11 Model Gorden Pintu dan Jendela Terbaru Bisa Diskon Per Meter

11 Model Gorden Pintu dan Jendela Terbaru Bisa Diskon Per Meter

PasarSemarang.Com – Wahh yang namanya mempercantik rumah itu tidak ada habisnya yaa Bund, termasuk untuk memenuhi aksesoris dengan Model Gorden Pintu dan Jendela Terbaru.

Bund pernah gak pas masuk ke rumah tetangga atau sodara atau siapapun yang membuat Bunda jadi

wahhh rumahnya…..

Hanya dengan memberikan tirai jendela rumah yang cantik dan elegan padahal harganya juga gak seberapa yaa Bund dibandingkan aksesoris rumah lainnya tapi terkadang memang bikin orang jadi betah di rumah kita.

Yaa kenyamanan dan estetika yang dibangun dengan bantuan tirai rumah minimalis dengan berbagai ukuran yang dipasang diberbagai titik dalam rumah.

Model Gorden Pintu dan Jendela Terbaru

Nahh kali ini Bund kami akan bedah nihhh koleksi berbagai model tirai jendela rumah minimalis yang bisa Bunda bawa pulang dengan segera jadi tak perlu lama tuhh Bunda pesannya.

Model yang beraneka ragam ini bisa Bunda pesan sesuka hati selain itu ada pilihan motif yang banyak pula jadi bisa dikombinasikan antara satu motif dengan motif lainnya, tak perlu khawatir masalah motif pokoknya yaa Bund.

Yukk kita simak aja yaa Bund untuk berbagai koleksi tirai jendela rumah dan tirai rumah minimalis disini…

1. Gorden Mawar Ungu

model gorden pintu dan jendela terbaru

Hemm gimana nihh Bund dengan model tirai jendela rumah minimalis yang satu ini?? Warna ungunya shoft dan terlihat sangat elegan untuk dipasang di jendela yaa Bund, fariasi modelnya juga lengkap.

Menggunakan poni tiga tingkat, bisa juga Bunda request untuk mengurangi jumlah poninya yaa, lalu ada rumbai juga dipinggir tirai, ikat tirai juga sangat cantik karena ada pita yang warnanya sesuai dengan nuansa tirai.

Biasanya tirai dengan nuansa bunga bunga ini cocok untuk rumah Bunda yang minimalis jadi bisa memberikan warna yang berbeda di dalam rumah, apalagi kalau Bunda suka warna ungu, bisa pas nihh.

Ukuran Bisa Pesan Sendiri

Berbagai model gorden pintu dan jendela terbaru yang ada disini semua bisa Bunda pesan dengan ukuran yang Bunda inginkan yaa, misalkan mau ukuran 175 x 75 centimeter dan ukuran 50 x 100 juga bisa kami buatkan.

Jadi pada waktu pemesanan itu Bunda bisa menjelaskan pada CS kami untuk pesan ukuran tirai sesuai dengan keinginan Bunda, maklum yaa Bund karena sekarang banyak rumah dengan model berfariasi.

Ukuran jendela dan pintu kadang tidak sesuai dengan ukuran standar jadi memang butuh ukuran khusus untuk membuat tirai yang pas.

2. Gorden Real Madrid

model tirai jendela rumah minimalis

Wahh kalau tirai jendela rumah ini cocok buat Bunda yang suka dengan klub sepak bola nihh ada gorden Real Madrid, bisa buat kado juga nihh untuk suami atau anak Bunda yang suka dengan klub ini.

Warnanya memang terlihat sangat shoft yaitu warna putih yaa Bund sesuai dengan kostum pemain sepak bolanya, kalau Kluarga Bunda ada yang fans fanatik kenapa gak belikan saja Bund tirai jendela ini.

Memang yaa kalau sudah jadi fans itu apa aja memang diburu terus untuk membuat kepuasan hati menjadi lebih terasa, biasanya juga malah banyak aksesoris juga yang nuansanya sama, atau mungkin satu set kamar dibuat gini smua.

Trendsetter Toko Online Gorden Rumah

Kami saat ini sudah menjadi Trendsetter dalam penjualan berbagai gorden rumah, mulai dari gorden untuk jendela ruang tamu, gorden ukuran kecil untuk kamar, atau juga gorden untuk pintu dalam rumah.

Dengan pemasaran online semua bisa kami jangkau yaa Bund, jadi semua kalangan yang memiliki hp dan juga punya kuota inilah yang penting jadi Bunda bisa tau koleksi kami disini, dimana lagi kalau bukan PasarSemarang.Com

Tirai rumah minimalis memang cocok dengan model model yang minimalis juga akan membuat kesan minimalis di rumah akan lebih terasa.

3. Gorden Mawar Salem

model tirai jendela rumah minimalis

Kalau model tirai jendela rumah minimalis yang ini cocok untuk Bunda tentunya yaa karena motifnya cewek bangettt, yaa namanya adalah mawar salem, selain warnanya yang cantik juga motifnya yang menarik.

Berbagai pilihan motif ini memang kami berikan karena bisa jadi referensi buat Bunda untuk dipilih dan juga bisa menjadi pilihan nihh sebelum memutuskan mau pilih motif yang mana yaa.

Motif bunga memang biasanya diburu oleh kalangan ibu ibu muda karena memang motifnya dan kualitas  bahannya yang bagus dan bisa bertahan awet hingga tahunana, Bunda pernah beli gorden e e motifnya dibuat yang udah.

Bahan yang Berkualitas untuk Membuat Gorden 

Ini seperti hal yang wajib yaa Bund jadi ketika kami mengeluarkan produk kami selalu mengandalkan bahan bahan yang berkualitas seperti gorden jendela dan pintu ini yang memang sudah dipilihkan bahan yang berkualitas.

Bahan yang bagus akan membuat produk akan semakin awet dan bisa bertahan hingga tahunan kalau begini nanti akan membuat Bunda lebih irit nihh untuk pengeluaran jadi sekali beli dahh selesai semua.

Berbagai model gorden pintu dan jendela terbaru dibuat dengan bahan kain katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat beraneka ragam dekorasi rumah.

4. Gorden Chloe Salem

tirai rumah minimalis

Yang satu ini sering banget looo Bund dijadikan sebagai taplak meja di ruang dapur karena memang warna dan motifnya yang cantik untuk membuat ruang dapur menjadi lebih berwarna cerah.

Motif yang satu ini ada ada kembarannya yaa Bunda yang memang sudah tenar duluan yaitu chloe tosca yang sudah banyak diburu oleh pelanggan kami juga, wahh Alhamdulillah pokoknya dengan motif ini karena banyak order.

Ohh yaa Bund semua motif yang ada disini bisa dipakai untuk membuat semua aksesori di rumah yaa Bund jadi tidak hanya tirai jendela atau pintu saja tapi juga home set lainnya.

Katun Panca Terbuat dari 70% Serat Alami

Kain katun panca merupakan bahan katun yang sudah sering dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah karena bahnnya memang halus dan tidak berbulu serat alaminya membuat kain ini menjadi lebih adem.

Jadi bisa dipakai untuk membuat sprei juga, Bunda tentu paham sendiri yaa kalau terbuat dari serat alami tentunya juga enak kalau dipakai sprei, sprei ini akan menjadi lebih adem kalau pas cuaca panas.

Nahh kalau dibuat home set kain ini mudah ditekuk lekuk karena bahannya memang tidak kaku, maklum yaa Bund kalau model gorden pintu dan jendela terbaru itu banyak lekukannya.

