Cakepnya Gorden Penyekat Pintu Dapur Ini ?

Cakepnya Gorden Penyekat Pintu Dapur Ini ?

Cakepnya Gorden Penyekat Pintu Dapur Ini ? – Woahh kalau di pikir-pikir cakep juga ya kalau menghias ruang dapur dengan gorden cantik.

Model Gorden Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Gorden penyekat pintu dapur, apalagi kalau gordennya bisa satu motif nih. Duh dalam bayangan mimin saja tuh ruangan pasti kece banget nih.

Gorden Penyekat Pintu Dapur

Sebenarnya suka bingung nih sama orang-orang, kok pada mau order gorden penyekat pintu dapur yah. padahal kan bisda saja kotor gitu min ? Nih mimin kasih tahu yah, gorden kolong dapur selain untuk menambah keindahan suatu ruangan tetapi juga bisa membuat rapi sebuah ruangan, hanya di tutupi dengan gorden, hasilnya jadi luar biasa cantik.

Sudah paham kan buibu, yang belumpaham bisa langsung coba order gorden dapurnya. Biar tahu gimana kerennya tuh gorden kolong dapur.

Gorden Untuk Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Harganya itu ya menyesuaikan dengan ukuran yang buibu berikan pada CS kami, gimana buibu ? Mudah banget kan. Hayuk lah langsung di order sja sebelum buibu kehilangan motif yang buibu inginkan.

Mengingatkan saja nih, motifnya cepat habis dan restoknya juga ga tentu nih. Jadi mimin sarankan segera di order ya.

Bahan Pembuatannya Apa Nih ?

Gordennya pakai kain katuyn sekelas panca ya kak. kain katun yang sifatnya tuh lembut, halus dan tidak mudah brodol juga nih. Jahitannya rapi nih, yakin buibu nggak ingin order gitu atau nggak ingin mempercantik ruangan dapur buibu ?

Gorden Penyekat Pintu Dapur

Tenang saja bu, motifnya itu nggak cuman untuk pembuatan gorden penyekat pintu dapur saja tetapi bisa untuk dibuat homeset,set tamu/dapur/sbk/makan, gorden pintu dan jendela, sprei dan bahkan bed cover juga nih.

Kami merupakan toko online trusted ya kak, dan bekerja sama dengan pihak ekspedisi terpercaya. Dan sudah banyak juga yang order di kami nih kak.

Ini Loh Testimoni Gorden Penyekat Pintu Dapur ?

Gorden Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Gorden Penyekat Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Gorden Penyekat Dapur Yang Cocok

Gimana buibu sudah lihat, awalnya berantakan banget kan tetapi setelah diberi gorden penyekat pintu dapur dan lihat hasilnya sama sekali tidak mengecawakan atau abgus banget. Jadi rapi dan asli cantik banget. kalau begini mah, anggota keluarga pasti pada suka banget nih buibu.

Pemesanan Gorden Penyekat Pintu Dapur

Mau pesan dan order tapi masih takut kalau ditipu, nggak usah takut order di kami kak. Buktinya sudah banyak yang langganan beli di toko pasarsemarang dan pada puas bahkan ada yang order berkali-kali nih buibu.

Yuk bu, segera di order saja dan buktikan sendiri. Detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui kontak dibawah ini ya buibu, untuk order silakan pilih salah satu dari kontak yang kami berikan.

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.