Harga Jual Gorden Penyekat Dapur Poni Berapa Sih ?

Harga Jual Gorden Penyekat Dapur Poni Berapa Sih ?

Harga Jual Gorden Penyekat Dapur Poni Berapa Sih ? – Wow banyak banget peminat dari gorden dapur. Kakak termauk dalam kategori peminat gorden dapur nggak nih.

Gorden Penyekat Dapur

Jual Gorden Penyekat Dapur Poni, mau ikut menjualnya juga kak. Bisa saja sih kak tetapi jual gorden apa nggak ribet sih kak. Kenapa nggak buka usaha lainnya gt.

Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Nggak nyangka ya, sekarang gorden dapur melejit naik terus peminatnya. Oiya jika memiliki gorden penyekat dapur ini sangat penting loh kak, kenapa bisa penting sih kak ? Sebab ketika ruang dapurnya kotor dan berantakan pastinya yang punya rumah akan malu sekali.

Tentunya hal ini menyurutkan oranglain untuk datang berkunjung. Semisal kakak sudah memiliki gorden pembatas dapur, kakak tidak akan merasa maulu lagi bila kakak kedatangan tamu, baik itu tetangga maupun mertua.

Gorden penyekat dapur yang cocok itu seperti apa sih kak. Yang nggak monoton dan bisa membuat dapur jadi lebih rapi dan luar biasa cantik.

Harga Gorden Poni, Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Agar gorden penyekat dapurnya cocok, pastikan ada kemiripan warna. Atau paling nggak jangan ngejreng lah warna nya, kan jadi silau nanti kak. Warna-warna natural gitu kan cantik kak, berasa seperti berada di kebun kalau menggunkan gorden penyekat dapur motif natural.

Kembali lagi ke awal, semua tergantung pribadi masing-masing ya kak ingin motif dan warna yang apa, soalnya itu tadi menurut mimin sih. Kalau menurut kakak kan beda lagi nih, jadi ya selera masing-masing.

Apa Saja Sih Motif Gorden Penyekat Dapur ?

 

Harga Gorden Poni Murah

Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Jual Gorden Poni, Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Sudah lihat kak motif-motifnya, cantik-cantik semua yah. Duh kalau melihat motif gordennya seperti ini, mimin jadi kepincut pengin order juga nih tapi sayangnya mimin belum punya rumah sendiri dan ini masih numpang hehehe.

Bagi kakak-kakak semua yang sudah menikah dan ruang dapurnya belum di pakein abju, wajib nih kak untuk order gorden penyekat dapur. Biar kekinian seperti yang lainnya kak. Beuuuh lihat deh akk, dapurnya nanti jadi lebih menawan.

Jamin dehg pada kepincut semuanya nanti, bahkan keluarga kakak pada betah masak-masak di dapur. Nggak seperti dulu, kedapur saja ogah-ogahan dan males banget deh kak.

Yuk bikin ruang dapurnya jadi lebih segar dan nyegerin mata nih. Mau tanya-tanya dulu juga boleh kok kak.

Order Sekarang Juga

Gorden dapur ini menggunakan kain katun sekelas panca, dengan ciri-ciri bahan kain yang halus dan lembut serta tidak kaku. Kain ini juga sering digunakan dalam pembuatan gorden dan sprei, ya memang terbilang sedikit mahal sih daripada kain biasa tetapi kualitas yang diberikan sebanding dengan harga yang diberikan.

Kain ini juga nggak bikin si kecil jadi laergi, oiya kak di toko online pasarsemarang, selain menyediakan gorden dapur juga menyediakan homeset, sprei, set makan/dapur/sbk/gkm, gorden pintu dan jendela, bahkan bed cover pun juga bisa kak.

Kalau kakak ingin satu motif yang sma, kami juga bisa membuatkannya dengan motif yang sama juga kak. Jadi nanti di rumah, motifnya bisa sama semua, lucu dan luar biasa keren banget nih kak.

Pemesanan Gorden Penyekat Dapur Poni

Mau order atau mau tanya-tanya dulu boleh kak, nggak harus langsungbeli. Tetapi kalau kakak sudah tertarik, langsung di order saja kak biar nggak kehabisan stok kainnya, sebab perputaran kainnya itu cepat banget habisnya.

Bisa jadi nanti pas kakak sudah memesan, tahu-tahu kainnya habis. Jadi yuk buruan segera di order, bisa kontak Kak Eva langsung bisa melalui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.