7 Model Taplak Meja Makan 1 Set Banyak Pilihan dan Harga Terbaik

7 Model Taplak Meja Makan 1 Set Banyak Pilihan dan Harga Terbaik

PasarSemarang.Com – Kalau sudah bicara tentang Taplak Meja Makan 1 Set biasanya langsung membahas masalah harga yang dibandrol untuk produk tersebut.

Taplak meja makan yang bisa dipakai sebagai model taplak meja kantor dan model taplak meja tamu kira kira ada gak yaa?

Tentunya ada yaa, disini Anda bisa memilih dengan sesuka hati karena kami memiliki banyak pilihan dengan harga terbaik untuk semua produk yang Anda inginkan.

Selain itu kami juga jual taplak meja makan oval dan persegi karena banyak sekarang keluaran model model meja makan yang unik dan eksentrik.

Taplak Meja Makan 1 Set

Taplak meja makan 1 set ini bisa dipakai juga untuk model taplak meja kantor karena bisa juga membawa kesan elegan di rumah maupun di kantor.

Kalau di rumah lebih santai berbeda dengan suasana kantor yang lebih statis dan juga tegas, yaa karena ini tempat kerja jadi harus diolah sedemikian rupa agar penghuninya bisa betah.

Yang kami jual taplak meja makan oval tidak kalah menariknya dengan model taplak meja tamu, atau mungkin mau diserasikan antara taplak meja makan dengan taplak meja tamu, tentu bisa yaa.

Berikut ini ada beberapa model taplak meja makan 1 set yang bisa Anda pilih untuk memenuhi dekorasi rumah Anda,

1. Motif Chloe Tosca

 

model taplak meja kantor
Chloe Tosca Satu Set

Model taplak meja rumah dengan model taplak meja kantor berbeda pada pemilihan motifnya, kalau untuk kantol lebih terkesan kaku dan statis menunjukan kesan formal.

Berbeda dengan model taplak meja tamu di rumah yang lebih terkesan hommy dan akrab untuk mata, jadi rumah akan terlihat lebih asik dan betah berlama lama di rumah.

Seperti motif Chloe Tosca di atas yang terkesan lebih elegan walaupun dipasang di dalam ruang makan, perpaduan antara warna hijau dan juga pink yang sepadan.

Cara memilih taplak meja yang pas

Memilih taplak meja memang gampang gampang susah, gampang karena disini banyak pilihannya susah karena semua bagus dan harus pilih yang mana.

Seperti pelanggan kami dulu yang bingung karena katanya motifnya bagus bagus sampai dia bingung harus memilih yang mana, jadi lah konsultasi dengan CS kami.

Berikut ini cara memilih taplak meja yang pas

Cara yang PertamA

Memilih taplak meja yang ukurannya bisa pas dengan meja, misalkan mau dibuat menutup seluruh meja pilihlah ukuran yang tidak terlalu panjang menutupnya karena bisa terkesan ribet tidak rapi.

Ukuran taplak meja terlalu kecil juga tidak pas karena bisa tertutup dengan peralatan makan jadi estetikanya sudah hilang, mau dipajang kok ditutup yaa.

Cara yang KeduA

Memilih bahan taplak yang bagus, awet, dan tahan lama. Pemilihan bahan taplak yang bagus biasanya memilih bahan kain, karena mudah dicuci kalau kotor.

Selain itu dengan motif kain ada banyak motif jadi mau diganti ganti enak dan bisa disesuaikan dengan nuansa yang ada di ruang tamu, modelnya pun bisa dikreasikan.

Cara yang KetigA

Memilih motif yang sesuai dengna interior rumah, misalkan rumah Anda memiliki interior yang bernuansa Jawa lebih baik Anda memilih motif yang mengarah pada warna coklat.

Atau mungkin nuansa modern bisa pilih motif bunga bunga atau polkadot atau motif yang ceria karena model rumah modern biasanya minimalis dan kecil jadi pilih motif yang bisa membuat ruangan terkesan lebar.

