9 Model Tirai Jendela dan Pintu Minimalis Paling Nge-Trend

9 Model Tirai Jendela dan Pintu Minimalis Paling Nge-Trend

PasarSemarang.Com – Kira kira yang paling ng-Trend di dunia tirai apa yaa? Model Tirai Jendela dan Pintu yaa gitu gitu aja dari dulu. Perlu suasana baru, perlu motif baru.

Ada yang BARU dan BERBEDA

Alhamdulillah sekarang ada yang baru di toko online kami, kami memiliki inovasi dengan membuat tirai jendela kamar dengan motif motif yang dipakai untuk tirai kolong dapur.

Aneh yaa, tirai kolong dapur kok dipakai tirai jendela rumah gak pantes dong, hemm mungkin karena belum lihat aja jadi berkomentar seperti itu.

Kami mengkreasikan tirai jendela kamar tidur dengan motif yang cantik, setidaknya ada 9 model tirai jendela dan pintu yang bisa dikreasikan dengan motif motif cantik ini.

ALL IN ONE PRODUCT 

Motif motif yang kami miliki di toko kami bisa dikreasikan untuk dibuat berbagai perlengkapan dekorasi rumah Anda. Iyaa semuanya bisa dibuat disini.

Mulai dari tirai jendela kamar, tirai pintu, sprei, bed cover, home set dan lainnya yang bisa Anda kreasikan model dan komposisi motifnya.

Yaa kami sebagai produsen tirai jendela rumah sudah berinovasi beragam jenis tirai yang pas kalau dipasang di rumah Anda.

Jadi dekorasi rumah tidak akan membosankan mulai dari depan sampai dapur kami bisa membuatnya menjadi cantik dan lebih menawan, tentu membuat anggota keluarga jadi betah di rumah.

Model Tirai Jendela dan Pintu

Kali ini tirai jendela kamar tidur, jendela ruang tamu, dan pintu bisa kita kreasikan dengan motif motif yang kami pasang untuk desain tirai kolong meja.

Motif motif ini tidak kalah cantik kalau disulap menjadi tirai jendela kamar dan lainnya. Penasaran??

Langsung saja yaa ini dia koleksinya

1. Motif Annisa Pink

Model tirai jendela dan pintu dengan penuh bunga bunga ini akan membuat rumah menjadi lebih segar dan juga lebih meriah dengan suasana bunga yang cantik.

Kami menyebutnya dengan motif Annisa Pink karena warna yang mendominasi adalah warna pink. Motif ini cocok untuk penyuka warna pink.

Model tirai jendela dan pintu yang bisa dikreasikan dengan motif lain misalkan gambar di bawah ini model yang sederhana yaa karena tidak ada tambahan apa apa.

Kalau yang seperti ini harganya terjangakau banget karena tidak ada tambahan fariasi model, tapi coba dehh kita perhatikan dengan seksama

Model yang sederhana ajaterlihat cantik yaa apalagi kalau diberi fariasi. hemmm???

model tirai jendela dan pintu, tirai kolong meja dapur Jual Tirai Jendela Mobil
Motif Annisa Pink cantik banget

Untuk setiap pemesanan produk di tempat kami, kami akan memberikan garansi yang menjamin produk aman sampai ke alamat tujuan.

Kami memiliki SOP yang lengkap dan prosedural karena kami produsen tirai jendela rumah yang profesional dan sudah terpercaya.

Jika ada kekliruan yang murni dilakukan oleh kami maka kami siap untuk memperbaiki produk yang telah kami kirimkan.

Jadi Anda tinggal mengirimkan produk tersebut ke tempat kami kembali, bila perlu kami akan mengganti produk yang baru.

Batas waktu komplain adalah 2 minggu setelah Anda menerima produk pesanan setelah itu kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

2. Motif Garnet Rose

Motif yang awalnya dipakai untuk bed cover dan teryata setelah dipakai untuk tirai kolong dapur juga sangat cantik sekali bisa dilihat pada gambar yaa.

Bagaimana kalau dibuat tirai jendela kamar tidur? tinggal menambahkan panjang tirainya saja maka jadilah tirai untuk kamar tidur yaa.

Tapi bisa juga dikreasikan dengan motif lain, misalnya diberi list motif baby retro merah pada bagian atas atau diberi poni tumpuk dua lapis.

