makan 1 set kali ini menggunakan pita untuk keempat kursi makannya, untuk jumlah kursi bisa divariasikan juga mau 4 atau 6 bisa disesuaikan jumlah kursi Anda di rumah.

Paket lebih lengkap untuk dekorasi

Selain paket yang ditawarkan di atas kami juga memiliki paket lain yang bisa Anda pilih dengan nyaman, karena lebih lengkap juga yaa, diantaranya yaitu paket:

  • Set DAPUR

Pemesanan satu set dapur Anda akan mendapatkan beberapa produk diantaranya tutup galon, tutup magicom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

Paket ini lebih lengkap dari pada paket GKM yaa, kalau misalkan Anda ingin memesan paketan bisa juga mengajak tetangga atau saudara jadi bisa pesan rame rame.

  • Set KOMPLIT

Kalau dari tadi untuk dekorasi dapur terpisah pisah sekarang untuk dekorasi dapur ada satu set lengkap jadi bisa langusng pesan untuk semua perlengkapan dapurnya.

Pemesanan satu set komplit Anda akan mendapatkan produk taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Pemesanan paket ini akan meliputi beberapa paket yang sudah disebutkan sebelumnya, ini adalah paket terakhir yang bisa dipilih karena sudah paling komplit.

Pemesanan Home Set Anda akan mendapatkan taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, masih ditambah dengan 2 sarban lantai, jadi nuansa rumah akan lebih terasa dekorasinya.

Pesan dulu baru dapat yaa

Untuk pemesanan memang bisa dengan bijian tapi bisa juga dengan satu paket langsung jadi tidak perlu khawatir misalkan ingin memesan satuan.

Misalkan mau pesan sarung galon aja, atau sarung magicom aja, bisa juga sarung magicom ditambah tutup kulkas, atau tutup kulkas dengan sarung galon.

Bisa pilih pilih, tapi pesan dulu tidak bisa hari ini pesan barang langsung dikirim yaa, kami butuh waktu untuk mengerjakan pesanan ini, penjelasan lebih lanjut ada dibawah nanti yaa.

4. Motif Full Polkadot Hijau

taplak meja makan hello kitty, Model Taplak Meja Ruang Tamu
Full Polkadot Hijau

Model taplak meja makan 1 set selanjutnya adalah dengan motif polkadot hijau stabillo, jadi semua total suasana hijau semua yaa,  hemm untuk kali ini memang lebih banyak motif polkadot yaa.

Biar Anda paham juga kalau motif polkadot itu memang unik, kelihatan sederhana tapi sebenarnya cantik kalau mau dipakai untuk taplak meja makan 1 set.

Model pada gambar diatas menggunakan rumbai dan juga pita kursi yang motifnya sama semua, termasuk sarung tisunya yaa, mau total mearh juga bisa loo.

Ruang makan yang SEMPURNA

Sebenarnya tidak ada peraturan khusus untuk membentuk interior ruang makan, yang terpenting adalah menciptakan suasana tersebut menjadi meningkatkan nafsu makan anggota keluarga.

Sama seperti ruangan lainnya, ruang makan harus terjaga dari kotoran yang bisa mengganggu selera makan, bahkan kalau boleh saran jadikan ruang makan jadi master piece untuk pemandangan sudut ruangan yang ciamik.

Jika ingin mendapatkan ruang makan yang asik tidak perlu sampai merenovasi ruang makan atau melakukan banyak hal yang bisa menghabiskan banyak uang, tapi bisa langsung dengan memberi satu set taplak meja ini.

Waktu pesan paling singkat

Sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com adalah produk yang harus pesan terlebih dahulu karena harus disesuaikan dulu dengan model yang Anda inginkan.

Untuk menyelesaikan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja, untuk sprei dan tirai lebih cepat yaitu 7 hari kerja, berbeda dengan bed cover yang sampai 14 hari kerja.

Perbedaan waktu ini tergantung dari tingkat kerumitan dalam produk, jadi semakin rumit semakin lama mengerjakannya, tapi prinsip kami, produk selesai langsung dikirim ke alamat tujuan.

5. Motif Polkadot Ungu dan Polkadot Pink

model taplak meja tamu, taplak meja makan set murah, Jual Taplak Meja Makan
Motif Polkadot Ungu Pink

Untuk model taplak meja makan 1 set yang satu ini masih bernuansa polkadot yaa, tapi cantik kan, polkadot ungu yang dikombinasikan dengan polkadot pink.

Terlihat sederhana tapi terkesan mewah dan juga elegan, jika furnitur ruang makan Anda memiliki warna putih bisa jadi ditambah dengan dekorasi ini jadi lebih terlihat lebih bersih.

Penasaran gak sama harga taplak meja makan 1 set seperti gambar diatas? Nanti bisa tanya tanya sama CS kami yaa kontak ada dibawah nanti kami tuliskan.

Aksesoris dalam ruang makan yang pas

Ruang makan memang membutuhkan variasi untuk menambah kesan cantik di meja makan, misalnya taplak meja atau ada tambahan vas bunga agar menimbulkan kesan segar.

Tergantung suasana yang ingin dibangun yaa, jadi perlu diperhatikan juga untuk konektivitas antara aksesoris ruang makan dengan suasana ruang makan yang ada.

Akan terlihat serasi lagi kalau suasana ruang makan juga menyatu dengan suasana dapur misalnya taplak meja ruang makan sama dengan tirai di dapur motifnya.

Tim kreatif yang ahli dan tidak diragukan lagi

Kami memiliki tim kreatif yang sudah terpercaya untuk menangani berbagai pesanan yang berkaitan dengan jahit menjahit, yaa mereka adalah alumni dari pabrik garmen.

Bisa dibandingkan dengan produk dari produsen lain karena kualitas jahitan berbeda, produk kami memiliki jahitan yang lebih halus, rapi, dan rapat jadi tentunya lebih awet.

Kalau produk awet tentunya bisa membuat pengeluaran Anda lebih bisa dikontrol yaa, dan tidak boros dan bisa jadi untuk memesan produk yang lainnya.

6. Motif Polkadot Hitam dan Polkadot Merah

jual taplak meja makan set , Harga Tirai Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Motif Polkadot hitam yang dikombinasikan dengan polkadot merah

Masih nuansa polkadot yaa untuk taplak meja makan 1 set nya, kali ini modelnya polkadot merah dengan kombinasi polkadot hitam dengan tambahan pita yang juga lebih manis.

Ini adalah satu set makan yang sudah kita bahas di atas tadi jadi dengan satu set makan ini bisa membuat ruang makan menjadi lebih menarik dan juga asik.

Membuat ruang makan sempit jadi terlihat luas

Saat ini sudah banyak arsitek dan tenaga ahli dekorasi ruangan yang menciptakan berbagai inovasi untuk menciptakan ruangan yang sempit menjadi terlihat lebih luas.

Salah satu caranya adalah dengan tidak memberikan sekat antar ruangan jadi biarkan ruangan tersebut terkoneksi satu dengan lainnya jadi bisa leluasa memandang.

Cara selanjutnya adalah dengan mengatur pencahayaan atau memberikan cahaya yang terang jadi ruangan tidak terkesan gelap dan bisa melihat dari sudut ke sudut.