5. Gorden Motif LV

tirai rumah minimalis

Motif LV ini bisa disebut motif sepanjang masa yaa Bund karena ada ada aja yang pesan dengan motif ini, motif yang tidak pernah lekang waktu katanya begitu yaa, tapi memang benar kok.

Motif LV ada dua pilihan yaitu LV coklat dan LV cream, contohnya seperti gambar diatas yaa Bund, ada dua warna disana, kalau mau motif LV warna creamyang mendominasi juga bisa jadi tergantung permintaan.

Kombinasi seperti ini untuk model gorden pintu dan jendela terbaru memang sudah sering kami lakukan dan itu juga permintaan dari pelanggan jadi kami mengikuti saja begitu yaa.

Model Bisa Pilih Suka Suka

Untuk berbagai model gorden kami memiliki banyak yaa Bund bisa dilihat sendiri di artikel ini ada yang model kolongan, ada yang smokring, ada yang pakai poni, ada yang tidak jadi bisa disesuaikan keinginan Bunda.

Ada model belah juga yaa Bund jadi ada dua motif yang dipadukan untuk contoh nanti bisa dilihat seperti gambar dibawah ini, model belah ini memang mempercantik tampilan gorden dan membuat view di rumah jadi asik.

Kalau Bunda mau coba dengan kreasi lain juga bisa semua tergantung Bunda yaa kami akan membuatkan sesuai dengan pesanan dan akan lebih baik lagi kalau Bunda paham dengan motif yang dikombinasikan.

6. Gorden Sulur Kombinasi

tirai rumah minimalis

Yang satu ini namanya motif sulur yaa Bund, hayoo motif ini sudah banyak dipakai di hotel hotel karena memang kami lihat sendiri motif ini dengan bentuk yang custom yaa Bund.

Wahh kalau Bunda pakai motif ini bisa nihh kamar rumah sekelas hotel, motif yang satu ini memiliki banyak pilihan warna yaa Bund, ada yang warna hitam, putih, hijau, coklat, merah maroon.

Bisa dikombinasikan sesuai dengan keinginan Bunda seperti contoh diatas yang mengkombinasikan sulur hitam dan putih untuk membuat gorden kamar yang cantik.

Dibuat Oleh Tangan Tangan Ahli

Bund, untuk membuat model gorden pintu dan jendela terbaru kami memiliki tim kreatif yang memang sudah berpengalaman dalam membuat beraneka macam perlengkapan dekorasi rumah.

Tim kami terdiri dari ibu ibu rumah tangga yang dulu bekerja dipabrik dan sekarang memilih untuk mendirikan UKM untuk bekerja di rumahan, jadi kalau Bunda beli gorden disini berarti Bunda ikut membantu menghidupi mereka.

Untuk masalah kualitas jahitan memang tidak diragukan lagi, jahitan rapi rapat dan tidak loncat loncat, dengan jahitan yang rapi ini akan membuat gorden menjadi lebih awet dan tahan lama.

7. Gorden Pembatas Ruangan

tirai jendela rumah

Ini dia salah satu testimoni dari pelanggan kami yang menggunakan satu motif untuk beberapa produk, mulai dari gorden untuk pembatas ruangan, sprei, dan juga taplak meja, ini adalah ruang UKS sebuah sekolah yaa Bund.

Motifnya jamur dengan nuansa biru, bu guru yang menunggu ini sangat senang karena ruang UKS nya menjadi lebih menarik dan anak anak yang ada di dalam UKS merasa lebih segar dengan pemandangan yang baru.

Bisa nihh diaplikasikan di rumah yaa Bund misalkan mau membuat ruangan ada batasnya tapi juga bisa dibuka kembali yaa bisa dengna menambahkan partisi ruangan seperti ini.

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Kami melayani pemesanan berbagai model gorden pintu dan jendela terbaru dari berbagai daerah di Indonesia dan kami pun siap mengantarkan produk pesanan tersebut ke alamat yang telah disepakati.

Jasa ekspedisi yang telah bekerja sama dengan kami akan mengantarkan produk produk tersebut, kami menggunakan jasa ekspedisi JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia.

Tentunya Bunda sudah paham dan kenal dengan jasa ekspedisi ini yaa Bund karena memang ekspedisi ini lebih terpercaya dan bisa mengantarkan barang kemana pun Bunda berada.

8. Gorden Linzia

tirai jendela rumah

Motif linzia ini pernah menjadi Trend dimasanya yaa Bund dengan motif yang cantik dipadukan dengan poni tingkat tiga yang ada disana. Kombinasi motif linzia dengan polkadot pink dan biru memang sesuai.

Belum lagi ditambah dengan rumbai pinggir yang ada didalam nya membuat model ini menjadi lebih meriah, cocok untuk rumah Bunda yang belum memiliki aksesoris rumah yang banyak dan beraneka warna.

Kalau Bunda mau model seperti ini tapi dengan motif yang berbeda juga bisa yaa Bund, karena Bunda bebas menetukan motif mana aja yang memang Bunda sukai untuk dijadikan gorden.

Pesan Dulu Baru Barang Diantar Ke Rumah

Produk dengan berbagai model gorden pintu dan jendela terbaru bisa Bunda dapatkan setelah selesai pesan yaa Bund, jadi pesan dulu dengan menyebutkan:

  • nama
  • alamat
  • model
  • motif
  • ukuran

Setelah itu barulah akan dihitungkan untuk ongkos kirimnya dan Bunda bisa melunasinya setelah itu baru barang akan dibuatkan dan dikirim ke alamat Bunda.

Walaupun sistemnya pesan dulu, Bunda bisa mengecek kapan saja dengan CS kami untuk proses pengerjaannya jadi Bunda tidak perlu khawatir kami pun sudah memiliki SOP untuk rentang waktu yang kami butuhkan untuk menyelesaikan pesanan.

9. Gorden Chocolate Asteur

model gorden pintu dan jendela terbaru

Motif yang satu ini namanya chocolate asteur karena gambarnya memang bunga asteur yaa Bund, nuansa coklat ini cocok untuk umah Bunda yang memiliki nuansa etnik jadi Bunda bisa nihh pilih tirai yang sesuai.

Motif ini memang banyak yang meminatinya biasanya dibuat sprei juga karena warna bunga bunga memang lebih romantis untuk tempat tidur tapi juga tidak terlihat terlalu tua.

Penyelesaian Pesanan Cuma 1 Minggu

Untuk membuat model gorden pintu dan jendela terbaru kami membutuhkan waktu 1 minggu ini memang tergantung dari model yang dipesan ya Bund, semakin sederhana semakin cepat pula pesanan bisa jadi.

DIbandingkan dengan membuat bed cover yang sampai 14 hari yaa Bund, membuat gorden memang paling cepat dan tidak terlalu ribet.

10. Gorden Baby Retro

model gorden pintu dan jendela terbaru

Jadi untuk motif baby retro ini memang ada bermacam macam warna yaa Bund salah satunya baby retro tosca ini yang memang cantik saat dipasang menjad tirai jendela maupun tirai pintu.

Bunda mau yang seperti ini? Segera pesan yaa Bund biar tidak kehabisan, selain warna tosca ada warna merah, hitam, putih,biasanya pelanggan kami mengkombinasikannya dengan motif polkadot untuk fariasinya.