Kalau model seperti pada gambar dibawah ini sudah ada poninya beda dengan gambar motif annisa pink yang tidak ada poninya.

tirai jendela kamar, kain penutup kolong dapur, tirai kolong meja dapur
Motif Garnet Rose

Sebagian besar produk di PasarSemarang.Com menggunakan sistem pesan dulu atau PO dulu baru produk dibuatkan.

Kami menggunakan sistem pesan dulu karena kami membutuhkan ukuran, motif, dan model yang Anda inginkan jadi baru bisa dibuatkan.

Ukuran berbeda beda seperti pada gambar di atas yaa yang kanan lebih panjang dari pada yang kiri, begitu pula kalau mau dikreasikan perlengkapan dekorasi rumah lainnya.

Ukuran akan disesuaikan dengan keinginan Anda, jadi produk yang kami hasilkan eksklusif untuk Anda saja karena produk Anda tidak dapat dipakai untuk pesanan lain karena ukuran berbeda.

Motif motif yang ada disini bisa dibuat ALL IN ONE DECOR HOME SET atau mudahnya adalah motif disini bisa dipakai untuk seluruh nuansa rumah.

Misalkan Anda ingin membuat nuansa rumah penuh bunga dengna motif garnet rose maka Anda bisa pesan langsung untuk home set dan tirai serta perlengkapan lain dalam satu motif.

3. Motif Ice Cream Cup

Duhhh siang siang bicara ice cream memang segar yaa begitu pula kalau dapur rumah diberi motif ice cream cup yang meriah.

Beberapa tips untuk memilih tirai di rumah adalah pilihlah motif yang serasi dengan desain interior rumah jangan sampai terlihat terlalu mencolok.

Kalau serasi akan membuat pemandangan rumah menjadi lebih segar. Selain itu sesuaikan juga tebal tipis tirai yang akan dipasang di rumah.

Kalau untuk bergaya Anda bisa memilih bahan yang tidak terlalu tebal sehingga motif yang dibanggakan akan terlihat lebih kentara.

tirai jendela rumah, tirai penutup kolong dapur, cara membuat tirai penutup kolong dapur
Motif Ice Cream Cup

Untuk mendapatkan berbagai motif dan model tirai jendela dan pintu yang kami tawarkan disini Anda bisa langsung tanya tanya dengan CS kami di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Anda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Anda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Sudah lengkap yaa.. Karena kami produsen yang profesional jadi kemi menggunakan berbagai akun untuk memudahkan pelanggan menghubungi kami.

Setidaknya kami menangani 130-an jumlah pelanggan yang pesan produk produk yang ada di toko kami tiap bulannya, jadi bisa Anda bayangkan sendiri yaa betapa sibuknya kami disini.

4. Motif Sakura 

Yang pernah ke Jepang pasti tau dengan bunga yang satu ini, yaa bunga sakura yang khas hidup di daerah Jepang.

Bunga ini ternyata cantik banget kalau dibuat motif tirai, selain bunga yang cantik juga perpaduan warna yang pas yaitu biru dan juga kuning.

Nuansa biru kental kalau dipadukan dengan warna kuning akan menjadi netral,

bisa dibalik juga dengan membuat warna kuning yang dominan dan biru hanya sebagai list.

Bisa dikreasikan sendiri, kalau dipakai untuk model tirai jendela dan pintu tinggal menambahkan panjangnya saja dan diberi ikat tirai yang sesuai dengan motifnya.

Biasanya rumah yang bernuansa biru muda akan memilih motif ini untuk mempertegas desain interior rumah dengan taburan bunga sakura yang tipis juga mempermanis tampilan motif ini.

tirai penutup kolong meja dapur, Jual tirai penutup kolong meja dapur
Motif Sakura Biru Kuning

Pemilihan bahan yang kami lakukan yaitu memilih bahan kain yang berkualitas dan harganya terjangkau agar bisa diaplikasikan untuk semua kalangan.

Kain yang kami gunakan yaitu katun panca yang sudah biasa dipakai untuk bahan sprei dan tirai karena bahannya adem dan tidak berbulu.

Kain katun panca terbuat dari serat alami dan juga serat sintetis.

Serat alami yaitu sampai 70% dan ditambah dengan serat sintetis sebanyak 30%.

