Tirai Meja Dapur Untuk Kompor, Keren Banget Nih

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor, Keren Banget Nih

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor, Keren Banget Nih – Gorden atau tirai sudah lama dikenal dan digunakan di dalam rumah. Mau? Kuereen banget.

Tetapi baru-baru ini gorden atau tirai mulai dimanfaatkan untuk hal lain seperti tirai meja dapur untuk kompor. Padahal tempat masak jaman dulu itu sama sekali nggak menggunakan tirai atau gorden. Ya memang perkembangan jaman sekarang sudah sangat maju sekali nih, termasuk gorden atau tirai yang biasanya digunakan untuk jendela dan pintu bahkan sekarang bisa ditempatkan di dapur.

Tirai Dapur, Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Tirai meja dapur untuk kompor, awalnya tirai hanya digunakan untuk menutupi jendela di bagian-bagian rumah dan pembuatannya pun sangat sederhana hanya dengan menggunakan kain polos. Tetapi karena sekarang sudah muncul motif dan model-model yang cakep maka tak terhindarkan lagi kalau tirai atau gorden sudah mulai di kenal dan di kembangkan lagi.

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Tiap rumah pasti memiliki dapur kan ya, dan dapur ternyata sering dijadikan sarang tikus nih. Dan itu jadi nggak banget kelihatannya. Dapur yang jadi sarang tikus pasti meresahkan bunda-bunda yang ada di rumah. Bingung kan ya pastinya, dan hal ini seringkali membuat bunda-bunda menjadi kesal. Nah kalau sedang kesal kan tikus makin senang bersarang di tempat gelap dan kotor tuh. Maka solusinya ya dibersihkan dan ditata dengan benar serta rapi.

Kalau dapur menjadi rapi kan tikus nggak suka bersarang, apalagi kalau wangi ya bund. Wah makin lengkap sudah deh dapurnya. Gimana tuh caranya biar dapur tidak digunakan oleh tikus untuk dijadikan sarang?

Caranya seperti ini nih, bunda dan ayah bisa membersihkan kolong dapur dan seluruh ruangan dapur lalu tata kembali berdasarkan letak dan kebutuhan yang penting, dijadikan 1 baris atau diberi sekat-sekat agar lebih mudah. setelah itu untuk bagian kolong dapurnya, bunda bersihkan dulu lalu pasangi dengan gorden dapur.

Komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Oiya untuk membeli gorden dapur itu dimana ya bund ? Tenang bund, kami ada rekomendasi yang pas nih buat bunda dan bisa juga untuk ngatasi masalah dapur bunda. Ini loh tokonya bund, rekomended banget. Tokonya tuh namanya pasarsemarang, di pasarsemarang tidak hanya menjual tirai meja dapur untuk kompor tetapi ada juga produk yang lainnya, yang pasti bisa membuat bunda menjadi klepek-klepek pengen order nih bund. Bunda nggak usah bingung, karena produk yang kami jual ini produk kebutuhan rumah tangga ya seperti sprei, gorden pintu dan jendela, bed cover, set sbk/dapur/tamu/gkm dan yang pasti semua ini di jahit oleh penjahit profesional.

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Nah solusinya itu sangat mudah sekali bund, apa sih bund solusinya itu. Ini loh bund, bunda bisa memberikan tirai pada dapur bunda yang biasanya sering dijadikan sarang tikus. Dengan solusi ini otomatis kolong dapur bunda jadi lebih tertata lagi dan lebih rapi ya bund. Dan tentunya si tikus-tikus nakal ini akan pergi hehehe.

Komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Nah bila sudah diberi tirai kan, jadi lebih rapi dan tidak berantakan lagi nih bund dan para tikus juga pergi. Dapur yang kotor membuat para tikus lebih senang menjadikannya sarang sedangkan dapur yang rapi dan cantik, para tikus tidak akan mau bersarang.

Contoh Keren Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor Meja Dapur Untuk Kompor Gas

Gimana bund, keren kan contoh modelnya. Itu semua dari customer kami loh bund, bunda suka yang mana nih untuk tirainya ? Lebih cantik mana bila dipasang di kolong dapur bunda nih. Hayo bunda mau pilih yang mana nih? Masih bingung, tenang bund masih ada kok motif yang lainnya yang bisa bunda pilih-pilih, langsung deh di komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Yuk bund segera di pilih saja untuk motifnya, sebelum kehabisanb sama kainnya nih. Mengingatkan saja nih bund, kain di tempat kami itu cepet banget loh habisnya, bisa jadi besok motif yang bunda mau itu habis. Jadi tentukan mulai dari sekarang ingin motif yang mana, segera di koleksi saja produknya. Mau 1 set kembar dengan ruang lain juga bisa loh, karena ini produk homemade dan tidak ngambil di pabik.

Motifnya itu ada kartun karakter nih biasanya anak-anak yang suka, ada motif shabby juga yang paling laris di order  juga, yang lainnya motif ada motif bola, minimalis. Kalau ada suaminya yang suka bola, dipesenin juga dong bund biar samaan hehehe.

Restoknya juga tidak pasti, kadang restok dan kadang nggak restok. Jadi jangan menunda lagi ya bund kalau ingin punya motif gorden pilihan bunda.

Testimoni Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Sudah lihat testimoninya belum bund ? Cakep ya setelah dipasangi tirai meja dapur untuk kompor. Kamu nggak tertarik nih atau nggak mau dapur mu kelihatan cakep dan menarik begini? Siapa yang nggak suka bila keadaan dapurnya jadi indah keren gini nih.

Pasti pada suka ya semuanya, apalagi anggota keluarga nih. Jadi makin betah deh berlama-lama di dapur sambil memasak bareng-bareng kalau rapi dan cantik gini ya.

Tirai Pintu Dapur, Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Tunggu Apalagi, Order Gorden Penyekat Pintu Dapur

Oiya bund, di tempat kami tidak hanya menjual gorden kolong dapur saja loh tetapi juga ada gorden untuk pintu dan jendela, sprei, homeset, set makan , set dapur dan bedcover. Semua itu bisa di pesan sesuai ukurannya loh bund, jadi bunda nggak perlu khawatir kalau kebesaran atau nggak sesuai atau mungkin kekecilan. Kalau memang kekecilan, mungkin bunda salah ngukur jadinya kekecilan deh, kalau ukurannya benar dan sesuai jadinya juga akan sesuai dan cocok dipasang di dapur bunda.

” Yuk tinggal pilih saja mau yang mana nih, ada bed cover juga loh. Yang sayang sama anaknya nih, belikan juga set sprei dan gorden motif kartun kesayangannya yah. Jangan lupa. Oiyaa sampai lupa, bahan yang digunakan dalam pembuatan tirai meja dapur untuk kompor menggunakan bahan kain katun sekelas panca ya bund. Kain katun kan bahannya adem banget dan nggak bikin brodol juga nih. Nyaman gitu, nah satu lagi juga bahannya awet banget nih. Komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s. “

 

Order langsung yah bund, biar tahu juga gimana halusnya ini produk buatan pasarsemarang. Top deh bund. Buktinya saja sudah banyak yang order dan th diatas ada salah satu contoh testimoni yang sudah order tirai meja dapur untuk kompor. Puas deh sama buatan pasarsemarang (y).

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.