Dapurnya Polos-Polos Saja Nih Bund ? Yuk Pasang Tirai Untuk Kolong Jendela Dapur

Dapurnya Polos-Polos Saja Nih Bund ? Yuk Pasang Tirai Untuk Kolong Jendela Dapur

Dapurnya Polos-Polos Saja Nih Bund ? Yuk Pasang Tirai Untuk Kolong Jendela Dapur – Bund, bunda jangan salah mengira ya kalau dapurnya tidak bisa didandani. Padahal dapur juga bisa loh bund kalau di dandani.

Tirai Jendela Dapur
ini dia kak beberapa model tirai untuk dapur

Banyak loh desain atau model keren yang bisa dipakai sebagai contoh untuk mendesain dapur bunda. Misalnya saja dengan memasang tirai pada kolong dapur bunda.

Tirai Untuk Jendela Dapur

Memang sekarang ini mulai banyak yang mendesain ruang dapurnya jadi makin cakep dan indah, jadi anggota keluarga tidak akan bosan berada di dapur terus-menerus. Dulu saja pas kolong dapurnya belum di kasih tirai, pasti anggota keluarga jadi males lama-lama berada di dapur, sebab terlihat berantakan sekali.

Coba bandingkan kalau kolongnya sudah di pakaikan tirai, pasti cakep dan nampak rapi banget nih.

Oiyaa bund, tirai untuk kolong jendela dapur itu ada macam-macam model loh bund. Motifnya juga keren abis deh bund, motifnya tuh nggak cuman bisa di buat tirai dapur saja tetapi juga bisa di buat sprei, gorden pintu dan jendela, homeset, set makan/tamu dan dapur bahkan bedcover.

Kira-kira bunda suka motif yang apa nih ? Motif retro atau motif bunga nih hehehe.

Tirai Penutup Kolong Dapur
yuk di order untuk mempercantik dapurnya kak

Harga Tirai Untuk Jendela Dapur

Sekarang ini gorden banyak didesain dengan beragam corak model dan warna, tentu saja model gorden disesuaikan dengan interior rumah.

Gorden dengan model terbaru tidak lagi berupa potongan kain lurus saja, namun saat ini gorden tampil dengan aksesoris dan hiasan yang bervariasi.

Tirai Untuk Jendela Dapur
aku ingin yang ini dan itu, wah mau banget atuh kak tirainya hehe

Ide kreatif pembuatan gorden pada ruang dapur menyesuaikan dengan tren perkembangan ruang dapur. Gorden ruang dapur ada yang mempunyai model klasik, modern bahkan bergaya minimalis.

Oiya bund, untuk harga gorden dapur menyesuaikan ukuran yang bunda berikan nih bund. Dan bunda jangan salah, order di tempat kami ini bunda akan puas dengan jahitannya, kenapa bund ? Rapi hehhe.

Detail pemesanan langsung hubungi Kak Eva bisa melalui via :

SMS : 085799943044
WA : 085799943044
LINE: @pasarsemarang
PIN BBM: 325BE6AD

Cari Promo Diskon?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas Ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.