Bund, Gorden Khesia ini Cocok untuk Desain Kamar Anak Perempuan

Bund, Gorden Khesia ini Cocok untuk Desain Kamar Anak Perempuan

PasarSemarang.Com – Bund punya anak perempuan? Lagi bingung mendesain kamarnya biar terlihat ceria? Bunda perlu ini nihh Model Gorden Kamar Anak Perempuan buat referensi bunda yang mau bikin desain kamar anak perempuan bunda.

Model gorden kamar anak tidak seperti model gorden ruangan lainnya yaa bund, lha kenapa kak? karena kamar anak biasanya juga untuk ruang belajar jadi kamar anak harus didesain sedemikian rupa agar semangat belajar anak jadi bertambah.

“KOK gak belajar dik?”

Males ahh bund, bosen dikamar terus”

Kan besok sekolah, adik harus belajar yaa…”

Ujung ujungnya anak jadi mogol dan malah gak mau dengar perkataan bunda lagi, pernah mengalami hal seperti ini bund? Kalau begitu bunda harus membuat strategi jitu agar dia betah di kamar untuk belajar.

Selain bunda juga harus menemani saat dia belajar bunda juga bisa tuhh menciptakan suasana kamar yang berubah ubah tidak monoton. Berbagai model Gorden kamar anak minimalis bisa bikin kamar Hello Kitty termewah untuk anak perempuan bunda.

Model Gorden Kamar Anak Perempuan

Untuk model gorden kamar anak perempuan bunda bisa pilih beberapa alternatif motif yang bisa disesuaikan dengan kondisi kamar anak. Tidak melulu harus kartun yaa bund, asalkan motif yang dipakai itu tidak mencolok mata tapi tetap bisa diaplikasikan dengan enak.

model gorden kamar anak, Jual Gorden Karakter Kartun
Siapa yang mau kamarnya jadi kayak gini?

Baru masuk kamar apa yang bunda pikirkan kalau kamar anak perempuan bunda didesain seperti foto diatas? Wahh cewek banget kan bund, mulai dari gorden jendela, sprei, sampai bed cover semua satu tema.

Hayooo siapa yang punya anak perempuan tapi gak kenal sama yang namanya Frozen? Wahh pasti sampai hafal yaa karena serial ini sering banget diputar di Tv apalagi pada waktu musim liburan ha haa.

Bunda jadi pendengar setia dehh buat si kecil yang ngikutin gayanya Elsa. Ada juga loo bund salah satu saudara kami yang suka banget sama Frozen dia nyanyi nyanyi lagu Frozen walaupun gak jelas tapi dia mengikuti liriknya dengan baik.

Kak emang bahan gorden jendela dipakai untuk sprei dan bed cover tidak kasar?

Nahh ini kelebihan dari kami bund, kami memilih bahan yang bisa diaplikasikan untuk berbagai jenis produk perlengkapan rumah, mulai dari gorden kamar anak minimalis sampai bed cover.

Bahan kain yang digunakan yaitu katun panca. Katun ini terdiri dari 75% katun dan 25% polyester. Katun panca ini kalau dibuat sprei jadi dingin saat dipakai, daya serap keringat juga tinggi.

Ingat kan bund kalau si kecil lagi tidur pasti banyak keringat yang keluar nahh kalau keringat itu tidak dapat diserap sprei akan masuk kembali ke dalam kulit melalui pori pori yang kecil.

Padahal keringat itu adalah kotoran yang dikeluarkan untuk mengatur suhu badan agar tetep stabil. Katun panca juga tidak memiliki bulu jadi cukup awet untuk digunakan.

model gorden kamar anak perempuan, Harga Gorden Doraemon

Kalau gambar yang satu ini adalah kamar Hello Kitty termewah ha haa atau sederhana tapi soft masuk perpaduan antara warna pink muda dengan warna cat dinding biru. Anak perempuan bunda pasti suka dengan model gorden kamar anak perempuan ini.

Loohh kak ukuran gordennya kok bisa pas gitu yaa di jendela?

Ukuran model gorden kamar anak sudah disesuaikan dengan ukuran yang dikirimkan bunda ke kami. Jadi gini bund, kalau bunda pesan gorden atau perlengkapan lain di PasarSemarang.Com bunda memiliki kelebihan yang tidak ada di tempat lain.

Apaan tuhhh?

Yaa kami menggunakan sistem PO atau pemesanan terlebih dahulu baru kami akan buatkan. Jadi ukuran gorden bisa pas dengan jendela kamar. Mau gorden kamar anak minimalis atau gorden yang super besar juga bisa bund.

Kami terinspirasi dari berbagai jenis dan model rumah minimalis saat ini, rumahnya kecil tapi terlihat rapi dan ciamik banget kalau dilihat.