Gak cuma motif dewasa ada motif anak anak juga

Sebagai produsen set taplak yang baik hati he he, kami juga menyediakan beragam motif yang cocok untuk anak anak, motif ini bisa jadi menambah selera makan anak anak.

Gimana enggak? anak anak makan ditemani dengan kartun kesukaannya pasti kan suka, salah satu cara buat bikin dia makan lahap yaa ini, bikin dia seneng terus.

Ada banyak motif kartun yang bisa dibuat set taplak meja atau home decor lainnya, seperti motif

Doraemon, Hello Kitty, Princes, Superman, Spiderman, Frozen, Cars, Micky Mouse, Spongebob, Winnie The Pooh, Litle Ponny, Sofia, Naruto, dan masih banyak lainnya yang bisa dipilih.

7. Motif Annisa Pink

jual taplak meja makan oval, jual taplak meja makan set , taplak meja makan set, taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set
Motif Annisa Pink

Motif terakhir ini memang cantik kan, penuh dengan bunga bunga yang bisa bikin semua orang jadi jatuh hati dan romantis pas lagi makan, pernah diner bareng pasangan dong tentunya.

Motif Annisa pink dipadukan dengan polkadot pink yang cantik dan juga terlihat serasi untuk semua produk mulai dari taplak, tutup tudung saji, sarung magicom, sarung tisu, sarung galon, dan tutup kulkas.

Kombinasi juga bisa diganti, misal mau motif annisa pink aja juga bisa tergantung selera yang penting asik dilihat dan bisa membuat istri betah masak di dapur.

Pemesanan mudah dan cepat

Untuk mendapatkan berbagai koleksi ini Anda langsung saja menghubungi CS kami

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Taplak Meja Makan Oval 6 Kursi Buat Konsep Rumah Medijavanean

Taplak Meja Makan Oval 6 Kursi Buat Konsep Rumah Medijavanean

PasarSemarang.Com – Dari pada jauh jauh cari Taplak Meja Makan Oval 6 Kursi lebih baik pilih pilih disini saja untuk kebutuhan taplak meja makan set nya.

Meja makan disebut juga salah satu furnitur yang bisa mempercantik tampilan interior rumah, pemilihan furnitur memang harus dipilih yang paling sesuai dengan konsep rumah yaa.

Meja makan juga hadir dalam berbagai bentuk, ada yang berbentuk oval ada yang berbentuk persegi atau persegi panjang, atau terkadang ada juga meja makan yang bentuknya menonjolkan estetika lekung kayu.

Taplak Meja Makan Oval 6 Kursi

Pemilihan satu set meja makan lengkap dengan kursinya biasanya dipilih dengan melihat jumlah anggota keluarga yang ada dalam satu rumah, ada yang berkursi 4 atau 6.

Kalau meja dan set kursinya sudah cantik maka pemilihan taplak meja makan set nya juga harus cantik biar bisa berkombinasi dengan baik.

Konsep Medijavanean Inspirasi Konsep Rumah

Beberapa waktu yang lalu ada tayangan tentang konsep rumah Medijavanean, yang mengkombinasikan antara konsep Mediteranian dengan konsep Jawa Indonesia. Hemm hasilnya luar biasa.

Satu yang terlihat saat itu pada ruang makan ternyata menggunakan taplak meja makan oval 6 kursi yang motifnya serasi dengan tirai dapur, karena memang sudah konsep rumah yaa.

Pada tayangan tersebut memilih motif taplak meja makan set dengan warna bunga bunga karena yang memilih memang ibu ibu tapi karena anaknya laki laki semua jadi bunganya berwarna biru.

Tidak hanya itu pada awal masuk rumah juga sudah disuguhkan sarung bantal kursi minimalis yang bernuansa motif Jawa dan bentuk jendela rumah yang melengkung khas Mediteranian.

Koleksi Taplak Meja Khesia yang Cocok untuk Konsep Rumah Anda

Penasaran gak dengan konsep rumah Medijavanean ini? Dengan konsep ini kami menawarkan beberapa motif dan model taplak meja yang juga bisa masuk untuk konsep rumah seperti ini.

taplak meja makan oval 6 kursi taplak meja makan bordir, Merajut Taplak Meja Segi Empat
Sabrina Biru

Salah satu motif yang cocok dengan konsep rumah Medijavanean adalah motif sabrina biru, terlihat manis dengan full titik titik putih dengan konsep biru muda ditambah dengan taburan bunga bunga berwarna pink.

Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya motif seperti ini bisa untuk semua anggota keluarga karena tidak terlalu feminim dan juga tidak terkesan maskulin.

Motif sabrina biru bisa dikombinasikan dengan otif lain yang sekiranya bisa membuat tampilan taplak meja makan oval 6 kursi atau 4 kursi, jumlah sarung kursinya juga bisa disesuaikan.

Interior Rumah Konsep Medijavanean

Jika memperhatikan lebih lanjut konsep rumah ini akan terlihat sangat khas dengan menunjukan atap rumah berbentuk limas ditambah dengan kemiringan rumah yang rendah.

Beberapa bagian platfon juga biasanya terbuat dari susunan kayu dengan kerangka yang kokoh, susunan kayu ini membantu untuk sirkulasi udara yang bagus di dalam rumah.

Finising pada bagian rumah yang kasar menunjukan kesan “lama” atau tempoe doeloe. Ditambah lagi dengan aksen tegel pada lantai yang membuat kerasa banget kesan Jawa nya.

Pemilihan Taplak Meja Makan Oval 6 Kursi

Harga taplak meja makan dengan jumlah 6 kursi dan 4 kursi tentunya berbeda karena jumlah bahan yang digunakan juga berbeda yaa, harga disesuaikan dengan produknya.

Pemilihan taplak meja yang pas dengan konsep Medijavanean yaitu dengan model yang terkesan dengan nuansa coklat juga bisa masuk atau kotak kotak coklat sesuai motif tegel lantainya.

Yang penting pada saat pemilihan taplak meja makan oval 6 kursi nya jangan sampai melenceng jauh dari konsep Medijavanean, misalkan dengan motif kartun itu jauh yaa.

taplak meja makan set, taplak meja makan oval 6 kursi, Harga Taplak Meja Makan
Motif Sulur Coklat Tua

Motif sulur warna coklat ini memang pas kalau untuk dipasangkan di meja makan dengan model 6 kursi maupun 4 kursi semua bisa bersambung dengan konsep warna coklat.

Modelnya juga bisa diubah misalkan dengan ditambahkan pita pada bagian sarung kursi atau rumbai untuk taplak meja nya bisa diubah sesuai dengan kesukaan Anda.

Motif sulur ini tidak hanya berwarna coklat tapi juga ada warna merah maroon, sulur putih, sulur hitam, sulur hijau, dan sulur ungu, bisa dipilih disesuaikan dengan nuansa lain yang mengiringi konsep Medijavanean.

Konsep Medijavanean Lebih Dekat di Lantai PerTAMA

Konsep Medijavanean akan sangat terasa ketika baru masuk ke dalam rumah, disambut dengan pintu yang berupa gebyok Jawa penuh dengan ukiran ukiran yang menunjukan kesan etnik yang tinggi.

