Wow Keren Sekali Motif Taplak Meja Makan Set Ini

Wow Keren Sekali Motif Taplak Meja Makan Set Ini

Keren sekali nih Motif Taplak Meja Makan Set nya – Bund, nih ada info menarik tentang motif-motif lucu dan unik dari taplak meja makan set nih bund. Selain untu keindahan di dalam rumah, taplak ini juga bisa membuat tampilan rumah bunda jadi lebih menarik.

Taplak meja makan set ini, ngga cuma dapat taplaknya aja loh kak. Tapi kakak juga bisa dapat komplit seperti gambar di atas loh kak. Dan selian itu, harganya juga terjangkau dengan motif-motif cute dan lucu yang ngga di jual di pasaran kak.
Ruang makan yang tadinya biasa aja, dan saat kakak ngasih tampilan baru pada meja makan kakak hasilnya sungguh cakep banget kak. Coba aja kakak bayangin sendiri, gimana cakepnya nih motif kak ? ūüėÄ

Selain set taplak, kakak juga bisa order set sbk loh? ūüėÄ apa sih set sbk itu kak ? Itu adalaj sarung bantal kursi kak, jadi saat kakak order set taplak meja makan, dan kakak beli juga set sbk kan warnanya bisa dijadikan senada kak. Jadi ruang tamu kakak bakalan tambah cute abis nih kak.
Mari percantik rumah bunda dengan home set yang tentunya akan mempercantik kediaman bunda dengan berbagai pilihan corak yang cantik dan elegant, mari dipilih corak yang sesuai dengan karakter istana bunda.

Motifnya aja kece gini bund, minta di adopsi di rumah bunda tuh. Masa di buatin taplak meja makan set super cantik dari @Pasarsemarang nih, yakin bunda ngga mau ? hehehe
Yuks bund, buat taplak meja makan set yang seperti ini… Biar di hari lebaran makin syantiiik nih bund. Apalagi kalo bikinnya senada sama sprei, gorden dan set makannya nih bund. Beuuuh pasti makin kece dan ajib banget nih bund.
Segera kontak kami bund, bila bunda ngga mau kehabisan sama motif taplak meja makan set ini. Mumpung motif-motifnya masih ada semua nih bund.

Ini produk homemade yah kak, dan pilihan motifnya tuh ada motif natural, kartun, bola dan minimalis. nah biasanya pada pesan yang natural sih bund, tapi juga ada beberapa yang order motif kartun dan bola bund. Nah kalo bunda mau order, bisa di diskusikan dengan ayah atau keluarga bunda dulu untuk menentukan motif apa yang akan di pakai untuk taplak meja makan set nya.


Tenang aja bund, ini dari bahan kain katun panca. Sifat bahannya tuh halus, lembut dan nyaman digunakan bahkan oleh si kecil sekalipun loh bund. Gimana nggak mantab tuh bund, . Keuntungan laiinya tuh produk ini hanya akan di buat kalo kakak pada order nih set taplak meja makannnya. Perawatannya mudah di bersihkan, simple, tidak mudah luntur atau bladus, walau sudah di cuci berkali-kali bund. Produknya aja udah spesial banget bund, dan produk ini juga motifnya cute-cute banget bund. Nggak di jual di pasaran yah. Bunda hanya bisa membelinya di PasarSemarang aja nih bund. atau follow juga Instagramnya @pasarsemarang. Untuk cek motif lainnya. Bisa juga langsung kontak admin kami Kak Eva, bisa via SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan PIN BBM by Requast yah bund.

Belanja motif lucu, unik dan kece yah cuma di pasarsemarang bund. Mau motif natural, bola, kartun dan minimalis ? semua di sini ada ūüôā segera kontak kami. Bunda tunggu apalagi, nggak takut kehabisan sama motif kece nan lucu nih bund ? Stoknya juga terbatas banget loh bund. Nggak nyesel deh kalau bunda order nih taplak meja makan set. ūüôā (y)

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.