Emang sihh memiliki rumah minimalis selain mudah saat membersihkan juga mudah untuk merapikan perabotnya.

Rumah minimalis juga mendesain jendela, pintu, atau ruang lainnya dengan minimalis dengan mengutamakan estetika atau keindahan rumah. Dengan begitu kalau menggunakan ukuran gorden yang biasa bunda beli dipasaran pasti ukurannya gak pas.

Bisa terlalu panjang bisa juga terlalu pendek dan akan membuat ribet bunda karena harus mengatur ulang gorden yang sudah dibeli, yaa kalau bunda punya waktu kalau bunda sibuk gimana? Bisa sia sia tuhh beli gorden tapi gak dipakai.

gorden kamar anak minimalis, Gorden Pintu Motif Kartun

Duhh kalau lihat model gorden kamar anak perempuan ini bikin iri yaa bund, emang dasar anaknya suka Micky Mouse jadi apapun yang ada di kamarnya bernuansa Micky Mouse.

Salah satu pelanggan kami ini memang membuat anaknya selalu betah di rumah utamanya di kamar, bukan maksud untuk mengurung dia di kamar yaa bund, cuma biasanya kan anak sekolah harus belajar dan belajarnya itu di kamar jadi membuat suasana kamar jadi ceria kan gak ada salahnya.

Ohh yaa bund, saat anak lagi sakit duhh gimana pusingnya bunda saat itu, kasih obat ini itu ternyata panas gak mau turun. Bikin panik dan pastinya bunda gak bakal ninggalin dia sendirian.

Sebenarnya bund setiap orang memiliki obat penyembuh yang keluar karena rangsangan otaknya,

nahh obat penyembuh ini akan keluar kalau otak diberi rangsangan yang membahagiakan, jadi bikin anak seneng dan dia cepet pulih dari sakitnya.

Caranya sihh gampang buat aja kamarnya jadi suasana yang berbeda dan menyenangkan, misal nihh si dia suka Micky Mouse desain aja kamarnya dengan kartun Micky Mouse.

Atau bisa juga membelikan sesuatu yang berkaitan dengan kesukaannya, anak senang sakit hilang bunda riang he he. Bener gak bund? Emang gitu kan alurnya.

Kak itu perlengkapan kamar pesan berapa hari?

Berbagai model gorden kamar anak perempuan beserta isinya dibuat oleh ibu ibu rumah tangga yang dulunya bekerja di pabrik garmen, pembuatan semua homemade jadi belum dipasarkan secara bebas seperti produk pabrikan lainnya.

Pemesanan untuk gorden jendela bisa selesai 7 hari kerja. Kok lama kak? Ini bukan masalah lamanya yaa bund, tapi ini sistem kerja kami jadi biar lebih efektif untuk menangani berbagai orderan.

Apalagi orderan itu gak cuma 1 tapi banyak yang order ke kami jadi biar ongkos produksi biar bisa ditekan, akhirnya bunda sendiri loo yang untung karena dapat harga miring.

kamar hello kitty termewah, Jual Sprei Hello Kitty, kamar anak perempuan sederhana
Khusus buat HK Mania kamar Hello Kitty termewah

Kalau bed cover kayak gambar diatas berapa hari kak?

Untuk pengerjaan bed cover bisa sampai 14 hari karena pengerjaannya lebih rumit dari jendela, kalau home set seperti satu set penutup kursi, taplak meja, tutup galon, tutup magicom, dan tutup tempat tisu bisa sampai 10 hari.

Kami rasa waktu itu tidak terlalu lama, bunda bisa bandingkan sendiri dengan produsen lain untuk masalah harga, Khesia mengeluarkan produk produk yang terpercaya dan sampai saat ini belum ada yang komplain masalah produk kami.

Bunda pasti puas dehh sama produk yang kami bikin.

Bund.. ada gorden custom juga loo..

Ohh yaa bund kami juga terima pesanan gorden custom yaitu gorden dengan tinggi maksimal 240 centimeter.

Gorden ini biasanya digunakan untuk partisi ruangan, misal nihhh bunda untuk membuat ruangan lebih lebar biasanya ruangan yang satu dengan ruangan lainnya tidak diberi penyekat permanen seperti triplek kayu atau tembok langsung.

Nahh menggunakan gorden untuk partisi memang menjadi solusinya jadi bisa dibuka kapan saja dan juga bisa ditutup kapan saja. Lebih simple kan bund.

Produk gorden Khesia sudah tersebar ke seluruh Indonesia jadi memang produk produk yang kami keluarkan sudah terpercaya di mata pelanggan kami.

gorden kamar anak minimalis, Gorden Anak Frozen

Ini baru salah satu testimoni kami yaa bund, masih banyak lagi testimoni yang masuk dari pelanggan kami karena memang mereka sudah menggunakan produk dari Gorden Khesia.