Ciri khasnya lagi pada lantai pertama akan terlihat ruangan yang saling terlihat karena tidak ada sekat yang memisahkan antar ruangan. Persis seperti rumah Jawa kan.

Itu untuk Jawa nya kalau untuk konsep Mediterania nya akan terlihat dengan lengkungan lengkungan pada pintu atau jendela dengan teralis besi yang khas.

Pada tangga menuju lantai atas akan terlihat juga perpaduan antara kayu dan tegel kotak kotak ditambah dengan gagang tangga yang sederhana, jadi pemilihan interiornya juga sederhana tapi etnik yaa.

Trendsetter Toko Online Penjualan Perlengkapan Home Set

Ini baru membahas satu konsep rumah yaa, dengan konsep ini pasti membutuhkan interior yang sesuai begitu pula dekorasi rumah yang kecil tapi membuatnya berpengaruh dengan konsep rumah.

DISINI Anda bisa menemukan perlengkapan interior rumah yang bisa mendukung konsep rumah Anda, apapun konsepnya yaa, salah satunya yaa konsep rumah Medijavanean ini.

Mulai dari tirai jendela ruang tamu, tirai kamar anak, tirai pintu, sarung bantal kursi minimalis, partisi ruangan, tirai dapur, tirai kolong meja dapur, sprei, bed cover, dan home set lainnya.

harga taplak meja makan, taplak meja makan set, taplak meja makan unik, set taplak meja makan murah, grosir taplak meja set murah, set taplak meja makan, Taplak Meja Makan Set 2016
Motif Chloe Tosca

Selain warna biru dan dominasi coklat motif dengan nuansa tosca ini juga pas kalau dipasang untuk konsep rumah Medijavanean karena bisa masuk untuk konsep rumah yang etnik.

Konsep meja makan pada gambar di atas tidak menggunakan tambahan pita pada sarung kursi dan juga kombinasi dengan polkadot pink bisa membuat suasana ruang makan menjadi lebih cantik dan cerah.

Bisa juga mengkombinasikan dengan polkadot hijau jadi bisa serasi, atau mau motif polkadot hitam dikombinasikan dengan polkadot merah agar terkesan lebih etnik?

Konsep Medijavanean Mengekspos Tekstur Material

Membuat rumah dengan konsep Medijavanean sebenarnya tidak hanya untuk ditinggal saja tapi juga bisa dijadikan sarana rekreasi atau menerima kunjungan dari orang luar untuk melihat lihat konsep rumah ini.

Dari sudut pandang nuansa ruangan yang ditunjukan adalah pada konsep ini mengekspos material rumah sehingga terlihat eksotisnya, misalkan mempertajam tegel yang dibiarkan terlihat kasar.

Bisa juga dengan interior yang klasik dipenuhi dengan pernak pernik antik biar eye catching kalau dipandang, jadi kesannya kalau di dalam rumah bisa benar benar menikmati rumah yang hommy banget atau bikin betah di rumah.

Ukuran Perlengkapan Interior yang Bisa Pilih Suka Suka

Kalau sudah menentukan konsep rumah biasanya yang membuat kesulitan adalah menentukan interiornya atau dekorasinya yang ukurannya bisa pas dengan ukuran perabotan dalam rumah.

Kalau buatan pabrik biasanya ukuran yang dihasilkan adalah ukuran standar padahal konsep rumah ini belum tentu menggunakan ukuran standar, hasilnya akan kesusahan dalam memenuhi interior rumah.

DISINI Anda tidak perlu kesusahan dalam membuat beragam dekorasi rumah termasuk taplak meja makan oval 6 kursi, 4 kursi, atau sarung bantal kursi minimalis karena ukuran bisa Anda tentukan sendiri.

Gorden Minimalis Jendela Kecil
Tirai Linzia

Selain menjual taplak meja makan oval 6 kursi kami juga menyediakan tirai yang cocok dipasang untuk memenuhi konsep rumah Medijavanean, yaitu tirai motif Linzia dot tosca.

Motif ini terkesan bunga bunga tapi juga terlihat etnik karena nuansanya yang mirip coklat tapi juga terlihat lebih rapi dan ukurannya bisa disesuaikan dengan pilihan.

Untuk kombinasi bisa diatur, misalkan pada gambar diatas, poninya ada tiga tapi bisa diubah satu atau dua atau mungkin bisa dihilangkan atau tanpa poni saja.

Tambahan rumbai juga bisa dihilangkan jadi bisa lebih menjurus ke etnik dan tidak terlalu modern, mengingat konsep Medijavanean adalah konsep yang klasik dan unik.

Arsitek yang Memperhatikan Interior Rumah Juga

Salah satu arsitek yang pernah mengerjakan proyek rumah dengan konsep Medijavanean mengatakan bahwa konsep rumah ini cocok untuk alam tropis seperti di Indonesia.

Desain rumah yang serba terbuka dengan ketinggian langit langin yang proporsional agar pencahayaan juga bagus selain untuk sirkulasi udaranya.

Dengan konsep rumah yang terbuka membutuhkan tirai yang pas untuk konsep rumah ini, selain model juga motif yang harus diperhatikan jadi nanti bisa terkoneksi antara konsep interior dengan dekorasi rumahnya.

Percayakan Kebutuhan Dekorasi Rumah Anda Pada Kami

Alhamdulillah sampai saat ini belum pernah ada komplain yang berarti dari pelanggan kami mengenai produk produk yang telah kami kirimkan kepada mereka.

Kami memiliki tim kreatif yang sudah ahli dalam menangani masalah dekorasi rumah, mereka adalah alumi dari pabrik garmen dan sudah terbiasa dengan pengerjaan dekorasi rumah handmade.

Mulai dari pemilihan bahan, pengukuran, pemotongan, proses menjahit, dan pengemasan kami memiliki standar yang khusus sehingga produk sampai ke tangan pelanggan dengan selamat.

Kami melayani berbagai pesanan dengan berbagai model dan motif semua itu harus diatur agar tidak ada salah dalam pengiriman barang, begitu pun Anda kalau pesan juga harus yang jelas yaa.

set taplak meja tutup galon, Jual Tirai Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Motif Sulur Ungu

Untuk melengkapi taplak meja makan oval 6 kursi kami juga memiliki produk home set seperti pada gambar di atas yaa ada tutup kulkas, tutup tudung saji, dan tutup magicom yang memiliki motif cantik.

Motif masih sama yaitu sulur ungu tapi sudah dimodivikasi dengan bentuk produk yang berbeda, begitu pula untuk melengkapi konsep rumah Anda kami menyediakan berbagai farian produk agar dekorasi tetap cantik.

Model untuk perlengkapan ini juga bisa diatur misalkan tidak menggunakan rumbai atau rumbai mau diganti dengan motif lain, ukuran pun juga bisa disesuaikan dengan pilihan Anda.

Unsur Alam Pada Konsep Rumah Medijavanean

Rumah dengan konsep Medijavanean yang paling menonjol adalah dengan konsep alam yang cantik dipadukan dengan konsep eropa dan ekspos dari metarial bangunan yang unik.

Misalnya material bangunan yang dipakai menggunakan kayu dengan standar kayu asli pada area area tertentu yang dipasang dengan kayu yang terlihat kokoh.

