Dekorasi Ruang Tamu Sederhana Dengan Home Decor Khesia, Buktikan !!

Dekorasi Ruang Tamu Sederhana Dengan Home Decor Khesia, Buktikan !!

PasarSemarang.Com – Ruang tamu gitu gitu aja?? Bosan?? Pengen suasana baru?? Budget terbatas?? Pengen yang nyentrik dan unik?? Coba dehh dengan Dekorasi Ruang Tamu Sederhana buat suasana berbeda.

Kami jual taplak meja tamu minimalis dan juga perangkat set lainnya yang bisa bikin ruang tamu jadi terlihat berbeda, taplak meja ruang tamu minimalis bukan sembarang taplak meja yaa karena ada desain khusus.

Kami membuat taplak meja ruang tamu minimalis yang bisa serasi dengan sarung bantal ruang tamu nya sehingga nanti untuk tampilan ruang tamu menjadi lebih nyentrik, bagaimana?? Penasaran pengen lihat??

Kami memiliki beberapa contoh taplak meja ruang tamu yang serasi dengan sarung bantal ruang tamunya yaa, wahh kalau Anda lihat ini hemm bisa pengen loo, ati ati yaa hee hee.

 

Dekorasi Ruang Tamu Sederhana

 

Kami jual taplak meja tamu minimalis sudah sejak tahun 2006 dengan pengalaman kami ini kami bisa membantu Anda untuk Dekorasi Ruang Tamu Sederhana dengan sentuhan yang sederhana bisa merubah suasana.

Yang jual taplak meja tamu minimalis seperti ini mungkin sudah banyak yaa dipasaran tapi pastikan apakah mereka memiliki kelebihan yang kami miliki disini?? Bandingkan saja yaa kami InsyaAllah lebih baik dari yang lain.

Taplak meja ruang tamu minimalis ini kami buat satu per satu karena kami fokus pembuatan taplak meja dan juga home decor lainnya dengan berbasis home made kami memberdayakan anggota UKM kami.

Dengan begitu produk yang kami hasilkan memiliki kualitas jempolan karena dikerjakan lebih teliti dibandingkan dengan produk pabrikan yang dijual dalam jumlah yang banyak. Nihhh Buktinya……

dekorasi ruang tamu sederhana

Ini contoh taplak meja ruang tamu ASLI buatan kami yaa, pesanan salah satu pelanggan yang pengen diberikan sentuhan manis dengan motif taplak meja nuansa putih dan merah, jadilah seperti yang diatas ini yaa.

Contoh taplak meja ruang tamu ini kami dapatkan dari pelanggan kami yang pesan, dan dia merasa puas dengan pekerjaan kami, dia tidak hanya pesan satu set untuk ruang tamu yaa tapi juga produk lainnya.

Seperti set ruang makan, dengna motif yang sama tentunya dan dia merasa puas sekali dengan pekerjaan kami, kami pun merasakan ikut senang yaa melihat rumahnya menjadi lebih cantik dengan sentuhan sederhana ini.

 

Dibuat Oleh Tim Kreatif yang Ahli

 

Untuk membuat Dekorasi Ruang Tamu Sederhana kami dibantu oleh tim kreatif yaa, jadi mereka yang merancang untuk desain potongan home decornya, jadi pelanggan tinggal pilih motif dan menentukan produk yang diinginkan.

Tim kreatif kami ini adalah alumni dari pabrik garmen lalu mereka memilih untuk bergabung di UKM ini agar bisa memiliki waktu bersama keluarga lebih banyak, mereka adalah ibu ibu rumah tangga yang terampil.

Yaa mereka sudah terbiasa untuk membuat berabgai Dekorasi Ruang Tamu Sederhana mulai dari rumah bagian depan sampai bagian belakang bisa dibuat dengan cantik dan perpaduan yang pas tentunya.

jual taplak meja tamu minimalis

Ini adalah detail untuk sarung bantalnya yaa, dengan menambahkan sarung bantal ini bisa membuat Dekorasi Ruang Tamu Sederhana menjadi tampak lebih menyala apalagi kalau suasana interiornya sudah mendukung.