Kak itu kok chelsea yaa?

Memang bund, kami tidak hanya melayani motif motif kartun saja tapi juga motif lain juga kami ada, motif motif tersebut kami ciptakan karena banyaknya peminat.

Misal nihh bund, kami posting gorden kartun Frozen, nanti yang tanya itu bukan cuma motif kartun Frozen tapi bisa jadi Pokemon, Naruto, Princes, Hello Kitty dan masih banyak lainnya sampai kami harus membuat list tersendiri untuk pesanan produk produk yang lagi buming kekinian.

Ohh yaa bund, ada tips nihh untuk model gorden kamar anak perempuan harus dibedakan dengan motif gorden anak laki laki karena gorden juga punya gender. Terkadang anak perempuan tidak suka dengan motif kartun anak laki laki seperti Transformer, Spiderman, Superman, dan lainnya.

Jiwa mereka beda yaa bund, jadi kalau model gorden kamar anak perempuan bunda bisa memilih seperti contoh contoh diatas tapi kalau motif untuk anak laki laki memang agak berbeda.

Atau mungkin bunda mau tanya tanya lebih lanjut tentang motif yang saat ini lagi ready stock? Bunda bisa langsung menghubungi customer service kami di,

  • bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 kalau lewat WA bunda bisa dapat kiriman foto foto juga jadi lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau bunda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

Kami juga punya Instagram bund, jadi bunda bisa update motif apa aja yang terbaru dari kami bunda tinggal klik disini yaa InstagramPasarSemarang atau mungkin bunda mau cek di Fanspage FB kami, bunda bisa masuk kesini yaa PasarSemarangFB

Kak apa cuma perlengkapan kamar aja? Yang lain ada gak?

Sabar sabarrr selain model gorden kamar anak perempuan anak laki laki atau perlengkapan kamar lainnya kami juga menyediakan berbagai kebutuhan gorden untuk mempercantik rumah bunda.

Bund, pernah dengar gorden kolong dapur?

Hayoo baru sedikit yang kenal dengan produk kami satu ini, memang tidak terbilang baru tapi produk kami ini sungguh bisa bikin dapur bunda jadi lebih ciamik. Ini nihhh contohnya

model gorden kamar anak perempuan, Meja Dapur Untuk Kompor Gas

Misal nihh bunda capek capek dari kantor tapi harus masak, semangat sudah loyo tapi kewajiban sebagai seorang ibu dan seorang istri yang harus melayani keluarga bunda mau tidak mau harus masuk ke dapur dan membuat masakan untuk makan keluarga.

Masak sihh oke oke aja tapi bagaimana kalau bunda sudah capek lihat dapur berantakan duhh rasanya pengen marah yaa bund, sabar sabar, ini semua ujian he he.

Mood bunda bakal balik lagi kalau bunda lihat dapur menjadi cantik kayak gambar diatas. Ahh kak motifnya gitu banget, biasa. Tenang tenang, ada berbagai motif yang bisa digunakan.

Jadi bund sebenarnya berbagai perlengkapan rumah dibuat dengan jenis kain yang sama yaitu katun panca.

Jadi katun ini bisa digunakan untuk berbagai macam kebutuhan. Selain bahannya yang bagus juga awet.

Ditambah lagi dengan pengerjaan yang homemade jahitan lebih rapat dan rapi jadi bisa tambah awet. Dikerjakan dengan sepenuh hati cuma untuk bunda.

Ahh kak males ahh kalau gorden di dapur nanti cepat kotor !!

Wahh belum apa apa bunda udah suudzon yaa, jangan gitu bund, sekarang kan model rumah minimalis jadi bunda gak mungkin kan kalau masak masih pakai kayu?

Jadi aman aman aja gorden ditaruh disitu, dapur cepat kotor karena perkakas yang digunakan banyak kena angus dari barang yang digunakan untuk masak dengan kayu.

Kalau bunda masak pakai kompor gas udah dehh aman aman aja tuhh bunda pakai gorden di dapur, atau untuk mempercantik meja makan juga bisa.

Coba dehh bund kita bayangkan rumah kita dari depan, dari pintu masuk depan sudah disambut dengan gorden jendela yang besar bernuansa motif kesukaan bunda, terus kamar kamar lain pintunya juga dikasih gorden yang sama.

Lalu sampai dapur pun dengan menggunakan gorden kolong dapur yang sama juga. Pasti lucu banget yaa bund rumahnya ada temanya gitu.

model gorden kamar anak, Gorden Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Tuuhhh liat lagi bund kiriman testimoni dari salah satu pelanggan kami, sebelum dan sesudah dipasang gorden terlihat sangat berbeda yaa bund. Lebih rapi kalau dipakaikan gorden.