Untuk penutup lantainya atau tegel biasanya menggunakan keramik stone based atau tegel dalam bahasa Jawa yang dipasang dengan selang seling jadi ada fariasi, pemasangan ini agar rumah terlihat lebih dinamis.

Produk Perlengkapan Rumah Harus Pesan Dulu 

Sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com adalah produk yang harus pesan dulu jadi tidak bisa pesan hari ini langsung kirim hari ini.

Harus pesan dulu karena kami menyesuaikan ukuran yang Anda berikan dan juga model yang diinginkan kalau untuk standar kami bisa buat kapan saj.

Tapi kalau untuk handmade kami membutuhkan waktu juga saran kami Anda ukur dulu perabotnya jadi nanti lebih cepat untuk pemesanan.

Untuk tirai dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja, untuk home set membutuhkan waktu 10 hari kerja, dan paling lama untuk bed cover 14 hari, tergantung kerumitan produknya.

tirai jendela rumah, tirai jendela dapur, tirai jendela kamar, kain penutup kolong dapur, tirai kolong meja dapur
Motif Garnet Rose

Nahh karena disini membahas perlengkapan rumah selain taplak meja makan oval 6 kursi juga ada untuk menghias dapur rumah agar lebih cantik yaitu dengan memberikan tirai untuk kolong meja dapur.

Dengan konsep rumah Medijavanean menggunakan motif garnet rose akan terlihat menawan karena kombinasi warna dan motifnya yang cantik dan elegan.

Kesan etnik juga timbul karena warna cream yang menyeluruh ditambah dengan list merah yang mempertegas, jadi tidak ada salahnya kalau memilih tirai kolong dapur dibandingkan dengan mendesain dapur dengan bentuk yang sudah biasa.

Struktur Rumah dengan Kolom Besar untuk Memperkokoh

Pada aspek konsep Mediteranian arsitek akan membuat rumah dengan memunculkan kolom kolom yang terkesan kuat dan menonjolhingga Mediteranian itu terasa di dalam rumah.

Pola lengkung dalam kolom rumah memadukan unsur unsur barat timur atau kesan global yang merupakan ciri khas model rumah dengan konsep Medijavanean.

Dalam merancang hunian yang indah ini tentunya si arsitek sudah memperhitungkan kaidah kaidah dalam merancang rumah, termasuk dalam segi keamanan untuk anggota keluarga di rumah.

Garansi Untuk Setiap Produk

Sebagai produsen dekorasi rumah selain menyesuaikan harga taplak meja makan dan dekorasi lainnya yang sesuai dengan kualitas kami juga memberikan garansi untuk setiap pemesanan produk di toko kami.

Kami memang sudah memiliki SOP yang lengkap tapi kami juga menyadari sebagai manusia biasa yang tidak lepas dari salah dan lupa jadi kami memberikan garansi untuk jaminan produk.

Anda bisa mengembalikan produk kepada kami untuk kami perbaiki atau kami ganti dengan produk yang baru asalkan semua itu terjadi karena kesalahan dari kami.

Waktu garansi adalah 2 minggu setelah produk Anda terima jadi kalau lebih dari itu kami tidak melayani komplain dalam bentuk apapun.

sarung bantal kursi minimalis, model taplak meja ruang tamu, Harga Gorden Kartun Anak, Harga Tirai Jendela Kantor
Motif Chloe Salem

Biar ruang tamu lebih manis juga ada motif chloe salem yang bisa dibuat sarung bantal ruang tamu jadi nuansa cerah bisa terlihat disini, tanpa menghilangkan kesan etnik.

Warna yang shoft cream maka cocok untuk konsep rumah Medijavanean. Bisa juga sarung bantal ruang tamu ini dengan penambahan pita.

Masalah harganya tentu seperti harga taplak meja makan yaa tergantu ukuran dan tergantung model yang diinginkan jadi harga bisa sesuai dengan produknya.

Pemesanan Mudah dan Cepat

Untuk mendapatkan koleksi perlengkapan rumah dan home decor Anda langsung saja menghibungi CS kami

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Lagi Nyari Ukuran Taplak Meja Makan 4 Kursi? Jawabannya Ada DISINI

Lagi Nyari Ukuran Taplak Meja Makan 4 Kursi? Jawabannya Ada DISINI

PasarSemarang.Com – Anda lagi nyari Ukuran Taplak Meja Makan 4 Kursi yang pas? Dari pada bingung lebih baik STOP disini dan baca selengkapnya yaa.

Mau ukuran taplak meja makan 6 kursi atau 4 kursi bisa dibuat, ukuran yang Anda berikan akan kami buat dengan pas karena kami melayani pembuatan home set taplak meja makan dengan ukuran custom.

Biasanya karena ukuran meja terlalu besar atau terlalu kecil sedangkan taplak meja yang dijual dipasaran berukuran standar jadi kalau dipasang tidak pas.

Ukuran Taplak Meja Makan 4 Kursi

Ukuran taplak memang berbeda beda ada yang berukuran lebar ada yang ukuran kecil, ada juga yang dipaskan dengan pojokan meja.

Berapapun ukurannya kami siap melayani, kami memiliki tim kreatif yang sudah ahli dalam bidang pembuatan taplak meja. Mereka adalah alumni pabrik garmen.

Jadi untuk masalah jahitan bisa Anda bandingkan dengan hasil dari jahitan di produsen lain, Tentu produk kami lebih bagus.

Berikut ini kami memiliki beberapa koleksi yang bisa dijadikan pilihan untuk home set taplak meja makan, mau yang taplak meja makan oval 6 kursi atau 4 kursi semua bisa diatur.

ukuran taplak meja makan 4 kursi, jual taplak meja makan, taplak meja tamu cantik, Harga Taplak Meja Makan Set
Motif Sabrina Biru

Motif sabrina biru yang banyak diminati karena warnanya yang cantik dan juga akan menuntukan interior ruang makan yang bersih dan juga rapi.

Nuansa biru dengan bintik bintik putih ditambah dengan taburan bunga bunga yang berwarna merah muda bisa menghiasi ruang makan Anda.

Motif ini bisa dipakai untuk ukuran taplak meja makan 6 kursi 4 kursi, atau taplak meja yang berbentuk persegi ataupun persegi panjang.

Ukuran yang bisa dimodivikasi SUKA SUKA

Untuk taplak meja makan oval 6 kursi biasanya berukuran 155 x 200 centimeter, ukuran ini ukuran standar tapi bisa juga diubah kalau Anda menghendakinya.

Misalkan untuk ukuran taplak meja makan 6 kursi mau dibuat 100 x 200 centimeter jadi mau dibuat memanjang saja karena ingin membuat nuansa yang berbeda.

Bisa kok dibuatkan seperti itu yang penting ketika mengukur Anda tidak salah, gunakan alat ukur penggaris atau meteran, bukan dengan jengkal tangan yaa.

Pengiriman cepat setelah produk selesai

InsyaAllah kami adalah produsen home set taplak meja makan yang amanah dan jujur jadi kami tidak ingin membuat pelanggan kami kecewa dengan produk hasil karya kami.

