7 Model Taplak Meja Makan Unik untuk Desain Rumah Minimalis

7 Model Taplak Meja Makan Unik untuk Desain Rumah Minimalis

PasarSemarang.Com – Bund, kita bicara jujur aja yaa sebenarnya Bunda menginginkan Taplak Meja Makan Unik dengan desain yang seperti apa? Lalu apa Bunda ukuran taplak meja makan 6 kursi?

Konsep rumah minimalis memang mengikuti desain dari pemilik rumah yaa Bund, jadi kami akan mengikuti kemauan Bunda dan keluarga untuk menyediakan 1 set taplak meja makan.

Biasanya kalau untuk anak anak menginginkan motif kartun tapi kalau untuk Bunda dan Ayah biasanya menginginkan motif yang lebih elegan, bener kan Bund?

Taplak Meja Makan Unik

Yaa kami menyediakan berbagai perlengkapan taplak meja makan set dengan berbagai motif mulai dari motif elegan maupun motif yang cocok untuk anak anak yaitu motif kartun.

Ada yang mengatakan bahwa menggunakan motif kartun itu akan membuat suasana rumah menjadi lebih asih dan juga terlihat lebih ceria, tapi kalau menggunakan motif dewasa akan terlihat lebih kalem.

Tapi pada kesempatan kali ini kami akan membahas koleksi kami yang berhubungan dengan motif motif yang dewasa dan elegan yaa Bund, untuk motif kartun nanti kita bahas sekilas.

1. Motif Polkadot Polos

taplak meja makan unik
Motif polkadot polos merah yang menawan

Gambar diatas menunjukan taplak meja untuk 4 buah kursi yaa, tapi untuk ukuran taplak meja makan 6 kursi bisa dibuat aja tinggal penambahan jumlah sarung kursi dan memper lebar taplak mejanya.

Warna merah dengan motif polkadot terlihat lebih segar dan juga tidak berlebihan, tidak menggunakan motif lain sebagai kombinasi, nahh ini memang ingin menunjukan kesan motif polkadot yang eksotis yaa.

Hanya ada rumbai dibagian kursi dan pada bagian taplak, rumbai pada kursi lebih lebar dari pada rumbai pada pada taplak meja, kalau tidak ingin menggunakan rumbai juga bisa yaa Bund.

Bahan dasar kain menggunakan bahan yang berkualitas di kelasnya

Jadi kami membuat 1 set taplak meja makan dan produk home decor lainnya dengan menggunakan bahan dasar kain yang aman dan kami pilih yang kualitasnya paling bagus di kelasnya.

Karena kain ini nanti juga akan dipakai untuk membuat perlengkapan kamar jadi harus dipilih bahan yang aman dan tentunya enak dipakai kalau diubah menjadi produk sprei maupun bed cover.

Bahan dasar kain kami tidak mudah rusak dan akan awet kalau dirawat dengan benar, kalau awet seperti ini tentu Bunda juga yang untung yaa bisa mengendalikan pengeluaran lebih baik.

Kain yang dipakai tidak ada serat yang BERBULU

Jadi kain yang kami pilih adalah katun panca yang terbuat dari serat alami sampai 70% sehingga kehalusannya memang teruji jadi enak dipakai untuk seprei.

Katun panca memang sudah biasa dipakai untuk bahan dasar home decor dab yang paling penting adalah bahan kain ini tidak berbulu jadi akan tampak bersih dan baru terus.

Bayangkan saja kalau kain yang dipilih itu berbulu maka hasilnya tidak bagus kain terlihat lebih tua atau lebih lawas padahal baru beli tapi terlihat lawas kan jadi tidak enak yaa Bund.

2. Motif Polkadot Kombinasi

ukuran taplak meja makan 6 kursi
Taplak meja makan satu set dengan kombinasi polkadot

Taplak meja makan set ini menggunakan kombinasi motif polkadot hitam dan polkadot biru terlihat menawan karena kombinasi warnanya yang pas dan juga ada tambahan model pada sarung bantal kursinya.

