Home Set Taplak Meja Makan Ini Bikin Rumah Minimalis Jadi Ciamik

Home Set Taplak Meja Makan Ini Bikin Rumah Minimalis Jadi Ciamik

PasarSemarang.Com – Rumah minimalis Anda bisa lebih terlihat ciamik kalau Home Set Taplak Meja Makan didekorasi dengan berbagai dekorasi cantik seperti ini.

Mau model taplak meja makan oval atau mau taplak meja makan set murah bisa didapatkan semua disini, karena kami ingin membuat pelanggan selalu merasa puas dengan produk produk yang kami tawarkan.

Dan tidak disangka juga beragam model dan motif taplak meja makan set yang kami tawarkan mendapat respon yang sangat positif dari pelanggan kami, baik pelanggan baru maupun pelanggan lama.

Home Set Taplak Meja Makan

Dalam sehari kami bisa melayani puluhan chat yang masuk untuk bertanya dan konsultasi mengenai model taplak meja makan oval maupun bentuk lainnya, maklum karena tidak semua orang mudah menentukan taplak yang pas.

Disini juga jual taplak meja makan set murah walaupun murah tapi kami memberikan kualitas barang yang maksimal di kelasnya, harga bisa suka suka pilihan Anda sendiri.

Taplak meja makan set kami sajikan juga untuk memenuhi desain interior rumah Anda, beberapa waktu yang lalu kami pernah membahas masalah konsep rumah Medijavanean.

Konsep rumah sudah oke tentu harus didukung dengan home set taplak meja makan yang OKE juga biar eksterior nyambung sama interior rumah, setuju yaa kalau rumah ciamik itu dimulai dari pilihan kita sendiri.

Ini dia beragam taplak meja makan set koleksi kami

Sepertinya tidak usah lama lama sekarang kita langsung saja bahas berbagai koleksi untuk taplak meja makan set termasuk model taplak meja makan oval dan taplak meja makan set murah.

home set taplak meja makan
Motif Full Polkadot Merah

 

Hemmm kalau yang depan udah dikasih dengan yang cantik gini siapa yang mau menolak, dengan konsep rumah yang minimalis tapi kalau diberi interior super kece tentunya akan membuat rumah menjadi ciamik.

Motif full polkadot merah ini memang terlihat mewah dan juga sangat simpel, coba bayangkan saja motif secantik ini ada di ruang makan Anda, bikin selera makan jadi naik, merah merah pedaassss.

Motif polkadot memang sering dijadikan kombinasi tapi ketika dijadikan full seperti ini tidak ada jeleknya, karena semua tergantung dari selera pelanggan, asalkan Anda suka maka kami buatkan.

Apa sihh rumah minimalis yang ciamik itu?

Gaya minimalis sebuah rumah memang mengacu pada gaya hidup orang jaman sekarang, terinspirasi dari gaya hidup Zen, Zen ini dari bahasa Jepang yaa, dan ditafsirkan dalam konsep rumah.

Dengan gaya hidup Zen ini maksudnya semakin sedikit perabotan yang ada di dalam rumah atau benda benda yang dimiliki di dalam rumah maka semakin tenang kehidupan seseorang.

Jadi dalam konsep rumah minimalis sedikit furnitur yang dipakai, misal cuma seperangkan kursi tamu, seperangkat meja kursi makan, bed tempat tidur, dan tidak terlalu banyak pernak pernik yang terpasang.

Mau bikin rumah minimalis tapi gimana caranya biar interior tetep cantik?

Saat ini kami sudah menjadi Trendsetter Toko Online yang menyediakan berbagai macam produk home set termasuk home set taplak meja makan mau pun ruang tamu.

Kami menjalankan bisnis home set taplak meja makan sejak tahun 2010 sudah lama bukan, jadi kami sudah berpengalaman dalam hal menangani berbagai dekorasi rumah dengan berbagai konsep.

Salah satu konsep yang kita bahas adalah konsep rumah minimalis tapi ciamik yang satu ini yaa, mau main motif kalem bisa mau motif yang penuh dengan permainan warna juga bisa.