Setelah selesai melakukan proses produksi kami akan langsung mengirimkannya ke alamat tujuan yang telah disepakati dengan CS kami sebelumnya.

Pengiriman kami menggunakan jasa ekspedisi JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia yang semuanya sudah umum dipakai, setelah produk selesai barang langsung dikirim.

home set taplak meja makan, harga satu set taplak meja makan, taplak meja makan plastik, Taplak Meja Makan Set Hello Kitty, Taplak Meja Makan Set
Hello Kitty Dotty Pink

Biasanya kalau membahas taplak meja yang disebutkan adalah motif motif dewasa dan elegan padahal sebenarnya ada juga motif anak anak yang tidakkalah lucunya.

Salah satunya seperti gambar diatas yaa, motif hello kitty yang bernuansa pink merah dan putih membuat motif ini cocok untuk keluarga yang memiliki anak perempuan.

Kalau gambar diatas adalah set komplit untuk dekorasi dapur, tapi misalkan mau pesan satuan juga boleh yaa dan akan kami layani juga sepenuh hati.

Pesan bijian OKE, Pesan satu set OKE

Berikut ini adalah paket yang kami sediakan yang bisa Anda pilih untuk mendekorasi rumah Anda. Diantaranya yaitu:

  • Set GKM

Paket ini berkaitan dengan dekorasi dapur, jadi biar dapur lebih terlihat rapi dan istri betah masak di dapur bisa dipilih paket ini.

Satu set GKM Anda bisa mendapatkan sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magic jar, jadi sesuai kepanjangannya yaa (GKM = Galon Kulkas Magicom).

  • Set SBK

Untuk SBK ini paket yang cocok untuk ruang tamu, jadi nanti pas ada yang masuk bisa langsung disambut dengan nuansa dekorasi sarung bantal yang lucu.

Satu set SBK Anda bisa mendapatkan sarung bantal kursi satu set berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue, bisa divariasi dengan pita atau tidak untuk sarung bantalnya.

SBK = Sarung Bantal Kursi

  • Set MAKAN

Paket yang ini berguna untuk membuat ruang makan menjadi lebih asik, jadi meja dan kursi bisa ditutup dengan sarung kursi dan taplak yang sesuai pilihan.

Satu set makan Anda akan mendapatkan berupa sarung kursi, taplak, tutup tissue, jadi cuma untuk area meja kursi makan yaa.

  • Set DAPUR

Paket yang ini beda dengan set makan tapi termasuk dalam set GKM, set dapur lebih lengkap dari pada set GKM begitu yaa.

Untuk pemesanan satu set dapur Anda akan mendapatkan tutup galon, tutup magiccom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

  • Set KOMPLIT

Untuk membuat dapur menjadi lebih menarik dari pada pesan set GKM dan set makan saja lebih baik langusng pilih set komplit ini, karena isinya memang lebih komplit.

Pemesanan satu set komplit Anda akan mendapatkan taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Kalau paket homeset ini tentunya paling lengkap karena meliputi ruang tamu bagian depan rumah dan ruang makan bagian dalam rumah.

Untuk pemesanan Home Set Anda akan mendapatkan produk berupa taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, 2 sarban lantai.

model taplak meja ruang tamu, Harga Gorden Kartun Anak, Harga Tirai Jendela Kantor
Motif Chloe Salem

Contohnya seperti gambar di atas yaa, jadi memang kami tidakhanya melayani pemesanan ukuran taplak meja makan 4 kursi atau taplak meja makan oval 6 kursi.

Tapi juga bisa Home Set dan semua didekorasi dengan secantik mungkin, jadi anggota keluarga bisa betah di rumah. Untuk ukuran taplak meja makan 4 kursi kan beda beda jadi pesannya juga sendiri sendiri.

Terkadang ada pelanggan yang pesan bijian dulu lalu setelah itu mereka pesan satu set, yaa wajar karena coba dulu baru bisa lihat perbedaannya.

Motif Chloe Salem

Untuk motif chloe salem ini akan terlihat cantik kalau dipakai untuk model ukuran taplak meja makan 4 kursi, gak percaya? nanti lihat aja yaa dibawah.

Motif Chloe salem mirip dengan Chloe tosca hanya nuansanya saja yang berbeda, kalau tosca yaa berwarna tosca tapi kalau salem lebih ke warna orange.

Saran kami kalau nuansa ruang makan cerah lebih baik memilih motif yang cerah juga seperti motif chloe salem ini.

Pesanan harus PO dulu yaa

Karena kami membutuhkan ukuran taplak meja makan 4 kursi di tempat Anda jadi kami membutuhkan waktu untuk membuatnya menjadi seperti yang Anda pesan.

Ukuran yang berbeda beda ini harus kami cermati agar tidak tertukar satu pesanan dengan pesanan yang lain. Untuk home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja.

Kalau untuk tirai dan sprei hanya 7 hari kerja, berebda dengan bed cover yang membutuhkan waktu 14 hari kerja, perbedaan ini tergantung dari tingkat kerumitan yang dibuat yaa.

taplak meja cantik, Taplak Meja Makan Full Set
Motif Chloe Salem

Seperti yang dibahas sebelumnya ini adalah ukuran taplak meja makan 4 kursi dengan motif cloe salem. Motif nuansa orange yang cerah dan terlihat bersih.

Dipadukan dengan motif polkadot orange jadi lebih pas lagi misalkan mau dipadukan dengan motif lain bisa juga asalkan itu sudah menjadi pilihan Anda.

Selanjutnya untuk masalah model juga bisa dikonsultasikan, misal tidak usah memakai pita dan rumbai, atau misalkan pita dan rumbainya seperti motif yang umum.

Garansi yang menggoda hati

Sebagai produsen taplak meja yang bertanggung jawab kami memberikan garansi untuk setiap pembelian produk di toko online kami, tentunya dengan kesepakatan CS yaa.

Anda bisa mengembalikan produk yang telah diterima dan akan kami perbaiki untuk bagian yang keliru, bahkan bisa juga kami ganti produk yang baru asalkan memang kesalahan murni dari kami.

Waktu untuk komplain yaitu 2 minggu setelah Anda menerima produk dari kami setelah itu kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

Harganya berapa yaa 

Penasaran pasti kalau sudah bahan masalah harga, harga untuk masing masing produk tentunya berbeda yaa tergantung dari ukuran dan modelnya.

Ukuran taplak meja makan 4 kursi dengan yang 6 kursi tentu berbeda harganya, yang pakai pita untuk kursi dan yang gak pakai pita juga beda.

Pesannya bijian sama yang pesan satu set juga beda, tapi kalau boleh saran sihh lebih baik pesan satu set karena bisa mengirit ongkos kirim.

Misal nihh pesan sarung magicom aja lalu besok pesan lagi sarung galon, nahh kan itu ongkos kirimnya jadi 2 yaa padahal alamat tujuannya sama.

Tapi kalau pesan satu set ongkos kirimnya cuma satu kali kan jadi bisa lebih irit, Bagaimana sudah bisa dihitung yaa.

taplak meja makan hello kitty, Model Taplak Meja Ruang Tamu
Full Polkadot Hijau

Untuk motif yang lebih terlihat ini ada koleksi motif polkadot hijau stabillo yaa semuanya full hijau dan terlihat lebih bersih dan tidak membingungkan mata yaa.