Ada pita besar untuk tambahan model sarung kursi, ada rumbai juga dibagian bawah kursi, motif polkadot juga berbeda ada yang baby polkadot ada yang polkadot biasa, terlihat dari kerapatan motif yaa.

Kalau dilihat lebih jelas lagi ada plastik disana yang berfungsi untuk melindungi taplak meja dari tumpahan makanan atau sayur saat makan, nahh cara ini bisa Bunda tiru yaa, pilih plastik yang agak tebal dab berwarna bening.

Menjadi Trendsetter Pemasaran taplak meja

Saat ini kami sudah menjadi Trendsetter pemasaran secara online untuk produk taplak meja makan unik, karena tidak hanya satu dua motif yang kami tawarkan, kami memiliki banyak sekali motif motif yang bisa Bunda pilih.

Kami menjalankan pemasaran taplak meja makan unik sejak tahun 2010, tidak hanya dekorasi ruang makan tapi juga dekorasi seluruh perlengkapan rumah secara lengkap, jadi tidak salah kalau kami menjadi Trendsetter yaa.

Model dan motif yang ada disini dan kami tawarkan kepada Bunda tidak hanya disukai oleh orang tua atau dewasa saja tapi juga untuk anak anak dengan motif kartun yang mereka sukai.

Ukuran bisa dipilh sesuai dengan pesanan

Ini adalah keunggulan kami dibandingkan dengan produsen taplak meja lainnya yaa Bund, kami mengerjakan pesanan sesuai dengan panjang dan lebar yang Bunda berikan.

Jadi misalkan Bunda menginginkan ukuran 125 x 75 centimeter bisa kami buatkan atau mau yang lebih besar dari itu misalnya 200 x 150 centimeter bisa juga kami buatkan, jadi pilih suka suka ukurannya yaa  Bund.

Kami adalah produsen taplak meja makan handmade yang bisa melayani berbagai model pesanan taplak meja yang diinginkan.

Seperti 2 gambar diatas, model berbeda yaa Bund, yang satu menggunakan taplak meja model biasa hanya rumbai dan yang satunya adalah model pita besar dibagian belakang sarung kursi.

3. Motif Chloe Tosca

1 set taplak meja makan
Motif chloe tosca yang dikombinasikan dengan polkadot pink

Mau ukuran taplak meja 4 kursi maupun ukuran taplak meja makan 6 kursi bisa kami buatkan dengan cantik sesuai dengan pesanan Bunda dan bahkan lebih cantik dari perkiraan Bunda.

Seperti motif chloe tosca pada 1 set taplak meja makan gambar diatas, ada kombinasi warna polkadot pink yang lucu, perpaduan yang pas antara hijau tosca dengan polkadot pink.

Kalau pada gambar diatas mulai dari kulkas, magicom, galon, dan semua yang ada di meja makan diberikan kombinasi motif yang sama dan menggunakan model rumbai yang sederhana.

Motif elegan masih banyak DISINI

Jadi Bunda harus sabar yaa disini kami menyediakan banyak sekali motif yang siap Bunda pilih, jadi baru sampai nomor tiga ini Bunda sudah dapat 2 jenis motif yaitu polkadot dan chloe tosca.

Motif dewasa lainnya yaitu ada baby retro, sabrina pink, asteur, dan masih banyak lagi lainnya yang elegan, untuk motif kartun juga setidaknya kami memiliki sekitar sepuluh jenis kartun yang bisa dipilih suka suka.

Jadi kami memiliki fokus untuk membuat rumah Bunda menjadi home set ALL IN ONE atau semua dekorasi menggunakan motif yang sama adar terlihat serasi.

Mulai dari rumah bagian depan hingga rumah bagian belakang semua diatur sedemikian rupa untuk membuat rumah minimalis Bunda menjadi terlihat lebih cantik.

Pesan dulu yaa Bund baru bisa bawa pulan tirainya

Jadi sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com harus melalui pemesanan terlebih dahulu, atau PO dulu, jadi tidak bisa bayar sekarang barang langsung minta diantarkan yaa Bund.