Perpaduan ini adalah perpaduan yang pas karena untuk dibuat tirai butuh kain yang tidak mudah kusut jadi kalau diberi serat sintetis akan lebih pas.

Kalau dibuat untuk bahan bed cover dan sprei katun panca ini pas juga karena dapat menyerap keringat dengan baik.

Jadi misalkan anak anak tidur dengan keringat yang banyak keringat tersebut dapat terserap dengan baik jadi tidur akan tetap nyaman.

5. Motif Chocolate Asteur

Setelah bicara motif sakura dari negara Jepang sekarang kita membahas bunga yang lain yang dijadikan motif di tirai yang cantik.

Yaa bunga Asteur yang berwarna coklat bisa Anda nikmati di dalam rumah seperti gambar dibawah ini adalah contoh tirai dengan motif coklat asteur.

Kegunaan tirai juga untuk mendukung privasi seseorang, yaitu dengan adanya tirai ini dapat menutup jendela yang terbuka lebar karena biasanya jendela ditutup dengan kaca yaa.

Kalau kaca tembus pandang akan membuat privasi pemilik kamar menjadi terganggu jadi perlu diberi tirai agar orang luar tidak dapat melihat dalam rumah.

Kalau untuk privasi seperti ini maka saran kami adalah memilih tirai yang lebih tebal sehingga aman dan dapat menjamin privasi pemiliknya.

tirai kolong meja dapur, Tirai Jendela Kamar, Harga Tirai Jendela Kantor
Motif ini juga bisa di buat Gorden, Bed Cover Dan Sprei loh tak terkecuali Homeset juga

Percayakan semua pengerjaan dekorasi rumah Anda pada kami karena kami adalah produsen berbagai model tirai jendela dan pintu.

Kami memiliki tim kreatif yang sudah terbiasa untuk membuat berbagai pesanan tirai, mulai yang model sederhana sampai dengan model yang rumit pernah kami kerjakan.

Sejak tahun 2010 kami menerima pesanan tirai tirai yang digunakan untuk dekorasi rumah, tim kreatif kami adalah alumni dari pabrik garmen.

Jadi untuk masalah produksi tidak diragukan lagi, mulai dari pemilihan bahan baku, pemotongan kain, menjahitnya dan membungkusnya.

Semua dikerjakan dengan tingkat ketelitian yang tinggi agar produk tidak tertukar untuk pelanggan satu dengan yang lainnya.

6. Motif Sabrina Biru

Motif sabrina biru ini jika digunakan untuk model tirai jendela dan pintu sangat cocok yaa seperti motif sakura yang nuansa biru tapi itu biru tua kalau ini biru lebih muda.

Tebaran bunga bunga yang cantik sebenarnya bagus juga kalau diberi lis atau poni dengan warna pink karena ada nuansa pink juga disana.

Contoh di bawah ini menggunakan poni polkadot biru cocok juga ternyata, warnanya bisa masuk ke dengan motif yang utama.

Misalkan tidak menginginkan untuk diberi poni juga bisa jadi modelnya seperti annisa pink diatas. Model sederhana tapi terlihat cantik karena motifnya sudah cantik duluan.

kain penutup kolong dapur, cara membuat tirai penutup kolong dapur, Tirai Dapur, Tirai Meja Dapur Untuk Kompor
Motif Candy Rose Tosca

Bayangkan saja motif candy rose tosca yang sudah dibuat tirai jendela pasti akan terlihat cantik kalau sudah dipasang.

Seperti motif motif diatas kalau dipakai untuk tirai jendela pasti akan terlihat bagus dan pas, dengan satu poni tapi tetap menggunakan motif yang sama.

Kami juga menyediakan ikat tirai gratis untuk setiap pembelian tirai ini, motif candy rose tosca bisa digunakan untuk home set juga.

Alhamdulillah sampai saat ini kami sudah mengirim produk produk kami ke seluruh pelosok Indonesia karena media kami melalui internet yang dapat menjangkau seluruh wilayah.

Kami menggunakan ekspedisi yang insyaAllah amanah yaitu JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia untuk mengantar seluruh produk yang Anda pesan.

Jadi tinggal memilih saja menggunakan ekspedisi yang mana, mau yang murah ada, mau yang mahal ada, mau yang cepet ada. Bisa dipastikan dengan CS kami.