Bisa diatur sedemikian rupa hingga produk yang Anda inginkan bisa benar benar membuat interior rumah Anda jadi ciamik seperti yang diinginkan.

model taplak meja makan oval
Motif Chloe Salem Mix Polkadot Hijau

Nahh sekarang kita lihat yaa ternyata motif polkadot hijau sangat mendukung untuk membuat home set taplak meja makan seperti gambar diatas jadi lebih ciamik dan tentunya cantik kan.

Nama motif yang mendominasi adalah motif Chloe salem, ada temennya juga namanya Chloe tosca nanti kita bahas kalau ada kesempatan dibawah ini yaa, warna yang elegan dan penuh dengan bunga bunga.

Biasanya motif chloe salem ini dipadukan dengna polkadot orange jadi akan terlihat cerah dan juga ruang makan akan terlihat lebih bersih, apalagi kalau rumah minimalis, rumah jadi terlihat lebih luas.

Konsep rumah minimalis bisa terlihat dari mana aja loo

Konsep rumah modern dengan mengambil gaya minimalis bisa terlihat dari berbagai sudut salah satunya mengatur ruang tamu, di ruangan ini biasanya si pemilik rumah akan menerima tamu tamunya.

Kesan yang ingin ditonjolkan adalah sederhana tidak terlalu banyak perabotan tapi malah memancarkan kesan mewah dan juga elegan dengan berbagai pernak pernik yang menghiasi meja atau kursi.

Salah satu aksesoris ruang tamu ini adalah taplak mejanya dan juga ditambah sarung bantal untuk kursi tamu, belum lagi ditambah dengan tirai jendela ruang tamu.

Kalau mereka semua serasi pasti kesan mewah tapi minimalis pasti akan sangat terasa, belum lagi kalau sampai dalam dalamnya seperti home set taplak meja makan dan dapur yang juga serasi. Hemmm Ulalalaaa

Beragam motif bisa ditemukan DISINI

Kalau mau membuat home set taplak meja makan tidak harus selalu dengan motif yang elegan dan juga mewah yaa, apalagi untuk aplikasi rumah minimalis ciamik, bisa dengan motif motif lucu.

Kami menyediakan berbagai motif dewasa elegan dan juga anak anak, yaitu motif kartun yang bisa dipilih suka suka, apalagi kalau ingin membuat nafsu makan anak, bisa tuhh dengan mendekorasi rumah seperti kartun kesukaan dia.

Kreasi yang kami buat juga tidak hanya sebatas home set taplak meja makan tapi ada set ruang tamu, set kamar tidur dengan isi sprei, tirai jendela kamar, bed cover, dan untuk dapur juga ada tirai kolong dapur.

taplak meja makan set murah, set taplak meja tutup galon
Set GKM Motif Polkadot Hijau Mix Polkadot Pink

Seperti gambar di atas yaa kalau ini namanya satu set GKM alias Galon Kulkas Magicom, jadi mendekorasi rumah minimalis biar lebih ciamik bisa dengan memberikan sentuhan sederhana pada area dapur.

Menambahkan sarung magicom, sarung galon, dan tutup kulkas dengan motif polkadot hijau yang di mix dengan polkadot pink yang hasilnya bisa dilihat sendiri terlihat bersinar dan juga rapi.

Perpaduan warna yang pas bisa dipilih sendiri tapi juga cantik, kok polkadot terus? karena motif ini banyak yang nyari dan juga mudah untuk dikombinasikan dengan motif motif lain dan tetap serasi.

Konsep minimalis terlihat juga pada lagit langit rumah

Dengan lahan yang terbatas biasanya orang orang membuat rumah dengan konsep minimalis dan hampir atau seluruh lahan dipakai untuk bangunan jadi tidak ada ruang terbuka nya.

Pada langit langit rumah minimalis biasanya dibuat polos tanpa lekuk yang rumit, tapi walaupun terlihat hanya persegi tidak mengurangi daya tarik bagian dalam rumah minimalis.