Barang barang yang ada di kolong bisa tertutupi dengan cantik. Bunda gak pengen? Lanjut cerita tadi yaa bund, itu tadi baru sampai dapur bagaimana kalau pas masuk kamar ternyata…..

Ternyata model gorden kamar anak perempuan dan anak laki laki ditambah dengan kamar utama menggunakan set kamar yang serasi. Mulai dari gorden jendela, sprei, bed cover wahh pasti rumah menjadi terlihat lebih rapi, iyaa kan.

Ohh iyaa bund, motif di testimoni itu namanya polkadot polos, Untuk saat ini alhamdulillah masih banyak motif yang ready stock setelah kami kebanjiran order kemarin sampai sampai ada pelanggan kami yang harus ganti motif karena kain tidak mencukupi untuk pesanannya.

Kepuasan pelanggan itu nomor satu

Berbagai model gorden kamar anak perempuan dan perlengkapan lainnya kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan karena kami adalah penjual yang jujur dan selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik pada pelanggan pelanggan kami.

Pernah nihh ada kejadian kami harus return uang transfer yang dikirimkan pelanggan kami, ini terjadi tidak hanya satu atau dua kali tapi lumayan sering juga.

Kami juga melayani return kelebihan bayar loo bund

Misal nihh contoh terbaru yaitu ada bunda yang pesan produk dari Khesia, dia buru buru transfer supaya barang bisa ikut pengiriman hari itu juga. Dia menghubungi suaminya tapi belum bisa, lalu dia menghubungi ayahnya untuk transfer juga.

Walhasil ternyata keduanya malah transfer semua. Jadi satu produk dibayar dua kali duh duhhh mungkin pelanggan kami ini pengen banget produknya cepet sampai ke rumah yaa, biasa sihh kan dia beli.

Kami pun mengembalikan kelebihan uang yang telah di transferkan itu. Coba produsen model gorden kamar anak perempuan atau perlengkapan rumah lain yang bisa melakukan seperti kami?

Bunda Senang Kami Tenang

Jual Balmut Bantal Selimut Hello Kitty Murah Online

Jual Balmut Bantal Selimut Hello Kitty Murah Online

Malam Gan :swt2: , mencari Informasi Toko yang Jual Balmut Hello Kitty alias Jual Bantal Selimut Hello Kitty Murah Online ya Pasar Semarang Order Via 0857 9994 3044.  Trusted Store  :salaman: ,   markas dari Semarang, jawa Tengah.

Balmut? apa sih balmut? produknya kayak apa? :heh?: .  Balmut adalah bantal yang kalau dibuka bisa menjadi selimut. Balmut merupakan produk inovatif bagi temen temen yang ingin kamarnya tertata lebih rapi dengan nuansa minimalis. Balmut kalau pas tidak digunakan, tinggal dilipet, resletingnya dirapatkan sudah menjadi bantal.

toko yang jual bantal selimut balmut murah motif hello kittu SMS order 0857 9994 3044
Balmut Lucu Order Sekarang 0857 99943044

Pasar Semarang Jual Balmut Hello Kitty ketika dibuka menjadi selimut jadinya ukuran selimut 150x220cm, lalu jika mau dilipat dijadikan bantal ukurannya jadi 48 x 57cm. Wah itu kog kelihatan agak menggelembung, emang di dalamnya di isi apa? Wah pertanyaan pinter, kami memasukan dacron 0z 5 ke dalam jahitan balmut. Sehingga kalau dibuat  alas kepala waktu tidur empuk, kalau dibuat selimutan tetap hangat.

Jual Set Gorden Tirai Jendela Sprei Murah Pasar Semarang
Pesan Gulmut bisa satu paket sama Gordennya lho 😉

Btw, berapa nih Jual Bantal Selimut Hello Kitty nya? Harga Bantal Selimut Hello Kitty dari kami per Juni 2013 Rp 182.500 (harga terbaru nantinya menyesuaikan yang ada di daftar harga lengkap) . :silau:  Kalau mau order gimana caranya? Mudah gan, kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia melalui jasa ekspedisi umumnya.  Dirimu tinggal SMS ke SMS center kami 0857 9994 3044 isinya: PESAN BALMUT HELLO KITTY, namamu, alamat lengkapmu, Pembyaran BCA / BNI.  Nanti tunggu tim kami memandu proses pembeliannya, :jatuhcinta:.

Oya dirimu perlu tahu paket gulmut bisa dipesan satu set lengkap dengan sprei, gorden, bahkan set sarung bantal kursi dengan penyesuian harga. Berat satu balmut hello kitty lucu seperti difoto yang ada beratnya masuk  1,6 kg,  produk sistemnya made by order, proses pengerjaan 7 hari kerja :peace: .