Kadang kalau ada kombinasi motif yang tidak pas membuat mata jadi tidak enak memandang, tapi kalau total full hijau seperti ini bisa jadi mata jadi lebih enak melihatnya.

Tambahan rumbai dan juga pita untuk produk set makan ini tidak memakai motif lain yaa, Kalau mau pesan yang seperti ini juga bisa kok.

All In One Decor Home Set

Motif motif yang ada disini semua bisa dibuat untuk desain dekorasi rumah dari depan sampai belakang yaa, misalkan dari ruang tamu sampai dengan dapur.

Jadi motif motif ini bisa dibuat untuk menyesuaikan tema rumah, sudah pernah membuat rumah jadi bertema? Kalau belum bisa dicoba yaa.

Misalkan 2 bulan ini temanya tentang anak berarti semua home set menggunakan motif pilihan anak, lalu 2 bulan selanjutnya ganti untuk motif yang disukai ibu, bunga bunga misalkan.

Kainnya halus dan awet

Kain yang dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah ini sudah dipilih bahan kain yang berkualitas dan disesuaikan dengan harga yang diberikan.

Bahan kain yang dipilih adalah kain katun panca, katun panca terbuat dari serat alami sampai 70% sehingga bahannya pas dan juga tidak berbulu.

Agar kain yang dihasilkan tidak mudah kusut maka diberi serat sintetis juga sebanyak 30% dengan polyester, jadi kainnya bagus dan komposisinya seimbang.

model taplak meja makan oval
Meja Makan Custom

Ukuran taplak meja makan 4 kursi juga bisa saja berbentuk oval seperti gambar di atas yaa, hayoo tebak nama motifnya apa? Yupp namanya sabrina biru yaa.

Seperti motif pada gambar paling atas yaa cuma ini beda model, yang awal tadi berbentuk persegi kalau yang ini berbentuk oval dan lingkaran.

Sudah percaya ya kalau kami bisa bikin apa aja yang Anda inginkan untuk mendekorasi rumah, asalkan ukuran yang diberikan pas nanti hasil produk kami juga pas.

Ini yang penting dan PALING penting

Apa sihh yang paling penting? Yaitu kepuasan Anda sebagai pelanggan yang memesan produk kami, kami tidak ingin mengecewakan pelanggan.

Saat ada transferan masuk untuk pesan produk itu adalah tanggung jawab yang besar karena kita belum pernah bertemu tapi Anda sudah mempercayakan kepada kami semuanya.

Sampai saat ini kami selalu menjaga silaturahim dengan pelanggan pelanggan kami agar terus bersatu dan juga terus bisa berkomunikasi.

Cerita yang bisa dijadikan pembelajaran

Yang namanya penjualan online harus saling percaya yaa, pernah ada cerita kami memsan produk di toko online, gambarnya bagus ternyata pas waktu barangnya datang sangat mengecewakan.

Apalagi pada waktu pemesanan itu dari pihak penjual susah dihubungi,

pengiriman telat dan tidak disangka ada bagian yang cacat pada produk yang dikirimkan.

Kecewa itu pasti yaa, manusia biasa jadi bisa merasakan kecewa. Oleh sebab itu kami tidak ingin Anda mengalami kekecewaan seperti yang kami alami.

Pokokya kepuasan pelanggan adalah yang nomor satu dan menjadi salah saru misi kami dalam menjalankan bisnis ini.

taplak meja makan oval 6 kursi, Harga Taplak Meja Makan
Motif Sulur Coklat Tua

Bagi yang suka dengan ukuran taplak meja makan 4 kursi seperti diatas bisa dicoba yaa, dengan motif sulur coklat yang penuh dengan nuansa daun daun kecil.

Cocok untuk yang memiliki rumah dengan nuansa kayu karena warnanya coklat yaa, sebenarnya tidak hanya warna sulur coklat yang kami miliki masih ada warna lainnya.

Seperti warna sulur merah maroon, sulur hijau, sulur putih, sulur hitam dan bisa dikombinasikan, misalkan dominasi sulur hitam dan diberi rumbai sulur putih hemm pasti bagus.

Pelanggan yang teliti dan kritis

Karena kami sudah menjalankan bisnis sejak tahun 2010 jadi kami sudah pernang menangani berbagai macam jenis pelanggan, mulai dari yang biasa aja sampai yang heboh.

Ada pelanggan kami yang kritis jadi sejak awal pesan dia menanyakan bahan yang dipakai apa, model apa aja, motifnya bagaimana.

Untungnya kami memiliki CS yang sabar dan juga paham betul untuk produk yang ditawarkan jadi semua dijawab dengan benar dan memberikan penawaran yang pas jadi pelanggan kami ini bisa sabar.

Pesanan yang terus membanjir

Diatas tadi kami sudah menyampaikan untuk masalah waktu yang bisa kami kejar untuk menyelesaikan pesanan, muali dari 7 hari kerja sampai 14 hari.

Kenapa kami terapkan seperti itu? Karena kami spesialis taplak meja custom yang ukurannya harus tepat selain itu order yang masuk ke kontak kami terus bertambah.

Jadi untuk melayani order yang terus membanjir ini perlu dilakukan banyak pembenahan jadi order yang masuk harus antri dulu yaa, tenang barang jadi langsung kirim.

Model Hordeng Jendela Set, Jual Tirai Jendela

Contohnya ini yaa kalau ini bukan ukuran taplak meja makan 4 kursi tapi ini ruang tamu yang sudah diberi sentuhan manis dengan memberinya serba motif hello kitty.

Untuk mendapatkan berbagai koleksi yang ada disini Anda bisa langsung menghubungi CS kami di :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Jual Taplak Meja Makan Set dengan Model dan Motif Kekinian

Jual Taplak Meja Makan Set dengan Model dan Motif Kekinian

PasarSemarang.Com – Khesia Disini Jual Taplak Meja Makan Set yang komplit dengan pilihan model dan motif kekinian yang sedang menjadi trending topik pembicaraan.

Ruang makan menjadi tempat yang penting karena disini bisa saja ada pembicaraan penting ketika sedang makan bersama dengan anggota keluarga.

Bisa jadi disini juga terjadi keakraban antara keluarga dan calon keluarga ehh ciee, jadi tidak ada salahnya kalau taplak meja makan set dibuat secantik mungkin.

Jual Taplak Meja Makan Set

Biasanya kalau sudah tau tempat jual taplak meja makan 1 set lalu pertanyaan yang muncul adalah berapa yaa harga satu set taplak meja makan?

Kalau disini harga taplak meja makan set tergantung dari ukuran dan model yang dipilih, kalau untuk motif semua sama karena kami menggunakan bahan yang sama.

Untuk pertanyaan harga satu set taplak meja makan bisa langsung menghubungi CS kami yaa, nanti Anda bisa tanya dengan sepuasnya.

Mau tanya motif bisa, mau fariasi model juga bisa, mau kombinasi pun juga bisa jadi bisa dikonsultasikan juga untuk semua yang ingin Anda lakukan.

