Reseller Sprei Motif Kartun telah Hadir di sini

Reseller Sprei Motif Kartun telah Hadir di sini

Saat ini sprei paling laris itu sprei motif kartun ya kak, yang bisa kakak jadikan sebagai modal awal untuk investasi masa depan kakak nih. Untuk reseller ada harga khusus loh kak ? 😀

Sprei menjadi salah satu perlengkapan yang bisa mempercantik ruang tidur. Selain memperindah ruangan, sprei juga menjadi salah satu penentu kenyamanan tidur kita. Seperti yang kita ketahui, bahan dari sprei cukup beraneka ragam. Mulai dari bahan yang berkualitas rendah hingga berkualitas super bagus. Perbedaan kualitas inilah yang juga mempengaruhi awet tidaknya sprei yang kita gunakan.

baru-baru ini sprei kartun memiliki motif baru kak, yaitu motif doraemon awan kak. Yang mana motif ini snagat di minati oleh anak-anak dan tentunya penggila kartun doraemon .

sprei ini terbuat dari bahan katun sekelas panca ya kak . Kainnya tuh halus, adem , lembut dan tentunya cocok untuk anak-anak sekalipun ya kak. jangan takut order di sini kak, sebba sudah banyak yang pesan dan order di kami kak.  Namun, ternyata awet tidaknya sprei juga dipengaruhi dari cara kita mencucinya, lho. Nah, baiknya kita pahami dulu cara mencuci sprei yang benar agar sprei kita tetap awet apapun kualitas bahannya.

Pisahkan Sprei dari Cucian Baju ya kak. Ukuran sprei yang relatif besar bisa ganggu aktivitasmu mencuci pakaian yang lain. Selain bikin riweh, sprei juga akan mudah rusak jika dicampur dengan pakaian, karena untuk mencuci sprei perlu perlakuan yang lebih khusus dibanding mencuci baju. Dan juga, hal ini bisa menghindari jika warna sprei luntur dan mengenai baju dengan warna yang cerah.
Kenapa harus di pasarsemarang sih kak ? kakak juga bisa kok order di tempat lain. Tetapi kalo kakak sudah beli dan order di pasarsemarang, kakak pasti mau nambah lagi nih kak. 😀

Sudah banyak testimoni yang sudah order sprei kartun ini kak. Selengkapnya ada di bawah ini kak :

gambar kartun Hello kitty hitam putih
Coba dipasang satu motif antara gorden, set sprei dan bed coverny seperti motif Hello Kitty USA ini kak, pasti tambah lucu

Yaampun nih kak, imut banget ya kak terlihat cerah banget dengan motif hello kitty nih kak. ini salah satu foto dari testimoni kami kak 🙂

karakter winnie the pooh and friends
Bisa juga disepan satu set bersama set sprei dan bed covernya lho kak..

Ini juga sama kak, sama-sama 1 set sprei kak. Lucu banget warna gorden pooh honey kuning ini kak, rasakan kehangatan dan kenyamanan nya kak. Sprei produksi kami sangat berbeda dengan sprei yang lainnnya loh kak. Ini produk custom kak, bukan buatan pabrik. Semisal kakak nyari sprei seperti ini di pabrik, belum tentu kakak dapatkan . 🙂

Makanya kami sarankan kakak langsung order di pasarasemarang kak, puas kak pokoknya.  Ukurannya juga di sesuaikan dengan ukuran yang kakak pesan, jadi kakak nggak perlu khawatir kalau sprei dan gordennya kekecilan kak 🙂

tanya-tanya info stok dan pemesanan, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak bisa via SMS/WHATSHAP  0857 9994 3044.  Segera di pesan ya kak, sebelum motif yang kakak mau itu habis heheh 😀

Cari Promo Diskon?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas Ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.