Untuk mengerjakan taplak meja makan set kami membutuhkan sekitar 10 hari kerja, sedangkan untuk pesanan sprei dan juga gorden hanya skitar 7 hari kerja saja.

Beda lagi kalau untuk mengerjakan bed cover yaa Bund ini lebih lama lagi yaitu sekiar 14 hari kerja dan kami usahakan semua barang setelah jadi akan langsung kami kirim ke alamat tujuan.

Ini penting yaa Bund perhatikan terus detail pemesanan, mulai dari nama pemesan, alamat, model dan motif yang diinginkan, ongkos juga yaa Bund, biar jelas di depan.

4. Motif LV

taplak meja makan set
Motif LV dengan model rumbai dan pita

Taplak meja makan unik dengan motif LV ini memang sangat cantik karena perpaduan warna coklat dan cream membuat keduanya tampak serasi, seperti motif polkadot yaa tapo ini LV bukan polkadot.

Misalkan Bunda menginginkan dibalik maskdunya yang mendominasi coklatnya dan yang menajdi rumai beserta pitanya adalah LV warna cream juga bisa yaa, akan kami atur sesuai dengan kreasi permintaan Bunda.

Taplak meja makan unik juga memiliki berbagai model selain model rumbai juga ada model sederhana misalkan rumbai dihilangkan atau taplak meja dibuat menjadi kecil.

Cara memilih taplak meja makan yang pas

Untuk memilih taplak meja makan memang gampang gampang susah, gampang kalau memiliki jiwa seni yaa Bund, maksudnya bisa memadu padankan antara satu motif dengan motif yang lain.

Saran kami pilihlah model yang manis seperti dengan pita dibelakang untuk sarung kursinya dan pilih yang menggunakan rumbai bawah karena simpel tapi terlihat manis.

Untuk motifnya pilih sesuai dengan warna cat dinding yang ada di dalam rumah, misalkan di ruang makan cat dinding berwarna biru maka bisa dipilih motif sabrina biru, atau polkadot hitam dan biru.

Model dan motif disesuaikan sendiri yang penting Bunda sudah memperkirakan bahwa itu akan menjadi perpaduan yang cantik, berlatih kreatif yaa Bund.

Cara membersihkan taplak meja yang TEPAT

Membersihkan taplak meja adalah hal yang sangat mudah karena bisa dengan dicuci seperti mencuci pakaian, tinggal rendam dan juga dikucek sedikit maka kotoran akan cepat hilang.

Memang gampang seperti itu yaa Bund, koncinya adalah jangan biarkan kotoran berada terlalu lama di taplak meja jika sudah mengetahui ada yang kotor maka segera bersihkan kotoran tersebut.

Kalau dibiarkan saja nanti kotoran akan semakin mengering dan akan susah dibersihkan, jangan gunakan pemutih untuk membersihkan taplak meja yaa Bund, karena bisa merusak warna motif.

5. Motif Romantic Garden

taplak meja makan unik,ukuran taplak meja makan 6 kursi
Taplak meja yang cantik dengan motif romantic garden

Taplak meja makan unik dengan satu set lengkap beserta dekorasi dapur lainnya yaitu ada penutup kulkas, sarung magicom, sarung galon dan lain sebagainya dengna motif romantic garden yang bikin ehemm ehemmm.

Iyaa motif nya terlihat sangat feminim karena perpaduan warna pink dan putih serta ada motif bunga bunga kecil membuat motif ini cocok untuk Bunda yang memiliki anak perempuan.

Apalagi ditambah dengan variasi polkadot pink, yaa memang motif polkadot adalah motif yang bisa berbaur dengan motif apa aja dan dipakai untuk bahan rumbai atau bahan sampingan.

Pesan paket akan lebih HEMAT 

Kami melayani pemesanan taplak meja makan unik dengan pembelian bijian maupun untuk paket maksudnya bijian adalah pesan taplak meja aja, atau pesan sarung kursi aja, atau mau pesan sarung galon dan sarung magicom aja.