Garansi Setiap Produk

Untuk pembelian model gorden pintu dan jendela terbaru jenis apapun akan mendapat garansi yang baik dari kami, Bunda bisa mengembalikan produk kepada kami untuk kami perbaiki jika tidak sesuai pesanan.

Bahkan bisa sampai kami ganti produk baru kalau memang kesalahan yang terjadi karena pihak kami yang salah, tidak hanya gorden tapi juga semua produk yang kami jual ada garansinya masing masing.

11. Gorden Barcelona

model gorden pintu dan jendela terbaru

Suami atau anak ada yang ng-fans sama barcelona Bund??? Ini bisa jadi kado yang tepat untuk mereka yaa karena motif yang satu ini memang sering menjadi incaran para fans setia barcelona.

Bahkan satu set kamar isinya barcelona semua juga ada yaa Bund, sangking cintanya dengan grup sepak bola yang dia cintai.

Pemesanan Mudah 

Untuk memesan semua produk yang kami tawarkan disini atau mau tanya tanya dulu bisa langsung menghubungi kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Tali Gorden Karakter Diberikan CUMA CUMA Hanya di Gorden Khesia

Tali Gorden Karakter Diberikan CUMA CUMA Hanya di Gorden Khesia

PasarSemarang.Com – Kalau dikasih dengan cuma cuma pasti banyak yang mau hayooo ngaku siapa disini yang suka buru GRATISANNNN ? Kali ini Gorden Khesia akan memberikan Tali Gorden Karakter secara cuma cuma untuk pelanggan setia kami.

Selain melakukan jual gorden karakter murah kami juga melayani penjualan sprei anak karakter dan perlengkapan dekorasi rumah lainnya. Bisa di cek yaa di website resmi kami ini.

Kami sudah sering posting berbagai macam produk produk unggulan kami untuk dipasarkan secara online.

Anda pernah beli gorden motif kartun terus dapat tali gorden karakter secara cuma cuma?

Setau kami untuk mendapatkan tali gorden karakter Anda harus pesan dulu dan tentunya biaya yag dikeluarkan akan bertambah, beda dengan Gorden Khesia yaa.

Tali Gorden Karakter

Gorden anak karakter atau gorden motif kartun kalau Anda melakukan pembelian di toko online ini kami akan memberikan tali gorden karakter secara cuma cuma.

Apalagi untuk diskon potongan harga sudah sering kami lakukan untuk pelanggan pelanggan setia kami.

Selain untuk menjalin silaturahmi pemberian diskon ini sebagai wujud rasa cinta kami terhadap pelanggan setia.

Iyaa setia kayak kamu

Berbagai produk yang kami pasarkan di toko online kami saat ini sedang mencapai puncak keuntungan tertinggi setelah usaha ini kami rintis sejak tahun 2010.

Beberapa pelanggan kami ini ternyata sebelumnya sudah pernah melakukan order di toko kami lalu order lagi.

Contohnya awalnya sihh pesan gorden anak karakter lalu karena semakin percaya lalu pesan lagi sprei.

Tidak hanya berulang 2 kali yaa ada yang lebih 3 sampai 5 kali order dengan produk yang berbeda karena sudah percaya dengan toko online kami.

Seperti ini lah yang membuat kami ingin memberikan yang terbaik untuk pelanggan setia kami, karena order yang terus berulang.

gorden karakter doraemon, jual gorden karakter murah, Gorden Anak Terbaru, model gorden kamar anak
Yang sering jadi sasaran re-order

Pen jual gorden karakter murah juga termasuk sprei anak karakter Doraemon adalah motif yang sering dijadikan sasaran untuk melakukan order ulang.

Yaa memang tidak hanya gorden motif kartun kami juga menyediakan berbagai keperluan dekorasi rumah. Seperti sprei, bed cover, home set ruang tamu, home set ruang makan, dan lainnya.

Untuk pesanan yang semakin menggunung kami juga menyediakan tim kreatif yang semakin banyak agar pesanan yang sudah ada dapat dikerjakan dengan baik.

Yang bisa dipesan adalah…

Setiap motif Anda bisa pesan untuk All In One maksudnya bisa digunakan untuk segala macam keperluan rumah mulai dari depan sampai belakang.

Jadi suasana rumah akan lebih harmonis dengan satu tema yang cantik dipadukan untuk semua keperluan rumah.

Misalkan Anda suka dengan Doraemon, Anda bisa membuat seisi rumah menjadi tema Doraemon.

Stock kami berlakukan secara terbatas untuk menjaga eksklusifitas produk yang Anda pesan. Sebenarnya di PasarSemarang.Com ini menyediakan banyak produk yaa coba dehh Anda berselancar sejenak di toko kami.

Cara pemesanan paling mudah

Untuk pemesanan karena kami melayani berbagai produk agar proses pemesanan lebih efektif Anda bisa pesan melali WhatsApp kami di 0857 9994 3044 lalu Anda menulis request dengan jelas.

Sebutkan nama Anda, mau pesan produk apa, ukuran berapa, dan motifnya apa, walaupun nanti tim CS kami akan menanyakan ulang akan lebih baik kalau Anda juga jelas memesan produknya.

Kalau kedua belah pihak sama sama jelas kan enak yaa karena kami pun perlu memahami dan Anda pun perlu menjelaskan yang dimaui.

Gorden Motif Kartun Anak, Gorden Kartun Anak
Hello Kitty Dotty Pink

Ini adalah salah satu motif Gorden anak karakter Hello Kitty yang saat ini masih menjadi best seller di Gorden Khesia. Motif yang cewek banget dan bikin gemes.

Entah kenapa kami juga bingung sendiri terkadang saat menerima order dari bunda bunda jaman now. Mungkin mereka maniak sama anaknya atau bagaimana kami juga kurang tau.

Saat pesan mereka tidak langsung to the point mau pesan motif apa tapi malah dia bilang Motif gorden yang kekinian kak.

Lahhh ini maksudnya apa coba gorden motif kekinian? Karena menurut kami semua gorden memiliki motif yang sesuai dengan keinginan masing masing orang.

Kalau motif kekinian itu motif yang seperti apa coba, Anda penasaran juga motif kekinian itu yang seperti apa?

Usut punya usut ternyata pelanggan kami yang satu ini sebelumnya belanja di pasar lalu menemukan berbagai penjual yang bilang gorden kekinian.

Gorden kekinian sama dengan gorden karakter kartun

Setelah ditelisik lebih lanjut ternyata gorden kekinian yang dimaksudkan oleh pelanggan kami itu adalah gorden dengan motif karakter kartun yang sering ditonton anak anak.

Yaa ampun, andai pelanggan kami itu bilang langsung yang dia mau yaa pasti kami tidak akan bingung dan memberi dia banyak pilihan.

Yaa yang namanya orang beda beda, pelanggan kami pun juga begitu, setiap bulannya kami bisa sampai menerima order rata rata diatas 130 orang yang pesan produk produk yang kami jual.

Jumlah segitu belum termasuk mereka yang tanya tanya yaa, bisa sampai 3 kali lipan jumlahnya, betapa pusing yaa CS kami karen harus melayani sebegitu banyak orang tiap hari.

Tapi kami tetap bersyukur yaa karena dengan banyaknya orang yang tanya berarti banyak pula orang yang tertarik dengan produk kami.

Kebahagiaan Anda adalah kebahagiaan kami

Menciptakan suasana bahagia memang menjadi salah satu tujuan kami dalam berbisnis, yaa kami ingin membuat semua orang bahagia karena memiliki rumah yang ciamik.