Berikut ini beberapa koleksi motif yang kami miliki untuk dibuat taplak meja makan 1 set,

jual taplak meja makan set , taplak meja makan set, taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set
Motif Annisa Pink

Motif annisa pink ini menjadi salah satu andalah koleksi untuk jual taplak meja makan set, gimana enggak kalau urusan dapur itu kan urusan dengan ibu ibu yaa.

Ibu ibu biasanya suka dengan motif yang full bunga seperti ini, keliatannya aja ini bunga full ada disini tapi sebenarnya kalau sudah dipasang di rumah behhh cantiknya.

Ditambah dengan kombinasi polkadot pink yang menambah suasana feminim, memang bisa sihh dikombinasikan dengan motif lain.

Dapur cantik sesuai interior rumah

Ketika membangun sebuah rumah biasanya juga memperhatikan bagian dalam nya juga agar bisa sesuai antara desain luar dan dalam.

Nahh taplak meja makan set ini adalah salah satu aksesorid pelengkap untuk interior dalam rumah, jadi harus disesuaikan juga dengan nuansa rumah yang ada.

Kalau mau dirubah bagaimana?

Boleh kok, merubah suasana rumah ini biar bisa membuat semangat terus ada jadi rumah tidak monoton dan juga lebih ceria karena suasana yang berganti ganti.

Merubahnya juga gampang kok tinggal ganti aja Home Set nya jadi suasana rumah langsung berubah, apalagi untuk rumah yang minimalis lebih mudah lagi itu.

Trendsetter toko ONLINE taplak meja makan

Kami merintis usaha taplak meja makan 1 set sejak tahun 2010 sudah cukup lama bukan, jadi kami sudah memiliki banyak pengalaman untuk membuat pesanan beraneka ragam home set.

Kami juga memiliki tim kreatif yang sudah ahli untuk masalah jahit menjahit, bisa Anda bandingkan produk yang kami hasilkan dengan produk produk lain.

Untuk masalah jahitan dan juga ukuran pasti pas, karena tim kreatif kami adalah alumni dari pabrik garmen jadi jahitannya rapat, rapi, dan halus.

taplak meja makan set, contoh taplak meja makan online, Taplak Meja Makan Set 2017
Motif Sabrina Biru

Masih bicara tentang motif bunga yaa, kalau yang satu ini iyaa gambar diatas yaa adalah motif sabrina biru yang elegan dengan taburan bunga mawar pink.

Motif yang didominasi dengan polkadot biru shoft dan juga ditambah dengan model pita untuk sarung kursinya membuat motif ini menjadi lebih elegan dan juga cantik dipandang.

Untuk meja makan dengan kursi 4 bisa seperti gambar diatas yaa bisa juga pesan dengan jumlah kursi 6 atau selebihnya, bisa diatur semua.

Pesanan yang beruntun terus

Kami tidak menyangka karena setiap motif yang kami tampilkan itu ternyata disambul hangat oleh pelanggan kami, baik pelanggan baru maupun pelanggan lama.

Jadi memang awalnya mereka pesan hanya bijian saja belum satu set, misalkan cuma pesan tutup kulkas aja, atau tutup magicom aja.

Terus mungkin karena melihat kok cantik yaa, akhirnya pesen beberapa produk untuk membuat satu set dekorasi rumah dengan tema yang mereka sukai.

Pengiriman sampai ke seluruh daerah Indonesia

Alhamdulillah sejak tahun 2010 dan sampai sekarang kami sudah mengirimkan produk produk kami ke seluruh daerah di Indonesia.

Jadi kalau barang yang dipesan sudah jadi bisa langsung kami kirim ke alamat yang dituju sesuai dengan kesepakatan CS kami.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah amanah dan juga jujur yaitu JNE, JNC, Wahana, Pos Indonesia.

Jadi Anda bisa pilih dengan tepat, mau yang cepat bisa, mau yang murah juga bisa, semua aman dan kami pun akan ikut memantau agar pesanan sampai ke tangan Anda dengan selamat.

set taplak meja makan murah, grosir taplak meja set murah, set taplak meja makan, Taplak Meja Makan Set 2016
Motif Chloe Tosca

Kira kira berapa yaa harga satu set taplak meja makan dengan motif Chloe tosca ini? Hayoo tebak siapa yang tau? Kalau benar dapat traktir bakso gratis he he.

Kami juga gak tau yang tau detail itu CS yaa, tapi sebagai produsen jual taplak meja makan set kami memberikan harga yang sepadan dengan kualitas yang di dapat.

Seperti gambar di atas yaa, dengan motif secantik ini bisa langsung diantar ke rumah Anda asalkan Anda pesan dulu di CS kami dan menunggu pembuatannya selesai.

Cara memilih taplak meja makan yang PAS

Selain jual taplak meja makan set kami juga sering membagikan beberapa tips yang bisa membuat Anda lebih paham kenapa taplak meja saja harus dipilih dengan tepat.

Yang Pertama

Untuk memilih taplak meja yang pas Anda harus memperhatikan ukuran taplak dengan ukuran mejanya, selain itu juga mengukur home set nya dengan tepat.

Ketika ukuran taplak tidak sesuai bisa membuat estetika ruang makan jadi terganggu, yang sebenarnya mau mempercantik tapi malah terlihat riweh dan tidak rapi.

Yang KeDUA

Sesuaikan antara motif yang dipilih dengan interior rumah, motif ini berkaitan dengan nuansa warna yang dipilih dengan nuansa warna di ruang tamu.

Misalnya nihh kalau ruang makan di beri cat warna biru nahh cocok sekali kalau diberi dengan taplak meja motif sabrina karena sama sama biru jadi nuansanya sama.

Yang KeTIGA

Memilih bahan untuk pembuat taplak yang awet, kalau bahan awet dan mudah dibersihkan maka taplak bisa dipakai berulang kali dan juga tidak cepat rusah.

Bahan yang aman untuk taplak meja makan biasanya adalah bahan kain, karena mudah di cuci saat kotor dan juga cepat kering kalau dijemur, estetikanya juga bagus.

harga satu set taplak meja makan, taplak meja makan plastik, Taplak Meja Makan Set Hello Kitty, Taplak Meja Makan Set
Hello Kitty Dotty Pink

Kalau dari tadi kita membicarakan tentang motif dan model taplak meja yang elegan dan dewasa kami juga jual taplak meja makan set dengan motif anak anak.

Salah satunya motif hello kitty ini yaa, motif yang cantik cocok untuk Anda yang memiliki anak perempuan karena nuansa warna pink merah dan putih sangat cocok untuk dia.

Kalau dilihat dari gambar diatas terlihat serasi kan untuk semua produk produknya mulai dari taplak meja, tutup kulkas, sarung galon, sarung magicom, tutup tudung saji dan juga sarung tisunya.

Cara merawat taplak meja makan yang baik

Tidak hanya jual taplak meja makan set tapi kami juga memberikan tips agar taplak meja makan yang Anda miliki bisa awet dan tahan lama.

Berikut ini beberapa tips untuk merawat taplak meja makan Anda jangan disepelekan yaa, kalau taplak meja kotor jadi sarang kuman apalagi dekat dengan makanan.