2. Motif Polkadot Hitam dan Polkadot Hijau

taplak meja makan 1 set
Motif Polkadot Hitam Kombinasi Polkadot Hijau

Disini memang jual taplak meja makan oval walaupun contoh contoh yang diberikan adalah model meja persegi tapi bisa diubah juga ke dalam bentuk meja makan oval tergantung request.

Motif diatas adalah perpaduan antara motif polkadot hijau dan juga motif polkadot hitam, perpaduan yang membuat keduanya tampil dengan lebih elegan.

Taplak meja makan 1 set bisa dipesan juga untuk produk sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas, tutup tudung saji, sarung tisu, dan home set lainnya untuk dekorasi rumah.

Paket Home Set yang bisa Anda pilih biar lebih irit

Pemesanan memang boleh bijian tapi kalau pesan 1 set bisa lebih irit karena menghemat ongkos kirim, biasanya habis pesan bijian terus pesan satu set.

Dari pada pesan bijian dulu mending satu set yaa maklum banyak yang penasaran jadi coba satu biji dulu kalau cocok baru dehh pesan paketan.

Berikut ini paket yang bisa Anda pilih

  • Set GKM

Sesuai dengan kepanjangannya GKM = Galon Kulkas Magicom jadi untuk pemesanan 1 set GKM Anda akan mendapatkan sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magicom.

Satu set yang bisa bikin dapur Anda menjadi lebih menarik, bisa pilih motif sesui kesukaan Anda dengan pemesanan satu set ini Anda bisa menghemat ongkos kirim.

  • Set SBK

Hayoo kira kira apa yaa kepanjangan dari SBK? SBK yaitu Sarung Bantal Kursi ruang tamu jadi bisa membantu mendekorasi ruang tamu agar menjadi lebih rapi dan enak dipandang.

Satu set SBK Anda akan mendapatkan sarung bantal kursi satu set berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue, bisa divariasi dengan pita atau tidak untuk sarung bantalnya.

  • Set MAKAN

Nahh kalau yang ini persis seperti gambar di atas satu set makan Anda akan mendapatkan sarung kursi, taplak, tutup tissue untuk meja kursi ruang makan.

Pemesanan satu set makan bisa juga di dikombinasikan dengan motif lain seperti di atas yaa polkadot hitam dengan polkadot hijau, tapi misal mau satu motif juga bisa.

3. Motif Sabrina Biru

taplak meja makan oval 6 kursi taplak meja makan bordir, Merajut Taplak Meja Segi Empat
Sabrina Biru

Model taplak meja makan 1 set selanjutnya adalah motif sabrina biru yang tidak dikombinasikan dengan motif lain jadi total sabrina biru begitu yaa.

Motif yang memiliki bunga bunga cantik ditambah dengan nuansa biru yang shoft dan titik titik putih jadi terlihat lebih shoft.

Model taplak meja makan 1 set kali ini menggunakan pita untuk keempat kursi makannya, untuk jumlah kursi bisa divariasikan juga mau 4 atau 6 bisa disesuaikan jumlah kursi Anda di rumah.

Paket lebih lengkap untuk dekorasi

Selain paket yang ditawarkan di atas kami juga memiliki paket lain yang bisa Anda pilih dengan nyaman, karena lebih lengkap juga yaa, diantaranya yaitu paket:

  • Set DAPUR

Pemesanan satu set dapur Anda akan mendapatkan beberapa produk diantaranya tutup galon, tutup magicom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

Paket ini lebih lengkap dari pada paket GKM yaa, kalau misalkan Anda ingin memesan paketan bisa juga mengajak tetangga atau saudara jadi bisa pesan rame rame.

  • Set KOMPLIT

Kalau dari tadi untuk dekorasi dapur terpisah pisah sekarang untuk dekorasi dapur ada satu set lengkap jadi bisa langusng pesan untuk semua perlengkapan dapurnya.