Walaupun cuma modal perlengkapan rumah saja tapi ternyata dengan mempercantik perlengkapan rumah ini bisa membuat orang orang di dalam rumah menjadi bahagia.

Tidak ada salahnya kan menciptakan suasana baity jannati di setiap waktunya, suasana yang harmonis akan membuat pikiran menjadi tenang, karena keluarga adalah ketenangan hati.

jual gorden karakter murah, pernak pernik kamar doraemon, gorden karakter anak murah
Bukti kebahagiaan nihhh

Ini adalah salah satu contoh kebahagiaan sederhana yaa, sebagai jual gorden karakter murah kami turut senang looh kalau ada yang seperti ini.

Sprei anak karakter Doraemon sampai dengan selamat di tangan pelanggan dan langsung dipasang, duhh jadi seneng yaa karena ini yang kami harapkan.

Dengan adanya kebahagiaan dari pelanggan kami maka dia akan merasa percaya dengan produk produk yang kami tawarkan, dan pastinya kami bukan penjual abal abal yaa.

Harus pesan dulu yaa kalau mau yang seperti itu

Karena produk produk yang kami berikan adalah produk eksklusif maka untuk mendapatkan produk tersebut Anda harus memesan terlebih dahulu yaa.

Sebagian besar produk di PasarSemarang.Com sifatnya pesan dulu yaa. Tim kreatif kami memiliki SOP yang profesional karena kami bukan tipu tipu yaa.

Untuk pengerjaan gorden pintu, gorden jendela, dan sprei kami membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja, sedangkan untuk home set atau perlengkapan ruangan satu set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja.

Sedangkan untuk pengerjaan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja, lebih lama dari produk lainnya karena bed cover lebih rumit pengerjaannya.

Ada garansi di setiap pemesanan produk

Produsen gorden mana yang bisa seperti kami? Selain memberikan tali gorden karakter secara ratis atau cuma cuma kami juga menjamin garansi dari setiap produk yang Anda pesan.

Sebelum kami melakukan produksi biasanya kami akan menanyakan dengan lengkap untuk persisnya produk yang Anda inginkan, semua ini kami lakukan agar order yang masuk benar benar jelas.

Biasanya yang akan kami tanyakan adalah motif, desain, ukuran, maupun ekspedisi apa yang akan digunakan kalau produk sudah selesai nanti.

Kami perbaiki dan juga kami ganti bila perlu

Kami menyadari sesempurna apapun SOP yang telah kami miliki tapi yang menjalankan semua adalah manusia jadi bisa saja ada kekeliruan yang terjadi.

APABILA masih ada kekeliruan yang terjadi murni akibat kesalahan dari tim kami, silakan retur produk yang telah diterima dan akan kami perbaiki, atau kami ganti jika perlu.

Semua sesuai dengan kesepakatan yang telah dilakukan dengan CS kami sebelumnya. Kepuasan pelanggan adalah tujuan kami. Untuk batas waktu komplain kami menyediakan 2 minggu setelah barang diterima.

Kalau komplai sesudah waktu tersebut kami tidak menerima komplain yang terjadi, karena bisa saja Anda yang tidak teliti atau disebabkan bukan dari kesalahan tim produksi kami.

gorden motif anak, model gorden kamar anak
Transformer gorden khusus anak laki laki

Untuk gorden motif karakter kartun selanjutnya adalah motif Transformer dan akan ada bonus tali gorden karakter yang sesuai dengan motif Transformer juga.

Gorden motif ini biasanya diburu oleh pelanggan kami yang memiliki anak laki laki, kami juga baru sadar kalau gorden juga punya gender. Karena selama ini beli gorden untuk menutup aja sesuai fungsinya.

Beda kalau tujuan pembelian gorden untuk keperluan gaya dan mempercantik rumah, pasti yang dipilih adalah motif motif yang cantik dan juga menarik.

Bonus tali gorden karakter dibagi dengan cuma cuma

Tali gorden karakter akan kami berikan secara cuma cuma dan masuk langsung ke pesanan yang Anda lakukan. Tali gorden karakter akan disesuaikan dengan motif yang dipilih.

Untuk saat ini kartun yang ready di tempat kami diantaranya

Hello Kitty, Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Sofia, Princes, Transformer, dan Superman.

Bagaimana lengkap kan pilihan motifnya? Semua itu tidak hanya satu jenis motif yaa tapi bisa saja lebih dari 3 motig untuk tiap kartun yang ada.

Ohh yaa untuk update stock kain yang ada atau juga bisa tau motif motif yang lagi trend Anda bisa lihat di IGPasarSemarang atau juga melalui PasarSemarngaFB

Kira produk yang lain apa aja yaa yang ada disini

Penasaran dengan produk apa saja yang kami jual disini? Bisa jadi nanti juga akan ada produk lain yang bonusnya tidak hanya tali gorden karakter yaa.

Yukk kita cuss langsung eksplore apa aja yang ada disini.

Pernah dengar tentang gorden kolong dapur?

Gorden ajaib yang bisa membuat suasana dapur jadi ngangenin dan Anda bisa jadi betah buat masak masak di rumah. Hayoo sudah ketemu jawabannya apa itu gorden kolong dapur?

Kalau gorden pintu kamar atau gorden jendela sudah biasa yaa, tapi ini gorden kolong dapur. Emang dapur punya kolong? Kolong langit apa yaa seperti serial di TV itu yang romantis.

Kolong dapur itu adalah tempat yang biasanya untuk menaruh gas kompor, biasanya juga dipakai untuk menaruh barang barang yang tidak terpakai lagi.

Kolongnya ada dibawah tempat kompor atau dibawah wastafle nahh disana biasanya terlihat horor yaa karena gelap dan juga berisi barang barang yang tidak berguna.

sprei anak karakter, Gorden anak karakter, pernak pernik kamar doraemon, Gorden Untuk Kompor Gas Di Dapur
Gorden Kolong Dapur

Seperti contoh diatas yaa, kolong dapur sudah tertutup dengan gorden yang cantik dengan motif Chloe Tosca, motif ini memang banyak dicari pelanggan kami.

Selain warnanya yang shoft dan juga perpaduan hijau pink membuat gorden ini menjadi lebih cantik. Suasana dapur pasti akan berubah juga.

Biasanya nihh kalau lagi capek banget pulang dari kantor, Anda malas untuk memasak padahal suami dan anak anak belum ada makanan untuk dimakan, siapa yanga kan memasak kalau bukan Anda.

Tetat semangat walaupun capek

Yaa tetap semangat walaupun capek bekerja, semangat masak yaa, karena melihat dapur yang menjadi cantik pasti juga memberikan efek tetap semangat walaupun padat dengan kegiatan.

Ada cerita dari pelanggan kami yang order gorden kolong dapur ini, awal awalnya dia memang ragu ragu untuk memesan gorden kolong dapur.

Tapi dia memutuskan untuk pesan gorden kolong dapur karena proses yang lama yaitu sampai 10 hari dia mulai harap harap cemas karena produk tidak segera datang.

Dia pun mengontak kami terus menerus untuk menanyakan produk pesanannya, yaa kami layani dengan sabar karena memang seperti itu, ketika barang sudah sampai di kurir itu sudah tanggung jawab kurir.

Dannnn waktu itu akhirnya tiba, produk sampai di tempat pelanggan kami tersebut, apa yang terjadi dia sangat senang bahkan melebihi ekspektasi kami.