Bagian depan dengan tiang tiang yang berbentuk kotak sebagai tiang penyangga akan memberikan kesan manis tapi bisa juga dipadukan dengan kayu kayu untuk membuat rumah menjadi lebih sejuk.

Pengiriman produk kami sudah sampai seluruh Indonesia

RUmah minimalis tidak hanya ada di Jawa yaa tapi ada di seluruh Indonesia begitu juga dengan kami yang melebarkan sayap untuk menerima pesanan dari pelanggan di berbagai kota di Indonesia.

Alhamdulillah sampai saat ini kami mengirimkan produk kami dengan selamat dan juga sampai ke tujuan dengan tepat tanpa ada halangan yang berarti.

Kami menggunakan jasa ekspedisi pengiriman JNC, JNE, Wahana, Pos Indonesia yang semuanya InsyaAllah amanah dan jujur dalam mengantarkan paket ke rumah Anda.

Saran kami kalau mau pesan lebih baik satu paket sekalian atau mau ajak tetangga atau saudara yang nantinya akan menghemat ongkos pengiriman.

taplak meja makan set, harga satu set taplak meja makan, model taplak meja kantor
Chloe Tosca Satu Set

Kalau di atas tadi sudah ada motif chloe salem sekarang temannya yang akan kita ekspos yaitu motif chloe tosca yang dipadukan dengan polkadot pink yang membuat kesan feminim menjadi muncul.

Motif ini menjadi salah satu Best Seller di Khesia karena warna dan kombinasi motif nya yang cantik membuat pelanggan kami jadi tertarik untuk membelinya.

Untuk model bisa diganti juga, pakai rumbai atau tidak atau mungkin mau satu motif aja chloe tosca semua atau dipadukan dengan polkadot hijau aja karena tosca mirip hijau, bisa lahh pokoknya.

Interior rumah minimalis lebih terbuka biar terlihat luas

Kalau sudah dengar kata minimalis pasti menjurus ke ukuran rumah yang kecil, tapi sebenarnya ukuran rumah yang kecil ini bisa disiasati dengan membuat desain interior yang ciamik.

Pada desain rumah minimalis bagian dalam rumah akan dibiarkan menyatu atau tanpa ada sekat yang terlalu tinggi, kalau pun ada sekat hanya terlihat seperti hiasan atau partisi yang cantik juga.

Misalnya ruang tamu depan dibebaskan dari penyekat dengan ruang keluarga yang biasanya dipakai untuk menonton TV, sekat sekat itu akan membuat rumah menjadi sempit, percaya dehh.

Tim kreatif yang sudah ahli siap menerima pesanan Anda

Kami memiliki tim kreatif yang sudah ahli untuk membuat berbagai pesanan yang datang dari berbagai macam pelanggan, Alhamdulillah sampai sekarang tim kami ini selalu kreatif mendesain pesanan menjadi lebih baik.

Tim kreatif kami terdiri dari ibu ibu alumni garmen yang untuk masalah jahitan tidak diragukan, sudah rapi, rapat, halus pula bisa dibandingkan dengan produsen home set taplak meja makan lainnya.

Mereka semua sudah berpengalaman, mulai dari pemilihan kain, pengukuran, pemotongan, menjahit, sampai tahap pengemasan dan juga pengiriman dipantau dengan baik dan teliti.

taplak meja makan set
Motif Romantic Garden

 

Kalau tadi bosen dengan home set taplak meja makan motif polkadot sekarang ada yang baru lagi yaitu dengan motif romantic garden walaupun masih dikombinasikan dengan polkadot pink sihh.

Motif romantic garden dipenuhi dengan bunga bunga kecil yang juga seperti taman kotak kotak yaa, jadi walaupun warnanya pink tetap bisa terkesan elegan dan siap memenuhi dekorasi ruang makan Anda.

Beragam motif yang kami tawarkan untuk home set taplak meja makan bisa juga diganti sebagai produk lainnya misalkan mau membuat tirai dapur juga bernuansa motif ini, bisa kok.