7. Motif Baby Retro Merah

Motif baby retro ini adalah salah satu motif yang favorit karena desain yang tegas dengan sedikit dinamis membuat motif ini banyak dicari.

Pilihan warna juga banyak yaitu ada baby retro merah, putih, hitam, navy, dan ada juga motif baby retro tosca.

Pilihan yang lengkap jadi bisa disesuaikan dengan selera.

Perpaduan dengan polkadot merah untuk poni memang pilihan yang tepat karena begitu pas ketika dipadukan. Anda pun bisa memadukan dengan motif yang lain.

Motif polkadot memang sering dijadikan kombinasi karena motif ini umum dan sedikit netral dari pada motif bunga bunga.

Misalkan Anda menghendaki tidak memakai poni pun bisa kami buatkan cuma yang penting Anda memberikan ukuran yang tepat.

tirai penutup kolong meja dapur, tirai kolong meja dapur, model gorden kamar anak perempuan, Meja Dapur Untuk Kompor Gas
Motif Baby Retro Merah

Coba tebak apa yang membuat kami bahagia?

Kebanyakan orang yang melakukan bisnis online mengatakan bahwa mereka bahagia ketika mendapat order dari pelanggan baik pelanggan baru maupun pelanggan kami.

Padahal menurut kami ketika menerima order itu adalah tanggungjawab yang besar, jadi kami akan merasa bahagia ketika Anda puas terhadap produk yang telah kami buat untuk Anda.

Kami memegang tanggung jawab yang besar karena harus membawa uang Anda dan membelanjakannya untuk produk yang Anda inginkan.

Bersyukur lagi kalau Anda merasa sesuai antara barang yang diterima dengan yang Anda bayangkan. Kan jadi kepuasan itu akan tetap tinggi.

8. Motif Chloe Tosca

Motif chloe tosca ini sering disebut dengan motif jambu karena kombinasi warna yang seperti buah jambu biji yang cantik, yaa hijau muda dan pink.

Model tirai jendela dan pintu dengan motif ini juga bagus bayangkan saja seperti gambar dibawah ini tinggal panjangnya ditambah dan diberi ikat tirai dengan motif yang sama.

Ukuran bisa pesan sesuka hati mau panjang atau pendek bisa diatur, untuk kolong ring pada tirai bagian atas juga dapat dimodifikasi.

Contoh model tirai jendela dan pintu dibawah ini adalah model dengan pas kolong bisa juga diganti dengan kolong ring atau kolong biasa tergantung request Anda.

tirai kolong meja dapur, Gorden Untuk Dapur, Gorden Buat Dapur Minimalis Simple
Motif Chloe Tosca

Setiap pesanan dari pelanggan kami akan menjelaskan bahwa produk yang dia pesan tidak bisa serta merta langsung jadi.

Kami membutuhkan waktu untuk menyelesaikan pesanan tersebut belum lagi kalau sedang bajir order. Tapi tenagn saja SOP kami jelas jadi meminimalisir kesalahan dan kemoloran waktu pengiriman.

Untuk pengerjaan tirai kami membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja dan hari libur nasional kami juga ikut libur dan hari minggu juga libur.

Tapi kami memiliki misi produk selesai langsung kami kirim ke alamat tujuan.

9. Motif Polkadot Hijau

Motif polkadot sering dipakai untuk tambahan motif atau poni di beberapa motif yang lain karena motif ini memang mudah masuk kemana saja.

Contoh gambar dibawah ini polkadot hijau dikombinasikan dengan polkadot hitam hasilnya sangat bagus dan tidak mengecewakan.

Bisa juga dikombinasikan hitam dan merah atau hitam dan kuning atau mau kuning dan merah semua tergantung dari kreasi Anda.

gorden kartun anak, Model Gorden Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur
Motif Polkadot

Model tirai jendela dan pintu dan motif motif yang kami tawarkan sangat banyak jadi Anda lebih baik jeli untuk memilihnya yaa karena semua bagus dan bagus banget.

Kami sarankan untuk berkonsultasi dengan keluarga juga sebelum melakukan pemesanan agar semua setuju dan hasilnya nanti bisa diketahui semua anggota keluarga.

Yukk Berkreasi di Rumah Sendiri

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.