Yaa itu lahhh yang namanya marketing online yaa banyak dicurigai padahal kami jujur dan kami bukan termasuk toko online yang tidak tanggung jawab yaa.

tali gorden karakter, pengikat gorden karakter, sprei anak karakter, Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati

Ada kabar terbaru ini, karena ternyata tali gorden karakter tidak hanya diberikan secara cuma cuma untuk pemesanan gorden karakter kartun yaa.

Baru saja owner kami memberikan kabar kalau bonus tali gorden karakter juga akan diberikan untuk pemesanan gorden yang bermotif dewasa atau motif elegan.

Ohh yaa Anda pun bisa membuat suasana rumah menjadi suasana yang anggun dan elegan dengan motif motif cantik selain motif karakter kartun.

Beberapa pelanggan kami juga sudah membuktikan kalau dengan motif yang elegan ini juga bisa membuat suasana rumah menjadi lebih elegan dan lebih terkesan mewah.

Motif karakter kartun tetap menjadi nomor satu

Saat ini PasarSemarang.Com sudah menjadi trendsetter toko online gorden karakter anak dan set perlengkapan kamar tidur motif karakter kartun.

Motif karakter kartun tetap menjadi nomor satu karena motif ini yang sering dicari, kenapa kartun?

Karena kartun adalah serial yang disukai anak anak dan sering ditonton juga saat liburan datang, tidak hanya anak anak sihh tapi orang dewasa juga masih menyukai karakter kartun ini.

Yukk kami ajak berandai andai, kalu punya rumah yang memiliki nuansa kartun kesayangan anak, mulai dari ruang tamu depan sampai dengan dapur.

Motif yang serasi dan juga motif yang disukai anak, mereka pasti betah di rumah karena melihat suasana yang begitu mengasikan di rumah.

Nuansa kartun memang unik dan Anda juga tidak membutuhkan biaya yang banyak untuk membuat rumah menjadi cantik. Semua harga terjangkau dan bisa Anda dapatkan produk yang eksklusif.

tali gorden karakter

BONUS Ikat Gorden Karakter Tiap Pembelian Khusus Motif Kartun

BONUS Ikat Gorden Karakter Tiap Pembelian Khusus Motif Kartun

PasarSemarang.ComBONUSSS melimpah di tahun ini, Alhamdulillah order yang menggunung membuat kami ingin mengucapkan terimakasih untuk seluruh pelanggan, dengan cara bagi bagi Ikat Gorden Karakter GRATISSS untuk setiap pemesanan gorden karakter kartun.

Terimakasih tidak henti kami sampaikan kepada seluruh pelanggan Gorden Khesia karena telah membanjiri order ditempat kami.

Mulai dari model gorden kamar anak perempuan, bed cover anak perempuan, sprei anak karakter, semua ludess diborong.

Ikat Gorden Karakter

Alhamdulillah karena telah mempercayakan kepada kami untuk semua kebutuhan perlengkapan dekorasi rumah Anda, memang sepertinya ucapaan terimakasih saja tidak cukup yaa.

Jadi kami berinisiatif untuk memberikan hadiah bagi seluruh pelanggan kami yang memesan gorden dengan karakter kartun akan mendapatkan BONUS ikat gorden karakter sesuai dengan motif yang dipesan.

Hadiah unik untuk pelanggan yang istimewa

Beberapa waktu yang lalu ada pelanggan kami yang dia bilang seneng banget karena produk yang dia pesan sesuai dengan keinginannya. Produk yang dia beli adalah gorden kolong dapur.

Anda pernah mendengar tentang gorden kolong dapur?

Gorden kolong dapur ini berguna untuk menutupi kolong bawah tempat kompor yang biasanya digunakan untuk menaruh barang barang yang sudah tidak terpakai lagi.

Sejauh kami browsing browsing di internet kami belum menemukan produsen gorden karakter kartun yang juga melayani produk gorden kolong dapur seperti kami.

Alhamdulillah masih menjadi nomor 1 yaa, gorden kolong dapur ini bisa membuat dapur Anda menjadi lebih rapi dan tentunya barang barang yang Anda taruh dibawah kolong tidak akan terlihat oleh orang lain yang masuk ke dapur Anda.

Apa keuntungannya bagi Anda?

Dapur akan terlihat selalu rapi karena selama ini dapur identik dengan tempat yang kotor dan penuh dengan barang barang bahan masakan dan juga alat alat dapur.

Dengna memasang gorden kolong dapur maka Anda bisa membuat dapur menjadi memiliki nuansa berbeda dan juga beda dari dapur teman teman Anda lainnya.

gorden karakter kartun, Harga Gorden Poni, Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Kurang lebih gambarnya seperti diatas yaa, untuk gorden kolong dapur ini kami menyediakan berbagai macam motif yang siap membuat dapur menjadi lebih manis dan sesuai dengan selera.

Lanjut cerita yaa….

Pelanggan kami yang pesan gorden kolong dapur itu sebelumnya sempat merasa ragu ragu untuk pesan gorden kolong dapur di tempat kami.

Mengingat kami melakukan penjualan lewat internet alias online marketing dan karena keterbatasan kami jadi kami juga belum bisa melakukan COD atau ketemu langsung.

Keragu raguan tersebut akhirnya kami atasi dengan mengirimkan berbagai testimoni yang kami peroleh dari pelanggan yang lainnya.

Sebenarnya keragu raguan untuk memesan gorden kolong dapur tersebut bukan karena masalah penjualan online saja tapi juga ada masalah lain yang membuat dia menjadi ragu.

Kira kira apa yaa yang membuat dia ragu?

Ternyata dia juga ragu setelah mengetahui kalau produk yang akan dia pesan harus PO dulu alias pesan dulu baru dibuatkan, dan tidak ada produk yang ready.

Ini kami jelaskan yaa untuk pembelian di tempat kami memang sebagian besar produk yang ada adalah pesan dulu, itu bukan masalah menurut kami karena itu sebenarnya adalah keunggulan kami.

Keunggulan produk? Maksudnya?

Yaa produk yang ada di tempat kami adalah produk produk ORIGINAL yang dibuat oleh tangan tangan terampil dan tim kreatif yang sudah berpengalaman dalam masalah gorden.

Produk original maksudnya produk yang ada kami buat khusus untuk Anda karena tiap produk yang ada berbeda beda ukuran antara satu dengan yang lainnya.

Misalnya nihh si A pesan ukuran gorden kolong dapur panjang ke samping 125 centimeter dan lebar kebawah atau tinggi kolong 75 centimeter dengan motif polkadot hijau dan kombinasi polkadot pink untuk poninya.

Jadi kami membuat sesuai dengan pesanan yang diinginkan si A, beda kalau si B yang pesan dia pesan gorden kolong dapur dengan ukuran panjang ke samping 75 centimeter dan lebar ke bawah untuk panjang gorden 50 centimeter.

Si B pesan motif cloe tosca dan jumlahnya 2 biji, misalkan seperti itu jadi kami membuat pesanan satu per satu tidak bisa dibuat dengan bersamaan, selain ukuran beda, motif juga beda.

Tim kreatif kami Alhamdulillah sampai saat ini selalu bisa memenuhi permintaan pesanan ini. Beda beda tapi tetap semua bisa ditangani dengan baik.

sprei anak karakter, model gorden kamar anak, Gorden Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Setelah dia merasa yakin akhirnya dia segera memesan gorden kolong dapur yang dia inginkan, dia juga cerita kalau dia merasa kurang yakin karena waktu pemesanan yang lama.