Pemesanan satu set komplit Anda akan mendapatkan produk taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Pemesanan paket ini akan meliputi beberapa paket yang sudah disebutkan sebelumnya, ini adalah paket terakhir yang bisa dipilih karena sudah paling komplit.

Pemesanan Home Set Anda akan mendapatkan taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, masih ditambah dengan 2 sarban lantai, jadi nuansa rumah akan lebih terasa dekorasinya.

Pesan dulu baru dapat yaa

Untuk pemesanan memang bisa dengan bijian tapi bisa juga dengan satu paket langsung jadi tidak perlu khawatir misalkan ingin memesan satuan.

Misalkan mau pesan sarung galon aja, atau sarung magicom aja, bisa juga sarung magicom ditambah tutup kulkas, atau tutup kulkas dengan sarung galon.

Bisa pilih pilih, tapi pesan dulu tidak bisa hari ini pesan barang langsung dikirim yaa, kami butuh waktu untuk mengerjakan pesanan ini, penjelasan lebih lanjut ada dibawah nanti yaa.

4. Motif Full Polkadot Hijau

taplak meja makan hello kitty, Model Taplak Meja Ruang Tamu
Full Polkadot Hijau

Model taplak meja makan 1 set selanjutnya adalah dengan motif polkadot hijau stabillo, jadi semua total suasana hijau semua yaa,  hemm untuk kali ini memang lebih banyak motif polkadot yaa.

Biar Anda paham juga kalau motif polkadot itu memang unik, kelihatan sederhana tapi sebenarnya cantik kalau mau dipakai untuk taplak meja makan 1 set.

Model pada gambar diatas menggunakan rumbai dan juga pita kursi yang motifnya sama semua, termasuk sarung tisunya yaa, mau total mearh juga bisa loo.

Ruang makan yang SEMPURNA

Sebenarnya tidak ada peraturan khusus untuk membentuk interior ruang makan, yang terpenting adalah menciptakan suasana tersebut menjadi meningkatkan nafsu makan anggota keluarga.

Sama seperti ruangan lainnya, ruang makan harus terjaga dari kotoran yang bisa mengganggu selera makan, bahkan kalau boleh saran jadikan ruang makan jadi master piece untuk pemandangan sudut ruangan yang ciamik.

Jika ingin mendapatkan ruang makan yang asik tidak perlu sampai merenovasi ruang makan atau melakukan banyak hal yang bisa menghabiskan banyak uang, tapi bisa langsung dengan memberi satu set taplak meja ini.

Waktu pesan paling singkat

Sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com adalah produk yang harus pesan terlebih dahulu karena harus disesuaikan dulu dengan model yang Anda inginkan.

Untuk menyelesaikan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja, untuk sprei dan tirai lebih cepat yaitu 7 hari kerja, berbeda dengan bed cover yang sampai 14 hari kerja.

Perbedaan waktu ini tergantung dari tingkat kerumitan dalam produk, jadi semakin rumit semakin lama mengerjakannya, tapi prinsip kami, produk selesai langsung dikirim ke alamat tujuan.

5. Motif Polkadot Ungu dan Polkadot Pink

model taplak meja tamu, taplak meja makan set murah, Jual Taplak Meja Makan
Motif Polkadot Ungu Pink

Untuk model taplak meja makan 1 set yang satu ini masih bernuansa polkadot yaa, tapi cantik kan, polkadot ungu yang dikombinasikan dengan polkadot pink.

Terlihat sederhana tapi terkesan mewah dan juga elegan, jika furnitur ruang makan Anda memiliki warna putih bisa jadi ditambah dengan dekorasi ini jadi lebih terlihat lebih bersih.

Penasaran gak sama harga taplak meja makan 1 set seperti gambar diatas? Nanti bisa tanya tanya sama CS kami yaa kontak ada dibawah nanti kami tuliskan.

Aksesoris dalam ruang makan yang pas

Ruang makan memang membutuhkan variasi untuk menambah kesan cantik di meja makan, misalnya taplak meja atau ada tambahan vas bunga agar menimbulkan kesan segar.