Pasti akan lebih pas lagi ini yang membuat Anda tidak bosan di rumah yaa karena memiliki pemandangan yang cantik di rumah, tentu semua ini bisa Anda dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau bagi kantong.

Yang satu ini namanya model sarung bantal rumbai yaa, karena dia menggunakan rumbai dibagian tepi nya, ada banyak model yaa untuk sarung bantal ruang tamu nya nanti bisa dipilih sesuka hati yaa Bund.

 

Bahan yang Berkualitas dan Pilihan

 

Untuk membuat Dekorasi Ruang Tamu Sederhana kami perlu menentukan kain yang pas untuk dibuat berbagai home decor yang nanti harganya juga pas di kantong, nahh kami akhirnya menentukan kain katun panca.

Kain katun panca ini sudah sering dipakai untuk membuat perlengkapan dekorasi rumah, bahannya terbuat dari serat katun alami 70% sehingga hasilnya halus dan juga tidak terawang yaa jadi bener bener pas.

Kain katun panca memiliki banyak kelebihan selain halus juga dia termasuk bahan yang mudah untuk menyerap air sehingga motif yang ada disana tidak mudah untuk luntur dan awet bisa dipakai bertahun tahun.

taplak meja ruang tamu minimalis

Dekorasi Ruang Tamu Sederhana dengan sarung bantal model seperti ini bagaimana menurup Anda? Cakep yaa karena sarung bantal ini kalau dilihat seperti Boneka yaa dengan tingkat 3 rumbainya dan ada pita besar.

Warna motifnya juga pas polkadot biru dicampur dengan polkadot pink yang asik, untuk masalah kombinasi bisa diganti ganti yaa ini cuma contoh saja, nahh untuk dibuat taplak juga menggunakan motif yang sama yaa.

Tim kreatif kami yang membuat Dekorasi Ruang Tamu Sederhana melalui keahlian menjahit memang sangat pas, yang tadinya ruang tamu biasa saja tapi setelah diberi taplak meja dan sarung bantul jadi terlihat berbeda.

 

Model Bisa Pilih Suka Suka

 

Untuk membuat Dekorasi Ruang Tamu Sederhana ini Anda bisa memilih model taplak maupun sarung bantal yang berbeda beda yaa disesuaikan dengan keinginan dan desain interior rumah jadi bisa serasi.

Model model yang ada disini bisa Anda pilih, ada model polos (tanpa rumbai tanpa pita), model pita (ini paling laris), model rumbai, model rumbai tepi, dan juga model tingkat seperti contoh diatas ini yaa.

Model model ini juga menentukan harganya yaa semakin sederhana maka semakin murah pula harganya, gak percaya? Buktikan saja yaa dengan langsung tanya ke CS, harga sesuai dengan barang yang didapatkan.

contoh taplak meja ruang tamu

Nahh Dekorasi Ruang Tamu Sederhana dengan sarung bantal ruang tamu yang mengunakan model pita seperti ini adalah model yang paling laris diburu pelanggan kami yaa, modelnya sederhana tapi terlihat manis.

Enak dilihat tanpa ribet dan berlebihan untuk kombinasi bisa ganti motif yaa kalau contoh diatas ini menggunakan motif LV kombinasi dengan dominasi LV cream dan menggunakan pita LV coklat yang sangat serasi.

Bisa nihh Bunda mencoba untuk menggunakan motif sulur, misalnya sulur hijau dikombinasi dengan sulur putih, untuk motif sulur ada banyak pilihan warna diantaranya sulur hijau, coklat, putih, hitam, dan merah maroon.

 

Dekorasi dari Depan Sampai Belakang

 

Yaa kami tidak hanya bisa mendekorasi bagian ruang tamu saja yaa tapi bisa mendekorasi sampai belakang, yaa dari depan bisa dengan taplak meja dan sarung bantal kursi tamu lalu bisa dengan gorden ruang tamu.

