Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Cara membuat taplak meja tamu unik– Kak, kakak butuh taplak meja motif unik atau pengen bikin taplak meja sendiri kak 😀 bisa kak, kalau kakak mau bikin taplak meja secara homemade atau buatan tangan sendiri kak. Ya kalau kakak memiliki waktu luang banyak juga tidak apa-apa kak, lumayan bisa menambah menambah kreasi tangan kakak.

 

 

 

Kak, sudah tahu cara membuat taplak meja buatan sendiri dengan bahan sederhana ? Yuk kak, kita simak selengkapnya di bawah ini:

  1. Gunting kain perca (gunakan kain yang berbeda-beda) berbentuk persegi. Pastikan ukurannya sama, untuk masing-masing potongan kain perca.
  2. Sambung dengan cara menjahit potongan kain perca tersebut satu-satu hingga membentuk persegi panjang ( ukurannya sesuaikan dengan taplak meja yang akan anda buat)
  3. Setelah semua potongan kain perca di jahit, hingga membentuk taplak meja, anda rapikan ujung-ujung kain dengan memotong bagian yang tidak sama
  4. Jahit keliling taplak meja agar lebih kuat dan kencang dan rapi
  5. Potong busa angin dengan ukuran yang sama panjang dengan taplak meja tersebut
  6. Letakkan busa angin dibawah taplak meja dan jahit keliling busa angin tersebut pada meja.
  7. Kemudian perindah taplak meja anda dengan renda di sekeliling taplak meja
  8. Taplak meja dari kain perca siap untuk menghiasi meja tamu anda

 

 

 

 

Nah kak, cara membuat kreasi taplak meja dari kain perca yah kak. Kalau mau bikin sendiri, seperti diatas caranya. Tapi ada yang lebih simpel loh kak daripada kakak bikin taplak meja sendiri. Kakak bisa pesan taplak meja dikami kak, di pasar semarang kak. Sudah tau kak, pasar semarang itu apa kak ? Pasar semarang adalah toko online yang menjual produk home décor kak. Home décor itu apa aja sih kak, ada sprei, gorden, set tamu, set dapur komplit, set taplak meja dan itu semua bisa di pesan sesuai pesanan kakak kak,  🙂 Kualitas Produk home decornya seperti apa sih kak ? sudah tahu belum kak, kualitas kainnya aja kain katun premium loh kak, mantab lah kak. Apalagi sifat bahannya kak, adem, lembut, halus jadi sangat cocok untuk si kecil sekalipun kak.

 


Perawatannya juga mudah sekali kak, sangat mudah di bersihkan loh dan tentunya simpel. Nih kak, selain beli taplak meja juga sekalian beli set sprei nya kak jadi warnanya sama-sama senada kakJ kan lucu, menarik gitu kak. Segera order kak, untuk melengkapi keindahan rumah kakak kak. Kami juga ada motif kartun loh kak, barangkali kakak berminat pengen yang kartun untuk kesayangan kakak nih hehehe. Tapi kalau mau natural juga gpp sih semua sama-sama oke dan kualitasnya jempolan banget kak.

 

Jangan banyak mikir loh kak, langsung segera tentukan pilihan kakak.Sebelum motif yang kakak pengen kehabisan loh kak. Barang dari kami itu limited dan stok selalu kehabisan loh kak, Nih nih ya kak langsung di order saja.

Untuk Tanya-tanya stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungiadmin kami kak bisa melalui SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan untuk PIN BBM by Requast ya kak 🙂 Buktikan sendiri yah kualitas dari pasar semarang itu seperti apa. Buktikan dan order selalu di pasarsemarang.com kak.
Mau belanja tanpa ribetdan barang selalu sampai, belanja di kami aja kak, kakak ngga perlu datangcke toko tapi kakak bisa order melalui via online kak 🙂

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.