Kak, Nyari Harga Grosir Sarung Bantal Guling Murah Terdekat ?

Kak, Nyari Harga Grosir Sarung Bantal Guling Murah Terdekat ?

Kak, Nyari Harga Grosir Sarung Bantal Guling Murah Terdekat ? – Terkadang kita harus memperhatikan lebih detail keadaan ruang kamarnya ya kak. Kan bosan juga kalau ruang kamarnya terlihat biasa saja kak. Misalnya saja dengan mengganti sarung bantalnya dengan motif yang lucu atau motif kesukaan bunda atau bisa juga dengan motif natural.

Penasaran Bun ?

Grosir Sarung Bantal Guling Murah
mau punya yang seperti ini bund ? Dapat sarung bantal dan guling juga loh ?
Grosir Sarung Bantal Guling
Cakep banget nih bund motifnya, cocok buat bunda yang nyari motif cakep-cakep gini
Grosir Sarung Bantal Karakter
wow, warna mawar ungu bund. Cakep nih bila dipasang di kamar bunda

Hayo pilihan bunda yang mana nih ? cakep-cakep semua kan bund, mau dijual lagi juga bisa loh bund. Oiya bund produk dari pasar semarang tini tidak langsung jadi loh bund atu bis disebut produk ini PreOrder bund. Bunda harus memesannya terlebih dahulu untuk mendapatkan produk ini.

Produk ini dijahit oleh tangan – tangan profesional loh kak, jahitannya halus, rapi dan nggak mudah mbrodol nih. Pokoknya cakep banget deh kak, sudah banyak loh yang order sprei di tempat kami dan kebanyakan dari mereka puas akan jahitannya.

Mau motif lainnya juga kak ? Adaa, Adaa banyak banget kak. Alangkah baiknya bila kakak langsung chat kami saja kak, ambil handphone kakak dan ketikkan nomer SMS/WA kami 0857 9994 3044. 

Jual Sarung Bantal Guling Polos
mau yang ini kak, bagus loh kak
Grosir Sarung Bantal Guling Murah
siapa yang suka motif bunga nih kak

Kenapa sih harus order atau membelinya dipasar semarang.com ? Sebab bahan baku yang kami gunakan itu dari bahan kain katun. Sifat bahannya itu adem, halus, lembut jadi sangat cocok digunakan untuk si kecil sekalipun kak.

Dan tahu nggak kak, kalau produk ini spesial hanya dibuat untuk kakak-kakak yang pesan saja loh. Ini bukan produk buatan pabrik ya kak, harap di ingat.

Dan keuntungan lainnya, kainnya itu tidak mudah luntur atau bladus, walau sudah sering dicuci berkali-kali dan desain produk kami juga berbeda dengan di tempat lain serta motifnya itu cuteee banget.

Bagi bunda yang memiliki baby, juga bisa order ini. Bisa dijadikan satu set sprei dan bed cover loh, nggak kebayang kan kak gimana rasanya kalau di bikin satu set sprei dan bed cover. bayangin saja kak perasaannya si kecil gimana rasanya ? Pastinya senang banget tuh,

pokoknya langsung deh lekas-lekas ambil hp dan chat kami segera, kalau nggak pesan sekarang kapan lagi bunda memesannya ? jangan tunda lama-lama, sebab ada banyak yang order bund. Bisa jadi besok bunda sudah kehabisan sma ini motif.

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

 

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.