Pembagian ruangan untuk konsep rumah minimalis yang PAS

Untuk pembagian ruangan memang membutuhkan detail yang pas agar ruangan tidak terlalu sempit tapi juga tidak terlalu lebar dengan kondisi lahan yang seperti itu.

Perlu diperhatikan jug bentuk lahan itu memanjang apa persegi jadi nanti bisa pas pembagiannya, mau punya berapa kamar tidur, dan berapa toilet juga diperhatikan.

Lebih baik sebelum membuat desain pembagian ruangan Anda berkonsultasi dengan beberapa orang anggota keluarga yang nantinya akna ikut menghuni rumah tersebut atau mau konsultasi dengan arsitek juga bisa.

Mau dekorasi rumah yang ciamik harus PESAN dulu yaa

Sebagian besar produk di PasarSemarang.Com adalah produk produk yang harus pesan dulu jadi tidak bisa hari ini transfer langsung minta dikirim yaa.

Kami membutuhkan waktu untuk mengerjakan semua pesanan Anda, kami juga butuh ukuran taplak meja yang Anda inginkan, kami kan produsen taplak handmade jadi kualitas nomor satu.

Beda dengan produk produk dari pabrik yang berukuran standar dan kualitas juga seperti itu susahnya kalau pakai taplak pabrikan ukurannya kadang tidak sesuai keinginan.

Ada yang terlalu besar ada juga yang terlalu kecil jadinya kalau besar bikin ribet kalau kecil ketutup sama alat makan dan gak kelihatan dehh.

taplak meja makan set murah
Motif Sabrina Biru Meja Oval

Kalau yang ini namanya motif sabrina biru dengan tebaran bunga bunga pink yang cantik ditambah nuansa biru dan ada titik titik putih halus yang mengelilingi keseluruhan motif.

Masih dengan kombinasi yang sama yaitu polkadot pink, memang menjadi favorit yaa untuk masalah rumbai menggunakan motif polkadot.

Seperti yang sudah dijelaskan tadi kalau motif polkadot memang motif yang terkesan netral tapi juga bagus untuk kombinasi, terlihat sederhana begitu iyaa kan.

Perawatan rumah minimalis ciamik yang tepat

Terkadang setelah membangun rumah orang lupa untuk merawatnya, dibiarkan begitu aja paling cuma disapu lantainya atau dibersihkan debunya dari furnitur yang ada.

Ada perawatan lain yang bisa membuat rumah tetap terlihat eye cathcing yaa yaitu dengan melakukan pengecatan setiap tahunnya, tidak terlalu mahal karena ukuran rumah biasanya tidak terlalu besar.

Pengecekan dan pembenahan atap rumah juga penting karena kalau atap terbuka nanti akan membuat kacau kalau lagi musim hujan, rumah akan bocor dan Anda sendiri yang rugi dan ribet.

Lama pemesanan dekorasi rumah

Sudah dijelaskan tadi yaa kalau mau yang cantik cantik yaa pesan dulu, untuk lama pemesanan disini jelas yaa biar Anda bisa mengestimasi waktu kapan produk sampai ke rumah.

Untuk home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja dan untuk sprei maupun tirai lebih cepat

yaitu cuma 7 hari kerja, berbeda dengan bed cover yang sampai 14 hari pengerjaannya.

Perbedaan ini tergantung dari tingkat kerumitan masing masing produk, jadi Anda bisa bersabar dulu yaa untuk pemesanannya.

taplak meja makan 1 set
Motif Polkadot Hitam Kombinasi Polkadot Hijau

Kalau yang terakhir ini sory dehhh polkadot lagi tapi abisnya ini bagus banget jadi kalau gak di share itu eman eman nanti Anda gak bisa lihat lagi.

Motif polkadot hitam dikombinasikan dengan polkadot hijau yang hasilnya luar biasa elegan dan cantik. Kami pun tidak menyangka bisa sebagus ini kombinasi warnanya.

Pemesanan KILAT dan CEPAT

Untuk mendapatkan berbagai home set ini Anda langsung saja menghubungi CS kami di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Cari Promo Diskon?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas Ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.