Tips Pertama

Jangan biarkan noda menempel dengan waktu yang lama, misalkan tidak sengaja taplak meja makan terkena tumpahan sayur atau minuman.

Segera bersihkan dengan mencuci taplak tersebut, ini lah kenapa saya sarankan untuk memilih bahan kain karena bahan kain mudah dicuci dan cepat kering.

Tips KeDUA

Membersihkan noda membandel pada taplak dengan merendam air dingin, jadi kalau terlanjur sudah terlalu lama noda menempel pada taplak,

Anda bisa merendamnya dengan air dingin terlebih dahulu baru mencucinya dengan deterjen seperti biasanya, jangan menggunakan pemutih pakaian yaa.

Tips KeTIGA

Selanjutnya untuk membersihkan taplak meja agar tetap awet yaitu dengan mengucek secara perlahan karena kalau terlalu kencang bisa jadi taplak akan segera rusak.

Jika menggunakan mesin cuci pilihlah putaran yang paling minimum agar agar taplak tidak rusah dan juga modelnya bisa tetap terjaga, kalau kusut kan jelek yaa.

taplak meja cantik, Taplak Meja Makan Full Set
Motif Chloe Salem

Motif cloe salem ini menjadi favorit kami karena warnanya yang cerah bisa membuat suasana ruang makan menjadi lebih ceria dan juga lebih bersemangat.

Percaya gak kalau dengan motif yang cerah bisa membuat ruang makan menjadi terlihat lebih bersih? Yaa karena warna ini menunjukan warna agak putih jadi bisa memantulkan cahaya jadi lebih bersinar dan bersih.

Motif cloe salem ini mirip dengan motif chloe tosca hanya berbeda nuansanya saja, kalau yang tosca yaa nuansa tosca kalau yang ini nuansanya orange.

Pelanggan yang repeat order

Salah satu yang membuat kami bahagia adalah ketika pelanggan merasa puas dengan produk yang kami hasilkan dan mereka merekomendasikan produk kami kepada teman temannya.

Yaa memang kami sering mengalami yang namanya repeat order dari yang awalnya malu malu

lalu pesan satu dulu ehh lalu pesan satu set karena ketagihan sama cantiknya.

Repeat order yang dilakukan tidak hanya 2 atau 3 kali saja tapi bahkan kami pernah mengalami pengulangan order ini sampai beberapa kali, karena memang sudah saling percaya.

Bayangkan saja kita belum pernah ketemu, dan kami menawarkan produk melalui online tapi Anda bisa percaya itu adalah tanggung jawab besar untuk memenuhi keinginan Anda.

Mau yang kayak gini? Pesan dulu yaa

Sebagian besar produk yang kami jual taplak meja makan set adalah produk yang harus pesan dulu, kebanyakan orang menyebutnya dengan PO dulu.

Karena kami membutuhkan ukuran yang pas dari Anda, misalnya ukuran taplak dan ukuran kursi, bisa saja model taplak yang berbeda jadi harus pesan dulu.

Untuk perhitungan harga juga disesuaikan dengan ongkos kirimnya, jadi total yang harus dibayarkan adalah ongkos untuk produksi dan ongkos pengiriman.

jual taplak meja makan set , Harga Tirai Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Motif Polkadot hitam yang dikombinasikan dengan polkadot merah

Koleksi lainnya yang kami jual taplak meja makan set adalah motif polkadot hitam yang dikombinasikan dengan polkadot merah, terlihat elegan kan.

Motif polkadot yang katanya seperti motif anak anak ternyata bisa juga dibuat untuk taplak meja makan dengan nuansa yang elegan dan juga mewah.

Kombinasi motif ini bisa diganti sesuka hati Anda, misalkan mau polkadot hitam dengan polkadot kuning, atau rumbainya polkadot hijau saja, bisa dimodivikasi.

Waktu pesanan selesai dikerjakan

Seperti penjelasan di atas yaa kalau untuk mendapatkan produk kami harus pesan dulu lalu kami akan menghitungkan perkiraan waktu produk bisa Anda terima.

Untuk menyelesaikan home set kami membutuhkan waktu sekitar 10 hari kerja, sedangkan untuk sprei dan tirai kami membutuhkan waktu 7 hari kerja.

Berbeda dengan bed cover kami membutuhkan 14 hari kerja, ini lebih lama karena pengerjaan bed cover lebih rumit dari pada produk yang lainnya.

Mendekorasi rumah TAK perlu MAHAL

Biasanya ketika bingung untuk mendesain interior rumah tak tanggung tanggung banyak yang menggunakan jasa desainer rumah, padahal itu butuh biaya yang mahal.

Yaa karena desainer rumah yang sudah profesional juga butuh gaji yaa,

sekarang bagaimana kalau kita membuat dekorasi rumah yang bagus tapi dengan biaya yang standar?

Di jual taplak meja makan set menyediakan berbagai produk untuk dekorasi rumah jadi Anda tidak perlu lagi menyewa jasa desainer.

Mulai dari depan sampai dapur bisa didesain dengan indah, dari depan dengan menambahkan tirai yang cantik dan mengatur ruang tamu dengan set sarung bantal ruang tamu.

Untuk bagian belakang atau dapur bisa menggunakan tirai kolong dapur jadi perabotan di bawah kolong dapur tidak terlihat.

model taplak meja ruang tamu, Harga Tirai Untuk Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Motif Chloe Salem yang cantikkk

Contohnya ini yaa, seperti gambar di atas yang merupakan set bantal ruang tamu yang siap membuat ruang tamu Anda menjadi lebih terkesan mewah.

Nama motifnya adalah chloe tosca, nahh miripkan dengan motif chloe salem? ditambah dengan pita yang cantik membuat kesan elegan itu selalu menempel pada motif ini.

Salah satu yang kami tawarkan selain jual taplak meja makan set yaa, dan asiknya lagi motif ini juga cantik untuk dibuat tirai maupun dibuat sprei.

Bahannya adem dan lembut

Kami menggunakan bahan dasar kain pilihan yang sudah terbukti kualitasnya bagus untuk dibuat dekorasi rumah, kami menggunakan bahan katun panca.

Katun panca ini biasanya dipakai untuk sprei karena bahannya adem dan tidak berbulu,

katun panca terbuat dari serat alami sampai 70% banyak bukan.

Tapi untuk menyeimbangkan kain agar tetap halus dan tidak mudah kusut maka kami beri tambahan serat sintetis yaitu polyester sebanyak 30% saja.

Jual Kain Gorden Anak, Tirai Jendela Anak

Garansi produk untuk jaminan keamanan

Kami sebagai produsen jual taplak meja makan set bertanggung jawab untuk semua produk yang telah Anda pesan kepada kami dengan sepenuh hati.

Ada garansi untuk setiap produk, jadi Anda bisa mengirim kembali kalau produk yang Anda terima tidak sesuai dengan yang diinginkan karena ada kesalahan.

Bahkan kami akan ganti produk baru kalau memang kesalahan murni yang dilakukan oleh pihak kami, waktu untuk garansi adalah 2 minggu setelah Anda menerima produk.

Jika lebih dari itu kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

Cara pesan mudah dan cepat

Untuk mendapatkan berbagai koleksi di Khesia Anda tinggal menghubungi CS kami melalui

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.