Memang kami sudah menerapkan SOP pemesanan produk di toko kami karena kami selalu ingin memberikan yang terbaik untuk semua pelanggan kami.

Penjelasan SOP yang kami jalankan

SOP ini kami berlakukan untuk pemesanan perlengkapan dekorasi rumah, seperti untuk pemesanan gorden jendela, gorden pintu, dan sprei anak karakter maupun sprei motif dewasa kami membutuhkan waktu 7 hari kerja.

Untuk home set seperti perlengkapan satu set ruang tamu, satu set ruang makan, saru set perlengkapan dapur, dan gorden kolong dapur kami membutuhkan waktu 10 hari kerja.

Sedangkan untuk pemesanan bed cover anak perempuan, dan bed cover lainnya kami membutuhkan waktu sekitar 14 hari kerja, memang lebih lama karena pengerjaan lebih rumit.

Atau mungkin Anda juga ragu?

Seperti pelanggan kami yang memesan gorden kolong dapur itu mungkin Anda juga ragu yaa. Wajar saja karena Anda pembeli ingin mendapatkan barang seera sampai ke rumah Anda.

Tapi ternyata membutuhkan waktu yang lama untuk pembuatannya, benarkah lama? Lama ini tergantung yaa karena nanti akan mendapatkan produk yang sesuai diinginkan.

Ini bukan lama yaa karena produk yang diciptakan juga original dan tidak ada duanya, kalau produk pesanan Anda tidak dapat dipakai untuk orang lain.

Lanjut cerita yaa….

Setelah memutuskan untuk memesan dan beliau langsung mentransfter semua ongkos untuk pembuatan gorden kolong dapurnya.

Yaa memang seperti itu kalau belum ditransfer kami juga belum bisa memproduksinya, ohh yaa transfer penuh bukan di kredit yaa karena kami tidak melayani sistem pembayaran kredit.

Beliau sering menghubungi kami untuk menanyakan produk pesanannya. Apakah sudah jadi atau progresnya sampai mana, beliau menghubungi CS kami secara langsung di

  • SMS/WA di 0857 9994 3044 atau kadang beliau juga masuk di Auto WA Di Sini 

  • Mungkin beliau orang yang asik chating yaa karena kadang menghubungi kami juga di LINE @liy4943s dan tidak pernah lupa untuk menambahkan @ di alamat LINE kami.

ikat gorden karakter, gorden kamar tidur anak, Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Gambar diatas adalah salah satu contoh gorden kolong dapur koleksi kami yaa, Anda bisa mengkombinasikan motif sesuai dengan keinginan Anda.

Lanjut ceritanyaaa…

Setelah menunggu waktu sesuai dengan yang disepakati akhirnya tiba juga produk yang dipesan beliau sampai ke rumah, untung CS kami sabar yaa jadi tiap dia tanya dulu selalu dijawab dengan baik.

Karena kebetulan order yang masuk tidak cuma satu tapi juga banyak tapi pemantauan harus satu satu jadi harus sabar dan meneliti progres setiap pesanan yang masuk.

Lama waktu berselang pelanggan kami itu tidak muncul lagi yaa maklum seperti pelanggan lainnya setelah produk diterima sudah dehh mereka tidak tanya tanya lagi.

E e e tak taunya tiba tiba pelanggan kami itu menghubungi kami dan merasa senang dengan produk yang telah dia terima, dia juga bercerita kalau sedang ada acara di rumahnya.

Banya tamu yang datang ke rumah untuk menghadiri acara tersebut, dan beberapa tamu masuk ke rumah sampai lihat dapurnya dannnnn, para tamu itu kepincut sama gorden kolong dapur yang pelanggan kami pasang.

Pelanggan kami banjirrr pertanyaan dari mana dapat gorden sebagus itu yaa akhirnya pelanggan kami merekomendasikan kepada tamu tamu untuk menghubungi kami kalau ada yang membutuhkan perlengkapan dekorasi rumah.

Alhamdulillah yaa bermanfaat..

Sebenarnya tidak hanya gorden kolong dapur yang ramai dipesan oleh pelanggan pelanggan kami tapi masih banyak lagi produk produk yang dipesan.

Misalnya model gorden kamar anak perempuan, ada pelanggan kami yang suka banget dengan kartun Frozen, dia ingin mendesain kamar anak perempuannya dengan penuh motif Frozen.

Sebenarnya sihh sah sah aja yaa karena kesukaan masing masing orang itu berbeda, ini ada cerita lucu lagi dari pelanggan kami yang lainnya.

sprei anak karakter, gorden anak laki, gorden gambar kartun, model gorden kamar anak, Jual Gorden Karakter Kartun
Frozen pink akhirnya jadi pilihan buat desain kamar anak perempuan

Pelanggan kami ini ingin membuat sprei anak karakter Frozen tapi juga lengkap dia ingin contoh model gorden kamar anak perempuan, disertai bed cover yang serasi.

Pada umunya motif Frozen itu berwarna biru yaa karena nuansa es batu atau pegunungan es sesuai dengan kisah yang di filmkan pada serial Frozen.

Pada saat itu kami memiliki motif Frozen yang berwarna biru, karena menurut kami dengan warna biru bisa dipakai untuk anak laki laki maupun untuk anak perempuan.

Ibu jaman now yang galau tingkat dewa

Mungkin pelanggan kami ini baru mengalami punya anak pertama kali yaa he he jadinya semua dia ingin beri yang terbaik untuk anaknya.

Dia cari bed cover anak perempuan yang disukai anaknya, dan dia juga sudah tau kalau anaknya suka banget sama yang namanya Frozen.

Tidak cuma baju Frozen yaa yang ada gambar Elsa nya itu tapi juga anak dari pelanggan kami ini suka banget dikepang rambutnya seperti Elsa.

Pelanggan kami ini cerita sampai membuat CS kami kebingunangn, lhaa ceritanya malah jadi curhat tentang anaknya yang maniak Frozen. CS kami terus melayani dengan baik syukurnya begitu yaa.

Jadi mungkin kalau Anda galau untuk menentukan pasangan hidup ehh maksudnya galau menentukan motif yang dipilih Anda bisa berkonsultasi dengan CS kami dan akan dilayani dengan sepenuh hati.

Dua motif yang sama sama cantik

Pelanggan kami itu masih saja merasakan kegalauan tentang motif yang dia inginkan mau yang ini apa yang itu, walaupun ujungnya dia memilih satu set komplit perlengkapan kamar tidur anaknya seperti diatas.

Iyaa diatas motif Frozen yang berwarna pink adalah yang dipilih pelanggan kami untuk membuat kamar anaknya menjadi lebih ceria.

Tidak lupa ikat gorden karakter juga kami berikan secara GRATIS karena sudah seperti keluarga sendiri yaa, sampai curhat segala tentang anak nya.

Mungkin karena anaknya perempuan jadi pelanggan kami ingin membuat sifat feminim anaknya menjadi lebih muncul jadi dia pilih motif warna Frozen.

Andai Anda tau yaa betapa kami susah mendapatkan motif Frozen ini karena motif ini cukup unik, nuansa pink coba, biasanya kan warnanya biru seperti gambar di bawah ini.

Motif kartun Frozen yang banyak diminati, kalau saja pelanggan kami itu telat memutuskan untuk memesan mungkin bisa jadi stock kain kami sudah habis.