Tapi kami sarankan beli paket saja karena lebih hemat karena biasanya yang sudah pesan akan pesan kembali untuk melengkapi dekorasi dapurnya, nah pemesanan yang tidak sekaligus ini akan bikin ongkos kirim jadi boros.

Jadi kalau pesan paket Bunda bisa menghemat ongkos pengiriman, yaa memang pengalaman seperti itu, coba coba pesan sarung galon aja, terus besok pesan satu set, begitulah yaa hehe.

Ada beberapa paket yang bisa DIPILIH

Kami menyediakan beberapa paket yang bisa Bunda pilih, diantaranya adalah:

  • Set GKM

Digunakan untuk mendekorasi atau untuk memberikan pemanis pada peralatan dapur sesuai singkatan yaa GKM yaitu Galon Kulkas Magicom, yaa ketiga benda ini diberi pemanis dengan motif yang Bunda suka.

  • Set SBK

Untuk membuat ruang tamu menjadi lebih cantik ada Set SBK yaitu Sarung Bantal Kursi tamu jadi nanti ruang tamu akan menjadi lebih cantik dengan beberapa aksesoris yang cantik.

Satu set SBK Bunda nanti akan mendapatkan 5 pcs sarung bantal ruang tamu, taplak meja ruang tamu, 1 pcs sarung tisu.

Lanjutan paket ada dibawah yaaa….

6. Motif Bunga Asteur

1 set taplak meja makan, taplak meja makan set
Motif asteur dengan nuansa coklat

Semakin kebawah motif taplak meja makan unik semakin cantik yaa, apalagi yang diatas ini yaitu motif asteur dengan kombinasi polkadot coklat yang manis.

Taplak meja yang tidak terlalu memanjang kebawah tapi menutup keseluruhan bagian atas meja, nahh ukuran taplak meja untuk ruang makan ini memang harus diperhatikan yaa kalau terlalu panjang akan terlihat tidak pas.

Tapi kalau terlalu pendek nanti akan tertutup dengan berbagai peralatan makan yang ada di atasnya sehingga nuansa taplak meja cantik tidak dapat terlihat.

Lanjutan…. Paket HEMAT

Berlanjut dari bagian atas yaa ada paket yang lain untuk Bunda pilih

  • Set Makan

Untuk membuat ruang makan menjadi lebih cantik bisa saja dengan membuat ruang makan menjadi bernuansa tema yang disukai yaitu dengan berbagai variasi taplak meja makan unik.

Pemesanan 1 set makan Bunda akan mendapatkan sarung kursi, taplak meja makan, sarung tisu, bisa menggunakan satu motif bisa juga dengan kombinasi motif lainnya.

  • Set Dapur

Dari pada pilih setengah setengah lebih baik pilih dengan lengkap untuk dekorasi dapurnya yaa Bund, bisa menggunakan satu set dapur ini.

Jadi memesan satu set dapur Bunda akan mendapatkan tutup galon, tutup magicom, taplak meja makan, tutup tudung saji, tutup kulkas, dan sarung tisu.

7. Motif Annisa Pink

ukuran taplak meja makan 6 kursi, 1 set taplak meja makan
Motif bunga bunga annisa pink yang cantik dengan kombinasi pink

Bagaimana kalau motif annisa pink ini ada di rumah Bunda wahhh jadi pengen di dapur terus yaa Bund, motif nya cantik banget sangat feminim, dengan bunga yang bertaburan ditambah rumbai pink yang manis.

Taplak meja makan unik ini modelnya sama dengan sebelumnya yaa dengan rumbai tapi kali ini rumbainya berbeda ini rumbai tumpuk kalau biasanya tidak sampai seperti ini tumpulkannya.

Kombinasi warna pink polos adalah pilihan sendiri yaa Bund, misalkan tidak ingin diberi kombinasi juga bisa atau diganti dengan warna lainnya seperti hijau juga bisa.

Pemesanan KILAT dengan Kak Eva

Untuk mendapatkan berbagai koleksi taplak meja makan unik Bunda silakan menghubungi langsung CS kami yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Cari Promo Diskon?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas Ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.