Untuk bagian tengah bisa membuat sprei, bed cover, gorden pintu, gorden jendela kamar, bagian belakang bisa membuat gorden kolong dapur, cover chair, sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas, dan lainnya.

Nahh bayangkan saja kalau rumah Anda didekorasi dengan motif yang sama dari barang barnag tersebut duhh bisa cantik banget pasti yaa, sudah membayangkan? Dari pada membayangkan bisa langsung di pesan yaa.

dekorasi ruang tamu sederhana

Selain dengan menggunakan motif motif yang cantik kami juga bisa membuat yang sederhana tapi cantik yaa seperti yang satu ini nihh dengan motif polos pink dan ditambah dengan kombinasi warna pink merah yang pas.

Sederhana tapi cantik, bisa Anda pesan juga yaa, model sarung bantal seperti ini cocok untuk ruang tamu yang menggunakan furnitur penuh dengan motif jadi untuk menyeimbangkan bisa dengan memilih motif polos.

Jadi biar tidak terlalu ramai yaa berbeda dengan furnitur yang polos bisa menggunakan sarung bantal yang memiliki motif ramai yaa seperti motif tingkat tiga dan pita diatas, hayoo mau pilih yang mana nihh sudah menentukan kan?

 

Ukuran Bisa Disesuaikan Yaaa

 

Kami menyadari setiap rumah memiliki keunikan sendiri sendiri yaa, begitu pula untuk ukuran perabotannya juga pasti berbeda beda, nahh untuk masalah ukuran bisa disesuaikan yaa nanti kami yang akan mengerjakan.

Ukuran yang dari Anda ini yang akan dijadikan patokan saat mengerjakan produk, jasi saran kami ukur barangnya dengan jelas yaa, menggunakan alat ukur meteran atau penggaris yaa kalau ragu bisa minta tolong tetangga.

Jangan menggunakan jengkal tangan untuk mengukur yaa ini tidak valid dan nanti kalau salah ukur kami juga yang disalahkan yaa, jadi benar benar pastikan ukuran yang diinginkan, mulai dari ukuran sarung bantal dan taplaknya.

jual taplak meja tamu minimalis

Yang satu ini adalah salah satu model taplak meja dan juga sarung bantal kursi tamu yang baru yang bisa Anda pilih untuk melengkapi dekorasi ruang tamu Anda yaa, dengan motif polkadot yang ceria dan kombinasi warna yang pas.

Perhatikan model taplak meja nya yaa Bund, ini bagian ujung kanan kirinya menggunakan rumbai juga ini menyesuaikan dengan sarung bantal yang ada jadi modelnya bisa sama dan serasi kalau dipasang.

Model sarung bantal nya seperti yang polos yaa tapi untuk yang satu ini diganti dengan motif yang lain nahh ini maksud kami yaa, tentukan motifnya lalu tentukan modelnya, nanti kami yang mengerjakan sesuai keinginan Anda.

 

Cukup 2 Minggu Udah Jadi

 

Untuk membuat berabgai dekorasi ruang tamu ini tidak bisa instan yaa, bayar langsung kirim, enggak seperti itu yaa kami membutuhkan waktu untuk membuat setiap produk yang kami jual ini sehingga lebih maksimal.

Ini kami namai dengan set SBK atau sarung bantal kursi tamu yang biasa kami selesaikan 10-14 hari dan langsung siap kami kirim ke alamat yang telah disetujui sebelumnya yaa, kami membuat sesuai ukuran yang ada.

Yaa setiap pesanan pasti nanti akan mencantumkan ukuran yaa kalau tidak ada ukuran maka kami pun tidak bisa memuatkannya yaa, kecuali untuk beberapa produk yang ukurannya pasti seperti sarung galon.

taplak meja ruang tamu minimalis

Ini adalah model yang paling sederhana yaa, perhatikan untuk sarung bantal dan juga taplak meja nya, untuk sarung bantal benar benar polos tanpa rumbai dan pita, begitu pula dengan taplak meja nya yang tampil apa adanya.