Sangking banyaknya peminat kartun Frozen

gorden karakter kartun, gorden karakter murah, Gorden Motif Kartun Murah
Frozen biru bisa buat kamar anak laki laki maupun anak perempuan

Nahh kalau gambar diatas adalah motif gorden karakter kartun Frozen yang ada stock banyak di tempat kami karena warnanya yang netral bisa untuk anak laki laki maupun anak perempuan.

Banjir order banjir rejeki, Alhamdulillah

Kami tidak menyangka ternyata peminat produk kami ini sangat banyak bahkan kami juga sudah mengirim produk kami ke berbagai pelosok Indonesia.

Order order yang masuk ke tempat kami sebenarnya adalah amanah yang harus dijaga dan juga diwujudkan untuk memenuhi semua permintaan tersebut.

Sedikit cerita yaa sebenarnya kami tidak hanya merasa banyak bersyukur karena banyak order tapi bersyukur juga karena usaha yang telah dirintis sejak tahun 2010 bisa mendapat kepercayaan yang besar dari masyarakat.

Maka dari itu sebagai wujud rasa syukur kami mulai sekarang kami akan memberikan BONUS ikat gorden karakter di tiap pembelian gorden karakter khusus kartun.

Kalau untuk gorden motif dewasa kami akan memberikan bonus juga tapi sedikit beda yaitu bukan ikat gorden karaktertapi ikat gorden sesuai dengan motif yang dipesan.

Laa misal kalau motif elegan terus kita kasih ikat gorden karakter kartun kan tidak cocok yaa malah lucu jadinya karena tidak seimbang.

Kepercayaan Anda bahagia buat kami

Walaupun kami sudah berpengalaman dalam menjalani bisnis gorden termasuk ikat gorden karakter dan lainnya, sebagai produsen All In One Produk Home Set kami juga membutuhkan kepercayaan Anda dalam pemesanan.

Tim kreatif kami yang merupakan alumni garmen garmen terpercaya sehingga akan memberikan produk produk dengan kualitas yang istimewa.

Jahitan yang lebih rapat dan rapi dan juga kualitas bahan yang pilihan, bahan baku untuk pembuatan produk juga telah mengalami seleksi yang sesuai dengan standar kualitas kami.

bed cover anak perempuan, gorden karakter kartun, sprei anak karakter,
Sarung bantal Cloe Tosca, sempat jadi incaran para pelanggan premium

Sepertinya dengan memberikan bonus ikat gorden karakter untuk pembelian gorden karakter kartun sepertinya sudah cukup yaa karena mengingat pesanan juga Alhamdulillah ada terus.

Mohon do’a nya saja agar kami bisa terus menjadi produsen gorden yang terpercaya selamanya jadi tidak hanya bonus ikat gorden karakter yang kami berikan tapi bonus bonus lain.

Karena untuk diskon dan potongan harga lain sudah sering kami berikan jadi sepertinya perlu mencurahkan rasa syukur dalam wujud lain selain ikat gorden karakter yaa.

Kalau gambar diatas adalah sarung bantal ruang tamu, terlihat sederhana yaa, bantal ruang tamu tapi bisa disulap oleh kami menjadi seperti gambar diatas.

Dengan penambahan pita di belakang dan juga pemilihan motif yang tepat sehingga membuat bantal di ruang tamu tidak hanya berfungsi untuk bersandar punggung saja tapi juga menunjang estetika di ruang tamu.

Tidak terasa yaa kami telah bercerita banyak tentang produk produk kami, kami bisa bertahan sampai sekarang karena dukungan dari Anda para pelanggan kami.

Jadi sekali lagi kami ucapkan banyak terima kasih karena telah mempercayakan dekorasi rumah kepada kami tim kreatif Gorden Khesia.

Makasihh Yaaa

GRATIS Pengikat Gorden Karakter Sesuai Motif yang Dipesan

GRATIS Pengikat Gorden Karakter Sesuai Motif yang Dipesan

PasarSemarang.Com – GRATISSSSS…. Yang suka gratisan silakan cek cek kesini yaa, Ada yang gratis nihhh disini. Yaaa Pengikat Gorden Karakter bakal dibagi gratis untuk pemesanan gorden karakter anak.

Ikat gorden karakter ini disesuaikan dengan motif gorden yang telah dipesan, karena kami tau kebutuhan Anda, kalau pesan gorden panjang agar lebih manis untuk dipasang di dalam rumah maka kami memberikan pengikat gorden karakter ini.

Yang mau bisa langsung order disini yaa,

  • Bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Anda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Tenang, tidak akan kehabisan jadi kapan pun Anda pesan kami akan menyediakan ikat gorden karakternya, misal tidak suka dengan motif karakter kartun bisa juga pesan dengan motif lain dan kami akan tetap memberikannya GRATIS untuk Anda.

Pengikat Gorden Karakter

Anda sudah tau mana yang disebut dengan ikat gorden karakter? Kalau belum tau ini yaa kami ada foto contohnya,

pengikat gorden karakter
Pengikat Gorden GRATISSSS

Sudah lihat kan, nahh gunanya pengikat gorden karakter ini adalah untuk membuat gorden terbuka tapi tetap manis bentuknya, dan bisa Anda dapatkan dengan gratis.

Pengikat gorden ini juga akan diberi gratis kalau Anda pesan satu set  sprei motif anak laki-laki maupun perempuan dan gorden.

Ohh yaa untuk koleksi sprei dan gorden di Khesia kami menyediakan berbagai macam motif karakter kartun mulai dari yang biasa sampai luar biasa dari yang motif kartun lawas sampai motif kartun terbaru.

Setidaknya ada lebih dari 10 karakter kartun yang bisa Anda jumpai disini.

Bisa kok di list, yaitu Hello Kitty, Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Sofia, Princes, Tramsformer, dan Superman.

Ingin membawanya ke rumah? Bisa saja tapi harus pesan dulu karena untuk produk produk disini sebagian besar kami menerapkan sistem pesan.

Walaupun pesan tapi cepat selesai kok

Kami sudah menerapkan SOP yang sudah berjalan sejak tahun 2010 dan sampai sekarang berjalan dengan efektif Alhamdulillah yaaa.

Pesanan akan kami kerjakan setelah Anda mentransfer semua ongkos untuk produk yang Anda inginkan. Harga yang dibayarkan sesuai dengan ukuran gorden yang dipesan yaa.

Untuk pengerjaan sprei anak karakter dan gorden karakter membutuhkan waktu 7 hari kerja sedangkan untuk home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja.

Berbeda dengan bed cover yang membuhkan waktu pengerjaan 14 hari kerja karena produk yang lebih rumit jadi lebih lama pengerjaannya.

gorden karakter anak, Kombinasi Untuk Warna Gorden
Gorden sulur ungu yang cantik ditambah dengan pengikat gorden karakter.

Kalau gorden diatas itu motifnya sulur ungu, bagus kan? Selain warna ungu ada yang juga warna lain yaitu sulur merah maroon, sulur putih, sulur hitam, dan sulur hijau.

Setiap pemesanan gorden Anda akan mendapat pengikat gorden karakter sesuai dengan motif yang dipesan. Bahan yang digunakan untuk pembuatan gorden sama dengan bahan sprei motif anak laki-laki dan perempuan.