Tergantung suasana yang ingin dibangun yaa, jadi perlu diperhatikan juga untuk konektivitas antara aksesoris ruang makan dengan suasana ruang makan yang ada.

Akan terlihat serasi lagi kalau suasana ruang makan juga menyatu dengan suasana dapur misalnya taplak meja ruang makan sama dengan tirai di dapur motifnya.

Tim kreatif yang ahli dan tidak diragukan lagi

Kami memiliki tim kreatif yang sudah terpercaya untuk menangani berbagai pesanan yang berkaitan dengan jahit menjahit, yaa mereka adalah alumni dari pabrik garmen.

Bisa dibandingkan dengan produk dari produsen lain karena kualitas jahitan berbeda, produk kami memiliki jahitan yang lebih halus, rapi, dan rapat jadi tentunya lebih awet.

Kalau produk awet tentunya bisa membuat pengeluaran Anda lebih bisa dikontrol yaa, dan tidak boros dan bisa jadi untuk memesan produk yang lainnya.

6. Motif Polkadot Hitam dan Polkadot Merah

jual taplak meja makan set , Harga Tirai Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Motif Polkadot hitam yang dikombinasikan dengan polkadot merah

Masih nuansa polkadot yaa untuk taplak meja makan 1 set nya, kali ini modelnya polkadot merah dengan kombinasi polkadot hitam dengan tambahan pita yang juga lebih manis.

Ini adalah satu set makan yang sudah kita bahas di atas tadi jadi dengan satu set makan ini bisa membuat ruang makan menjadi lebih menarik dan juga asik.

Membuat ruang makan sempit jadi terlihat luas

Saat ini sudah banyak arsitek dan tenaga ahli dekorasi ruangan yang menciptakan berbagai inovasi untuk menciptakan ruangan yang sempit menjadi terlihat lebih luas.

Salah satu caranya adalah dengan tidak memberikan sekat antar ruangan jadi biarkan ruangan tersebut terkoneksi satu dengan lainnya jadi bisa leluasa memandang.

Cara selanjutnya adalah dengan mengatur pencahayaan atau memberikan cahaya yang terang jadi ruangan tidak terkesan gelap dan bisa melihat dari sudut ke sudut.

Gak cuma motif dewasa ada motif anak anak juga

Sebagai produsen set taplak yang baik hati he he, kami juga menyediakan beragam motif yang cocok untuk anak anak, motif ini bisa jadi menambah selera makan anak anak.

Gimana enggak? anak anak makan ditemani dengan kartun kesukaannya pasti kan suka, salah satu cara buat bikin dia makan lahap yaa ini, bikin dia seneng terus.

Ada banyak motif kartun yang bisa dibuat set taplak meja atau home decor lainnya, seperti motif

Doraemon, Hello Kitty, Princes, Superman, Spiderman, Frozen, Cars, Micky Mouse, Spongebob, Winnie The Pooh, Litle Ponny, Sofia, Naruto, dan masih banyak lainnya yang bisa dipilih.

7. Motif Annisa Pink

jual taplak meja makan oval, jual taplak meja makan set , taplak meja makan set, taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set
Motif Annisa Pink

Motif terakhir ini memang cantik kan, penuh dengan bunga bunga yang bisa bikin semua orang jadi jatuh hati dan romantis pas lagi makan, pernah diner bareng pasangan dong tentunya.

Motif Annisa pink dipadukan dengan polkadot pink yang cantik dan juga terlihat serasi untuk semua produk mulai dari taplak, tutup tudung saji, sarung magicom, sarung tisu, sarung galon, dan tutup kulkas.

Kombinasi juga bisa diganti, misal mau motif annisa pink aja juga bisa tergantung selera yang penting asik dilihat dan bisa membuat istri betah masak di dapur.

Pemesanan mudah dan cepat

Untuk mendapatkan berbagai koleksi ini Anda langsung saja menghubungi CS kami

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.