5 Model Gorden Jendela Dapur Wajib Punya Nih Kak

5 Model Gorden Jendela Dapur Wajib Punya Nih Kak

5 Model Gorden Jendela Dapur Wajib Punya Nih Kak – Dulu gorden hanya dipasang di jendela dan pintu saja, tetapi seiring berjalannya waktu, manfaat gorden tidak hanya disitu saja, tetapi gorden juga bisa dipasang di dapur.

Tirai Penutup Kolong Dapur

Model Gorden Jendela Dapur sekarang memiliki berbagai macam motif dan variasi. Gorden pada masa ke masa mengalami perubahan fungsi dan perubahan motif juga.

Model Gorden Jendela Dapur

Tidak heran, kalau model gorden jadi sangat banyak peminatnya sekarang. Ya karena perubahan fungsi gorden, yang dulunya hanya untuk jendela dan pintu tetapi sekarang bisa untu di pasang di dapur. Namanya juga perubahan waktu ya bund.

Sebenarnya arti gorden itu sendiri apa sih bund, gorden adalah potongan kain yang terbuat dari beragam tipe bahan dengan ukuran, panjang, lebar yang beragam digantung dengan pertolongan kait untuk menutupi jendela dari pandangan luar.

Sedangkan sekarang, gorden yang dimaksud adalah gorden yang bisa digunakan untuk membuat kolong dapur bunda itu menjadi lebih rapi dan cantik sehingga enak untuk dipandang.

Apakah ada model gorden yang seperti itu ? Tentunya ada dong bund, kalau nggak ada ya artikel ini nggak bakalan ada hehehe.

Penasaran Sama Model Gordennya ?

Tirai Penutup Kolong Dapur, Model Gorden Jendela Dapur Model Gorden Untuk Jendela Dapur Model Gorden Jendela Dapur

Gimana motifnya bund? cakep nggak bund, bunda wajib miliki motif ini nih. Belum kekinian dong kalau bunda belum order ini motif gorden untuk dapur.

Biar keinian, langsung diorder saja ya bund. Untuk motif sih ada beraneka ragam loh bund, variasi juga banyak. Yang favorit itu motif Alexis nih bund, tapi sayangnya motif ini belum restok hehehe.

Motif ini cantik loh bund, mau tahu bund motif alexis itu seperti apa. Yuk cek bund dibawah ini :

Ini salahsatu gambar testimoni dari salah satu customer kami ya bund. Motif ini peminatnya sangat banyak, tapi ini motif belum restok lagi. Tapi bunda tenang saja, masih ada motif lain juga yang cantik-cantik dan nggak kalah cantik sama motif alexis ini.

Tirai Kolong DapurMau motif yang lainnya lagi bund, yuk yuk segera di buru saja deh bund. Kan nanti dapur bunda jadi lebih cantik dan cakep loh bund, masa sih bunda nggak mau dapurnya jadi lebih rapi seperti dapur milik customer kami itu.

Bila bunda tertaik dengan motif itu, maaf saja ya bund. Motif itu lagi kosong, bunda bisa pilih motif yang lain. Kan masih ada pilihan motif yang lainnya.

Tunggu Apalagi Bund, Cus Order Saja

Mau rapi kok masih banyak mikir toh bund, langsung diorder saja lah. Kalau dapur rapi dan lebih cantik kan jadi lebih enak dipandang dan sedap juga ngelihatnya. Cakep gitu siapa yang nggak suka.

Untuk pemesanan dan tanya-tanya, bisa di konsultasikan dengan CS kami bund bisa melalui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM = 22043DB0 ( 2 2 NOL 4 3 D B NOL )

Cari Promo Diskon?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas Ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.