Dengan motif yang berbeda yaitu baby polkadot hitam dan baby retro hitam putih membuat keduanya menjadi lebih menyatu dan terlihat serasi, bahkan untuk sarung tempat tisu saja memadukan kedua motif itu.

Bagaimana menurut Anda? suka dengan yang sederhana seperti ini? Atau suka dengan yang penuh motif dan model? Ini kami memberikan solusi untuk semua orang yaa karena selera orang juga berbeda beda yaa.

 

Pengiriman Bisa Kemana Aja

 

Saat ini kami menjalankan digital marketing jadi untuk pasaran bisa kemana mana yaa, dimana pun Anda berada kalau alamatnya jelas kami bisa mengirimkannya yaa, kami sudah punya jasa ekspedisi yang handal.

Yaa karena kami sudah lama menjalankan bisnis ini maka kami pun sudah menjalin kerja sama dengan beberapa jasa ekspedisi yang bersedia mengirimkan produk kami, diantaranya JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia.

Alhamdulillah sampai saat ini pun belum pernah ada yang melakukan komplain untuk masalah pengiriman, semua berjalan dengan aman, Alhamdulillah yaa jadi Anda pun bisa begitu juga untuk pengirimannya.

contoh taplak meja ruang tamu

Kalau yang satu ini kami beri nama dengan love pink yaa karena memang warnanya menggunakan dominasi pink, ada motif bunga bunga kecil dan dominasi pink lalu ada rumbai dengan warna pink fanta dan juga putih.

Kombinasi warna dari ini sangat cocok untuk dipakai yaa, kalau Anda memiliki anak perempuan di rumah pas banget ini karena anak perempuan memang memiliki kesukaan feminim dengan nuansa pink.

Tapi kalau Anda memang suka yaa langsung pesan aja yaa setidaknya untuk membuat ruang tamu menjadi terlihat lebih smooth dan juga terlihat manis bisa juga kalau ingin membuat ruang tamu terlihat beda dari biasanya.

 

Garansi Setiap Produk Yaa

 

Kami pedagang yang jujur InsyaAllah dan kami juga tidak ingin Anda kecewa dengan produk yang telah kami kerjakan yaa, jadi kami ingin memberikan garansi untuk setiap produk yang telah Anda beli disini.

Ketika barang yang datang tidak sesuai dengan pesanan maka Anda bisa mengirimkan kembali kepada kami untuk kami perbaiki atau bisa juga kami mengganti produk baru kalau memang kesalahan yang terjadi dari kami.

Waktu untuk melakukan konfirmasi komplain ini yaitu 2 minggu setelah barang datang ke alamat, kalau sudah lebih dari ini kami tidak bertanggung jawab lagi yaa untuk masalah barang yang sudah dikirim tersebut.

Jadi saran kami setelah barang datang ke alamat segera lihat dan cek yaa kalau ada kesalahan bisa langsung kami cek yaa dan bisa segera diproses juga untuk masalah komplain yang terjadi.

dekorasi ruang tamu sederhana

Kalau tadi pengen tau yang namanya motif sulur nahh ini yaa namanya motif sulur bisa dipakai untuk semua model produk yang diinginkan, sulur ini ada banyak pilihan warna yaa seperti tadi yang sudah dijabarkan.

Motif sulur ini seperti motif lingkar lingkar dengan daun kecil kecil yang cantik, beberapa waktu yang lalu kami pernah melihat motif sulur ini menjadi taplak meja di salah satu hotel di daerah Kabupaten Klaten.

Memang yaa motif ini sudah terkenal dan dikenal banyak orang jadi untuk memilih motif ini seperti nya tidak akan kecewa yaa, bagaimana? sudar terlintas mau memilih yang mana? segera tentukan pilihan yaa.

 

Pemesanan Mudah Lewat Sini yaaa

 

Pengen segera Dekorasi Ruang Tamu Sederhana ?? Jangan tunggu lagi yaa biar cepet jadi bisa langsung pesan sekarang, silakan hubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan melalui Auto Chat WA KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.