Motif sulur juga bagus buat sprei

Sprei anak karakter kalau dibuat dengan motif sulur bagus juga ternyata, karena sudah bosan dengan motif karakter kartun jadi beberapa pelanggan kami mencoba untuk beralih ke sprei dengan motif lebih dewasa.

Sama hal nya dengan sprei, gorden karakter juga begitu saat ini mungkin karena anak anak sudah mulai beranjak dewasa jadi motif motif yang dipilih juga mulai menuju kedewasaan, cieee.

Walaupun memilih gorden dengan motif dewasa masih dapat ikat gorden karakter motif yang dipilih dengan gratisss kok.

Bahan yang digunakan 

Bahan sprei motif anak laki-laki dan perempuan dan juga pengikat gorden karakter menggunakan bahan yang sama. Coba tebak bahan apa yang telah kami gunakan untuk membuat produk produk perlengkapan rumah.

Kami menggunakan katun panca, pernah dengar dengan katun panca? Katun panca adalah katun yang sudah biasa digunakan untuk membuat sprei dan gorden.

Bahan katun panca dingin kalau dibuat sprei dan juga bisa menghalangi cahaya kalau dibuat gorden, bahan yang tidak berbulu, halus, dan juga tidak terawang menjadi bahan yang pas untuk produk produk perlengkapan rumah tangga.

Katun panca terbuat sari serat katun alami sampai 70%, serat alami ini berasal dari bunga kapas yang tumbuh di ladang kapas, lalu ditambahkan serat sintetis agar campuran bahan bisa seimbang yaitu 30% polyester.

pengikat gorden karakter, sprei anak karakter, Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati

Ini adalah contoh lain yaa, jadi Anda bisa membandingkan dengan yang sebelumnya, pengikat gordennya juga sesuai dengan motif yang telah dipesan.

Selain bisa dibuat gorden bisa juga dibuat sprei anak karakter, setiap motif yang tersedia disini bisa dibuat apa aja yang Anda inginkan, jadi jangan khawatir kehabisan stock motif yaa, berikut ini contoh aslinya, 

model gorden jendela kamar anak, Grosir Sarung Bantal Guling Murah
Motif sulur hitam terdiri dari satu set perlengkapan kamar tidur.

Bagaimana sudah lihat contoh aslinya kan. Jadi pada intinya kami membuat All In One motif, jadi bisa saja membuat rumah menjadi nuansa hitam putih dengan dukungan dari gorden sulur hitam putih ini, kalau Anda pecinta monochrome pasti suka.

Setiap motif bisa dipesan satu set misalkan gorden karakter, sprei anak, sprei dewasa, bed cover, sarung bantal cinta, dan lainnya, bisa juga pesan hanya satuan, misal hanya gorden saja, sprei saja, atau bed cover saja.

Setiap motif kami menyediakan eksklusif hanya untuk Anda karena menggunakan sistem pemesanan di awal, jadi gorden yang kami produksi yaa cuma untuk Anda.

Untuk saat ini semua produk di PasarSemarang.Com dijual secara online belum ada di pasaran, semua produk adalah homemade buatan tim kreatif yang sudah ahli.

Tim kreatif kami terdiri dari alumni pegawai pabrik garmen yang sudah berpengalaman jadi produk yang dihasilkan memiliki jahitan yang bagus rapi, rapat, dan juga awet.

Jadi kalau Anda memesan satu produk, produk tersebut bisa bertahan dengan lama. Beda dengan buatan pabrik yang produknya dalam jumlah banyak jadi jahitan bisa jadi tidak awet.

pengikat gorden karakter

Gambar diatas adalah berbagai produk yang kami pasarkan sampai saat ini, mulai dari gorden, satu set perlengkapan kamar tidur, satu set perlengkapan dapur, sprei, gorden kolong dapur, gorden kolong meja, dan masih banyak lainnya.

Semua produk ini tidak bisa diproduksi secara masal karena ukuran yang berbeda beda, kan percuma juga Anda beli produk tapi harus dipermak lagi untuk mendapat ukuran yang pas.

Selain harus mengeluarkan uang lagi untuk biaya permak juga butuh waktu dan tenaga untuk melakukan itu, jadi saran kami lebih baik pesan langsung produk yang pas digunakan untuk kebutuhan Anda.

Hidup sekarang serba cepat dan juga singkat jadi Anda tinggal klik klik di gadget Anda lalu lakukan pemesanan dengan sedetail mungkin.

Ohh yaa untuk pemesanan Anda bisa menghubungi nomor yang sudah tertera diatas yaa

Anda Senang, Kami Riang

 

Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ?

Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ?

Motif Apa Ya Yang Cocok Untuk Gorden Jendela Rumah Minimalis ? –  Model Gorden merupakan sebuah penutup dari jendela dan pintu yang terbuat dari kain dengan aneka macam corak dan warna yang menarik.

Gorden Jendela Rumah Minimalis
Ini bisa untuk jendela rumah minimalis loh akk, kakak mau nggak nih
Tirai Untuk Jendela Rumah Minimalis
Ini loh model gorden, mau kak ?

Dari tahun ke tahun desain dari penutup jendela ini makin lama makin menarik. Seiring dengan perkembangan desain interior maka pergantian desain gorden juga makin maju pula.

Model Gorden Minimalis menjadi satu pilihan konsumen. Bagi customer di dalam pilih Model Gorden Minimalis ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum anda memilihnya. Lalu apa saja yang harus diperhatikan sebelum saat membeli gorden?

  1. Warna Dari Gorden
    Hal pertama yang harus kita perhatikan di dalam model gorden adalah warna
  2. Ukuran dari gordern
    Sebelum membeli gorden sebaiknya memperhatikan ukuran ruang jendela rumah anda
  3. Ruang dari gorden
    Kecocokan ruang gorden dan jendela rumah harus cocok dan harus diketahui untuk kamar tidur dan dapur sehingga tidak sama jenisnya serta untuk bagian ruang tamu juga berbeda.
  4. Bahan dari Gorden
    Untuk Model Gorden Minimalis bahan yang digunakan untuk membuatnya harus mampu Anda tentukan.
  5. Model Gorden
    Dalam memili Gorden Minimalis harus memperhatikan modelnya juga.

Ulasan diatas adalah yang harus di perhatikan dalam membeli gorden ya kak. Dan di toko kami juga menjual gorden nih kak, gorden yang kami jual ini menentukan dari ukuran yang kakak berikan kak jadi kakak tidak akan menemukan gorden yang kebesaran atau kekecilan kak.

Tirai Jendela Rumah Minimalis
Ganti tirai kakak dengan motif ini saja kak, motif keren dan klasik nih
Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati nih kak,, banyak yang order ini motif

Gorden yang kami jual ini, bahannya dari bahan katun loh kak. Tahu sendiri kan kak, bahan katun itu seperti apa dan gimana kualitasnya. Kakak tenang saja kak, kualitas bahan yang kami gunakan itu bagus kak dan jahitannya juga sangat rapi kak. sudah banyak testimoni yang sudah order di tempat kami nih kak.

Kami tidak hanya menjual gorden saja nih akk, kami juga menjual sprei, bedcover, set makan, set sbk, set dapur dan homeset loh akk.

Motif gordennya juga bisa di jadiin satu motif sama ruangan lain nih kak. Menarik ya kak, kakak mau order ? yuk segera di order kak, motif gorden di tempat kami ini cepat habis loh kak. Kalau nggak sekarang, kakak mau order kapan nih ? keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak.

Detailnya bisa langsung komunikasikan dengan CS kami ya kak, bisa via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.